今天胃不舒服 室友给我泡了茶超级好喝 跟大家分享下

赢驷

499人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-13 00:12:29

o(≧v≦)o

• 年小恩

年小恩 (你的微笑是一场蝴蝶效应的开始) 2016-11-13 00:14:06

改天喝喝。哈哈哈

• 阿华田

阿华田 2016-11-13 00:14:35

谢谢楼主 截图保存啦

来自 豆瓣App
  • 神啊爱我吧

神啊爱我吧 2016-11-13 00:19:37

呜呜呜,今天刚吃完自助餐肚子好胀,正需要呢~lz好人哈

来自 豆瓣App
  • 青柠

青柠 2016-11-13 00:26:04

改天吃了自助我也这么喝

来自 豆瓣App
  • どうして?

どうして? (just like a star cross my sky) 2016-11-13 00:26:50

m

来自 豆瓣App
  • 爪子

爪子 2016-11-13 00:28:57

谢lz~

来自 豆瓣App
  • 厚粒蟹

厚粒蟹 (祝我好运) 2016-11-13 00:30:52

“她还跟我说了这个茶的原理,可是我完全不记得了”。 哈哈哈哈哈哈楼主有点萌

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-13 00:31:23

是这三种茶叶放一起,然后泡吗?

• 赢驷

赢驷 (郑墨的皮夹克) 2016-11-13 00:36:11

是这三种茶叶放一起,然后泡吗? 是这三种茶叶放一起,然后泡吗? 比克大魔王👹

应该是吧

• 赢驷

赢驷 (郑墨的皮夹克) 2016-11-13 00:36:43

“她还跟我说了这个茶的原理,可是我完全不记得了”。 哈哈哈哈哈哈楼主有点萌 “她还跟我说了这个茶的原理,可是我完全不记得了”。 哈哈哈哈哈哈楼主有点萌 厚粒蟹

hhhh因为当时实在太难受了,基本没听进去她说了啥

• Miss.

Miss. (忽然很想你。) 2016-11-13 00:44:49

回头试试…

来自 豆瓣App
  • 我是蛋糕酱!

我是蛋糕酱! (神烦!) 2016-11-13 00:47:20

我想知道原理

来自 豆瓣App
  • 我有马甲线

我有马甲线 2016-11-13 01:02:00

好~谢谢楼主~

来自 豆瓣App
  • Mia.

Mia. (早悟兰因) 2016-11-13 01:20:27

我想要你贴心的宿友!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 01:33:02

其实什么茶都是伤胃的。因为我是学医的,而且我非常爱喝茶,胃也不太好。不过你说的这个还真的有点神奇,可能是红糖的作用?下次试试

来自 豆瓣App
  • 戴圣诞帽的楼主

戴圣诞帽的楼主 (直把卿心作火焚) 2016-11-13 01:34:34

马克一下 谢谢lz 谢谢lz好心的室友

来自 豆瓣App
  • 工藤小新

工藤小新 (既然都是情敌,互相照顾一下啦) 2016-11-13 01:45:00

红茶绿茶茉莉花茶也分很多种啊,快来确认品种楼主,你这个症状我也有过只能靠自己吐掉解决

来自 豆瓣App
  • 你勺子掉了

你勺子掉了 (现在真的是你媳妇儿了~) 2016-11-13 03:02:27

室友很好珍惜噢

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-13 03:04:38

其实什么茶都是伤胃的。因为我是学医的,而且我非常爱喝茶,胃也不太好。不过你说的这个还真的有 其实什么茶都是伤胃的。因为我是学医的,而且我非常爱喝茶,胃也不太好。不过你说的这个还真的有点神奇,可能是红糖的作用?下次试试 ... [已注销]

花茶也伤胃吗?

• 小栗旬的女朋友

小栗旬的女朋友 2016-11-13 08:19:44

可我就是想知道原来才进来的 生气

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的女朋友

小栗旬的女朋友 2016-11-13 08:19:56

可我就是想知道原来才进来的 生气 可我就是想知道原来才进来的 生气 小栗旬的女朋友

原理

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-13 08:21:25

。。。

• 生田斗真的老婆

生田斗真的老婆 (我是你下垂的眼角,是你的指尖) 2016-11-13 08:36:25

我每次吃撑都是喝梅子加生普洱 不过比较凉来大姨妈不能喝

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-13 08:45:30

其实什么茶都是伤胃的。因为我是学医的,而且我非常爱喝茶,胃也不太好。不过你说的这个还真的有 其实什么茶都是伤胃的。因为我是学医的,而且我非常爱喝茶,胃也不太好。不过你说的这个还真的有点神奇,可能是红糖的作用?下次试试 ... [已注销]

