长期没绯闻的明星们如何排解正常生理欲望?

有点醉

来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-13 00:09:53

≡[。。]≡

• 冬眠

冬眠 2016-11-13 00:10:23

ziwei

来自 豆瓣App
  • 总裁的BF

总裁的BF 2016-11-13 00:10:38

没绯闻和没性生活是两回事 楼主好纯洁啊

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-13 00:11:56

diy

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-13 00:12:16

男明星也有手

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-13 00:12:31

没绯闻和没性生活是两回事 楼主好纯洁啊 没绯闻和没性生活是两回事 楼主好纯洁啊 总裁的BF

约P也会成绯闻的不是吗?现在网络那么发达,约的也很容易被爆啊。

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-13 00:13:06

DIY多了不是容易早泄?

来自 豆瓣App
  • 你蠢怪我咯?

你蠢怪我咯? 2016-11-13 00:13:18

没绯闻只能是因为ta保护的好~血气方刚的年纪怎么可能呢~

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-13 00:14:23

你们真的觉得不过x生活身体就会出事?被小hu ang文洗脑了么?

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-13 00:15:04

没绯闻只能是因为ta保护的好~血气方刚的年纪怎么可能呢~ 没绯闻只能是因为ta保护的好~血气方刚的年纪怎么可能呢~ 你蠢怪我咯?

那到底都是和谁呢?如果是短期不孤单多对象的,结局很容易成PK,如果长期单对象的不就是绯闻了?早晚要被拍到。拍不到又长期没绯闻的都是DIY?

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-13 00:16:15

没性生活不会死的啊……

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-13 00:18:06

为什么一定觉得必须要有x生活呢,真的很长时间没有的话也不会特别想吧何况有的忙成狗没x也没啥啊

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2016-11-13 00:19:28

饱暖思淫欲
    我觉得他们很多人其实既吃不饱也穿不暖
    哈哈哈哈哈哈哈

• 西瓜籽

西瓜籽 2016-11-13 00:21:16

隐婚生子都不是事儿 更别提性生活了 娱乐圈那么大 我们看到的只是冰山一角而已 明星也不可能一点私生活都没有 绯闻不代表都是真的 没有绯闻也不代表遗世而独立啊 这就像网络扫H那么严重 你总能想办法下到A V 一样 ┑( ̄Д  ̄)┍

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-13 00:21:25

没性生活不会死的啊…… 没性生活不会死的啊…… 仙女

是不会死,但是心理真的会健康吗?毕竟是年轻人啊!

来自 豆瓣App
  • 蘑菇你在做什么

蘑菇你在做什么 2016-11-13 00:21:51

工作太累或者靠蛋白粉健身的应该问题不大233

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-13 00:22:55

是不会死,但是心理真的会健康吗?毕竟是年轻人啊! 是不会死,但是心理真的会健康吗?毕竟是年轻人啊! 有点醉

身边难道没有单身男女朋友吗……也没见谁心理不正常吧……

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-13 00:23:22

是不会死,但是心理真的会健康吗?毕竟是年轻人啊! 是不会死,但是心理真的会健康吗?毕竟是年轻人啊! 有点醉

那生活中的处男还都心理变态了啊。。

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-13 00:25:10

身边难道没有单身男女朋友吗……也没见谁心理不正常吧…… 身边难道没有单身男女朋友吗……也没见谁心理不正常吧…… 仙女

单身1、2年的可以,单身10年的基本是工作狂心理也有问题啊!喜欢欺负年轻新人。。。很多明星真的是长期无绯闻啊,正常人都是希望有个伴的吧,毕竟我们都是群居动物。

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-13 00:26:33

那生活中的处男还都心理变态了啊。。 那生活中的处男还都心理变态了啊。。 Yukirin

50岁的处男估计心理变态可能有八九成吧,我说的是长期,你18岁处男当然没问题。要谈时间长短啊。

来自 豆瓣App
  • 💆

💆 2016-11-13 00:28:24

没有绯闻不代表没有性生活啊

来自 豆瓣App
  • 危楼旁的小伙子 2016-11-13 00:29:11

传说吴尊试过八年没有X生活 他说一有那念头就做运动等东西分散注意力

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-13 00:30:16

传说吴尊试过八年没有X生活 他说一有那念头就做运动等东西分散注意力 传说吴尊试过八年没有X生活 他说一有那念头就做运动等东西分散注意力 危楼旁的小伙子

很多人说爱运动的,吃了什么蛋白粉加狂练肌肉,会降低X欲,所以用运动来排泄我觉得可能。

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-13 00:33:21

那到底都是和谁呢?如果是短期不孤单多对象的,结局很容易成PK,如果长期单对象的不就是绯闻了? 那到底都是和谁呢?如果是短期不孤单多对象的,结局很容易成PK,如果长期单对象的不就是绯闻了?早晚要被拍到。拍不到又长期没绯闻的都是DIY? ... 有点醉

