求推荐跟灯泡一样亮的光泽肌的粉底液!!

吃苹果哦

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 永远的小马甲

永远的小马甲 2016-11-14 09:32:26

迪奥滴管,和迪奥巨星超好用

• 面粉娃娃

面粉娃娃 2016-11-14 09:32:47

雅诗兰黛白金粉底液

来自 豆瓣App
  • 小女人

小女人 2016-11-14 10:51:36

用vdl贝壳提亮液

来自 豆瓣App
  • 吃苹果哦

吃苹果哦 2016-11-14 10:59:44

迪奥滴管,和迪奥巨星超好用 迪奥滴管,和迪奥巨星超好用 永远的小马甲

巨星会干吗?

来自 豆瓣App
  • 吃苹果哦

吃苹果哦 2016-11-14 10:59:57

用vdl贝壳提亮液 用vdl贝壳提亮液 小女人

这个我有 但感觉不够亮…

来自 豆瓣App
  • Claire是好菇凉

Claire是好菇凉 (我们都会幸福的。) 2016-11-14 11:14:01

我用PJ搪瓷隔离01新色(SPF18),是带闪的,配YSL逆龄粉底液,绝对的小灯泡~

• 吃苹果哦

吃苹果哦 2016-11-14 11:54:03

我用PJ搪瓷隔离01新色(SPF18),是带闪的,配YSL逆龄粉底液,绝对的小灯泡~ 我用PJ搪瓷隔离01新色(SPF18),是带闪的,配YSL逆龄粉底液,绝对的小灯泡~ Claire是好菇凉

逆龄冬天会不会干吖?

来自 豆瓣App
  • Claire是好菇凉

Claire是好菇凉 (我们都会幸福的。) 2016-11-14 12:01:27

不会干,逆龄就是适合干皮用的,我就是干皮,护肤保湿打底做好完全不会干

• Delusion

Delusion 2016-11-14 12:02:54

我下周过香港啦,绝对靠谱,?我微信15013511839

来自 豆瓣App
  • 永远的小马甲

永远的小马甲 2016-11-14 14:06:27

巨星会干吗? 巨星会干吗? 吃苹果哦

混干皮用着挺好的,靠谱俄代入的

• 火火

火火 (wx:happycxh_) 2016-11-14 22:11:01

楼楼什么肤质呀~

• 吃苹果哦

吃苹果哦 2016-11-14 23:12:45

楼楼什么肤质呀~ 楼楼什么肤质呀~ 火火

夏混油冬混干~~

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 (wx:happycxh_) 2016-11-15 00:04:50

suqqu奶油粉底霜~楼上仙女说的巨星和逆龄也不错哒~本身也是比较适合混干肤质的,做好保湿工作,也可以尝试在粉底液里混入haba油,尝试用美妆蛋~光泽肌の话还可以考虑tf的妆前乳~建议楼楼都可以先入分装试试噢~

来自 豆瓣App
  • 吃苹果哦

吃苹果哦 2016-11-15 00:36:53

suqqu奶油粉底霜~楼上仙女说的巨星和逆龄也不错哒~本身也是比较适合混干肤质的,做好保湿工作 suqqu奶油粉底霜~楼上仙女说的巨星和逆龄也不错哒~本身也是比较适合混干肤质的,做好保湿工作,也可以尝试在粉底液里混入haba油,尝试用美妆蛋~光泽肌の话还可以考虑tf的妆前乳~建议楼楼都可以先入分装试试噢~ ... 火火

好哒~~我争取买到自己想要的那种效果的粉底液~~谢谢你~~

来自 豆瓣App
  • Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-15 00:39:01

Ysl 超模粉底

• noa

noa 2016-11-15 01:10:42

用好妆前乳 妆面可光泽可哑光

来自 豆瓣App
  • 四善良子

四善良子 2016-11-15 01:29:15

保湿和妆前都要做好哦,然后,宝宝推荐彩妆蛋,丝芙兰有卖的那个beautyblender,上粉底液神器,至于粉底,因为我是混油皮,因此不是很会推荐,自用的是阿玛尼的,建议楼主可以去一些专柜试一下,色号啊还有上妆效果都可以很好的体验一下。 我给楼主推荐一些价格比较美丽的,至于适不适合还是要楼主自己试一下,蜜丝佛陀的粉底霜和兰芝的防晒粉底液性价比较高,娇兰的水感粉底听说很润但是价格比较高,ck的三合一妆效很自然而且超级润,ck这款我有用过,和乳液一样,真的很润,而且价格还比较适中,但是遮瑕比较一般。至于我自用的阿玛尼LSF丝质亮丽4号,这个系列说是适合干性或中性,但是作为一个混油皮用的也很开心,晚上精油配合晚霜,脸就超润,然后这款配合彩妆蛋用,上妆效果很自然,而且年初英国官网做活动,29.9英镑一个,一个激动就剁了三瓶的我,真的建议楼主多去专柜逛逛,多试几款,找到适合自己的粉底,就好像找到了新的一层皮肤。⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • 潇洒小姐

