爱情之间

Rose

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-11-13 00:22:02

我和他都没有睡,都在各自玩手机。

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-11-24 23:13:27

今天我问他,如果没有父母的催促,没有任何外界的因素,你会想结婚吗?他回答那样结不结婚无所谓,不用考虑那么多。之后我一直在想结婚到底是为了什么,我家人不催我,我心甘情愿的嫁给他,但是他是因为爱情和我结婚吗?是因为爱我吗?想和我结婚。还是因为到了结婚的年龄,父母催着该结婚了……我不知道答案。我在想……

来自 豆瓣App
  • Jonny

Jonny 2016-11-25 21:51:47

这么多套路?一场无怨无悔,不计回报的爱恋才对得起女人的一生。人心是肉长的,你心里清净了,你看到的世界才会清净。做你能做的,剩下的老天会安排。

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-11-26 00:43:22

这么多套路?一场无怨无悔,不计回报的爱恋才对得起女人的一生。人心是肉长的,你心里清净了,你 这么多套路?一场无怨无悔,不计回报的爱恋才对得起女人的一生。人心是肉长的,你心里清净了,你看到的世界才会清净。做你能做的,剩下的老天会安排。 ... Jonny

做我能做到的。

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-11-26 00:46:06

为什么一场感情会这么复杂,要去揣测心思,他不问,我不说,我问了他不知道,就这样各自心里都想着自己的事情。他今天看到了我和基友的聊天记录,我不知道他心里是怎么想的,我问了很多问题,他都没有回答。他说他困了,他想睡觉。

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-12-01 00:29:47

今天,我们吵架了,我不知道他在和谁聊天,但是我知道他在和一个人聊天,我们又在冷战……我不知道,该不该去拿他的手机去一看究竟。我很矛盾,我为什么现在变成这样?是不是该放手……我下不了这个决心。

来自 豆瓣App
  • 一朵小蕾宝

一朵小蕾宝 2016-12-01 06:37:08

相爱相杀的感情是最好的

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-12-01 12:36:26

相爱相杀的感情是最好的 相爱相杀的感情是最好的 一朵小蕾宝

怎么说呢?

来自 豆瓣App
  • ❤遇見。

❤遇見。 2016-12-01 18:32:16

感情最怕你不说 我不懂 沟通很重要

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-12-01 18:54:54

感情最怕你不说 我不懂 沟通很重要 感情最怕你不说 我不懂 沟通很重要 ❤遇見。

我每次都掏心掏肺的说一些话,他只是听着,他不说,我也不知道他是怎么想的,猜起来很累。

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-12-01 20:46:18

是酒不好喝?还是手机不好玩?

来自 豆瓣App
  • ❤遇見。

❤遇見。 2016-12-01 21:49:26

我每次都掏心掏肺的说一些话,他只是听着,他不说,我也不知道他是怎么想的,猜起来很累。 我每次都掏心掏肺的说一些话,他只是听着,他不说,我也不知道他是怎么想的,猜起来很累。 Rose

你男票要是一直保持现状不愿去对你有所回应 不愿去改变些什么 这段感情还能走多久?

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-12-01 22:48:34

你男票要是一直保持现状不愿去对你有所回应 不愿去改变些什么 这段感情还能走多久? 你男票要是一直保持现状不愿去对你有所回应 不愿去改变些什么 这段感情还能走多久? ❤遇見。

我也不知道,最近工作不顺,感情不顺,他似乎都没有去理解我。

来自 豆瓣App
  • 仗剑走天涯

仗剑走天涯 2016-12-01 23:01:29

你就是想太多了,担心他人不如提升自己,你的境界开阔了,他是无法动摇你的本心的。

来自 豆瓣App
  • ❤遇見。

❤遇見。 2016-12-02 11:37:23

我也不知道,最近工作不顺,感情不顺,他似乎都没有去理解我。 我也不知道,最近工作不顺,感情不顺,他似乎都没有去理解我。 Rose

把精力放多点在自己身上 好好提升自己 好好爱自己 让自己每天过得充实点 慢慢一切都会不一样的 加油哈↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-12-02 12:40:19

你就是想太多了,担心他人不如提升自己,你的境界开阔了,他是无法动摇你的本心的。 你就是想太多了,担心他人不如提升自己,你的境界开阔了,他是无法动摇你的本心的。 仗剑走天涯

