曾经或正在创业的人进来

DND

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 我爱冰红茶

我爱冰红茶 (不被嘲笑的梦想不值得追求) 2016-11-13 00:20:24

选我

来自 豆瓣App
  • Let It Go

Let It Go (么么哒) 2016-11-13 00:20:57

选我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 00:22:25

我朋友系列

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 00:23:07

我朋友系列 我朋友系列 [已注销]

对 就应该这么隐晦

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 00:24:00

选我 选我 我爱冰红茶

后半夜荷尔蒙迸溅 发帖不是时候

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-13 00:24:05

如果是创业初期,这状态正常

如果是创业中生意忙,那就是借口

• 我爱冰红茶

我爱冰红茶 (不被嘲笑的梦想不值得追求) 2016-11-13 00:24:28

后半夜荷尔蒙迸溅 发帖不是时候 后半夜荷尔蒙迸溅 发帖不是时候 DND

你写的就是你自己吧

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 00:27:04

如果是创业初期,这状态正常 如果是创业中生意忙,那就是借口 如果是创业初期,这状态正常 如果是创业中生意忙,那就是借口 兔兔

pre-A轮了 其实还好对不对

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 00:27:34

你写的就是你自己吧 你写的就是你自己吧 我爱冰红茶

不说

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-13 00:30:21

pre-A轮了 其实还好对不对 pre-A轮了 其实还好对不对 DND

话说,回头草,如果不是命中注定那个,最好别吃

人是惯性动物

• DND

DND 2016-11-13 00:34:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 女神经

那你充当我朋友吧 嘻嘻 终于甩锅了

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 00:35:48

话说,回头草,如果不是命中注定那个,最好别吃 人是惯性动物 话说,回头草,如果不是命中注定那个,最好别吃 人是惯性动物 兔兔

命 这个 真不好讲

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-13 00:36:33

命 这个 真不好讲 命 这个 真不好讲 DND

就是分了,比死了还难受的

如果没这感觉,那就是失恋症候群而已

• 被电学员豪豪

被电学员豪豪 (一个不太坏的坏人) 2016-11-13 00:37:23

亲身经历告诉你:创业者没有性生活

来自 豆瓣App
  • 女神经

女神经 2016-11-13 00:37:54

你不把问题123标明,让人去排序确实挺累

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 00:42:45

亲身经历告诉你:创业者没有性生活 亲身经历告诉你:创业者没有性生活 被电学员豪豪

就是女生送上门都拒绝的吗?当代柳下惠太少

来自 豆瓣App
  • 被电学员豪豪

被电学员豪豪 (一个不太坏的坏人) 2016-11-13 00:43:36

就是女生送上门都拒绝的吗?当代柳下惠太少 就是女生送上门都拒绝的吗?当代柳下惠太少 DND

我说是你相信嘛?

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 00:43:59

你不把问题123标明,让人去排序确实挺累 你不把问题123标明,让人去排序确实挺累 女神经

懒得编辑了,我也问不出个所以然来,就是想给自己个借口

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-13 00:44:04

永远不吃回头草,有裂痕,回头泡可以

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 00:45:29

就是分了,比死了还难受的 如果没这感觉,那就是失恋症候群而已 就是分了,比死了还难受的 如果没这感觉,那就是失恋症候群而已 兔兔

还是会 看到一朵形状奇怪的云都想告诉他

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 00:47:18

我说是你相信嘛? 我说是你相信嘛? 被电学员豪豪

也许你是 换一个人不一定是。 深夜矫情病

来自 豆瓣App
  • BlackJack

BlackJack 2016-11-13 00:48:24

回家都12点以后 确实只想摊床上

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 00:50:50

永远不吃回头草,有裂痕,回头泡可以 永远不吃回头草,有裂痕,回头泡可以 温哥华郭德纲

太武断……郭老师不这风格

来自 豆瓣App
  • end

end 2016-11-13 00:53:23

这种事只有当事人最明白,这么问没什么意义

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 00:54:12

回家都12点以后 确实只想摊床上 回家都12点以后 确实只想摊床上 BlackJack

发晚安的力气都没了? 俩人最后一次对话是我说记得想我。他说当然。 然后失联一周,我当他死了,拉黑。

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-13 00:54:36

太武断……郭老师不这风格 太武断……郭老师不这风格 DND

就这些,谈恋爱如果能随便说分手那结婚以后是不是也能随便离婚呢?所以分手请谨慎,一断不回头!

