郑俊英现在还有什么节目活动

realllllmino °

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-13 00:08:19

<(ˍ ˍ*)>

• realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-13 00:08:33

<(ˍ ˍ*)> <(ˍ ˍ*)> 小黄鸭

( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • 鹅

(梦想:现充的死宅) 2016-11-13 00:08:49

我就看看

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-13 00:09:26

我就看看 我就看看

我一直关注他基友 最近看他ins想起来了……

来自 豆瓣App
  • 文武双全的我

文武双全的我 2016-11-13 00:11:46

什么时候过了心里的坎就回来吧…

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-13 00:12:18

什么时候过了心里的坎就回来吧… 什么时候过了心里的坎就回来吧… 文武双全的我

他的路人粉 希望他接着上综艺啊~

来自 豆瓣App
  • 三层游泳圈吃奥

三层游泳圈吃奥 2016-11-13 00:16:05

好像最近在法国休息 和朋友聚会之类的 朋友的ins上有
    但不知道什么时候回归213

realllllmino ° 2016-11-13 00:19:21

好像最近在法国休息 和朋友聚会之类的 朋友的ins上有 但不知道什么时候回归213 好像最近在法国休息 和朋友聚会之类的 朋友的ins上有 但不知道什么时候回归213 三层游泳圈吃奥

期待

来自 豆瓣App
  • 芹菜鲜

芹菜鲜 2016-11-13 00:20:58

都暂时下车了 一直在法国呆着

来自 豆瓣App
  • 唯心主义小羚羊

唯心主义小羚羊 2016-11-13 00:23:32

等一下 他怎么了 之前看两天一夜很喜欢他来着

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-13 00:24:13

等一下 他怎么了 之前看两天一夜很喜欢他来着 等一下 他怎么了 之前看两天一夜很喜欢他来着 唯心主义小羚羊

你需要补课

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2016-11-13 00:28:14

出什么事?

• 面包脸布丁心

面包脸布丁心 (没有如果) 2016-11-13 00:28:22

目前主动暂时下车了所有节目,人在法国,近期在播丛林的法则有他,好久之前录的,不过节目组比较贱,一直拿他做新闻,一会说剪辑一会说不剪辑,昨天播出的时候,郑俊英出现的片段收视率最高,摊手

来自 豆瓣App
  • 在这一刻

在这一刻 (The Loneliness of Self-Discip) 2016-11-13 00:29:12

最近看到的就是他加入两天一夜的群聊。。。

• shaheen

shaheen 2016-11-13 00:30:29

默默的求个他朋友的INS_(:3」∠)_

realllllmino ° 2016-11-13 00:31:33

目前主动暂时下车了所有节目,人在法国,近期在播丛林的法则有他,好久之前录的,不过节目组比较 目前主动暂时下车了所有节目,人在法国,近期在播丛林的法则有他,好久之前录的,不过节目组比较贱,一直拿他做新闻,一会说剪辑一会说不剪辑,昨天播出的时候,郑俊英出现的片段收视率最高,摊手 ... 面包脸布丁心

可恶的节目组 刚刚又在回顾我独自生活那期 虽然喜欢金相佑 但是他太容易刷好感了

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-13 00:31:58

默默的求个他朋友的INS_(:3」∠)_ 默默的求个他朋友的INS_(:3」∠)_ shaheen

roykimmusic..

来自 豆瓣App
  • 小气不啦的

小气不啦的 2016-11-13 00:34:22

可恶的节目组 刚刚又在回顾我独自生活那期 虽然喜欢金相佑 但是他太容易刷好感了 可恶的节目组 刚刚又在回顾我独自生活那期 虽然喜欢金相佑 但是他太容易刷好感了 realllllmino °

你也喜欢Roy嘛?
    看他们的比赛比赛更喜欢Roy,不过看了郑俊英的my little tv和我独自生活喜欢上了这个十六次元的人哈哈哈

• 面包脸布丁心

面包脸布丁心 (没有如果) 2016-11-13 00:34:26

可恶的节目组 刚刚又在回顾我独自生活那期 虽然喜欢金相佑 但是他太容易刷好感了 可恶的节目组 刚刚又在回顾我独自生活那期 虽然喜欢金相佑 但是他太容易刷好感了 realllllmino °

综艺里无法预知他下一秒的行为 充满期待

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-13 00:35:05

你也喜欢Roy嘛? 看他们的比赛比赛更喜欢Roy,不过看了郑俊英的my little tv和我独自生活喜欢上 你也喜欢Roy嘛? 看他们的比赛比赛更喜欢Roy,不过看了郑俊英的my little tv和我独自生活喜欢上了这个十六次元的人哈哈哈 ... 小气不啦的

