商务英语专业,专八已过,外企上班,有什么关于学英语的问题要问的吗

他的巡礼

加入小组后即可参加投票
  • 他的巡礼

他的巡礼 楼主 2016-11-13 08:32:46

都去知乎了么

• Axl

Axl 2016-11-13 08:36:48

工资一个月多少

• ♡⸝⸝不可爱

♡⸝⸝不可爱 (着眼现实の世界 || 奔跑向未来) 2016-11-13 08:37:59

原来有商务英语这个专业啊!英语很好很好的感觉是什么样的?

• 他的巡礼

他的巡礼 楼主 2016-11-13 08:42:18

工资一个月多少 工资一个月多少 Axl

刚毕业,税前7k吧

• 他的巡礼

他的巡礼 楼主 2016-11-13 08:44:43

原来有商务英语这个专业啊!英语很好很好的感觉是什么样的? 原来有商务英语这个专业啊!英语很好很好的感觉是什么样的? ♡⸝⸝不可爱

我水平只能算一般吧,美剧不看字幕大部分能懂。

• Axl

Axl 2016-11-13 09:31:36

刚毕业,税前7k吧 刚毕业,税前7k吧 他的巡礼

魔都啊 7K应该不算高 可能勉强维持生计 你努力吧

• 他的巡礼

他的巡礼 楼主 2016-11-13 09:38:35

魔都啊 7K应该不算高 可能勉强维持生计 你努力吧 魔都啊 7K应该不算高 可能勉强维持生计 你努力吧 Axl

本身不从事本专业的工作,本专业平均工资低点

• 暗夜里的星辰

暗夜里的星辰 2016-11-13 09:47:32

国企工作三年了 英语都荒废了 想捡起 该怎么做呢

• 他的巡礼

他的巡礼 楼主 2016-11-13 10:10:51

国企工作三年了 英语都荒废了 想捡起 该怎么做呢 国企工作三年了 英语都荒废了 想捡起 该怎么做呢 暗夜里的星辰

首先得确定自己荒废前的水平,每个人对英语掌握的程度不同,重新捡起来花费的时间和需要的努力也不同。

• daiy

daiy 2016-11-13 21:30:09

我想知道你是怎么学的以前

• 他的巡礼

他的巡礼 楼主 2016-11-13 22:26:19

我想知道你是怎么学的以前 我想知道你是怎么学的以前 daiy

我认为我是在掌握了句子的结构,主谓宾定状补这些之后才对英语思维有了初步了解,再在这基础上扩大词汇量,知道哪些词怎么用慢慢就进步了

• daiy

daiy 2016-11-14 14:43:09

谢了

• 可爱小甜心

可爱小甜心 2017-01-10 15:08:33

我想问怎么你准备专八的,马上三月份要考专八,谢谢~

• 哇哈哈呀哇哈哈

哇哈哈呀哇哈哈 2017-01-10 15:36:31

我也是商务英语专业 但是感觉没学好呢 有啥办法可以提高下的啊

• 我是一只猫

我是一只猫 2017-01-10 16:10:07

想了解什么岗位呢?

• 他的巡礼

他的巡礼 楼主 2017-01-11 00:08:52

我想问怎么你准备专八的,马上三月份要考专八,谢谢~ 我想问怎么你准备专八的,马上三月份要考专八,谢谢~ 可爱小甜心

如果你专四已经过了,其实我觉得专八并不太难,我指的是合格不太难,专八要考出优秀还是需要很强的英语水平的。坦白说我专八接近裸考,当时急着找工作并没有怎么准备。但是我再次之前已经把专八的词汇背过了。如果只是应试的话,我觉得你首先得了解卷子题型怎样的,改错,阅读或者听力,做针对性的练习。当时并没有特意去准备,现在回想起来也是运气好

• 他的巡礼

他的巡礼 楼主 2017-01-11 00:20:50

我也是商务英语专业 但是感觉没学好呢 有啥办法可以提高下的啊 我也是商务英语专业 但是感觉没学好呢 有啥办法可以提高下的啊 哇哈哈呀哇哈哈

英语还是得多用才有提高,比如现在和客户写邮件很多时候不懂怎么表达就会去搜索久而久之就会提升了,可能学生没什么这样的环境,那就得自己多多练习商务英语的一些贸易术语,基本的邮件常识和礼貌用语,多练习多用心

• 哇哈哈呀哇哈哈

哇哈哈呀哇哈哈 2017-01-13 16:24:09

英语还是得多用才有提高,比如现在和客户写邮件很多时候不懂怎么表达就会去搜索久而久之就会提升 英语还是得多用才有提高,比如现在和客户写邮件很多时候不懂怎么表达就会去搜索久而久之就会提升了,可能学生没什么这样的环境,那就得自己多多练习商务英语的一些贸易术语,基本的邮件常识和礼貌用语,多练习多用心 ... 他的巡礼

