姜东元粉丝总认为我是嫉妒他,我只能翻白眼,楼里...

已注销

标题:姜东元粉丝总认为我是嫉妒他,我只能翻白眼,楼里又出现被洗脑粉丝,看来我要天天更新姜东元正上映电影的票房啦
来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-13 00:15:35

(* ̄;( ̄ *)

• 已注销

已注销 2016-11-13 00:15:47

(* ̄;( ̄ *) (* ̄;( ̄ *) 小黄鸭

小黄鸭认识他是谁

来自 豆瓣App
  • realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-13 00:17:22

我喜欢他的颜 作品没关心 只知道忠武电影咖

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:18:34

我喜欢他的颜 作品没关心 只知道忠武电影咖 我喜欢他的颜 作品没关心 只知道忠武电影咖 realllllmino °

有演技还是有号召力了?咖是这么当的?

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-13 00:19:06

有演技还是有号召力了?咖是这么当的? 有演技还是有号召力了?咖是这么当的? 已注销

号召力演技都有吧……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:19:43

号召力演技都有吧…… 号召力演技都有吧…… realllllmino °

都没有真的

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-13 00:20:06

都没有真的 都没有真的 已注销

我不关注他.... 不清楚.....

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:20:30

我不关注他.... 不清楚..... 我不关注他.... 不清楚..... realllllmino °

那你那么真情实感的吹他

来自 豆瓣App
  • 张猴子脑残粉

张猴子脑残粉 (不如我哋由头再嚟过) 2016-11-13 00:20:53

忠武路舒淇 嗯 我觉得这个比喻太好了 我佩服我自己

来自 豆瓣App
  • 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-13 00:21:02

他不是国民男神吗?泡菜吴彦祖吧

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-13 00:22:49

那你那么真情实感的吹他 那你那么真情实感的吹他 已注销

我前面都说了我没关注作品 如此“真情实感的吹他“是因为我看他粉丝夸过他..........

来自 豆瓣App
  • 阿征

阿征 (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-13 00:22:50

他没广告好像是自己不想接吧?感觉他在电影这一块 比上不足 比下有余 但我觉得他蛮低调就安心演戏 还蛮有好感的

来自 豆瓣App
  • 青皮蛋

青皮蛋 2016-11-13 00:22:57

听说家境很好,红不红不在乎?

• 已注销

已注销 2016-11-13 00:23:49

听说家境很好,红不红不在乎? 听说家境很好,红不红不在乎? 青皮蛋

粉丝吹他红啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:24:17

他没广告好像是自己不想接吧?感觉他在电影这一块 比上不足 比下有余 但我觉得他蛮低调就安心演 他没广告好像是自己不想接吧?感觉他在电影这一块 比上不足 比下有余 但我觉得他蛮低调就安心演戏 还蛮有好感的 ... 阿征

他接广告啊,就是牌子不大

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:24:47

我前面都说了我没关注作品 如此“真情实感的吹他“是因为我看他粉丝夸过他.......... 我前面都说了我没关注作品 如此“真情实感的吹他“是因为我看他粉丝夸过他.......... realllllmino °

所以很讨厌,粉丝真会洗脑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:24:55

他不是国民男神吗?泡菜吴彦祖吧 他不是国民男神吗?泡菜吴彦祖吧 好吧好吧就好吧

吹的

来自 豆瓣App
  • Mukuiiiii

Mukuiiiii 2016-11-13 00:24:58

听说家境很好,红不红不在乎? 听说家境很好,红不红不在乎? 青皮蛋

是的 家境非常好 所以入伍不开宣布会也不怕得罪记者

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:25:04

忠武路舒淇 嗯 我觉得这个比喻太好了 我佩服我自己 忠武路舒淇 嗯 我觉得这个比喻太好了 我佩服我自己 张猴子脑残粉

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿征

阿征 (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-13 00:25:54

他接广告啊,就是牌子不大 他接广告啊,就是牌子不大 已注销

啊 那是我不太了解

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-13 00:26:09

挂挂挂,天天挂,何必天天挂来挂去,姜又不走韩流,他家粉丝也没跑出来到处开贴吹吧?

