今天三立称大陆为大陆了

老百姓

来自 豆瓣App
  • 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 2016-11-13 02:23:06

遥想1948年蒋介石押错宝

结果杜鲁门赢了开始报复

想当年民国是世界5强啊

结果都亡国了

这回蔡英文又一次押错宝了

历史重演了呵呵

• BD

BD (不好意思啦!豆郵一律不回) 2016-11-13 09:06:32

遥想1948年蒋介石押错宝 结果杜鲁门赢了开始报复 想当年民国是世界5强啊 结果都亡国了 遥想1948年蒋介石押错宝 结果杜鲁门赢了开始报复 想当年民国是世界5强啊 结果都亡国了 这回蔡英文又一次押错宝了 历史重演了呵呵 ... 投机客

亡国了
    我們就靠向中國啊
    換我們拋棄美國
    呵呵

• BD

BD (不好意思啦!豆郵一律不回) 2016-11-13 09:16:37

遥想1948年蒋介石押错宝 结果杜鲁门赢了开始报复 想当年民国是世界5强啊 结果都亡国了 遥想1948年蒋介石押错宝 结果杜鲁门赢了开始报复 想当年民国是世界5强啊 结果都亡国了 这回蔡英文又一次押错宝了 历史重演了呵呵 ... 投机客

我們拋棄美國後

會把所有台美軍事合作的檔案資料
    及美軍在台所有裝備武器設施
    全上繳中國
    很有價值喔

• 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 2016-11-13 11:33:11

我們拋棄美國後 會把所有台美軍事合作的檔案資料 及美軍在台所有裝備武器設施 全上繳中國 我們拋棄美國後 會把所有台美軍事合作的檔案資料 及美軍在台所有裝備武器設施 全上繳中國 很有價值喔 ... BD

那些东西都是机密

根本就不让你台湾人碰的

能拿来有用的东西也就是阿帕奇

• BD

BD (不好意思啦!豆郵一律不回) 2016-11-13 11:40:59

那些东西都是机密 根本就不让你台湾人碰的 能拿来有用的东西也就是阿帕奇 那些东西都是机密 根本就不让你台湾人碰的 能拿来有用的东西也就是阿帕奇 投机客

我們拋棄美國後
    根本不讓他們來了
    全是我們的

什麼阿帕奇
    那是抬面上的知道的
    抬面下的我們小民知道的不多

• BD

BD (不好意思啦!豆郵一律不回) 2016-11-13 18:24:14

喂....
    繼續聊啊
    別只看到什麼阿帕奇的
    台灣這樣一個小島,約上海市人口而已
    全球軍力排13耶

這要與中國結合
    外加提供的各式美武資料,實物參考
    肯定給中國軍力加個20%以上
    怎麼樣啊

光想像都覺得幸福啊

你的回应

回应请先 , 或 注册