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-13 00:55:13

不归路,错过了就错过了

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 00:55:49

这种事只有当事人最明白,这么问没什么意义 这种事只有当事人最明白,这么问没什么意义 end

就想找个留下或走掉的借口

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 00:57:28

不归路,错过了就错过了 不归路,错过了就错过了 两天

然后来这愉快的约~哈哈

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-13 00:57:54

然后来这愉快的约~哈哈 然后来这愉快的约~哈哈 DND

约到也没必要

来自 豆瓣App
  • end

end 2016-11-13 00:58:22

就想找个留下或走掉的借口 就想找个留下或走掉的借口 DND

其实你还是静下心来问问自己还想不想和他在一起,借口这种东西随便怎么都会有的

来自 豆瓣App
  • 金爷

金爷 2016-11-13 01:00:36

确实会有这种情况

来自 豆瓣App
  • Simon

Simon (我知道你会来,所以我等!) 2016-11-13 01:01:49

我朋友,我同学,我。。。!基本都是在说自己。

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 01:02:09

约到也没必要 约到也没必要 两天

生活中好久没出现一个 值得我洗头化完妆去见的人了,好悲哀

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-13 01:04:31

生活中好久没出现一个 值得我洗头化完妆去见的人了,好悲哀 生活中好久没出现一个 值得我洗头化完妆去见的人了,好悲哀 DND

那也要每天把自己打扮好 为了自己

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 01:05:43

那也要每天把自己打扮好 为了自己 那也要每天把自己打扮好 为了自己 两天

没有那份激动雀跃期盼的感觉了

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 01:05:59

我朋友,我同学,我。。。!基本都是在说自己。 我朋友,我同学,我。。。!基本都是在说自己。 Simon

就不承认

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-13 01:06:25

没有那份激动雀跃期盼的感觉了 没有那份激动雀跃期盼的感觉了 DND

累觉不爱可能就是这种感觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 01:06:27

我也遇到了呢。感觉扯。不够爱。要么抗压能力差,这么差还是别创了

• DND

DND 2016-11-13 01:07:00

其实你还是静下心来问问自己还想不想和他在一起,借口这种东西随便怎么都会有的 其实你还是静下心来问问自己还想不想和他在一起,借口这种东西随便怎么都会有的 end

怕重蹈覆辙

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 01:08:21

累觉不爱可能就是这种感觉 累觉不爱可能就是这种感觉 两天

Bingo 也许真是不再少女了

来自 豆瓣App
  • Simon

Simon (我知道你会来,所以我等!) 2016-11-13 01:08:27

就不承认 就不承认 DND

跟创不创业没有半毛钱关系!他就是想打炮了!我也曾经这样不要脸过!

来自 豆瓣App
  • end

end 2016-11-13 01:08:47

怕重蹈覆辙 怕重蹈覆辙 DND

谁能保证自己一辈子不吃亏不上当?是真爱就敢爱敢恨吧,不要以后后悔

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-13 01:09:04

Bingo 也许真是不再少女了 Bingo 也许真是不再少女了 DND

年龄增长人会变的胆小

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 01:09:51

跟创不创业没有半毛钱关系!他就是想打炮了!我也曾经这样不要脸过! 跟创不创业没有半毛钱关系!他就是想打炮了!我也曾经这样不要脸过! Simon

所以不能轻易原谅 可是不懂那些套路 愁人

来自 豆瓣App
  • Simon

Simon (我知道你会来,所以我等!) 2016-11-13 01:11:18

所以不能轻易原谅 可是不懂那些套路 愁人 所以不能轻易原谅 可是不懂那些套路 愁人 DND

你要懂什么套路?你同意了,有一就有二!不给机会!可懂?

