吴建豪的古装造型真是丑出天际,这眉毛是要起飞了

莫生

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-13 00:26:41

我的妈呀哈哈哈哈这眉毛是头发扎太紧扯的吗

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-13 00:28:45

辣眼睛

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-13 00:29:13

脑海中给他换了个眉形 还是不好看

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 (妖孽又可爱的男生怎么不喜欢呢) 2016-11-13 00:29:38

我从来没见过这么丑的男二 这三角恋也没法玩了 肯定选男一啊

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-13 00:29:47

我记得吴建豪以前现代剧的时候还是很可以的呀。

来自 豆瓣App
  • interview

interview 2016-11-13 00:30:52

我觉得所有女的都特别好看,男的没看到一个帅的

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-13 00:32:32

我记得吴建豪以前现代剧的时候还是很可以的呀。 我记得吴建豪以前现代剧的时候还是很可以的呀。 胡萝卜汁儿

想当年 流星花园 除了仔仔 最喜欢的是美作=_=

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-13 00:32:59

想当年 流星花园 除了仔仔 最喜欢的是美作=_= 想当年 流星花园 除了仔仔 最喜欢的是美作=_= QueNombre?

对啊。为什么现在……

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-13 00:35:33

hhhhhhh以前看下一站幸福可能有男主魅力加成觉得他还挺好看的~

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-13 00:35:58

露珠你吓到我了!!

来自 豆瓣App
  • 朴珍荣

朴珍荣 2016-11-13 00:36:25

这不是我认识的任光晞!!!!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-13 00:37:26

hhhhhhh以前看下一站幸福可能有男主魅力加成觉得他还挺好看的~ hhhhhhh以前看下一站幸福可能有男主魅力加成觉得他还挺好看的~ EVA

我看过。那个时候造型还挺帅哒。剧情女主怀了孕,然后瞒着男主跑掉偷偷摸摸生下来。

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-13 00:38:19

我看过。那个时候造型还挺帅哒。剧情女主怀了孕,然后瞒着男主跑掉偷偷摸摸生下来。 我看过。那个时候造型还挺帅哒。剧情女主怀了孕,然后瞒着男主跑掉偷偷摸摸生下来。 胡萝卜汁儿

反正记得挺狗血的,不过还不错~

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-13 00:38:34

反正记得挺狗血的,不过还不错~ 反正记得挺狗血的,不过还不错~ EVA

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-13 00:39:38

露珠你吓到我了!! 露珠你吓到我了!! 宋荣子犹然笑之

抱紧露珠 给你温暖

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-13 00:52:31

我的妈呀哈哈哈哈这眉毛是头发扎太紧扯的吗 我的妈呀哈哈哈哈这眉毛是头发扎太紧扯的吗 小扒眼

不是啊,头发表示这锅我们不背哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-13 00:54:05

头皮崩的很紧的感觉

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-13 00:54:12

我觉得那个反派女 一脸心机就算了假睫毛那么夸张每次都很担心她开心睁不开

• 莫生

莫生 2016-11-13 00:55:32

我记得吴建豪以前现代剧的时候还是很可以的呀。 我记得吴建豪以前现代剧的时候还是很可以的呀。 胡萝卜汁儿

现代剧里走有型或魅力人设的还可以,本身脸也不是帅哥型的

来自 豆瓣App
  • 花间很多酒🐰

花间很多酒🐰 (陈伟霆养的猪) 2016-11-13 00:57:00

我喜欢高马尾小辫子造型,但从未想过这样造型的剧中重要角色会如此之丑。。。

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-13 01:02:10

我觉得大部分是眉毛的锅

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-13 01:07:31

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-13 01:19:07

我喜欢高马尾小辫子造型,但从未想过这样造型的剧中重要角色会如此之丑。。。 我喜欢高马尾小辫子造型,但从未想过这样造型的剧中重要角色会如此之丑。。。 花间很多酒🐰

你可以遮掉他脸只看头顶233333

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-13 08:11:07

看到他海报上的排位 离女主那么近 我感到了慌张

来自 豆瓣App
  • geigei

geigei 2016-11-13 08:13:47

饿姐啊

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-13 08:32:28

看百科人物介绍他是要参与三角恋的样子……还行 只要男配比男主丑 我就能嗑得下官配cp

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-13 09:18:53

2333333头发扎太近既视感

来自 豆瓣App
  • 我不喜欢丑陋

我不喜欢丑陋 2016-11-13 10:47:58

以前觉得他那么好看。

来自 豆瓣App
  • 穆玄英

穆玄英 2016-11-13 11:11:10

讲真,吓得我要哭出声了……

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-13 11:12:23

他现代装还可以啊

• 难啵碎

难啵碎 (喜欢你长得好看啊) 2016-11-13 11:41:35

辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-13 12:06:23

没头何润东丑 你去看兰陵王妃

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-13 13:27:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我真的看一次笑一次哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-13 13:27:42