潇洒小姐 2016-11-15 01:52:56

用vdl贝壳提亮液 用vdl贝壳提亮液 小女人

不好用

• 吃苹果哦

吃苹果哦 2016-11-15 07:43:45

保湿和妆前都要做好哦,然后,宝宝推荐彩妆蛋,丝芙兰有卖的那个beautyblender,上粉底液神器, 保湿和妆前都要做好哦,然后,宝宝推荐彩妆蛋,丝芙兰有卖的那个beautyblender,上粉底液神器,至于粉底,因为我是混油皮,因此不是很会推荐,自用的是阿玛尼的,建议楼主可以去一些专柜试一下,色号啊还有上妆效果都可以很好的体验一下。 我给楼主推荐一些价格比较美丽的,至于适不适合还是要楼主自己试一下,蜜丝佛陀的粉底霜和兰芝的防晒粉底液性价比较高,娇兰的水感粉底听说很润但是价格比较高,ck的三合一妆效很自然而且超级润,ck这款我有用过,和乳液一样,真的很润,而且价格还比较适中,但是遮瑕比较一般。至于我自用的阿玛尼LSF丝质亮丽4号,这个系列说是适合干性或中性,但是作为一个混油皮用的也很开心,晚上精油配合晚霜,脸就超润,然后这款配合彩妆蛋用,上妆效果很自然,而且年初英国官网做活动,29.9英镑一个,一个激动就剁了三瓶的我,真的建议楼主多去专柜逛逛,多试几款,找到适合自己的粉底,就好像找到了新的一层皮肤。⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ ... 四善良子

天哪 谢谢宝宝打了这么多字的回复T^T好感动!好好 我一定加油寻找适合自己的皮粉底液~~再次谢谢宝宝的回复(^_^)v

来自 豆瓣App
  • gonyusa

gonyusa 2016-11-16 17:00:06

逆龄不错 就是持久度不够

来自 豆瓣App
  • 一直不下雨_

一直不下雨_ 2016-11-16 19:50:05

阿玛尼一生推

来自 豆瓣App
  • pollentx

pollentx 2016-11-17 09:47:07

阿玛尼滴管…?今年新款

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2016-12-06 00:23:34

保湿和妆前都要做好哦,然后,宝宝推荐彩妆蛋,丝芙兰有卖的那个beautyblender,上粉底液神器, 保湿和妆前都要做好哦,然后,宝宝推荐彩妆蛋,丝芙兰有卖的那个beautyblender,上粉底液神器,至于粉底,因为我是混油皮,因此不是很会推荐,自用的是阿玛尼的,建议楼主可以去一些专柜试一下,色号啊还有上妆效果都可以很好的体验一下。 我给楼主推荐一些价格比较美丽的,至于适不适合还是要楼主自己试一下,蜜丝佛陀的粉底霜和兰芝的防晒粉底液性价比较高,娇兰的水感粉底听说很润但是价格比较高,ck的三合一妆效很自然而且超级润,ck这款我有用过,和乳液一样,真的很润,而且价格还比较适中,但是遮瑕比较一般。至于我自用的阿玛尼LSF丝质亮丽4号,这个系列说是适合干性或中性,但是作为一个混油皮用的也很开心,晚上精油配合晚霜,脸就超润,然后这款配合彩妆蛋用,上妆效果很自然,而且年初英国官网做活动,29.9英镑一个,一个激动就剁了三瓶的我,真的建议楼主多去专柜逛逛,多试几款,找到适合自己的粉底,就好像找到了新的一层皮肤。⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ ... 四善良子

我能加你微信吗

来自 豆瓣App
  • 四善良子

四善良子 2016-12-06 17:38:05

我能加你微信吗 我能加你微信吗 云淡风轻

可以的,我豆油你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部