知道啦,我可能是最近工作不顺,变成这样了。

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-12-02 12:40:29

把精力放多点在自己身上 好好提升自己 好好爱自己 让自己每天过得充实点 慢慢一切都会不一样的 把精力放多点在自己身上 好好提升自己 好好爱自己 让自己每天过得充实点 慢慢一切都会不一样的 加油哈↖(^ω^)↗ ... ❤遇見。

知道啦,谢谢你。

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-12-02 13:53:42

我在坐在麦当劳,晒着太阳,听着麦当劳店里的音乐写着我的心情。 真的很抱歉,我把所有的负能量都传递在这里了。 看到有人跟我说,担心他人不如强大自己,。我觉得说的真的很对,安全感应该是自己给自己的,一定要强大自己。我发现我们从无话不说变成了无话可说。我现在想把时间投入到工作上,投入到爱自己身上。加油!

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-12-04 13:58:03

周末不知道做点什么事情好,来充实自己。

来自 豆瓣App
  • 没错就是你!

没错就是你! 2016-12-04 16:00:59

周末不知道做点什么事情好,来充实自己。 周末不知道做点什么事情好,来充实自己。 Rose

运动

来自 豆瓣App
  • 没错就是你!

没错就是你! 2016-12-04 16:01:12

我在坐在麦当劳,晒着太阳,听着麦当劳店里的音乐写着我的心情。 真的很抱歉,我把所有 我在坐在麦当劳,晒着太阳,听着麦当劳店里的音乐写着我的心情。 真的很抱歉,我把所有的负能量都传递在这里了。 看到有人跟我说,担心他人不如强大自己,。我觉得说的真的很对,安全感应该是自己给自己的,一定要强大自己。我发现我们从无话不说变成了无话可说。我现在想把时间投入到工作上,投入到爱自己身上。加油! ... Rose

加油

来自 豆瓣App
  • 没错就是你!

没错就是你! 2016-12-04 16:02:04

今天,我们吵架了,我不知道他在和谁聊天,但是我知道他在和一个人聊天,我们又在冷战……我不知 今天,我们吵架了,我不知道他在和谁聊天,但是我知道他在和一个人聊天,我们又在冷战……我不知道,该不该去拿他的手机去一看究竟。我很矛盾,我为什么现在变成这样?是不是该放手……我下不了这个决心。 ... Rose

主动解决问题远比冷战好的多

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-12-09 00:07:18

我怀孕了,我心情很复杂。

来自 豆瓣App
  • 不一样的女孩

不一样的女孩 2016-12-09 00:14:07

怀孕的人,保持好的心情,

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-12-15 09:32:20

本来以为怀孕了,可以开开心心的结婚了,已经想好了把这个小东西养大。让他健健康康的长大。可是总是事与愿违,家里人因为他们家的房子不够好,让把孩子打掉,让新买一个房子再结婚。可是他家也没有那么有钱,我不可能去逼他再去买一个新的房子,他也不可能去让她快60岁的母亲到处借钱买房子,我说服家里人同意,家人说这事他们不管了,随便我怎么处理。因为父母心里都不愿意,都以为我男朋友骗我让我怀孕了,可是我知道事情并不是那样的,男朋友和我说,咱俩把孩子生下来你家里人心里也是不痛快的,还是把孩子做掉吧。本来是一件开心的事情,一个小生命到来。一开始家里人听到我怀孕还挺好的,告诉我注意什么,后来跟我爷爷说,我爷爷不同意,说房子不行。我讨厌我爸爸为什么什么都要听爷爷的,我也讨厌爸爸的没主见。如果这个小宝宝没了,我想我要出去散散心。让自己有一个健康的身心,不要像以前活的那么累。

来自 豆瓣App
  • 享受人生

享受人生 2016-12-15 11:52:26

想太多了

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-12-15 12:15:31

事情有转机哦,晚上就知道结果了。

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-12-22 00:27:51

我现在可以坦然接受生活中各种事情,你的心是干净的,你看到的事情都是干净的。晚安。

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2017-01-14 20:41:44

全部都是自己自作自受,怪不别人。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

127842 人聚集在这个小组
↑回顶部