啊…红茶不是暖胃的嘛 哭泣

来自 豆瓣App
  • 李建钢

李建钢 (有熟人的话请不要跟我相认么么哒) 2016-11-13 09:22:36

喝了五六年的浓普洱胃为什么还没问题(๑ १д१)好想赶紧把胃喝坏然后就可以少吃饭吃不胖了

来自 豆瓣App
  • Hanoi

Hanoi (提升知识 学以致用 哈哈) 2016-11-13 09:34:07

这是混合物吗? 立顿混合物+红糖

• 赢驷

赢驷 (郑墨的皮夹克) 2016-11-13 09:36:47

这是混合物吗? 立顿混合物+红糖 这是混合物吗? 立顿混合物+红糖 Hanoi

不是。。。。她正好三种茶叶都有

• volume

volume 2016-11-13 09:37:02

不如吃点江中

• Hanoi

Hanoi (提升知识 学以致用 哈哈) 2016-11-13 09:37:56

不是。。。。她正好三种茶叶都有 不是。。。。她正好三种茶叶都有 赢驷

所以其实是茶里加点红糖?

• 赢驷

赢驷 (郑墨的皮夹克) 2016-11-13 09:37:59

室友很好珍惜噢 室友很好珍惜噢 你勺子掉了

是呀 现在的室友人都超级好 我们虽然才相处一个月多一点吧 但是大家关系都特别好
    我也觉得能遇到她们超级幸运

• 赢驷

赢驷 (郑墨的皮夹克) 2016-11-13 09:38:19

所以其实是茶里加点红糖? 所以其实是茶里加点红糖? Hanoi

对 哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-13 09:38:22

哈哈哈哈啊哈哈,真的吗,我一直在传播喝茶胃不舒服的伪科学。想不到是真科学,啊哈哈哈啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿迦

阿迦 2016-11-13 09:39:09

红茶绿茶茉莉花茶也分很多种啊,快来确认品种楼主,你这个症状我也有过只能靠自己吐掉解决 红茶绿茶茉莉花茶也分很多种啊,快来确认品种楼主,你这个症状我也有过只能靠自己吐掉解决 工藤小新

+1 有次吃牛肉锅吃太多了 痛到自己去厕所扣嗓子 吐完就好受多了

来自 豆瓣App
  • 赢驷

赢驷 (郑墨的皮夹克) 2016-11-13 09:39:36

不如吃点江中 不如吃点江中 volume

宿舍里没有江中。。。人在国外也没法儿买
    不过我这个状况不是吃撑了 而是胃胀 所以后来我去拉了肚子就好一点了

• Hanoi

Hanoi (提升知识 学以致用 哈哈) 2016-11-13 09:44:49

对 哈哈哈哈哈 对 哈哈哈哈哈 赢驷

好 一会去试试 哈哈

• 南方

南方 2016-11-13 09:50:27

喝了五六年的浓普洱胃为什么还没问题(๑ १д१)好想赶紧把胃喝坏然后就可以少吃饭吃不胖 喝了五六年的浓普洱胃为什么还没问题(๑ १д१)好想赶紧把胃喝坏然后就可以少吃饭吃不胖了 ... 李建钢

还是别这样,胃不舒服太难受了,恶心灼热疼都要人命,对胃镜也有恐惧感

来自 豆瓣App
  • 想太多™

想太多™ 2016-11-13 09:54:33

马克

来自 豆瓣App
  • 蔣講講➎

蔣講講➎ (我樂苦多:)) 2016-11-13 09:59:04

你们宿舍竟然有这么多茶。。

来自 豆瓣App
  • 泥泥

泥泥 (我只是想节制自己的欲望) 2016-11-13 12:51:00

可以直接红茶+茉莉绿茶+红糖吗

来自 豆瓣App
  • 卷毛躺枪妹

卷毛躺枪妹 2016-11-13 12:52:01

喝茶真的很解腻 而且还抗氧化

• 已注销

已注销 2016-11-13 13:01:33

马住

• 雨果的回信

雨果的回信 2016-11-13 13:04:49

楼主室友真好,介绍给我怎么样

• 小咕咕鸡

小咕咕鸡 (胖着胖着青春就不在了。) 2016-11-13 13:06:22

真的吗,我喝茶有大约5年了~

• Kummerspeck

Kummerspeck 2016-11-13 13:09:31

吃奶糖解胃胀有奇效…………………………听上去很扯但真的可谓百试百灵

来自 豆瓣App
  • 李若彤

李若彤 2016-11-13 13:10:51

每次我肚子疼非生理期,都会用红枣煮茶趁热喝,真的超级方便又有效

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 (看自己想看,写自己所爱) 2016-11-13 13:11:52

有比例要求吗?还是说可以按个人喜好随意放量呢?