来自 豆瓣App
  • 小拳拳

小拳拳 2016-11-13 00:26:51

因为家里有钱 这些都不care 可以说hin低调吧 反正是帅的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:27:29

挂挂挂,天天挂,何必天天挂来挂去,姜又不走韩流,他家粉丝也没跑出来到处开贴吹吧? 挂挂挂,天天挂,何必天天挂来挂去,姜又不走韩流,他家粉丝也没跑出来到处开贴吹吧? 蚂蚁蚂蚁

你嫌吹的少?你放过我们吧,不走韩流?是想走走不了吧,这位自己可是希望进军海外,粉丝非得自己打脸

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (哎西) 2016-11-13 00:27:51

好奇姜家最近得罪谁家了 姜粉有科普的吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:27:55

啊 那是我不太了解 啊 那是我不太了解 阿征

所以说这位的粉丝吹很大

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 2016-11-13 00:28:25

姜的存在感原来在八组这么高啊0.0

• 已注销

已注销 2016-11-13 00:28:37

好奇姜家最近得罪谁家了 姜粉有科普的吗 好奇姜家最近得罪谁家了 姜粉有科普的吗 biubiubiu

得罪我啦,有疑问?

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2016-11-13 00:28:38

国民男神这个没吹吧。。。
    女团里面多少个他的粉啊,也看得出来他人气吧

• 已注销

已注销 2016-11-13 00:29:01

好奇姜家最近得罪谁家了 姜粉有科普的吗 好奇姜家最近得罪谁家了 姜粉有科普的吗 biubiubiu

既然得罪我了,就别怕我撕破脸不给你们面儿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:29:34

国民男神这个没吹吧。。。 女团里面多少个他的粉啊,也看得出来他人气吧 国民男神这个没吹吧。。。 女团里面多少个他的粉啊,也看得出来他人气吧 木村静香

国民自己说说就国民啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:30:08

姜的存在感原来在八组这么高啊0.0 姜的存在感原来在八组这么高啊0.0 🌝

必须的,粉丝既然吹我就只能打他们脸呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:31:28

up

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-13 00:33:58

求科普..... 我一直以为他在八组存在感为0

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-13 00:34:14

你嫌吹的少?你放过我们吧,不走韩流?是想走走不了吧,这位自己可是希望进军海外,粉丝非得自己 你嫌吹的少?你放过我们吧,不走韩流?是想走走不了吧,这位自己可是希望进军海外,粉丝非得自己打脸 ... 已注销

我嫌什么嫌了?我又没见过他家吹逼帖。lalala你天天在棒圈里搅和,你累不累?

来自 豆瓣App
  • 张猴子脑残粉

张猴子脑残粉 (不如我哋由头再嚟过) 2016-11-13 00:34:30

哈哈哈 哈哈哈 已注销

笑什么 很贴切啊 逼格高但是单抗没有 基本群戏 突然想起舒淇是西游降魔女主 他还是差了那么点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:34:48

我嫌什么嫌了?我又没见过他家吹逼帖。lalala你天天在棒圈里搅和,你累不累? 我嫌什么嫌了?我又没见过他家吹逼帖。lalala你天天在棒圈里搅和,你累不累? 蚂蚁蚂蚁

不累,你们吹都不累我累什么

来自 豆瓣App
  • 赵润的剑

赵润的剑 (演技和颜值我是服气的) 2016-11-13 00:35:00

扑到地心了行不行?自家不吹难道吹别家?至少不会动不动就吹演技吊打国内流量

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:35:31

求科普..... 我一直以为他在八组存在感为0 求科普..... 我一直以为他在八组存在感为0 realllllmino °

存在感0你骂姜东元呐

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:36:37

扑到地心了行不行?自家不吹难道吹别家?至少不会动不动就吹演技吊打国内流量 扑到地心了行不行?自家不吹难道吹别家?至少不会动不动就吹演技吊打国内流量 赵润的剑

你家韩流不起来吹吊打我国你也得吹的起来啊是不是,所以吹大家看不到的地方

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-13 00:37:40

8组哪里狂吹他了
    所以必须被你骂不还口才行?

• 已注销

已注销 2016-11-13 00:37:47

笑什么 很贴切啊 逼格高但是单抗没有 基本群戏 突然想起舒淇是西游降魔女主 他还是差了那么 笑什么 很贴切啊 逼格高但是单抗没有 基本群戏 突然想起舒淇是西游降魔女主 他还是差了那么点 ... 张猴子脑残粉