我更喜欢金相佑.... 哦怎么办… 他的歌是我的手机铃声

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-13 00:35:28

你也喜欢Roy嘛? 看他们的比赛比赛更喜欢Roy,不过看了郑俊英的my little tv和我独自生活喜欢上 你也喜欢Roy嘛? 看他们的比赛比赛更喜欢Roy,不过看了郑俊英的my little tv和我独自生活喜欢上了这个十六次元的人哈哈哈 ... 小气不啦的

不是四次元吗 我还看了他的中文cut 哈哈哈哈挺标准的

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-13 00:35:42

综艺里无法预知他下一秒的行为 充满期待 综艺里无法预知他下一秒的行为 充满期待 面包脸布丁心

期待他上综艺啊

来自 豆瓣App
  • 简

(→) 2016-11-13 00:36:11

毕竟是受害的 乌龙事件 估计两天一夜和观众还会强烈要求他回去吧

来自 豆瓣App
  • 鹅

(梦想:现充的死宅) 2016-11-13 00:36:29

我一直关注他基友 最近看他ins想起来了…… 我一直关注他基友 最近看他ins想起来了…… realllllmino °

家里也不差钱,希望能回归

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-13 00:36:38

家里也不差钱,希望能回归 家里也不差钱,希望能回归

是哒!!

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-13 00:36:56

毕竟是受害的 乌龙事件 估计两天一夜和观众还会强烈要求他回去吧 毕竟是受害的 乌龙事件 估计两天一夜和观众还会强烈要求他回去吧

毕竟泡菜民众眼睛是雪亮的

来自 豆瓣App
  • 小气不啦的

小气不啦的 2016-11-13 00:37:11

我更喜欢金相佑.... 哦怎么办… 他的歌是我的手机铃声 我更喜欢金相佑.... 哦怎么办… 他的歌是我的手机铃声 realllllmino °

其实roy的乖男孩形象是我的菜啦,不过他的歌我最喜欢的还是他翻唱的青蛙,觉得比psy版要好

• shaheen

shaheen 2016-11-13 00:37:31

roykimmusic.. roykimmusic.. realllllmino °

哈哈哈原来是Roy!!

realllllmino ° 2016-11-13 00:38:01

哈哈哈原来是Roy!! 哈哈哈原来是Roy!! shaheen

哈哈哈是哒… 我上次赶上他live了 好激动

来自 豆瓣App
  • 简

(→) 2016-11-13 00:38:10

出什么事? 出什么事? ni

被不成熟前女友和记者搞了个没有的事 成了受害者

来自 豆瓣App
  • 小气不啦的

小气不啦的 2016-11-13 00:38:25

不是四次元吗 我还看了他的中文cut 哈哈哈哈挺标准的 不是四次元吗 我还看了他的中文cut 哈哈哈哈挺标准的 realllllmino °

四次元已经形容不了他了哈哈哈 他在青岛还是哪里上过学吧,中文也确实不错,想说的都差不多能表达

realllllmino ° 2016-11-13 00:39:11

其实roy的乖男孩形象是我的菜啦,不过他的歌我最喜欢的还是他翻唱的青蛙,觉得比psy版要好 其实roy的乖男孩形象是我的菜啦,不过他的歌我最喜欢的还是他翻唱的青蛙,觉得比psy版要好 小气不啦的

我喜欢他翻唱的李文世的《爱情总是逃跑》

来自 豆瓣App
  • shaheen

shaheen 2016-11-13 00:39:22

哈哈哈是哒… 我上次赶上他live了 好激动 哈哈哈是哒… 我上次赶上他live了 好激动 realllllmino °

哈哈哈不行我好久不上INS了我得上一下补补课

realllllmino ° 2016-11-13 00:40:12

四次元已经形容不了他了哈哈哈 他在青岛还是哪里上过学吧,中文也确实不错,想说的都差不多能表 四次元已经形容不了他了哈哈哈 他在青岛还是哪里上过学吧,中文也确实不错,想说的都差不多能表达 ... 小气不啦的