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 01:12:06

谁能保证自己一辈子不吃亏不上当?是真爱就敢爱敢恨吧,不要以后后悔 谁能保证自己一辈子不吃亏不上当?是真爱就敢爱敢恨吧,不要以后后悔 end

我其实就想问个套路 真心怎么检验啊…

来自 豆瓣App
  • 菲茨威廉

菲茨威廉 2016-11-13 01:12:26

我算是在创业吧

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 01:13:03

年龄增长人会变的胆小 年龄增长人会变的胆小 两天

初生牛犊不怕虎 果然有理

来自 豆瓣App
  • end

end 2016-11-13 01:13:26

我其实就想问个套路 真心怎么检验啊… 我其实就想问个套路 真心怎么检验啊… DND

真不真心你可以给他把刀,让他把心掏出来给你看看,可是有必要吗?你自己是不是真心总清楚吧

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 01:14:10

我算是在创业吧 我算是在创业吧 菲茨威廉

然后你就进来看看 不发表意见

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-13 01:14:23

初生牛犊不怕虎 果然有理 初生牛犊不怕虎 果然有理 DND

对,年轻不怕摔跟头,年纪大了老胳膊老腿,怕摔

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 01:15:15

真不真心你可以给他把刀,让他把心掏出来给你看看,可是有必要吗?你自己是不是真心总清楚吧 真不真心你可以给他把刀,让他把心掏出来给你看看,可是有必要吗?你自己是不是真心总清楚吧 end

最怕真心被辜负,还被取笑傻瓜

来自 豆瓣App
  • nikoding

nikoding 2016-11-13 01:15:24

真的没有时间想那些,或者说即使有也是生理反应,每天都在焦虑中,时刻担心一不小心走错了哪一步就玩完了,爱情真是个奢侈品,所以创业者大多数时候都需要做出取舍,而遇见一个能够懂自己的女人则是万幸,哪有那么多精力风花雪月

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 01:17:16

真的没有时间想那些,或者说即使有也是生理反应,每天都在焦虑中,时刻担心一不小心走错了哪一步 真的没有时间想那些,或者说即使有也是生理反应,每天都在焦虑中,时刻担心一不小心走错了哪一步就玩完了,爱情真是个奢侈品,所以创业者大多数时候都需要做出取舍,而遇见一个能够懂自己的女人则是万幸,哪有那么多精力风花雪月 ... nikoding

自认懂事 生怕打扰他。越这样越少存在感,委屈的要死好么

来自 豆瓣App
  • end

end 2016-11-13 01:17:24

最怕真心被辜负,还被取笑傻瓜 最怕真心被辜负,还被取笑傻瓜 DND

那看起来你还不是那么爱他……还是算了,要不这事永远在你心里是个坎,早晚还给分

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 01:18:29

对,年轻不怕摔跟头,年纪大了老胳膊老腿,怕摔 对,年轻不怕摔跟头,年纪大了老胳膊老腿,怕摔 两天

怎么说,男生顾虑少一些,而女生的青春太短暂。

来自 豆瓣App
  • 菲茨威廉

菲茨威廉 2016-11-13 01:19:06

我刚开始的半年状态也是无暇顾及其他就想着自己的事情吧。也搭上我那时没有女朋友以及我本来就比较自我

来自 豆瓣App
  • 女神经

女神经 2016-11-13 01:19:26

真的没有时间想那些,或者说即使有也是生理反应,每天都在焦虑中,时刻担心一不小心走错了哪一步 真的没有时间想那些,或者说即使有也是生理反应,每天都在焦虑中,时刻担心一不小心走错了哪一步就玩完了,爱情真是个奢侈品,所以创业者大多数时候都需要做出取舍,而遇见一个能够懂自己的女人则是万幸,哪有那么多精力风花雪月 ... nikoding