舒淇大花地位毋庸置疑,姜东元凭什么和舒淇比

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:38:39

8组哪里狂吹他了 所以必须被你骂不还口才行? 8组哪里狂吹他了 所以必须被你骂不还口才行? 忆拉罐

你瞎呀

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2016-11-13 00:39:26

我并不知道他长啥样┑( ̄Д  ̄)┍

• 已注销

已注销 2016-11-13 00:40:02

我并不知道他长啥样┑( ̄Д  ̄)┍ 我并不知道他长啥样┑( ̄Д  ̄)┍ 西瓜籽

等等我在主楼放张照片

来自 豆瓣App
  • 赵润的剑

赵润的剑 (演技和颜值我是服气的) 2016-11-13 00:41:26

你家韩流不起来吹吊打我国你也得吹的起来啊是不是,所以吹大家看不到的地方 你家韩流不起来吹吊打我国你也得吹的起来啊是不是,所以吹大家看不到的地方 已注销

吹看得到的地方就是吹吊打国内流量?哈哈原来需要拉上国内流量才会有自己的流量啊

来自 豆瓣App
  • 豁达

豁达 2016-11-13 00:43:09

也只有棒粉圈的才认识他了233333

来自 豆瓣App
  • Adser_sem

Adser_sem 2016-11-13 00:44:28

八组吹过他演技?吹颜值吧 楼主我们混的不是一个八组 说演技好的从来不带他玩 元彬这种拿了影地的都很少

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:44:45

我并不知道他长啥样┑( ̄Д  ̄)┍ 我并不知道他长啥样┑( ̄Д  ̄)┍ 西瓜籽

图片更新了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:45:48

吹看得到的地方就是吹吊打国内流量?哈哈原来需要拉上国内流量才会有自己的流量啊 吹看得到的地方就是吹吊打国内流量?哈哈原来需要拉上国内流量才会有自己的流量啊 赵润的剑

你不知道我是姜东元的水军吗,他最近在计划韩流,我帮他反炒呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:46:12

八组吹过他演技?吹颜值吧 楼主我们混的不是一个八组 说演技好的从来不带他玩 元彬这种拿了影地的 八组吹过他演技?吹颜值吧 楼主我们混的不是一个八组 说演技好的从来不带他玩 元彬这种拿了影地的都很少 ... Adser_sem

你是棒粉?

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2016-11-13 00:47:36

图片更新了 图片更新了 已注销

。。。辣眼

• Adser_sem

Adser_sem 2016-11-13 00:47:46

你是棒粉? 你是棒粉? 已注销

我是不是棒粉跟你主题有什么关系?是棒粉不能说事实?确实没见过人吹他演技啊

来自 豆瓣App
  • 斐斐斐

斐斐斐 (大口吃瓜,快意飞马。) 2016-11-13 00:47:52

海外发展是说韩流嘛我一直以为是好莱坞。他倒是蛮拼一直有作品,就是总感觉差了那么一点。配图这张迷让我终于知道为啥说周元像他了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:48:23

我是不是棒粉跟你主题有什么关系?是棒粉不能说事实?确实没见过人吹他演技啊 我是不是棒粉跟你主题有什么关系?是棒粉不能说事实?确实没见过人吹他演技啊 Adser_sem

是棒粉应该会看到吹他演技的

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-13 00:49:00

八组吹过他演技?吹颜值吧 楼主我们混的不是一个八组 说演技好的从来不带他玩 元彬这种拿了影地的 八组吹过他演技?吹颜值吧 楼主我们混的不是一个八组 说演技好的从来不带他玩 元彬这种拿了影地的都很少 ... Adser_sem

隔壁楼还有人说元斌被吹过头了呢,我混八组以来就很少看到吹他演技的,讨论忠武路咖位也基本没他粉,最多就路人颜粉吹吹颜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:49:02

。。。辣眼 。。。辣眼 西瓜籽

近期新闻图,粉丝如果说我故意找黑图我不接受

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:49:34

隔壁楼还有人说元斌被吹过头了呢,我混八组以来就很少看到吹他演技的,讨论忠武路咖位也基本没他 隔壁楼还有人说元斌被吹过头了呢,我混八组以来就很少看到吹他演技的,讨论忠武路咖位也基本没他粉,最多就路人颜粉吹吹颜 ... 🍉

睁眼说瞎话

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-13 00:50:08

睁眼说瞎话 睁眼说瞎话 已注销

那你找出来我看看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:50:27

海外发展是说韩流嘛我一直以为是好莱坞。他倒是蛮拼一直有作品,就是总感觉差了那么一点。配图这 海外发展是说韩流嘛我一直以为是好莱坞。他倒是蛮拼一直有作品,就是总感觉差了那么一点。配图这张迷让我终于知道为啥说周元像他了 ... 斐斐斐