对 我其实挺喜欢他的 是他的路人粉 但是我上次在八组提一下roy 他的粉丝跑进来了 瞬间觉得roy在八组存在感那么低啊…

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-13 00:40:46

哈哈哈不行我好久不上INS了我得上一下补补课 哈哈哈不行我好久不上INS了我得上一下补补课 shaheen

他在乔治敦大学 留学 明年要毕业了

来自 豆瓣App
  • 小气不啦的

小气不啦的 2016-11-13 00:41:12

我喜欢他翻唱的李文世的《爱情总是逃跑》 我喜欢他翻唱的李文世的《爱情总是逃跑》 realllllmino °

他在蒙面歌王里开口就被我听出来啦,超级惊喜的

realllllmino ° 2016-11-13 00:42:02

他在蒙面歌王里开口就被我听出来啦,超级惊喜的 他在蒙面歌王里开口就被我听出来啦,超级惊喜的 小气不啦的

我也是 声音太好听 太舒服了

来自 豆瓣App
  • 小气不啦的

小气不啦的 2016-11-13 00:42:17

对 我其实挺喜欢他的 是他的路人粉 但是我上次在八组提一下roy 他的粉丝跑进来了 瞬间觉得roy在 对 我其实挺喜欢他的 是他的路人粉 但是我上次在八组提一下roy 他的粉丝跑进来了 瞬间觉得roy在八组存在感那么低啊… ... realllllmino °

他俩好基友是秤不离砣砣不离秤啊,你没看这帖说的郑俊英结果我们开始聊起roy了吗哈哈哈

• 小气不啦的

小气不啦的 2016-11-13 00:42:46

我也是 声音太好听 太舒服了 我也是 声音太好听 太舒服了 realllllmino °

希望明年毕业了能多出作品啊

realllllmino ° 2016-11-13 00:42:57

他俩好基友是秤不离砣砣不离秤啊,你没看这帖说的郑俊英结果我们开始聊起roy了吗哈哈哈 他俩好基友是秤不离砣砣不离秤啊,你没看这帖说的郑俊英结果我们开始聊起roy了吗哈哈哈 小气不啦的

爱 毕竟我比较喜欢roy 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-13 00:43:22

希望明年毕业了能多出作品啊 希望明年毕业了能多出作品啊 小气不啦的

他说他想写小黄歌 我觉得不适合他

来自 豆瓣App
  • 小气不啦的

小气不啦的 2016-11-13 00:46:13

他说他想写小黄歌 我觉得不适合他 他说他想写小黄歌 我觉得不适合他 realllllmino °

他是那种一直乖小孩但是内心想走狂野路线的人嘛…偶尔来一两次还叫有惊喜,多了其实他的声音还有表达方式就像你说的,不适合他啊

realllllmino ° 2016-11-13 00:47:11

他是那种一直乖小孩但是内心想走狂野路线的人嘛…偶尔来一两次还叫有惊喜,多了其实他的声音还有 他是那种一直乖小孩但是内心想走狂野路线的人嘛…偶尔来一两次还叫有惊喜,多了其实他的声音还有表达方式就像你说的,不适合他啊 ... 小气不啦的

确实 他翻唱太阳的眼鼻嘴(?)真的猴猴听啊 那种柔情似水的声音 太苏了

来自 豆瓣App
  • 小气不啦的

小气不啦的 2016-11-13 00:48:47

确实 他翻唱太阳的眼鼻嘴(?)真的猴猴听啊 那种柔情似水的声音 太苏了 确实 他翻唱太阳的眼鼻嘴(?)真的猴猴听啊 那种柔情似水的声音 太苏了 realllllmino °

对对对,特别撩人,被你提起现在我在听爱情总是逃走,要陷进去了嗷嗷嗷

realllllmino ° 2016-11-13 00:51:06

对对对,特别撩人,被你提起现在我在听爱情总是逃走,要陷进去了嗷嗷嗷 对对对,特别撩人,被你提起现在我在听爱情总是逃走,要陷进去了嗷嗷嗷 小气不啦的

真的很好听 好羡慕见过他的人啊 他的同学朋友啊

来自 豆瓣App
  • 小气不啦的

小气不啦的 2016-11-13 00:52:43

真的很好听 好羡慕见过他的人啊 他的同学朋友啊 真的很好听 好羡慕见过他的人啊 他的同学朋友啊 realllllmino °

你都听过live已经很幸运啦!