他一直都丑。。。。

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-13 13:28:45

一直没觉得他帅,而且和李威一样有蜜汁猥琐感

来自 豆瓣App
  • ^、^

^、^ 2016-11-13 14:04:47

唯一觉得好看的是杀李未央的,对其他男的不抱希望了,准备站百合

来自 豆瓣App
  • 景甜

景甜 2016-11-13 14:23:20

他真的好丑,都快赶上镰刀的嘴了

来自 豆瓣App
  • 何以解忧

何以解忧 (啦啦啦啦啦~) 2016-11-13 14:39:17

一直都觉得他好丑好伐 路人清秀的都比他好看

• 你的背包

你的背包 2016-11-13 15:33:03

一直欣赏不了他的颜

来自 豆瓣App
  • 🕸

🕸 2016-11-13 16:21:14

颧骨高的不适合挑眉

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-13 16:23:43

这个造型真难看

来自 豆瓣App
  • B.F

B.F 2016-11-13 16:49:26

陈小春

来自 豆瓣App
  • 翻天覆地小哪咤

翻天覆地小哪咤 2016-11-13 17:15:03

→_→实在是……太辣眼睛了

来自 豆瓣App
  • 疯风峰

疯风峰 2016-11-13 17:18:34

道士下山的眉毛也这样

• 炒糊狂人小钢炮

炒糊狂人小钢炮 2016-11-13 17:19:29

快要比井宝还丑了我的妈

来自 豆瓣App
  • 原味药水。

原味药水。 2016-11-13 17:20:22

笑到停不下来

• 白艺潾

白艺潾 2016-11-13 18:13:15

极速前进里还get到他的帅点过 这……

来自 豆瓣App
  • 一個美少女🎀🎀

一個美少女🎀🎀 2016-11-13 19:00:55

他是不是演過鬥魚?

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2016-11-13 19:56:32

真辣眼睛!

来自 豆瓣App
  • 兰茵

兰茵 2016-11-13 20:23:24

我的眼睛!

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-13 20:24:45

他是不是演過鬥魚? 他是不是演過鬥魚? 一個美少女🎀🎀

没有,演的下一站幸福

• 高桥奈奈

高桥奈奈 (干嘛?) 2016-11-13 20:25:35

没有,演的下一站幸福 没有,演的下一站幸福 莫生

任光晞?

来自 豆瓣App
  • 呼呼虎虎

呼呼虎虎 2016-11-13 20:25:40

想当年 流星花园 除了仔仔 最喜欢的是美作=_= 想当年 流星花园 除了仔仔 最喜欢的是美作=_= QueNombre?

哈哈哈哈,当年流星花园我最不能get的就是他了,厚嘴唇单眼皮上挑的眉毛处处戳中我的审美死穴……觉得仔仔最好看,基本奠定了我对男星的审美……

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-13 20:27:16

任光晞? 任光晞? 高桥奈奈

• 莫生

莫生 2016-11-13 20:27:41

哈哈哈哈,当年流星花园我最不能get的就是他了,厚嘴唇单眼皮上挑的眉毛处处戳中我的审美死穴… 哈哈哈哈,当年流星花园我最不能get的就是他了,厚嘴唇单眼皮上挑的眉毛处处戳中我的审美死穴……觉得仔仔最好看,基本奠定了我对男星的审美…… ... 呼呼虎虎

你我审美一样一样

• 呼呼虎虎

呼呼虎虎 2016-11-13 20:36:41

你我审美一样一样 你我审美一样一样 莫生

那会在我眼里的颜值排名:花泽类>道明寺=西门>美作,谁知道后来朱胖得不忍直视,一副大叔样,直接在我心里垫底,吴作为偶像至少身材保持得很好→_→

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-13 20:42:06

那会在我眼里的颜值排名:花泽类>道明寺=西门>美作,谁知道后来朱胖得不忍直视,一副大叔样,直 那会在我眼里的颜值排名:花泽类>道明寺=西门>美作,谁知道后来朱胖得不忍直视,一副大叔样,直接在我心里垫底,吴作为偶像至少身材保持得很好→_→ ... 呼呼虎虎

