《非正式》的贵妇钱多多参加相亲节目了,害羞的他...

[已注销]

标题:《非正式》的贵妇钱多多参加相亲节目了,害羞的他好可爱!(节目里的cp有男友?)
来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-13 00:17:45

ヾ(′▽`*)ゝ

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 00:20:02

ヾ(′▽`*)ゝ ヾ(′▽`*)ゝ 小黄鸭

鸭鸭,人生的路要自己走,快乐是自己给的。

来自 豆瓣App
  • ☺︎

☺︎ 2016-11-13 00:21:57

哈哈哈哈open也是自己给的

• 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 2016-11-13 00:22:57

多多是个很有趣的人啊~~~~

来自 豆瓣App
  • 小哑巴

小哑巴 2016-11-13 00:24:46

我有看!!!!!

来自 豆瓣App
  • 钱德勒·宾

钱德勒·宾 (一直以为自己是狮子座) 2016-11-13 00:25:39

这个节目真的超甩

来自 豆瓣App
  • 许仙姐姐

许仙姐姐 2016-11-13 00:25:42

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 霓凰郡主

霓凰郡主 (想卖照片的穷逼。) 2016-11-13 00:26:46

多多的衣服是自己设计的

• sowhat

sowhat 2016-11-13 00:27:24

OPEN!!!!

• Lucifer

Lucifer 2016-11-13 00:29:19

我觉得他跟金星长的很像

• Tomoya

Tomoya 2016-11-13 00:29:30

我们贵妇的衣服都是自己设计的,open~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 00:29:47

多多的衣服是自己设计的 多多的衣服是自己设计的 霓凰郡主

怪不得哈哈哈,真•open也是自己给的

来自 豆瓣App
  • 曲项向天歌

曲项向天歌 (又爱又恨的暑期档!!) 2016-11-13 00:30:24

他一开口我就想笑!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 00:30:42

我有看!!!!! 我有看!!!!! 小哑巴

算数那段笑死我了23333

来自 豆瓣App
  • 鹅

我要去看了!美女与极品*钱多多,想想就来劲哈哈哈哈哈,这节目也很有毒,很好看,安利!

来自 豆瓣App
  • hahahaz

hahahaz 2016-11-13 00:33:09

哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 00:33:23

我们贵妇的衣服都是自己设计的,open~~ 我们贵妇的衣服都是自己设计的,open~~ Tomoya

open也是自己给的~哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 00:34:44

多多是个很有趣的人啊~~~~ 多多是个很有趣的人啊~~~~ 限量版花花蝴蝶

他好可爱哦,对那个台湾女生特别好,但是那个女生不喜欢他,他就给她唱《知足》,那一段好感动

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 00:43:09

我要去看了!美女与极品*钱多多,想想就来劲哈哈哈哈哈,这节目也很有毒,很好看,安利! 我要去看了!美女与极品*钱多多,想想就来劲哈哈哈哈哈,这节目也很有毒,很好看,安利!

我是觉得节目后期好有毒各种特效哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 00:46:21

这个节目真的超甩 这个节目真的超甩 钱德勒·宾

已经爱上节目的后期,被他们有毒的特效征服

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 00:49:39

我觉得他跟金星长的很像 我觉得他跟金星长的很像 Lucifer

他在节目里有学金老师说“完美”2333

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-13 00:53:59

那女的有男朋友了啊。我前两天在台湾一个男生ins看到她。。我觉得好眼熟,查一下的确是那个妹子

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-13 00:54:38

那女的有男朋友了啊。我前两天在台湾一个男生ins看到她。。我觉得好眼熟,查一下的确是那个妹子 那女的有男朋友了啊。我前两天在台湾一个男生ins看到她。。我觉得好眼熟,查一下的确是那个妹子 容妈

你们看是不是这个妹子https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92805546&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 00:57:50

你们看是不是这个妹子https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92805546&dt 你们看是不是这个妹子https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92805546&dt_dapp=1 ... 容妈

天,真的是她……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 00:59:34

那女的有男朋友了啊。我前两天在台湾一个男生ins看到她。。我觉得好眼熟,查一下的确是那个妹子 那女的有男朋友了啊。我前两天在台湾一个男生ins看到她。。我觉得好眼熟,查一下的确是那个妹子 容妈

虽然知道这种节目都是套路……但这样总感觉哪里怪怪的……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 01:05:36

大家不要只点喜欢,我们也点个鸡~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-13 01:08:21

虽然知道这种节目都是套路……但这样总感觉哪里怪怪的…… 虽然知道这种节目都是套路……但这样总感觉哪里怪怪的…… [已注销]

其实真人秀都是假的,跑男那些都有剧本。这些妹子这么漂亮怎么可能单身。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 01:13:56

其实真人秀都是假的,跑男那些都有剧本。这些妹子这么漂亮怎么可能单身。 其实真人秀都是假的,跑男那些都有剧本。这些妹子这么漂亮怎么可能单身。 容妈

可我这么仙女为什么也单身了呢(开玩笑哈哈哈)我是觉得吧,漂亮的单身狗也是有的呀,之前的女嘉宾也有真的单身或者有也不秀恩爱的,不过我一直在追看,图个乐呵,这节目就服后期

来自 豆瓣App
  • 鹅

你们看是不是这个妹子https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92805546&dt 你们看是不是这个妹子https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92805546&dt_dapp=1 ... 容妈

是她!ins上男友就叫她雅!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 10:50:39

是她!ins上男友就叫她雅! 是她!ins上男友就叫她雅!

还是那句,虽然我知道这些节目都是套路,我也知道很多真人秀都是假的,但还是觉得这样怪怪的……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606497 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部