?我问他,好几天不见想不想我?他回答说,我现在谁...

sevenMic

标题:?我问他,好几天不见想不想我?他回答说,我现在谁都不想谁。
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 爱伸懒腰~

爱伸懒腰~ (爱伸懒腰。。。。) 2016-11-13 18:47:19

我想这连暧昧都算不上吧…

来自 豆瓣App
  • Gene

Gene (so why so care) 2016-11-13 18:53:03

心情不好

• 喵喵喵

喵喵喵 (同是过路同做过梦,本应是一对。) 2016-11-13 21:59:13

心情不好

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王 2016-11-14 08:11:54

大姨夫来了

来自 豆瓣App
  • 快乐蟹蟹

快乐蟹蟹 2016-11-14 10:39:27

心情不好,谁都不想见,不想理,适当的关心吧,别让他烦!

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-14 12:47:43

我想多了吗?

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-14 12:48:11

心情不好 心情不好 Gene

跟处女一起,一直没有安全感。

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-14 12:49:26

心情不好,谁都不想见,不想理,适当的关心吧,别让他烦! 心情不好,谁都不想见,不想理,适当的关心吧,别让他烦! 快乐蟹蟹

哦,可是感觉在逃避。跟他说话 聊着聊着就不说话了

来自 豆瓣App
  • 快乐蟹蟹

快乐蟹蟹 2016-11-14 13:46:47

哦,可是感觉在逃避。跟他说话 聊着聊着就不说话了 哦,可是感觉在逃避。跟他说话 聊着聊着就不说话了 sevenMic

太正常了,都这样,甚至你发信息都不理你,学会引导吧,别表现的太在意他!

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-14 13:52:00

太正常了,都这样,甚至你发信息都不理你,学会引导吧,别表现的太在意他! 太正常了,都这样,甚至你发信息都不理你,学会引导吧,别表现的太在意他! 快乐蟹蟹

还引导。都要气死了,他高兴了就说两句,不高兴了半句话不说。好烦。上次我说聊聊天啊,他说好的。然后说不过我要去洗澡了…………

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-14 13:52:14

还引导。都要气死了,他高兴了就说两句,不高兴了半句话不说。好烦。上次我说聊聊天啊,他说好的 还引导。都要气死了,他高兴了就说两句,不高兴了半句话不说。好烦。上次我说聊聊天啊,他说好的。然后说不过我要去洗澡了………… ... sevenMic

就…洗澡去了……

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-14 13:53:11

就…洗澡去了…… 就…洗澡去了…… sevenMic

然后就没然后了,洗完澡说 特别困,我想去睡觉。然后就去 睡觉了……?

来自 豆瓣App
  • 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-14 17:53:38

就是谁都不想。。。

• 快乐蟹蟹

快乐蟹蟹 2016-11-14 23:46:52

还引导。都要气死了,他高兴了就说两句,不高兴了半句话不说。好烦。上次我说聊聊天啊,他说好的 还引导。都要气死了,他高兴了就说两句,不高兴了半句话不说。好烦。上次我说聊聊天啊,他说好的。然后说不过我要去洗澡了………… ... sevenMic

逃避和转移话题是他们的特长,而且这个星座很自私很少会考虑别人感受!我家那个也是,说着说着没了!不过最近比较好。不知道能坚持多久!处女座没有认定你之前,不会投入太多,还是让他认定你!你不舒服可以找个方式和他谈谈,让他改变!

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-14 23:50:24

逃避和转移话题是他们的特长,而且这个星座很自私很少会考虑别人感受!我家那个也是,说着说着没 逃避和转移话题是他们的特长,而且这个星座很自私很少会考虑别人感受!我家那个也是,说着说着没了!不过最近比较好。不知道能坚持多久!处女座没有认定你之前,不会投入太多,还是让他认定你!你不舒服可以找个方式和他谈谈,让他改变! ... 快乐蟹蟹

我们的关系从朋友到恋人用了很短时间,后来他突然说,我觉得我们还是做朋友好。不理解他们。而且它们总是一副振振有词的样子。一开始他生气说做事像他求着我似的,现在我感觉莫名其妙就角色调换了,他现在变冷漠了。说爱,但是不能在一起。…哎