并不是每个yp的都会遇到小g娜………

• 漫长的白日梦

漫长的白日梦 (吃瓜路人) 2016-11-13 00:34:16

没绯闻和没性生活是两回事 楼主好纯洁啊 没绯闻和没性生活是两回事 楼主好纯洁啊 总裁的BF

对啊,例如钟汉良,也是没什么绯闻,可是孩子都有了吧

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-13 00:34:59

约P也会成绯闻的不是吗?现在网络那么发达,约的也很容易被爆啊。 约P也会成绯闻的不是吗?现在网络那么发达,约的也很容易被爆啊。 有点醉

和圈内约啊。比如刘恺威王鸥。横店有露水情缘,就是拍戏在一起。拍完就拜拜。还有就是模特,十八线演员。现在比较多喜欢网红白富美。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-13 00:37:18

传说吴尊试过八年没有X生活 他说一有那念头就做运动等东西分散注意力 传说吴尊试过八年没有X生活 他说一有那念头就做运动等东西分散注意力 危楼旁的小伙子

吴尊那时候有女朋友。而且他们国家很保守,啪啪啪就要结婚。他当时隐瞒恋情。现在婚前不啪啪啪的除非是虔诚的基督徒。

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-13 00:40:27

和圈内约啊。比如刘恺威王鸥。横店有露水情缘,就是拍戏在一起。拍完就拜拜。还有就是模特,十八 和圈内约啊。比如刘恺威王鸥。横店有露水情缘,就是拍戏在一起。拍完就拜拜。还有就是模特,十八线演员。现在比较多喜欢网红白富美。 ... 容妈

哈哈哈哈 我相信这种可能的 但是看看最赞 很多小仙女是坚信偶像可能没有X生活的!真是喝露水饱腹的小仙女。

来自 豆瓣App
  • 危楼旁的小伙子 2016-11-13 00:41:03

吴尊那时候有女朋友。而且他们国家很保守,啪啪啪就要结婚。他当时隐瞒恋情。现在婚前不啪啪啪的 吴尊那时候有女朋友。而且他们国家很保守,啪啪啪就要结婚。他当时隐瞒恋情。现在婚前不啪啪啪的除非是虔诚的基督徒。 ... 容妈

我第一个想起王祖蓝了……

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-13 00:42:49

哈哈哈哈 我相信这种可能的 但是看看最赞 很多小仙女是坚信偶像可能没有X生活的!真是喝露水饱腹 哈哈哈哈 我相信这种可能的 但是看看最赞 很多小仙女是坚信偶像可能没有X生活的!真是喝露水饱腹的小仙女。 ... 有点醉

真的不可能。大部分都会约,不然就是有女朋友。其实很多约了都会和朋友说,只是粉丝觉得那些人蹭热度炒作。总以为自己偶像私底下就是打篮球打游戏看漫画养宠物。我觉得他们好天真啊。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-13 00:44:14

哈哈哈哈 我相信这种可能的 但是看看最赞 很多小仙女是坚信偶像可能没有X生活的!真是喝露水饱腹 哈哈哈哈 我相信这种可能的 但是看看最赞 很多小仙女是坚信偶像可能没有X生活的!真是喝露水饱腹的小仙女。 ... 有点醉

之前不是有一个叫林西娅的吗?和很多男艺人发短信,我觉得很多36线模特都在集邮,很多艺人出席活动后都会聚餐唱歌,然后集邮女出现啦。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 2016-11-13 00:44:56

我不要想这个问题(捂住耳朵)