周元更有精神好不好,好莱坞拭目以待

来自 豆瓣App
  • 四月沐

四月沐 2016-11-13 00:50:53

你不知道我是姜东元的水军吗,他最近在计划韩流,我帮他反炒呢 你不知道我是姜东元的水军吗,他最近在计划韩流,我帮他反炒呢 已注销

啊?楼主你不是玄彬的粉丝嘛?那天进到一个玄彬的帖子里看到你的留言,本来还以为你讨厌所有泡菜男明星的~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:50:53

那你找出来我看看 那你找出来我看看 🍉

我惯你臭毛病

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-13 00:51:32

我惯你臭毛病 我惯你臭毛病 已注销

你不是我奶奶吗?我奶奶在世的时候可疼我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:51:52

啊?楼主你不是玄彬的粉丝嘛?那天进到一个玄彬的帖子里看到你的留言,本来还以为你讨厌所有泡菜 啊?楼主你不是玄彬的粉丝嘛?那天进到一个玄彬的帖子里看到你的留言,本来还以为你讨厌所有泡菜男明星的~ ... 四月沐

我又不反人类干嘛讨厌所有人

来自 豆瓣App
  • Adser_sem

Adser_sem 2016-11-13 00:51:54

隔壁楼还有人说元斌被吹过头了呢,我混八组以来就很少看到吹他演技的,讨论忠武路咖位也基本没他 隔壁楼还有人说元斌被吹过头了呢,我混八组以来就很少看到吹他演技的,讨论忠武路咖位也基本没他粉,最多就路人颜粉吹吹颜 ... 🍉

确实 说到姜栋元基本都是舔颜的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:52:24

你不是我奶奶吗?我奶奶在世的时候可疼我 你不是我奶奶吗?我奶奶在世的时候可疼我 🍉

我是你大奶奶啊,我不会惯着你的

来自 豆瓣App
  • 四月沐

四月沐 2016-11-13 00:52:56

我又不反人类干嘛讨厌所有人 我又不反人类干嘛讨厌所有人 已注销

来自 豆瓣App
  • 斐斐斐

斐斐斐 (大口吃瓜,快意飞马。) 2016-11-13 00:54:35

周元更有精神好不好,好莱坞拭目以待 周元更有精神好不好,好莱坞拭目以待 已注销

抱歉两位我都get不到相比起来周更get不到……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:54:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 羊村村长real羊

我没删,他自己删的吧,可能做了亏心事

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-13 00:54:55

啊?楼主你不是玄彬的粉丝嘛?那天进到一个玄彬的帖子里看到你的留言,本来还以为你讨厌所有泡菜 啊?楼主你不是玄彬的粉丝嘛?那天进到一个玄彬的帖子里看到你的留言,本来还以为你讨厌所有泡菜男明星的~ ... 四月沐

前身lalala,致力于在各种帖子里黑泡菜演员,属性就不提了,反正谁家都不敢收

来自 豆瓣App
  • Adser_sem

Adser_sem 2016-11-13 00:55:51

原来是玄彬的粉丝....这下有趣了23333 姜栋元吹不了演技 玄彬更吹不了啊……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:56:03

前身lalala,致力于在各种帖子里黑泡菜演员,属性就不提了,反正谁家都不敢收 前身lalala,致力于在各种帖子里黑泡菜演员,属性就不提了,反正谁家都不敢收 蚂蚁蚂蚁

谢谢你介绍我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:56:41

原来是玄彬的粉丝....这下有趣了23333 姜栋元吹不了演技 玄彬更吹不了啊…… 原来是玄彬的粉丝....这下有趣了23333 姜栋元吹不了演技 玄彬更吹不了啊…… Adser_sem

粉丝无力反驳后惯用的套路,我见多了,但不妨碍我

来自 豆瓣App
  • 最美的你

最美的你 2016-11-13 00:56:42

确实一般,话说年轻一代能抗票房的好像没有

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:57:01

这楼金秀贤粉丝就别在上面凑热闹好吗?还以为大家认不出你么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:57:07

确实一般,话说年轻一代能抗票房的好像没有 确实一般,话说年轻一代能抗票房的好像没有 最美的你

没有你别吹啊

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-13 00:58:21

谢谢你介绍我 谢谢你介绍我 已注销

不客气,在下就是这么仗义,见到你们这几个棒圈惯黑,我都会不遗余力的揭穿,口亨。

来自 豆瓣App
  • 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-13 00:58:38

他就是一扶不起的阿斗,演技没长进,很会抱大腿,宋康昊,黄政民,河正宇,金允石都被他抱了个遍。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:59:25

不客气,在下就是这么仗义,见到你们这几个棒圈惯黑,我都会不遗余力的揭穿,口亨。 不客气,在下就是这么仗义,见到你们这几个棒圈惯黑,我都会不遗余力的揭穿,口亨。 蚂蚁蚂蚁

