商务英语专业,专八已过,外企上班,有什么关于学...

他的巡礼

标题:商务英语专业,专八已过,外企上班,有什么关于学英语的问题要问的吗
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 他的巡礼

他的巡礼 2016-11-13 08:32:46

都去知乎了么

来自 豆瓣App
  • Axl

Axl 2016-11-13 08:36:48

工资一个月多少

• 唐晓芙

唐晓芙 (人啊 不是薄情 只是健忘) 2016-11-13 08:37:59

原来有商务英语这个专业啊!英语很好很好的感觉是什么样的?

来自 豆瓣App
  • 他的巡礼

他的巡礼 2016-11-13 08:42:18

工资一个月多少 工资一个月多少 Axl

刚毕业,税前7k吧

来自 豆瓣App
  • 他的巡礼

他的巡礼 2016-11-13 08:44:43

原来有商务英语这个专业啊!英语很好很好的感觉是什么样的? 原来有商务英语这个专业啊!英语很好很好的感觉是什么样的? 唐晓芙

我水平只能算一般吧,美剧不看字幕大部分能懂。

来自 豆瓣App
  • Axl

Axl 2016-11-13 09:31:36

刚毕业,税前7k吧 刚毕业,税前7k吧 他的巡礼

魔都啊 7K应该不算高 可能勉强维持生计 你努力吧

• 他的巡礼

他的巡礼 2016-11-13 09:38:35

魔都啊 7K应该不算高 可能勉强维持生计 你努力吧 魔都啊 7K应该不算高 可能勉强维持生计 你努力吧 Axl

本身不从事本专业的工作,本专业平均工资低点

来自 豆瓣App
  • 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-13 09:47:32

国企工作三年了 英语都荒废了 想捡起 该怎么做呢

来自 豆瓣App
  • 他的巡礼

他的巡礼 2016-11-13 10:10:51

国企工作三年了 英语都荒废了 想捡起 该怎么做呢 国企工作三年了 英语都荒废了 想捡起 该怎么做呢 那年很傻很天真

首先得确定自己荒废前的水平,每个人对英语掌握的程度不同,重新捡起来花费的时间和需要的努力也不同。

来自 豆瓣App
  • daiy

daiy 2016-11-13 21:30:09

我想知道你是怎么学的以前

来自 豆瓣App
  • 他的巡礼

他的巡礼 2016-11-13 22:26:19

我想知道你是怎么学的以前 我想知道你是怎么学的以前 daiy

我认为我是在掌握了句子的结构,主谓宾定状补这些之后才对英语思维有了初步了解,再在这基础上扩大词汇量,知道哪些词怎么用慢慢就进步了

来自 豆瓣App
  • daiy

daiy 2016-11-14 14:43:09

谢了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

177995 人聚集在这个小组
↑回顶部