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-13 00:45:04

我第一个想起王祖蓝了…… 我第一个想起王祖蓝了…… 危楼旁的小伙子

香港台湾很多。大陆基本没看到基督徒。不过有的基督徒不反对婚前性行为。

来自 豆瓣App
  • 危楼旁的小伙子 2016-11-13 00:46:35

香港台湾很多。大陆基本没看到基督徒。不过有的基督徒不反对婚前性行为。 香港台湾很多。大陆基本没看到基督徒。不过有的基督徒不反对婚前性行为。 容妈

我一直感觉大陆信佛的多

• 🎈

🎈 2016-11-13 00:48:45

所以娱乐圈任何明星被爆出性方面的丑闻我都不会吃惊

• daisy4943

daisy4943 2016-11-13 00:50:11

好奇彭艾迪的私生活

来自 豆瓣App
  • 看我头像

看我头像 2016-11-13 00:54:46

按照楼主的逻辑 那么多大龄母胎单身汪都心理有问题?

• 黒崎一護

黒崎一護 (卍解!) 2016-11-13 00:54:55

反正我那么多年也没死。。。。

• 甜甜冰淇淋

甜甜冰淇淋 2016-11-13 00:55:12

没绯闻不代表没恋情,很多圈内的人都说过很多明星完全有能力让恋情不被曝光。比如刘德华,郑中基和阿sa

• 我很好吃

我很好吃 (从零开始) 2016-11-13 00:55:44

约P也会成绯闻的不是吗?现在网络那么发达,约的也很容易被爆啊。 约P也会成绯闻的不是吗?现在网络那么发达,约的也很容易被爆啊。 有点醉

和自己对象啊,不被发现就行了,总有办法的

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-13 00:56:30

我一直感觉大陆信佛的多 我一直感觉大陆信佛的多 危楼旁的小伙子

对啊,香港台湾很多信基督,大陆很少,就算信也不会拒绝婚前性行为。

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-13 00:57:41

按照楼主的逻辑 那么多大龄母胎单身汪都心理有问题? 按照楼主的逻辑 那么多大龄母胎单身汪都心理有问题? 看我头像

和时间长短成正比,越久越容易心理出问题。

来自 豆瓣App
  • 花梨🌸

花梨🌸 2016-11-13 00:59:55

太忙的人没精力性生活吧,而且很多人其实对这方面很淡薄的

来自 豆瓣App
  • 看我头像

看我头像 2016-11-13 01:00:58

和时间长短成正比,越久越容易心理出问题。 和时间长短成正比,越久越容易心理出问题。 有点醉

。。。心理能有啥问题 并不是每个人都需要性生活的 露珠想的有点多

• null

null 2016-11-13 01:01:25

好像单身狗都有办法解决一样。

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-13 01:01:43

女人肯定没事,男人就不知道了

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-13 01:02:16

为什么一定觉得必须要有x生活呢,真的很长时间没有的话也不会特别想吧何况有的忙成狗没x也没啥啊 为什么一定觉得必须要有x生活呢,真的很长时间没有的话也不会特别想吧何况有的忙成狗没x也没啥啊 吴世勋🍬

性生活就和吃饭睡觉一样,比如你吃到很好吃的火锅,饭店,或者一道菜,你也会忍不住下次再来吃啊。一个月两个月忍受得了,总不能忍一年三年吧。很多艺人感觉三五年都单身啊。

来自 豆瓣App
  • 狂暴的奶牛桑

狂暴的奶牛桑 (人形三观矫正器) 2016-11-13 01:02:30

我以前看过一个豆瓣小组的帖子
    讲她朋友是JJ的py
    还说JJ有很多py,各个地方的都有
    去到各地开演唱会就会约出来玩
    互不干涉感情生活的那种
    你要相信明星们的魅力
    找到高素质的自觉的py并不难
    像罗志祥吴亦凡碰到爆料出来的那种算是遇人不淑
    怎么可能一个二三十岁身体正常的
    也没有恋爱传闻的艺人会没有性伴侣
    要不要把你的偶像想象得这么晶莹剔透
    你们的爱豆会拉屎会放屁会看色情片
    不是粉红色的屎哦,接受吧少年

• 我们都爱七

我们都爱七 2016-11-13 01:02:41

这个世界上一大堆20多还母胎solo的人不也活的好好的吗?围笑:)