来自 豆瓣App
  • 快乐蟹蟹

快乐蟹蟹 2016-11-15 07:23:01

我们的关系从朋友到恋人用了很短时间,后来他突然说,我觉得我们还是做朋友好。不理解他们。而且 我们的关系从朋友到恋人用了很短时间,后来他突然说,我觉得我们还是做朋友好。不理解他们。而且它们总是一副振振有词的样子。一开始他生气说做事像他求着我似的,现在我感觉莫名其妙就角色调换了,他现在变冷漠了。说爱,但是不能在一起。…哎 ... sevenMic

关系确认不能说明真正认可你,还是要看他对你的态度,我家的和我认识一个月确认关系,确认几天说压力大做朋友!刚开始我也是各种不理解。各种难过,但是还是一样对他好,理解他,关心他,让他没有压力!这次分开一个月后见面,他就对我很好了,为我改变很多,我也挺感动!只能说希望越来越好,处女会很纠结,纠结喜欢不喜欢你,纠结没有未来,真心对待他,一切会好的!一定不要迷失自己,自己该干啥还干啥!

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-15 09:37:11

关系确认不能说明真正认可你,还是要看他对你的态度,我家的和我认识一个月确认关系,确认几天说 关系确认不能说明真正认可你,还是要看他对你的态度,我家的和我认识一个月确认关系,确认几天说压力大做朋友!刚开始我也是各种不理解。各种难过,但是还是一样对他好,理解他,关心他,让他没有压力!这次分开一个月后见面,他就对我很好了,为我改变很多,我也挺感动!只能说希望越来越好,处女会很纠结,纠结喜欢不喜欢你,纠结没有未来,真心对待他,一切会好的!一定不要迷失自己,自己该干啥还干啥! ... 快乐蟹蟹

蒽。好像。他也是这样。不知道他到底想干嘛,跟抽风似的。

来自 豆瓣App
  • 快乐蟹蟹

快乐蟹蟹 2016-11-15 18:48:25

蒽。好像。他也是这样。不知道他到底想干嘛,跟抽风似的。 蒽。好像。他也是这样。不知道他到底想干嘛,跟抽风似的。 sevenMic

还是没有完全认定你,你要足够的出色优秀,只有这样处处才能对你好,认定你,前提是他对你有好感,或者培养好感!

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-15 18:50:47

还是没有完全认定你,你要足够的出色优秀,只有这样处处才能对你好,认定你,前提是他对你有好感 还是没有完全认定你,你要足够的出色优秀,只有这样处处才能对你好,认定你,前提是他对你有好感,或者培养好感! ... 快乐蟹蟹

你体会过,刚跟你说了要一起生活,从名字改叫老婆,然后半月后告诉你还是做朋友的瞬间转变吗?我要疯的。这算考验我嚒?哎

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-15 19:23:07

我这个更抽风,认识还没12小时就说要和我去见我父母,把我吓跑了,等我回过神来觉得该认真对待时他尼玛跑了,我也想跑时他又回来了,现在已经慢慢好起来了,他有改变自己来配合我

来自 豆瓣App
  • 快乐蟹蟹

快乐蟹蟹 2016-11-15 22:02:02

你体会过,刚跟你说了要一起生活,从名字改叫老婆,然后半月后告诉你还是做朋友的瞬间转变吗?我 你体会过,刚跟你说了要一起生活,从名字改叫老婆,然后半月后告诉你还是做朋友的瞬间转变吗?我要疯的。这算考验我嚒?哎 ... sevenMic

你这不算啥,我这确定关系5天就变普通朋友了,他各种纠结,各种不喜欢,各种没有未来!你得足够强大,继续对他关心,照顾!一个月过去了,他虽然没有确认关系,但是对我更加无微不至的体贴,好的有点可怕,其实我知道他纠结后想明白了,也认定你了,才会付出对你好!如果你喜欢他,感觉他对你有好感,你就继续对他好。会有效果的!