我是这样,花泽类>道明寺>西门>美作,朱真的是中年大叔了,所以说不管男女都不能胖,一胖整个人状态都不同了

• 二阶堂穷美

二阶堂穷美 2016-11-13 20:45:48

一个f4里的他 一个飞轮海里的cyr 我真是从小就觉得吃藕…

来自 豆瓣App
  • 呼呼虎虎

呼呼虎虎 2016-11-13 20:45:54

我是这样,花泽类>道明寺>西门>美作,朱真的是中年大叔了,所以说不管男女都不能胖,一胖整个人 我是这样,花泽类>道明寺>西门>美作,朱真的是中年大叔了,所以说不管男女都不能胖,一胖整个人状态都不同了 ... 莫生

哈哈,审美真一致,握手!现在来看,最好看的还是仔仔,言承旭有点老了,居然还在演偶像剧,爆红一时,老本吃十几年也是……

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-13 20:47:35

一个f4里的他 一个飞轮海里的cyr 我真是从小就觉得吃藕… 一个f4里的他 一个飞轮海里的cyr 我真是从小就觉得吃藕… 二阶堂穷美

又一个审美跟我一样一样的,觉得cyr好像蛙类

• 莫生

莫生 2016-11-13 20:49:28

哈哈,审美真一致,握手!现在来看,最好看的还是仔仔,言承旭有点老了,居然还在演偶像剧,爆红 哈哈,审美真一致,握手!现在来看,最好看的还是仔仔,言承旭有点老了,居然还在演偶像剧,爆红一时,老本吃十几年也是…… ... 呼呼虎虎

真的。。。言还在演老掉牙的偶像剧,发型还是那个偶像剧的钢盔头套

QueNombre? 2016-11-13 20:50:54

哈哈哈哈,当年流星花园我最不能get的就是他了,厚嘴唇单眼皮上挑的眉毛处处戳中我的审美死穴… 哈哈哈哈,当年流星花园我最不能get的就是他了,厚嘴唇单眼皮上挑的眉毛处处戳中我的审美死穴……觉得仔仔最好看,基本奠定了我对男星的审美…… ... 呼呼虎虎

哼 美作明明很潮 至少在我带时代滤镜的记忆里

来自 豆瓣App
  • 呼呼虎虎

呼呼虎虎 2016-11-13 20:52:51

真的。。。言还在演老掉牙的偶像剧,发型还是那个偶像剧的钢盔头套 真的。。。言还在演老掉牙的偶像剧,发型还是那个偶像剧的钢盔头套 莫生

不知道他怎么想的,时代在变,观众喜欢年轻新鲜的面孔,谁要看胡子拉碴大叔演偶像剧啊,还是那种过时的湾湾偶像剧类型。看仔仔都有努力磨演技转型了……

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-13 20:59:27

不知道他怎么想的,时代在变,观众喜欢年轻新鲜的面孔,谁要看胡子拉碴大叔演偶像剧啊,还是那种 不知道他怎么想的,时代在变,观众喜欢年轻新鲜的面孔,谁要看胡子拉碴大叔演偶像剧啊,还是那种过时的湾湾偶像剧类型。看仔仔都有努力磨演技转型了…… ... 呼呼虎虎

真的太过时了,演的还不是大叔型的,是帅气多金专一能力强balabalabala偶像剧里最常见的男主形式,然而看那脸看那剧情....真是吃不下了

• 呼呼虎虎

呼呼虎虎 2016-11-13 20:59:38

哼 美作明明很潮 至少在我带时代滤镜的记忆里 哼 美作明明很潮 至少在我带时代滤镜的记忆里 QueNombre?

哈哈哈哈我只记得他飘逸的披肩发,还经常单手撩起长发耍帅→_→貌似这发型当时可潮

来自 豆瓣App
  • 呼呼虎虎

呼呼虎虎 2016-11-13 21:03:02

又一个审美跟我一样一样的,觉得cyr好像蛙类 又一个审美跟我一样一样的,觉得cyr好像蛙类 莫生

蛙类2333戳中笑点。貌似好多人都这么说。其实他还是帅的,除了脸→_→ 据说飞轮海里他身材气质性格都很好,还是高学历,但是没办法,我们花痴萝莉就看个脸(>o<)

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-13 21:05:37

蛙类2333戳中笑点。貌似好多人都这么说。其实他还是帅的,除了脸→_→ 据说飞轮海里他身材气质 蛙类2333戳中笑点。貌似好多人都这么说。其实他还是帅的,除了脸→_→ 据说飞轮海里他身材气质性格都很好,还是高学历,但是没办法,我们花痴萝莉就看个脸(>o<) ... 呼呼虎虎