这是楼主想看到的回复

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-13 01:19:27

怎么说,男生顾虑少一些,而女生的青春太短暂。 怎么说,男生顾虑少一些,而女生的青春太短暂。 DND

对,很容易进退两难

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 01:20:00

那看起来你还不是那么爱他……还是算了,要不这事永远在你心里是个坎,早晚还给分 那看起来你还不是那么爱他……还是算了,要不这事永远在你心里是个坎,早晚还给分 end

梦里哭醒都是他 真的打碎牙往肚里咽

来自 豆瓣App
  • nikoding

nikoding 2016-11-13 01:20:28

自认懂事 生怕打扰他。越这样越少存在感,委屈的要死好么 自认懂事 生怕打扰他。越这样越少存在感,委屈的要死好么 DND

所以看选择啊,既然选择了他就是忍受这一段的苦涩,觉得不值得,那么就放手好了,没有对错...多年前我选择了放弃爱情,到现在还是一个人,有时候不想工作的事情,想轻松下就在这上面逛逛

来自 豆瓣App
  • nikoding

nikoding 2016-11-13 01:22:05

这是楼主想看到的回复 这是楼主想看到的回复 女神经

其实楼主是没有信心吧,或者是,是喜欢并不是爱情,因为现实很容易就打败了喜欢

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 01:22:15

这是楼主想看到的回复 这是楼主想看到的回复 女神经

果然是你。握手言欢

来自 豆瓣App
  • 终于又能改名了

终于又能改名了 (生命是载体,活好。不是活儿好) 2016-11-13 01:24:14

创业情况下每天累成狗 有能睡觉的时间就已经很知足了 别说sex了 多眨下眼睛都累

来自 豆瓣App
  • end

end 2016-11-13 01:24:39

梦里哭醒都是他 真的打碎牙往肚里咽 梦里哭醒都是他 真的打碎牙往肚里咽 DND

爱不是这样的……更多的应该是包容和信任。因为这事说实话,就算都告诉你他确实没乱搞,就是创业忙,可你心里还是有这个疙瘩。而他到底有没有骗你这个问题真不是最主要的,就算他骗了你,你要是还爱他还想和他在一起就给他一次机会,这样他以后表现好也就算了,要是以后做了什么不好的事,你也可以对自己内心说对得起这份爱了

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 01:25:15

所以看选择啊,既然选择了他就是忍受这一段的苦涩,觉得不值得,那么就放手好了,没有对错...多 所以看选择啊,既然选择了他就是忍受这一段的苦涩,觉得不值得,那么就放手好了,没有对错...多年前我选择了放弃爱情,到现在还是一个人,有时候不想工作的事情,想轻松下就在这上面逛逛 ... nikoding

愁人。论好玩还是傻逼组,但那人太多怕被熟人发现

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 01:26:01

创业情况下每天累成狗 有能睡觉的时间就已经很知足了 别说sex了 多眨下眼睛都累 创业情况下每天累成狗 有能睡觉的时间就已经很知足了 别说sex了 多眨下眼睛都累 终于又能改名了

夸张死了好么……

来自 豆瓣App
  • 终于又能改名了

终于又能改名了 (生命是载体,活好。不是活儿好) 2016-11-13 01:28:20

夸张死了好么…… 夸张死了好么…… DND

我刚离开公司回家路上 明早8点工作 你觉得夸张么……

来自 豆瓣App
  • nikoding

nikoding 2016-11-13 01:29:24

愁人。论好玩还是傻逼组,但那人太多怕被熟人发现 愁人。论好玩还是傻逼组,但那人太多怕被熟人发现 DND

其实,生活除了爱情,还有很多

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 01:29:39

其实楼主是没有信心吧,或者是,是喜欢并不是爱情,因为现实很容易就打败了喜欢 其实楼主是没有信心吧,或者是,是喜欢并不是爱情,因为现实很容易就打败了喜欢 nikoding