来自 豆瓣App
  • 喜欢你咯

喜欢你咯 2016-11-15 22:36:02

分手后给他发消息问他在干嘛!他没回我!打电话给他,问他为什么不回消息,他只说了一句:该回你消息的时候自然会回你

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-17 11:38:58

你这不算啥,我这确定关系5天就变普通朋友了,他各种纠结,各种不喜欢,各种没有未来!你得足够 你这不算啥,我这确定关系5天就变普通朋友了,他各种纠结,各种不喜欢,各种没有未来!你得足够强大,继续对他关心,照顾!一个月过去了,他虽然没有确认关系,但是对我更加无微不至的体贴,好的有点可怕,其实我知道他纠结后想明白了,也认定你了,才会付出对你好!如果你喜欢他,感觉他对你有好感,你就继续对他好。会有效果的! ... 快乐蟹蟹

蒽,可是你不觉得累吗。我觉得心好累。真的要贱一点还要顺他们心意才行。他不想理的时候就乖乖忙自己的,他理我了,我即使之前被冷着还要装作特别热情去迎。好累心…

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-17 11:39:21

分手后给他发消息问他在干嘛!他没回我!打电话给他,问他为什么不回消息,他只说了一句:该回你 分手后给他发消息问他在干嘛!他没回我!打电话给他,问他为什么不回消息,他只说了一句:该回你消息的时候自然会回你 ... 喜欢你咯

为什么都这样?

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-17 11:40:47

我这个更抽风,认识还没12小时就说要和我去见我父母,把我吓跑了,等我回过神来觉得该认真对待时 我这个更抽风,认识还没12小时就说要和我去见我父母,把我吓跑了,等我回过神来觉得该认真对待时他尼玛跑了,我也想跑时他又回来了,现在已经慢慢好起来了,他有改变自己来配合我 ... Joy

你们都怎么受的,我已经被逼疯了。

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-17 12:16:28

你们都怎么受的,我已经被逼疯了。 你们都怎么受的,我已经被逼疯了。 sevenMic

我没有放很多心思在他身上啊,我有很多自己的事做

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-17 12:19:27

你们都怎么受的,我已经被逼疯了。 你们都怎么受的,我已经被逼疯了。 sevenMic

还有你怎么会问他想不想你,你想他了告诉他就好了,干嘛要问他想不想你,我反正没问过,他倒是问过我有没有爱上他,我就笑了下说可能吧,他就再没问过了

来自 豆瓣App
  • 快乐蟹蟹

快乐蟹蟹 2016-11-17 12:44:33

蒽,可是你不觉得累吗。我觉得心好累。真的要贱一点还要顺他们心意才行。他不想理的时候就乖乖忙 蒽,可是你不觉得累吗。我觉得心好累。真的要贱一点还要顺他们心意才行。他不想理的时候就乖乖忙自己的,他理我了,我即使之前被冷着还要装作特别热情去迎。好累心… ... sevenMic

是,好累,但是就盼着他们认定你之后,会真心对你好!我其实就盼着那天快点到来!

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-17 12:44:45

还有你怎么会问他想不想你,你想他了告诉他就好了,干嘛要问他想不想你,我反正没问过,他倒是问 还有你怎么会问他想不想你,你想他了告诉他就好了,干嘛要问他想不想你,我反正没问过,他倒是问过我有没有爱上他,我就笑了下说可能吧,他就再没问过了 ... Joy

我只是试探性的想得到一个答案。只是知道后心里更难受。

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-17 12:48:35

我只是试探性的想得到一个答案。只是知道后心里更难受。 我只是试探性的想得到一个答案。只是知道后心里更难受。 sevenMic

没事,知道了不也是好事么,不用再纠结了,自己该干嘛干嘛

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-17 12:50:19

没事,知道了不也是好事么,不用再纠结了,自己该干嘛干嘛 没事,知道了不也是好事么,不用再纠结了,自己该干嘛干嘛 Joy

蒽。但现在还联系着。

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 2016-11-17 21:04:49

处女男都一个德行

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-17 23:38:19

现在各种不理我,求解~

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-17 23:41:26

现在的状态是,除非有正常的事找他他才回,现在发想他或者表情什么的,都不回了。我们是不是已经完了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

130779 人聚集在这个小组
↑回顶部