来自 豆瓣App
  • 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-13 01:04:21

蛋白粉健身什么梗?男生练肌肉不都蛋白粉嘛

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-13 01:05:06

。。。心理能有啥问题 并不是每个人都需要性生活的 露珠想的有点多 。。。心理能有啥问题 并不是每个人都需要性生活的 露珠想的有点多 看我头像

见主楼 不一一回复啦

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-13 01:06:12

这个世界上一大堆20多还母胎solo的人不也活的好好的吗?围笑:) 这个世界上一大堆20多还母胎solo的人不也活的好好的吗?围笑:) 我们都爱七

女的单身和男的不一样。而且处女没试过自然不想啪啪啪,男的对性生活就想吃饭一样平常,总会忍不住。除非他是处男。

来自 豆瓣App
  • mīū小姐

mīū小姐 2016-11-13 01:06:24

没xing生活至少不会肾虚

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-13 01:06:58

就撸能死?

• 看我头像

看我头像 2016-11-13 01:08:31

见主楼 不一一回复啦 见主楼 不一一回复啦 有点醉

把你主楼那些因素集合在一起的明星存在吗-_-||

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-13 01:09:54

把你主楼那些因素集合在一起的明星存在吗-_-|| 把你主楼那些因素集合在一起的明星存在吗-_-|| 看我头像

所以明星更不可能单身啊!但是却是有的长达十几年没绯闻的。他们到底和谁啦?这才是我的问题!

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-13 01:10:52

明星本来就很漂亮,天天看到帅哥美女也会动心吧。除非是处男,不然对性需求就和吃饭睡觉一样的。总会忍不住啊。为什么还有人觉得人可以不性生活。你们看豆瓣那么多人约就知道。

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-13 01:11:45

明星本来就很漂亮,天天看到帅哥美女也会动心吧。除非是处男,不然对性需求就和吃饭睡觉一样的。 明星本来就很漂亮,天天看到帅哥美女也会动心吧。除非是处男,不然对性需求就和吃饭睡觉一样的。总会忍不住啊。为什么还有人觉得人可以不性生活。你们看豆瓣那么多人约就知道。 ... 容妈

哈哈哈哈 因为粉丝不允许 我觉得这个是主要原因

来自 豆瓣App
  • 看我头像

看我头像 2016-11-13 01:16:00

所以明星更不可能单身啊!但是却是有的长达十几年没绯闻的。他们到底和谁啦?这才是我的问题! 所以明星更不可能单身啊!但是却是有的长达十几年没绯闻的。他们到底和谁啦?这才是我的问题! 有点醉

你这个不成立啊 你说的是这种情况的人就会心理不正常 怎么就成为了明星不可能单身的论据

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-13 01:18:18

你这个不成立啊 你说的是这种情况的人就会心理不正常 怎么就成为了明星不可能单身的论据 你这个不成立啊 你说的是这种情况的人就会心理不正常 怎么就成为了明星不可能单身的论据 看我头像

我标题到正文一直说的都是明星,奈何像你这样的回复老是要带入平民,我的理论就是长期单身影响心理健康啊,所以明星不可能都是单身,因为他们都外形好,也自信,所以问题来了,明星到底和谁啦?因为没绯闻,我们也不知道啊!

来自 豆瓣App
  • 高以翔

高以翔 2016-11-13 01:19:19

啧啧

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-13 01:23:12

哈哈哈哈 因为粉丝不允许 我觉得这个是主要原因 哈哈哈哈 因为粉丝不允许 我觉得这个是主要原因 有点醉

讲真的,天天看到帅哥,有时候拍戏四五个月,天天见面,还要说台词,不爱上才怪。不然就不会那么多艺人拍戏结缘。李晨范爷郑爽张翰,邓超孙俪吴奇隆刘诗诗林心如霍建华。真的不可能不恋爱不啪啪。

来自 豆瓣App
  • 看我头像

看我头像 2016-11-13 01:23:54

我标题到正文一直说的都是明星,奈何像你这样的回复老是要带入平民,我的理论就是长期单身影响心 我标题到正文一直说的都是明星,奈何像你这样的回复老是要带入平民,我的理论就是长期单身影响心理健康啊,所以明星不可能都是单身,因为他们都外形好,也自信,所以问题来了,明星到底和谁啦?因为没绯闻,我们也不知道啊! ... 有点醉

哦 我只是觉得明星也是普通人并不比谁高人一等 这种问题上为什么要忽略我等平民老百姓单身汪 老百姓都能没性生活明星就要高人一等吗
    想起了一句话 这个点都没睡的不是时差党就是没有性生活的单身汪 哈哈哈哈哈