很难喜欢一个人 恋爱经历少也是bug

来自 豆瓣App
  • nikoding

nikoding 2016-11-13 01:30:20

所以这就是问题所在啊,创业者更需要的是一个可以懂自己的人

来自 豆瓣App
  • nikoding

nikoding 2016-11-13 01:31:12

很难喜欢一个人 恋爱经历少也是bug 很难喜欢一个人 恋爱经历少也是bug DND

加油,我是已经很难在开始一段爱情的那种,觉得累

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 01:31:56

爱不是这样的……更多的应该是包容和信任。因为这事说实话,就算都告诉你他确实没乱搞,就是创业 爱不是这样的……更多的应该是包容和信任。因为这事说实话,就算都告诉你他确实没乱搞,就是创业忙,可你心里还是有这个疙瘩。而他到底有没有骗你这个问题真不是最主要的,就算他骗了你,你要是还爱他还想和他在一起就给他一次机会,这样他以后表现好也就算了,要是以后做了什么不好的事,你也可以对自己内心说对得起这份爱了 ... end

所以我在想一个套路 又不想规定每天几通电话blabla 那样像任务就没意思了

来自 豆瓣App
  • end

end 2016-11-13 01:33:02

所以我在想一个套路 又不想规定每天几通电话blabla 那样像任务就没意思了 所以我在想一个套路 又不想规定每天几通电话blabla 那样像任务就没意思了 DND

还是理解吧,你每天工作忙吗?下班晚吗?

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 01:33:27

我刚离开公司回家路上 明早8点工作 你觉得夸张么…… 我刚离开公司回家路上 明早8点工作 你觉得夸张么…… 终于又能改名了

他的作息差不多,但总有闲暇的时候。比如现在你可以豆瓣回帖,发句晚安给女朋友很难吗

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 01:34:03

其实,生活除了爱情,还有很多 其实,生活除了爱情,还有很多 nikoding

鸡汤说了 女人需要爱情灌溉

来自 豆瓣App
  • nikoding

nikoding 2016-11-13 01:35:28

所以你们除了风花雪月,根本不懂啊,就像女人心,你们会跟男人说应该这么这么来懂我的嘛,懂是靠心的,靠说的没用

来自 豆瓣App
  • 女神经

女神经 2016-11-13 01:35:39

他的作息差不多,但总有闲暇的时候。比如现在你可以豆瓣回帖,发句晚安给女朋友很难吗 他的作息差不多,但总有闲暇的时候。比如现在你可以豆瓣回帖,发句晚安给女朋友很难吗 DND

我基本上每天收到他的晚安,仅仅是每天的晚安,今天没有,我在等他,我已经四个月没见着他了

来自 豆瓣App
  • nikoding

nikoding 2016-11-13 01:36:39

鸡汤说了 女人需要爱情灌溉 鸡汤说了 女人需要爱情灌溉 DND

那就去找可以灌溉你的人,创业者,初期创业者真的不合适,他的生活全部都是给事业的

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 01:36:52

我基本上每天收到他的晚安,仅仅是每天的晚安,今天没有,我在等他,我已经四个月没见着他了 我基本上每天收到他的晚安,仅仅是每天的晚安,今天没有,我在等他,我已经四个月没见着他了 女神经

我没有晚安,是不是很惨。对不对,这种等待好煎熬

来自 豆瓣App
  • end

end 2016-11-13 01:37:41

所以我在想一个套路 又不想规定每天几通电话blabla 那样像任务就没意思了 所以我在想一个套路 又不想规定每天几通电话blabla 那样像任务就没意思了 DND