• 月亮

月亮 2016-11-13 13:13:04

n

来自 豆瓣App
  • 暴走的周一

暴走的周一 2016-11-13 13:19:08

我也案例给大家一个 日式玄米茶。吃完辣以后嗓子不舒服会有痰,喝这个会好很多,已亲试

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 13:20:39

中国好室友

• pennie

pennie (微笑女王) 2016-11-13 13:20:42

Try

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 13:25:31

花茶也伤胃吗? 花茶也伤胃吗? 谢帕德夫人

花茶会好些。绿茶什么的真的刺激比较大,发酵的茶好很多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 13:26:08

啊…红茶不是暖胃的嘛 哭泣 啊…红茶不是暖胃的嘛 哭泣 李宝英

红茶发酵过所以会舒服很多,和绿茶比起来。不过还是有刺激

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 13:27:33

喝了五六年的浓普洱胃为什么还没问题(๑ १д१)好想赶紧把胃喝坏然后就可以少吃饭吃不胖 喝了五六年的浓普洱胃为什么还没问题(๑ १д१)好想赶紧把胃喝坏然后就可以少吃饭吃不胖了 ... 李建钢

熟普洱我也爱喝,普洱发酵过会好些了。其实什么东西只要适量都没问题的。别太浓喝的太多就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 13:27:33

熟普洱我也爱喝,普洱发酵过会好些了。其实什么东西只要适量都没问题的。别太浓喝的太多就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 13:27:50

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 13:28:43

哈哈哈哈啊哈哈,真的吗,我一直在传播喝茶胃不舒服的伪科学。想不到是真科学,啊哈哈哈啊哈哈哈 哈哈哈哈啊哈哈,真的吗,我一直在传播喝茶胃不舒服的伪科学。想不到是真科学,啊哈哈哈啊哈哈哈 [已注销]

哈哈,只要适量就好喝多了确实不好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 13:29:55

真的吗,我喝茶有大约5年了~ 真的吗,我喝茶有大约5年了~ 小咕咕鸡

我也喝很多年了。每天适量都是好的。别太浓喝太多就好。绿茶有茶多酚很好。但是绿茶刺激性也最大。

来自 豆瓣App
  • 木 夕

木 夕 (选择恐惧症⊙﹏⊙) 2016-11-13 13:31:15

别……劝你不要这么做……每天少吃多餐真的超级麻烦,很容易饿,但是吃了没几口就饱,晚上睡觉前就开始饿了,有时候还要爬起来吃几口面包才能睡,要不然胃真的超级疼。一天到晚吃药,饭前饭后都要吃药,不能吃冰的辣的油腻的。你自己思考吧……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 13:31:30

我也喝很多年了。每天适量都是好的。别太浓喝太多就好。绿茶有茶多酚很好。但是绿茶刺激性也最大 我也喝很多年了。每天适量都是好的。别太浓喝太多就好。绿茶有茶多酚很好。但是绿茶刺激性也最大。 ... [已注销]

喝富硒茶呢?

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈很甜

甜甜圈很甜 (lalalalalalalaallalalaal) 2016-11-13 13:33:07

是不是都能喝

来自 豆瓣App
  • 维苏威

维苏威 (总有人前仆后继对我好) 2016-11-13 13:41:53

熟普洱解腻刮油还不伤胃。我从高三就一直有下午吃晚饭喝一杯。上厕所也很容易 ,还不太胖

来自 豆瓣App
  • 小狼狗家的奶望

小狼狗家的奶望 (你在心上,便是天堂) 2016-11-13 13:45:53

我们老师说胃胀别喝红茶……会更撑……

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-13 13:53:24

啥??喝茶伤胃麽??我因为知道喝茶能改变皮肤就一直喝……

来自 豆瓣App
  • Faye

Faye 2016-11-13 14:09:54

我胃不舒服的时候 喝一杯红糖水就会舒服很多

来自 豆瓣App
  • J.Zoe

J.Zoe (You are the only one for me.J) 2016-11-13 14:56:45

绿茶配红糖有解毒的作用啊 我每次拉肚子就喝这个 一小时内止泻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612239 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部