吐槽完了 也歪楼了
    露珠可以不用回复啦 晚安

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-13 01:26:30

哦 我只是觉得明星也是普通人并不比谁高人一等 这种问题上为什么要忽略我等平民老百姓单身汪 哦 我只是觉得明星也是普通人并不比谁高人一等 这种问题上为什么要忽略我等平民老百姓单身汪 老百姓都能没性生活明星就要高人一等吗 想起了一句话 这个点都没睡的不是时差党就是没有性生活的单身汪 哈哈哈哈哈 吐槽完了 也歪楼了 露珠可以不用回复啦 晚安 ... 看我头像

因为这是八组

来自 豆瓣App
  • 柚桔

柚桔 2016-11-13 01:27:01

不要说明星了,就是普通人每天累的跟狗似的,压力又大哪里有那个美国时间想那事啊!而且没x生活又不会死人。。

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-13 01:27:26

哈哈哈哈 因为粉丝不允许 我觉得这个是主要原因 哈哈哈哈 因为粉丝不允许 我觉得这个是主要原因 有点醉

粉丝算个屁,不允许就不恋爱啊?人家父母巴不得儿子恋爱。或者身边很多帅哥美女眼巴巴想睡他们偶像呢。

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-13 01:29:42

哦 我只是觉得明星也是普通人并不比谁高人一等 这种问题上为什么要忽略我等平民老百姓单身汪 哦 我只是觉得明星也是普通人并不比谁高人一等 这种问题上为什么要忽略我等平民老百姓单身汪 老百姓都能没性生活明星就要高人一等吗 想起了一句话 这个点都没睡的不是时差党就是没有性生活的单身汪 哈哈哈哈哈 吐槽完了 也歪楼了 露珠可以不用回复啦 晚安 ... 看我头像

你有明星的外表和条件当然也可以加入讨论,本来说的就是金字塔尖的人,有特异性才值得讨论。平民你谈恋爱会遮遮掩掩吗?你真的觉得自己和明星是一样的?这话题本来就是讨论明星,非要拉着我说,干嘛不讨论讨论我的生活。。。我真的纳闷来!

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-13 01:30:38

粉丝算个屁,不允许就不恋爱啊?人家父母巴不得儿子恋爱。或者身边很多帅哥美女眼巴巴想睡他们偶 粉丝算个屁,不允许就不恋爱啊?人家父母巴不得儿子恋爱。或者身边很多帅哥美女眼巴巴想睡他们偶像呢。 ... 容妈

哈哈哈哈 因为自己睡不到就希望也不要被别人睡。

来自 豆瓣App
  • 小鹿依然

小鹿依然 (Stay gold.) 2016-11-13 03:52:43

我们法学老师说有服务工作者和明星签协议,包括服务内容和保密协议等等哎~

• 哇哦

哇哦 (梦做太多时间太少。) 2016-11-13 03:55:05

有固定交往对象不曝光,也是没有绯闻的好嘛。。
    如果lz是说流量的话,很多我都觉得他们真的没时间去考虑性生活这件事

• 安琪

安琪 2016-11-13 03:57:20

娱乐圈怎么也是帅哥美女环绕的啊,很难把持住吧,只希望可以领到爱豆爱的号码牌……(玩笑)

• 已注销

已注销 2016-11-13 04:16:33

所以我觉得很多明星都yp只是我们不知道而已(ps我不认为yp是黑点啊 比去嫖好吧

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-13 04:17:29

超纲了。。

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 2016-11-13 06:13:59

得 运动也成了发泄性欲 逻辑零分

• 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-13 06:54:31

没绯闻不等于没有对象,另外亲身经历证明就是长期没有那啥也并不会有什么心理不健康,除非你要把不想找对象当成心理不健康。

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-13 08:43:28

有固定交往对象不曝光,也是没有绯闻的好嘛。。 如果lz是说流量的话,很多我都觉得他们真的没时 有固定交往对象不曝光,也是没有绯闻的好嘛。。 如果lz是说流量的话,很多我都觉得他们真的没时间去考虑性生活这件事 ... 哇哦