你要是不忙下班又早,可以回去给他做点夜宵或者煲汤送去给他,既能让他感受你慢慢的爱又可以达到查岗的目的,还能给他在外人面前涨面子

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 01:38:49

还是理解吧,你每天工作忙吗?下班晚吗? 还是理解吧,你每天工作忙吗?下班晚吗? end

会加班 但刷微博看剧至少吃饭的时间有的呀,想起自己有个女朋友很难吗。

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 01:41:15

你要是不忙下班又早,可以回去给他做点夜宵或者煲汤送去给他,既能让他感受你慢慢的爱又可以达到 你要是不忙下班又早,可以回去给他做点夜宵或者煲汤送去给他,既能让他感受你慢慢的爱又可以达到查岗的目的,还能给他在外人面前涨面子 ... end

每天行踪不定 出差太多,根本抓不到人

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 01:41:55

你懂 你懂~

来自 豆瓣App
  • end

end 2016-11-13 01:43:39

每天行踪不定 出差太多,根本抓不到人 每天行踪不定 出差太多,根本抓不到人 DND

总会能抓到的,只要一问在北京在公司,再一看点过了八九点了,就要在一个小时内准备好半个小时到送到,哪怕上来几次你带着保温盒去好点的馆子打包几个家常菜和汤带走送去都好

来自 豆瓣App
  • 终于又能改名了

终于又能改名了 (生命是载体,活好。不是活儿好) 2016-11-13 01:46:49

他的作息差不多,但总有闲暇的时候。比如现在你可以豆瓣回帖,发句晚安给女朋友很难吗 他的作息差不多,但总有闲暇的时候。比如现在你可以豆瓣回帖,发句晚安给女朋友很难吗 DND

那倒不难 但我没女朋友

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 01:48:20

总会能抓到的,只要一问在北京在公司,再一看点过了八九点了,就要在一个小时内准备好半个小时到 总会能抓到的,只要一问在北京在公司,再一看点过了八九点了,就要在一个小时内准备好半个小时到送到,哪怕上来几次你带着保温盒去好点的馆子打包几个家常菜和汤带走送去都好 ... end

小丫鬟即视感。想想可能我还是太懒,算了继续下个光鬼节。

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 01:49:48

宝贝睡吧,保养品那么贵,犯不着跟钱过不去。毕竟现在钱难赚,X难吃

来自 豆瓣App
  • end

end 2016-11-13 01:50:05

小丫鬟即视感。想想可能我还是太懒,算了继续下个光鬼节。 小丫鬟即视感。想想可能我还是太懒,算了继续下个光鬼节。 DND

我之前跟你一样,后来后悔死,为什么不对对方好一些,不更相信一下。虽然后来有了一次补救的机会,让我的心里好瘦了一些。但是,失去了就是失去了,这辈子总会有遗憾

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 01:51:23

那倒不难 但我没女朋友 那倒不难 但我没女朋友 终于又能改名了

闲了找一个 互相伤害着玩儿

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2016-11-13 01:56:05

上辈子造孽 这辈子女朋友创业 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sun.

sun. 2016-11-13 02:00:34

彩虹豆一包里有很多 吃完了也可以再买

来自 豆瓣App
  • 终于又能改名了

终于又能改名了 (生命是载体,活好。不是活儿好) 2016-11-13 10:01:57

闲了找一个 互相伤害着玩儿 闲了找一个 互相伤害着玩儿 DND

我倒想闲呢……

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-13 10:08:35

可以吃,创业很可怕

来自 豆瓣App
  • 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-13 10:14:02

因地制宜

来自 豆瓣App
  • 魔力德尔

魔力德尔 (想做一杯温存的白开水) 2016-11-13 10:15:21

前男友说 没付出就谈收获……

来自 豆瓣App
  • leo

leo (游戏而已!) 2016-11-13 10:22:16

可信度为零吧!

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 13:03:41

我倒想闲呢…… 我倒想闲呢…… 终于又能改名了

把上豆瓣的时间空出来 还是有希望的。

来自 豆瓣App
  • DND

DND 2016-11-13 13:04:08

可信度为零吧! 可信度为零吧! leo

你说问题3?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
429173 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部