无所谓不妨碍我揭穿棒圈真相,敢这么做就不怕被人阻挠

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:59:58

他就是一扶不起的阿斗,演技没长进,很会抱大腿,宋康昊,黄政民,河正宇,金允石都被他抱了个遍 他就是一扶不起的阿斗,演技没长进,很会抱大腿,宋康昊,黄政民,河正宇,金允石都被他抱了个遍。 ... 枫freedom

实话

来自 豆瓣App
  • 最美的你

最美的你 2016-11-13 01:00:42

没有你别吹啊 没有你别吹啊 已注销

现在那个不吹。不吹怎么推销自己。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 01:01:32

现在那个不吹。不吹怎么推销自己。 现在那个不吹。不吹怎么推销自己。 最美的你

度要有

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-13 01:01:42

我觉得他气色不太健康,而且老怀疑他会秃顶……

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-13 01:02:07

他已经不是田禹治时候的姜东元了~~~ sad~~

• 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-13 01:02:41

挂的这照片 卤煮是黑?

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-13 01:02:54

刘海围成一个爱心吗?

• 已注销

已注销 2016-11-13 01:02:56

我觉得他气色不太健康,而且老怀疑他会秃顶…… 我觉得他气色不太健康,而且老怀疑他会秃顶…… inn

喝酒应酬太多了,要不怎么拿资源呢

来自 豆瓣App
  • 最美的你

最美的你 2016-11-13 01:03:15

度要有 度要有 已注销

不要要求太高,泡菜大字报是特色,泡菜都是一个味。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 01:04:18

不要要求太高,泡菜大字报是特色,泡菜都是一个味。 不要要求太高,泡菜大字报是特色,泡菜都是一个味。 最美的你

拉倒吧

来自 豆瓣App
  • 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-13 01:04:27

实话 实话 已注销

和这么多演技派合作过,演技还这么差,我也是服气。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 01:04:48

挂的这照片 卤煮是黑? 挂的这照片 卤煮是黑? 风中芭蕾

这是新闻图

来自 豆瓣App
  • 虐死

虐死 (go f**k yourself!asshole!) 2016-11-13 01:04:59

姜东元在泡菜国民度逼格咖位一样不少 不服吊死

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 01:06:13

姜东元在泡菜国民度逼格咖位一样不少 不服吊死 姜东元在泡菜国民度逼格咖位一样不少 不服吊死 虐死

逼格咖位哪来的,喝出来的还是吹出来的

来自 豆瓣App
  • 打起精神吧

打起精神吧 2016-11-13 01:07:27

他就是一扶不起的阿斗,演技没长进,很会抱大腿,宋康昊,黄政民,河正宇,金允石都被他抱了个遍 他就是一扶不起的阿斗,演技没长进,很会抱大腿,宋康昊,黄政民,河正宇,金允石都被他抱了个遍。 ... 枫freedom

晕……没有这么惨吧,不过我看他电影不多,刚好看的演的都还行,但因为看过些他的访谈,觉得他对自己的定位,还有事业、演技和韩影的看法算是看得很清楚也很有追求,所以对他印象都还不错。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 01:09:56

晕……没有这么惨吧,不过我看他电影不多,刚好看的演的都还行,但因为看过些他的访谈,觉得他对 晕……没有这么惨吧,不过我看他电影不多,刚好看的演的都还行,但因为看过些他的访谈,觉得他对自己的定位,还有事业、演技和韩影的看法算是看得很清楚也很有追求,所以对他印象都还不错。 ... 打起精神吧

啥看法

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-13 01:10:59

无所谓不妨碍我揭穿棒圈真相,敢这么做就不怕被人阻挠 无所谓不妨碍我揭穿棒圈真相,敢这么做就不怕被人阻挠 已注销

当年宋祖德也是这么标榜自己的

来自 豆瓣App
  • 蓝豆豆

蓝豆豆 2016-11-13 01:16:04

他是口碑好吧!其他不懂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 01:18:21

当年宋祖德也是这么标榜自己的 当年宋祖德也是这么标榜自己的 蚂蚁蚂蚁

你就只能想到宋祖德,差距太大

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 01:19:11

他是口碑好吧!其他不懂 他是口碑好吧!其他不懂 蓝豆豆

口碑如何好?能喝酒换来的口碑?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 01:39:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蚂蚁蚂蚁

你人参了,我会删掉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 01:43:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蚂蚁蚂蚁

人参了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612501 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部