关于男友打听工资的问题

威廉沈_

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 00:22:25

⊙0⊙

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-13 00:23:25

工资有什么好保密的

• 借我一个少年

借我一个少年 (no zuo no die) 2016-11-13 00:23:57

看亲密程度啊。如果是刚刚认识又旁敲侧击什么的就很尴尬。

• 柯茜茜

柯茜茜 2016-11-13 00:24:01

说不定是问了之后才能决定要不要长期发展呢。

来自 豆瓣App
  • 威廉沈_

威廉沈_ 2016-11-13 00:24:34

说不定是问了之后才能决定要不要长期发展呢。 说不定是问了之后才能决定要不要长期发展呢。 柯茜茜

我靠也是哦

来自 豆瓣App
  • 威廉沈_

威廉沈_ 2016-11-13 00:26:19

看亲密程度啊。如果是刚刚认识又旁敲侧击什么的就很尴尬。 看亲密程度啊。如果是刚刚认识又旁敲侧击什么的就很尴尬。 借我一个少年

他们认识大概三个月 我和我男朋友快一年了 他都没问过我

来自 豆瓣App
  • 借我一个少年

借我一个少年 (no zuo no die) 2016-11-13 00:28:05

他们认识大概三个月 我和我男朋友快一年了 他都没问过我 他们认识大概三个月 我和我男朋友快一年了 他都没问过我 威廉沈_

具体情况不清楚诶,反正如果是我男朋友,感情好的聊到这块自然而然就说了。不过是不是也有你朋友对这方面比较敏感的缘故啊。

• 威廉沈_

威廉沈_ 2016-11-13 00:29:16

具体情况不清楚诶,反正如果是我男朋友,感情好的聊到这块自然而然就说了。不过是不是也有你朋友 具体情况不清楚诶,反正如果是我男朋友,感情好的聊到这块自然而然就说了。不过是不是也有你朋友对这方面比较敏感的缘故啊。 ... 借我一个少年

可能吧 我朋友花钱有点大手大脚

来自 豆瓣App
  • 小拳拳

小拳拳 2016-11-13 00:29:23

反正婚前拿自己的工资买买买别人一句话都没的说

来自 豆瓣App
  • 叨叨

叨叨 2016-11-13 00:32:23

工资是隐私么…

• 威廉沈_

威廉沈_ 2016-11-13 00:33:36

工资是隐私么… 工资是隐私么… 叨叨

我朋友赚的比较多 可能有点顾及吧

来自 豆瓣App
  • 陈三願

陈三願 (山南水北 亦为阳) 2016-11-13 00:43:11

工资当然属于私人范畴!!!不管关系如何我都认为 特地问 很尴尬 除非是我主动说的

当然了这里是男友 我觉得没毛病 但……既然是打听 就证明你很介意以及对方特别想知道啊 所以转念又会扯出很多~

不若等相处的更坦然些 自然就知道了

• 威廉沈_

威廉沈_ 2016-11-13 00:43:12

工资有什么好保密的 工资有什么好保密的 进击的干妈

有些人太高或者太低可能就不愿意说了吧

来自 豆瓣App
  • 威廉沈_

威廉沈_ 2016-11-13 00:45:31

工资当然属于私人范畴!!!不管关系如何我都认为 特地问 很尴尬 除非是我主动说的 当然了这里 工资当然属于私人范畴!!!不管关系如何我都认为 特地问 很尴尬 除非是我主动说的 当然了这里是男友 我觉得没毛病 但……既然是打听 就证明你很介意以及对方特别想知道啊 所以转念又会扯出很多~ 不若等相处的更坦然些 自然就知道了 ... 陈三願

我觉得从日常的花销方面差不多能看出来,我没问过我男友工资,他也没问过我的,但是我能感觉的出我比他有钱

来自 豆瓣App
  • 树上蹲着呢

树上蹲着呢 2016-11-13 00:45:57

我要说说我的事了!认识七个月,他姐!旁敲侧击问到财务科问我工资!然而我才刚试用期第二个月!!赤裸裸被嫌弃了!!!我一个女孩子!!!难道我要养他们家吗!!!而男票还恼羞成怒跟我分了!!!我去哪说理去!!!