pk都有时间。事实证明有半小时就够了。

来自 豆瓣App
  • 大力水手奥利弗

大力水手奥利弗 (我爱我家!) 2016-11-13 08:50:24

万能的某宝

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-13 08:52:36

人家有固定partner吧

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-13 08:54:16

那么多外围呢,pk爆出来以后真的会有人相信其他流量没有性生活?我觉得只是没有他这么蠢啦。那个林夕呀手里爆出来的py不就一堆明星么

• jingjing

jingjing (喜欢德云社陶阳) 2016-11-13 08:56:17

就跟生活不单单只有追星一样
    有没有X生活,一样过
    人家有钱可以健身运动,各种挑战极限,可以喝酒打游戏,甚至搓麻
    人生不是只有一种活法

• 秘密花园

秘密花园 2016-11-13 09:02:59

没绯闻的只是没被爆吧

来自 豆瓣App
  • 时代峰峻倒闭啦

时代峰峻倒闭啦 2016-11-13 09:04:46

那到底都是和谁呢?如果是短期不孤单多对象的,结局很容易成PK,如果长期单对象的不就是绯闻了? 那到底都是和谁呢?如果是短期不孤单多对象的,结局很容易成PK,如果长期单对象的不就是绯闻了?早晚要被拍到。拍不到又长期没绯闻的都是DIY? ... 有点醉

助理啊

来自 豆瓣App
  • lovethecity

lovethecity 2016-11-13 09:08:21

睡女明星 睡粉丝 睡网红 睡小姐(一不小心)睡人妖

• 草莓牛奶哈密瓜

草莓牛奶哈密瓜 (天天开心天天吃~) 2016-11-13 09:08:38

好奇韩红的性生活……

来自 豆瓣App
  • www阿毛

www阿毛 2016-11-13 09:09:03

以前我觉得流量这么忙一定没时间吧 直到pk的出现……

来自 豆瓣App
  • 云冉莲华_

云冉莲华_ 2016-11-13 09:11:20

我想知道运动员怎么解决的 x生活当然很重要

• 李大鲲

李大鲲 2016-11-13 09:12:54

因为忙吧,虽然我还是个没有经验的人

来自 豆瓣App
  • lala

lala 2016-11-13 09:19:17

为什么一定要有*生活

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-13 10:07:37

性生活就和吃饭睡觉一样,比如你吃到很好吃的火锅,饭店,或者一道菜,你也会忍不住下次再来吃啊 性生活就和吃饭睡觉一样,比如你吃到很好吃的火锅,饭店,或者一道菜,你也会忍不住下次再来吃啊。一个月两个月忍受得了,总不能忍一年三年吧。很多艺人感觉三五年都单身啊。 ... 容妈

也许有女朋友咱们不知道呢23333
    默默的在一起又默默的分手了。。。

来自 豆瓣App
  • 我也不想这样

我也不想这样 2016-11-13 10:19:09

说太忙没时间的PK都可以疯狂打你脸
    肯定是有PY或者女友的,还有外围可以找啊

• 爱夏

爱夏 2016-11-13 10:22:45

应该有洁身自好的吧

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-13 10:28:21

我想知道运动员怎么解决的 x生活当然很重要 我想知道运动员怎么解决的 x生活当然很重要 云冉莲华_

运动员都有女朋友啊。。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-13 10:29:09

为什么一定要有*生活 为什么一定要有*生活 lala

明星又不是神仙,吃不饱穿不暖,还不能有性生活,赚那么多钱干嘛。

来自 豆瓣App
  • 云冉莲华_

云冉莲华_ 2016-11-13 10:46:26

运动员都有女朋友啊。。 运动员都有女朋友啊。。 容妈

jkgg?他性欲很强的样子

• 卖风买月亮

卖风买月亮 2016-11-13 10:53:09

怎么可能没有性生活啊

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-13 10:56:06

jkgg?他性欲很强的样子 jkgg?他性欲很强的样子 云冉莲华_

你信他这么多年一个女朋友都没有吗。

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-13 10:59:54

全中的我…没救了

来自 豆瓣App
  • 时雨

时雨 2016-11-13 11:05:02

我想知道运动员怎么解决的 x生活当然很重要 我想知道运动员怎么解决的 x生活当然很重要 云冉莲华_

运动员就普通的谈恋爱啊,除了封闭集训,他们也有休假啊,谈个恋爱多大事

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-11-13 11:07:08

我记得方大同说他有欲望时就使劲喝水

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-13 12:08:41

有手啊。何况科技这么发达。飞机bei啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612398 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部