现在写邮件还可以,基本上能表达清楚,但是口语很成问题啊

• Mamie

Mamie 2017-01-13 18:09:37

有有有~本人想考BEC,求大神学习英语的方法,,怎么才能提高口语

• LILY

LILY 2017-01-14 20:37:51

想问一下您从事的是什么工作,我也是商务英语专业,专四已经过了,明年考专八

• 他的巡礼

他的巡礼 楼主 2017-01-15 10:51:42

现在写邮件还可以,基本上能表达清楚,但是口语很成问题啊 现在写邮件还可以,基本上能表达清楚,但是口语很成问题啊 哇哈哈呀哇哈哈

不知道你所说的口语成问题是具体什么问题,是根本不知道如何说,还是说的带中国口音的英语,其实后者不太算是一个问题,如果自己的口语流利不是发音太离谱其实还是不错的,本身就不是英国人美国人没必要一定要一腔标准的英音美音,但是要起码知道自己偏向英音还是美音,只用一种发音方式,不然说起话来不伦不类。应该大部分人发音都是模仿美音的。如果你是根本不知道如何表达的话,这个和我之前提到的英语思维有关系,我们看到英文并且理解的时候只能算是英文的输入,说和写算是输出,我们一般输入都做的不错,输出就弱了。具体提高的方法,可以模仿美剧里你喜欢的角色说话的句子和口音,从短到长慢慢练习。录音下来听一听自己哪里根本学的不像,再改进。还有就是看到什么说什么,把生活看到的一切先在脑袋里用英文想想怎么说。太长了不想说了,总归还是自己肯坚持的话流利的口语还是不成问题的

• 他的巡礼

他的巡礼 楼主 2017-01-15 10:53:33

有有有~本人想考BEC,求大神学习英语的方法,,怎么才能提高口语 有有有~本人想考BEC,求大神学习英语的方法,,怎么才能提高口语 Mamie

参见我之前的回复

• 仔仔lin

仔仔lin 2017-02-22 01:39:35

我也是商英专业 3月份考专八 请问你是在上海的外企么? 马上6月份毕业 不知道该找哪方面的工作呢 迷茫ing

• 他的巡礼

他的巡礼 楼主 2017-03-02 00:25:07

我也是商英专业 3月份考专八 请问你是在上海的外企么? 马上6月份毕业 不知道该找哪方面的 我也是商英专业 3月份考专八 请问你是在上海的外企么? 马上6月份毕业 不知道该找哪方面的工作呢 迷茫ing ... 仔仔lin

好久没更新了,对的,外企。就我本专业来看并不是很多女生选择做本专业的事,有的去了银行,有的去了企业当行政。金三银四,正是找工作的好时机。好好加油把握,讲道理专八这时候临时抱佛脚也没啥用,我当时基本放弃了狗屎运好还过了。

• Eno

Eno 2017-03-02 10:10:15

外企商务英语有硬性要求么

• 他的巡礼

他的巡礼 楼主 2017-03-02 15:56:39

外企商务英语有硬性要求么 外企商务英语有硬性要求么 Eno

我觉得四六级应该至少要过,这是最低要求吧。口语好是面试里的强加分项。写作好是日常工作的加分项。

• Eno

Eno 2017-03-02 17:20:20

上学时六级没过,准备过考bec,外企待遇如何

• 他的巡礼

他的巡礼 楼主 2017-03-02 19:01:40

上学时六级没过,准备过考bec,外企待遇如何 上学时六级没过,准备过考bec,外企待遇如何 Eno

虽说都是外企,其实也是分三六九等,也不能说一个统一的标准吧。只能说工作气氛相对轻松,我想工作压力比国企相对而言也是大些。我没在国企工作过所以也不知道说的对不对,我个人还是喜欢目前工作氛围。

• Eno

Eno 2017-03-02 19:05:53

谢谢

• 🌸moonshine

🌸moonshine 2017-04-02 15:50:35

我认为我是在掌握了句子的结构,主谓宾定状补这些之后才对英语思维有了初步了解,再在这基础上扩 我认为我是在掌握了句子的结构,主谓宾定状补这些之后才对英语思维有了初步了解,再在这基础上扩大词汇量,知道哪些词怎么用慢慢就进步了 ... 他的巡礼

好棒的感觉 最近 好像也有这种感受 单词量也很重要呀

• 静默

静默 2017-04-03 11:12:29

最近在准备BEC,完全没有头绪,求指导。还有商务英语专业适不适合考研啊,最近有点纠结到底要不要考研

• 豆友157736550

豆友157736550 2017-07-21 16:14:44

[内容不可见]

• 一朵绒毛

一朵绒毛 2018-08-29 13:27:00

有什么证比较重要

• 已注销

已注销 2019-06-17 13:12:12

楼楼,我想问商务英语专业一般去外企是什么岗位?

• WSHHLYS

WSHHLYS 2019-09-18 16:58:02

不知道楼主还在不在,本人现在准大四普通二本商英专业,过了六级没过专四,不知道以后要找工作还是考研,没方向 害!

• 豆友206055649

豆友206055649 2020-03-15 18:32:58

楼主,可以说一下毕业论文怎么写的嘛,哭了

• 他的巡礼

他的巡礼 楼主 2020-03-15 20:25:37

楼主,可以说一下毕业论文怎么写的嘛,哭了 楼主,可以说一下毕业论文怎么写的嘛,哭了 豆友206055649

我当初毕业的时候写的英文文学作品赏析的。

• 池昌旭女朋友

池昌旭女朋友 2020-05-27 03:42:11

楼主很棒,希望俺也能找到个差不多满意的工作,外贸或者翻译!

• Allure Love

Allure Love 2020-08-04 17:06:27

楼主,我想问一下,商务英语专业就业前景怎么样?我看好多人都说文科就业、工资不如理工科

• 共眠一舸听秋雨

共眠一舸听秋雨 2022-01-01 15:20:12

想问一下 怎么进外企 哪些行业的外企咱们比较好进🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

206894 人聚集在这个小组
↑回顶部