加入这个群,你就是我的人

璐璐

来自 豆瓣App
  • 善良流氓

善良流氓 2016-11-13 12:52:50

加不了群

来自 豆瓣App
  • 璐璐

璐璐 2016-11-14 14:37:57

加不了群 加不了群 善良流氓

私信我给你个人二维码

来自 豆瓣App
  • 🌰 Xiong

🌰 Xiong 2016-11-14 14:41:56

干嘛不要我广大已婚男

来自 豆瓣App
  • 璐璐

璐璐 2016-11-14 14:43:27

干嘛不要我广大已婚男 干嘛不要我广大已婚男 🌰 Xiong

群以过百,所以进不去。添加我个人微信邀请你入群

来自 豆瓣App
  • 璐璐

璐璐 2016-11-14 14:43:39

干嘛不要我广大已婚男 干嘛不要我广大已婚男 🌰 Xiong

私信我

来自 豆瓣App
  • 璐璐

璐璐 2016-11-14 20:02:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

群已过百

来自 豆瓣App
  • 璐璐

璐璐 2016-11-14 20:03:18

群已过百 群已过百 璐璐

需要添加我个人微信邀请入群,私信我即可

来自 豆瓣App
  • 璐璐

璐璐 2016-11-14 20:04:12

在大家的支持下群已过百,感谢豆瓣提供平台,感谢大家支持,想要加群的私信我发二维码

来自 豆瓣App
  • 璐璐

璐璐 2016-11-15 13:08:25

群主已按耐不住群里的小可爱们,急需一名泼辣的妹子压住他们,群主求救,快来吧,假如你是一名活跃分子,再不加入我们你就太out了!私信群主二维码哦

来自 豆瓣App
  • 璐璐

璐璐 2016-11-15 16:37:48

100多人的群已经进行过初次筛选,潜水的人都出去啦,进来的人都是活跃份子,没进群的快来加入吧,想进群的私信我

来自 豆瓣App
  • 璐璐

璐璐 2016-11-15 22:33:44

群里今天太热闹了,今晚的话题是读书与电影,聊的太嗨根本停不下来,所以群主特意制作了日志作为纪念,想加入我们这个嗨群吗,快来私信我吧

来自 豆瓣App
  • 璐璐

璐璐 2016-11-16 14:28:48

群里进来好多海归。真的是各行各业的有志青年聚在一起,正经唠嗑,本群真的是区别那些低级趣味的群,越来越觉得建个对大家有意的群多么的重要!欢迎大家私信我入群吧

• 蒙夏

蒙夏 (公车上 我睡过了车站) 2016-11-16 22:41:04

群里进来好多海归。真的是各行各业的有志青年聚在一起,正经唠嗑,本群真的是区别那些低级趣味的 群里进来好多海归。真的是各行各业的有志青年聚在一起,正经唠嗑,本群真的是区别那些低级趣味的群,越来越觉得建个对大家有意的群多么的重要!欢迎大家私信我入群吧 ... 璐璐

怎么进群

来自 豆瓣App
  • 璐璐

璐璐 2016-11-17 09:48:17

怎么进群 怎么进群 蒙夏

私信我啦给你群主二维码

来自 豆瓣App
  • 蒙夏

蒙夏 (公车上 我睡过了车站) 2016-11-18 00:40:33

100多人的群已经进行过初次筛选,潜水的人都出去啦,进来的人都是活跃份子,没进群的快来加入吧 100多人的群已经进行过初次筛选,潜水的人都出去啦,进来的人都是活跃份子,没进群的快来加入吧,想进群的私信我 ... 璐璐

我要进

来自 豆瓣App
  • 璐璐

璐璐 2016-11-18 16:09:16

群里文艺范爆到燃烧,欢迎各种小主入驻,经过筛选的群成员目前只有 50个,因为负责的群主已经把潜水的 趴虫踢出去 ,想要加入的快来私信群主二维码啦

• 璐璐

璐璐 2016-11-18 16:57:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我私信你

来自 豆瓣App
  • 璐璐

璐璐 2016-11-18 16:58:08

目前群里已开通超严格的审核程序,请小伙伴们留言后群主私信你们。超搞笑的是大学生和大学老师都在这里,会不是是一个学校?待群主来问问!

• 璐璐

璐璐 2016-11-20 22:01:57

群里进人速度好快啊,有人说他很污能不能进群,我说群里是不会给你机会的,因为大家都唠正经嗑,这才是群主想要的小清新社群,没有加入的留言我吧!期待你呦!小可爱们,快来吧!

来自 豆瓣App
  • 回眸一笑

回眸一笑 2016-11-30 15:59:56

群以过百,所以进不去。添加我个人微信邀请你入群 群以过百,所以进不去。添加我个人微信邀请你入群 璐璐

咋进

来自 豆瓣App
  • 璐璐

璐璐 2016-11-30 17:10:44

咋进 咋进 回眸一笑

私信我

来自 豆瓣App
  • 璐璐

璐璐 2016-12-06 22:24:16

群是正经群,人有时候不正经!群里老司机太多,女司机更多,没上车的请留言群主拉你上车!对于这个群,真的没有太多语言评价!只想说一句,妈蛋,老司机这么多,你们怎么都是单身!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8477 人聚集在这个小组
↑回顶部