realllllmino ° 2016-11-13 00:53:50

你都听过live已经很幸运啦! 你都听过live已经很幸运啦! 小气不啦的

没有 我只看过他的v app live 所以有生之年要冲去看

来自 豆瓣App
  • 小气不啦的

小气不啦的 2016-11-13 00:57:35

没有 我只看过他的v app live 所以有生之年要冲去看 没有 我只看过他的v app live 所以有生之年要冲去看 realllllmino °

哦哦 我之前在美国的时候还想过要不要跑去DC碰碰运气看能不能来个偶遇什么的哈哈

realllllmino ° 2016-11-13 00:58:14

哦哦 我之前在美国的时候还想过要不要跑去DC碰碰运气看能不能来个偶遇什么的哈哈 哦哦 我之前在美国的时候还想过要不要跑去DC碰碰运气看能不能来个偶遇什么的哈哈 小气不啦的

去啊 一定要去 看网易路人的评论 真的很好

来自 豆瓣App
  • 30天才能改一次

30天才能改一次 (观棋不语。) 2016-11-13 00:58:36

哈哈哈不行我好久不上INS了我得上一下补补课 哈哈哈不行我好久不上INS了我得上一下补补课 shaheen

是说他强奸还是什么的,那段时间韩国爆出好几个这样的新闻

realllllmino ° 2016-11-13 01:01:01

是说他强奸还是什么的,那段时间韩国爆出好几个这样的新闻 是说他强奸还是什么的,那段时间韩国爆出好几个这样的新闻 30天才能改一次

是啊

来自 豆瓣App
  • 小气不啦的

小气不啦的 2016-11-13 01:03:28

去啊 一定要去 看网易路人的评论 真的很好 去啊 一定要去 看网易路人的评论 真的很好 realllllmino °

你这真是强力种草机啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • shaheen

shaheen 2016-11-13 01:05:35

是说他强奸还是什么的,那段时间韩国爆出好几个这样的新闻 是说他强奸还是什么的,那段时间韩国爆出好几个这样的新闻 30天才能改一次

补完课的我一脸懵逼

realllllmino ° 2016-11-13 01:06:54

你这真是强力种草机啊哈哈哈 你这真是强力种草机啊哈哈哈 小气不啦的

想横跨过整块大陆从西海岸到Georgetown的校园里和他有一场偶遇

来自 豆瓣App
  • 郑俊英

郑俊英 2016-11-13 01:08:13

人家在法国玩啦 嘤嘤嘤

realllllmino ° 2016-11-13 01:09:13

人家在法国玩啦 嘤嘤嘤 人家在法国玩啦 嘤嘤嘤 郑俊英

真好

来自 豆瓣App
  • 小气不啦的

小气不啦的 2016-11-13 01:21:54

想横跨过整块大陆从西海岸到Georgetown的校园里和他有一场偶遇 想横跨过整块大陆从西海岸到Georgetown的校园里和他有一场偶遇 realllllmino °

哈哈飞六个多小时只为了和他偶遇,然后再来场轰轰烈烈的爱情嘛

realllllmino ° 2016-11-13 01:23:33

哈哈飞六个多小时只为了和他偶遇,然后再来场轰轰烈烈的爱情嘛 哈哈飞六个多小时只为了和他偶遇,然后再来场轰轰烈烈的爱情嘛 小气不啦的

yep 唉 看郑俊英那期我独自生活 他像个大男孩

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-13 01:24:35

感觉他真的很会撩妹。会做菜。会调鸡尾酒。人还有品味。

• wensaa

wensaa 2016-11-13 01:25:04

噫!
    觉得他好适合一起吃烛光晚餐!

realllllmino ° 2016-11-13 01:25:33

感觉他真的很会撩妹。会做菜。会调鸡尾酒。人还有品味。 感觉他真的很会撩妹。会做菜。会调鸡尾酒。人还有品味。 wensaa

郑俊英吗?还会写blog啊哈哈哈 拍照也不错

来自 豆瓣App
  • 小气不啦的

小气不啦的 2016-11-13 01:25:51

yep 唉 看郑俊英那期我独自生活 他像个大男孩 yep 唉 看郑俊英那期我独自生活 他像个大男孩 realllllmino °

他赢球庆祝还有失球懊恼的样子都太可爱啦

• wensaa

wensaa 2016-11-13 01:26:33

郑俊英吗?还会写blog啊哈哈哈 拍照也不错 郑俊英吗?还会写blog啊哈哈哈 拍照也不错 realllllmino °

反正感觉是个很享受生活的人。但是又很接地气还喜欢冰红茶233333and八宝粥!

realllllmino ° 2016-11-13 01:26:59

他赢球庆祝还有失球懊恼的样子都太可爱啦 他赢球庆祝还有失球懊恼的样子都太可爱啦 小气不啦的

v app live的样子也很可爱 衣品也不错

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-13 01:27:32

反正感觉是个很享受生活的人。但是又很接地气还喜欢冰红茶233333and八宝粥! 反正感觉是个很享受生活的人。但是又很接地气还喜欢冰红茶233333and八宝粥! wensaa