帅不帅不就看脸吗 →_→ 谁管学历那些有的没的,就这么肤浅哈哈哈哈哈哈!!飞轮海我觉得吴尊最帅

• 呼呼虎虎

呼呼虎虎 2016-11-13 21:05:42

真的太过时了,演的还不是大叔型的,是帅气多金专一能力强balabalabala偶像剧里最常见的男主形式 真的太过时了,演的还不是大叔型的,是帅气多金专一能力强balabalabala偶像剧里最常见的男主形式,然而看那脸看那剧情....真是吃不下了 ... 莫生

是啊,再不与时俱进就太违和了,丑昀都比他苏……

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-13 21:07:05

哈哈哈哈我只记得他飘逸的披肩发,还经常单手撩起长发耍帅→_→貌似这发型当时可潮 哈哈哈哈我只记得他飘逸的披肩发,还经常单手撩起长发耍帅→_→貌似这发型当时可潮 呼呼虎虎

应该是潮的,反正那会看他们穿路边摊几十块好村的衬衫都觉得好潮好帅 = =

• 呼呼虎虎

呼呼虎虎 2016-11-13 21:16:08

应该是潮的,反正那会看他们穿路边摊几十块好村的衬衫都觉得好潮好帅 = = 应该是潮的,反正那会看他们穿路边摊几十块好村的衬衫都觉得好潮好帅 = = 莫生

现在看剧里的衣服,简直土得不忍直视……飞轮海红的时候我过了花痴少女的年纪了,没太关注,只觉得造型有点非主流哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-13 21:23:25

现在看剧里的衣服,简直土得不忍直视……飞轮海红的时候我过了花痴少女的年纪了,没太关注,只觉 现在看剧里的衣服,简直土得不忍直视……飞轮海红的时候我过了花痴少女的年纪了,没太关注,只觉得造型有点非主流哈哈哈 ... 呼呼虎虎

看后来采访说那会的衣服就是地摊上买的,我心想难怪我当时看的时候就觉得怎么有钱人穿这么土,但又立刻被剧被颜所迷惑觉得有钱人可能也这样穿吧 = =

• 你猜~

你猜~ 2016-11-13 21:42:40

不禁怀疑他是带资进组的

来自 豆瓣App
  • 呼呼虎虎

呼呼虎虎 2016-11-13 21:43:03

看后来采访说那会的衣服就是地摊上买的,我心想难怪我当时看的时候就觉得怎么有钱人穿这么土,但 看后来采访说那会的衣服就是地摊上买的,我心想难怪我当时看的时候就觉得怎么有钱人穿这么土,但又立刻被剧被颜所迷惑觉得有钱人可能也这样穿吧 = = ... 莫生

目测你是白富美→_→年少无知的我觉得可潮,尤其道明寺的菠萝头加骚包紧身衣~小伙伴们还穿各种印着流星花园f4的衣服裤子~

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-13 21:51:38

目测你是白富美→_→年少无知的我觉得可潮,尤其道明寺的菠萝头加骚包紧身衣~小伙伴们还穿各种印 目测你是白富美→_→年少无知的我觉得可潮,尤其道明寺的菠萝头加骚包紧身衣~小伙伴们还穿各种印着流星花园f4的衣服裤子~ ... 呼呼虎虎

那肯定不是→_→ 我就是那种看剧会崩出一些奇怪疑问的人,不会完全沉迷剧情的

• 可爱多多

可爱多多 2016-11-13 22:30:27

演技超尴尬,配音也出戏,醉了

来自 豆瓣App
  • 口都口都

口都口都 2016-11-13 22:33:39

只有下一站幸福的时候觉得帅

来自 豆瓣App
  • 二阶堂穷美

二阶堂穷美 2016-11-14 00:40:37

又一个审美跟我一样一样的,觉得cyr好像蛙类 又一个审美跟我一样一样的,觉得cyr好像蛙类 莫生

跟帅完全不沾边

来自 豆瓣App
  • 减肥吗

减肥吗 2016-11-14 01:10:15

现代装觉得还行,古装太辣眼睛

• 已婚少女

已婚少女 2016-11-15 03:19:35

除了下一站幸福,其他剧里完全get不到他

来自 豆瓣App
  • dreamy

dreamy 2016-11-15 03:44:56

反派的演技都不行,太浮夸,老把【我是坏人】写在脸上,剧情又狗血老套,那么久了还不反撕,看来看去就毛晓彤和那个李常德不错

• 崂山可乐

崂山可乐 (是谁) 2016-11-15 04:31:09

什么造型师

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25023 人聚集在这个小组
↑回顶部