来自 豆瓣App
  • 多啦不A梦

多啦不A梦 (也无风雨也无晴) 2016-11-13 00:47:29

我两个同学结婚一年多了LG都不知道她们工资的,还有同事小孩都上学了家里对她的工资也不是很清楚,所以我也不愿意告诉我男票

来自 豆瓣App
  • 威廉沈_

威廉沈_ 2016-11-13 00:49:25

我要说说我的事了!认识七个月,他姐!旁敲侧击问到财务科问我工资!然而我才刚试用期第二个月! 我要说说我的事了!认识七个月,他姐!旁敲侧击问到财务科问我工资!然而我才刚试用期第二个月!!赤裸裸被嫌弃了!!!我一个女孩子!!!难道我要养他们家吗!!!而男票还恼羞成怒跟我分了!!!我去哪说理去!!! ... 树上蹲着呢

他姐???wtf....

来自 豆瓣App
  • 威廉沈_

威廉沈_ 2016-11-13 00:49:58

我两个同学结婚一年多了LG都不知道她们工资的,还有同事小孩都上学了家里对她的工资也不是很清楚 我两个同学结婚一年多了LG都不知道她们工资的,还有同事小孩都上学了家里对她的工资也不是很清楚,所以我也不愿意告诉我男票 ... 多啦不A梦

哈哈哈哈严防死守

来自 豆瓣App
  • 威廉沈_

威廉沈_ 2016-11-13 12:56:40

⊙0⊙ ⊙0⊙ 小黄鸭

嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 天真有牙_gaman

天真有牙_gaman 2016-11-13 13:00:39

突然发现我跟老公是同事,没升职之前工资一样的,没有这方面的烦恼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:00:51

我讨厌男朋友问这个问题。一般我会主动说,但是我如果不说对方问我就不开心

来自 豆瓣App
  • 猫儿

猫儿 (自律 出离心) 2016-11-13 13:01:53

别找这样的了……

来自 豆瓣App
  • 威廉沈_

威廉沈_ 2016-11-13 13:07:02

突然发现我跟老公是同事,没升职之前工资一样的,没有这方面的烦恼 突然发现我跟老公是同事,没升职之前工资一样的,没有这方面的烦恼 天真有牙_gaman

突然发现哈哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 威廉沈_

威廉沈_ 2016-11-13 16:42:04

别找这样的了…… 别找这样的了…… 猫儿

我朋友和我说 自从她昨天告诉她男友工资以后 男友主动了很多.....卧槽

来自 豆瓣App
  • 非酋

非酋 2016-11-13 16:43:48

我要说说我的事了!认识七个月,他姐!旁敲侧击问到财务科问我工资!然而我才刚试用期第二个月! 我要说说我的事了!认识七个月,他姐!旁敲侧击问到财务科问我工资!然而我才刚试用期第二个月!!赤裸裸被嫌弃了!!!我一个女孩子!!!难道我要养他们家吗!!!而男票还恼羞成怒跟我分了!!!我去哪说理去!!! ... 树上蹲着呢

我被男朋友妈问家里有几套房子。。。虽然事后男朋友拼命解释 不过真让人一言难尽啊

• 彭于晏亲女朋友

彭于晏亲女朋友 2016-11-13 16:45:17

打听的话不知道是什么程度,如果就是问一句的话很正常吧,毕竟是男朋友哎

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-13 16:46:54

这事就是很无解

处对象吧,肯定要知道对方的收入水平,看看对方条件,可是赤裸裸的问吧,有显得特别市侩

我也不知道应该怎么办了

• 霓裳百步

霓裳百步 2016-11-13 16:47:39

工资不算隐私 那什么算隐私

• 威廉沈_

威廉沈_ 2016-11-13 16:49:01

这事就是很无解 处对象吧,肯定要知道对方的收入水平,看看对方条件,可是赤裸裸的问吧,有显 这事就是很无解 处对象吧,肯定要知道对方的收入水平,看看对方条件,可是赤裸裸的问吧,有显得特别市侩 我也不知道应该怎么办了 ... 止咳糖浆

可以做奇葩说的题目了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 菩 提

菩 提 (若能给刘若英写剧本我可以不恋爱) 2016-11-13 17:03:33

以前相亲还遇到过旁敲侧击问我家几套房的呢。。。。又自负又自卑。

来自 豆瓣App
  • 123再见

123再见 (sǎ 哔) 2016-11-13 17:08:39

要说两个人都要说,凭什么只能知道对方的而不让对方知道你的

来自 豆瓣App
  • 威廉沈_

威廉沈_ 2016-11-13 17:16:59

要说两个人都要说,凭什么只能知道对方的而不让对方知道你的 要说两个人都要说,凭什么只能知道对方的而不让对方知道你的 123再见

她没问过男方的工资 但是男方肯定是没她赚的多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部