冰红茶 还有瓜子阿..... 我印象深刻的是洽洽

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-13 01:28:38

冰红茶 还有瓜子阿..... 我印象深刻的是洽洽 冰红茶 还有瓜子阿..... 我印象深刻的是洽洽 realllllmino °

和他喝酒唠嗑。嗑瓜子

,23333好棒的感觉

realllllmino ° 2016-11-13 01:29:34

和他喝酒唠嗑。嗑瓜子 ,23333好棒的感觉 和他喝酒唠嗑。嗑瓜子 ,23333好棒的感觉 wensaa

哈哈哈哈 顺便来几句中文 “你饿了么”“吃饭了吗”之类的

来自 豆瓣App
  • 蔣講講➎

蔣講講➎ (我樂苦多:)) 2016-11-13 01:30:20

所以我213都没看了

来自 豆瓣App
  • 做只安静的猴子

做只安静的猴子 2016-11-13 08:29:53

他干嘛了开心想不起来了。。。

来自 豆瓣App
  • 是栗子啊

是栗子啊 2016-11-13 08:33:13

想他

来自 豆瓣App
  • Mino.

Mino. (牙痛(捂脸) 2016-11-13 08:40:29

从法出中字啦可以去优酷看看,感觉他自己还不想回来吧…还在法国,之前新闻说他十一月中旬回,估计也快了吧…

来自 豆瓣App
  • 七个萝卜墩

七个萝卜墩 (好像也没那么喜欢了) 2016-11-13 08:44:36

最近也在想他

• 金泰吴

金泰吴 2016-11-13 08:45:59

我一直关注他基友 最近看他ins想起来了…… 我一直关注他基友 最近看他ins想起来了…… realllllmino °

roykim 吗?? 好喜欢他呀

来自 豆瓣App
  • 火山先生

火山先生 (其实我最不喜欢的食物就是鱼) 2016-11-13 08:49:41

把评论翻完了都没看到他做了啥。楼主请给我科普~星星眼

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-13 09:04:25

他挺冤的 可能心里自己过不去

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-13 11:39:14

roykim 吗?? 好喜欢他呀 roykim 吗?? 好喜欢他呀 金泰吴

yep

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-13 11:41:36

把评论翻完了都没看到他做了啥。楼主请给我科普~星星眼 把评论翻完了都没看到他做了啥。楼主请给我科普~星星眼 火山先生

请善用组内搜索 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lorrreta

Lorrreta 2016-11-13 11:46:04

在法国吧,忘了在哪看到说是在准备新专辑?

realllllmino ° 2016-11-13 11:47:32

在法国吧,忘了在哪看到说是在准备新专辑? 在法国吧,忘了在哪看到说是在准备新专辑? Lorrreta

挺好的

来自 豆瓣App
  • Lorrreta

Lorrreta 2016-11-13 11:55:58

挺好的 挺好的 realllllmino °

想他!哈哈哈哈哈哈哈哈

realllllmino ° 2016-11-13 11:58:27

想他!哈哈哈哈哈哈哈哈 想他!哈哈哈哈哈哈哈哈 Lorrreta

想他!快出专辑!

来自 豆瓣App
  • 郑俊英の❤

郑俊英の❤ 2016-11-13 12:02:29

他在法国...看照片还胖了...摊手……

来自 豆瓣App
  • RIVER

RIVER ((・ˍ・*)) 2016-11-13 12:07:01

等他回21

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-13 12:09:47

他在法国...看照片还胖了...摊手…… 他在法国...看照片还胖了...摊手…… 郑俊英の❤

说明他过的挺好啊

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2016-11-13 12:25:06

虽然综艺下车了,但是在各种地方还是有存在感的,李光洙演的心里的声音第二集有客串,二一里会提到,丛法第二期的份量变多了,收视率最高的时候还是郑俊英部分,摊手

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-13 12:27:41

虽然综艺下车了,但是在各种地方还是有存在感的,李光洙演的心里的声音第二集有客串,二一里会提 虽然综艺下车了,但是在各种地方还是有存在感的,李光洙演的心里的声音第二集有客串,二一里会提到,丛法第二期的份量变多了,收视率最高的时候还是郑俊英部分,摊手 ... 哈哈哈哈

哈哈哈哈很好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612501 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部