女 事业单位 本科毕业半年 想考研 求同伴儿

夏天的风。

来自 豆瓣App
  • 传说

传说 2016-11-13 00:09:37

先来个护士装看看

来自 豆瓣App
  • 夏天的风。

夏天的风。 2016-11-13 00:11:19

先来个护士装看看 先来个护士装看看 传说

。。。。

来自 豆瓣App
  • 传说

传说 2016-11-13 00:13:45

点错了不好意思

来自 豆瓣App
  • 夏天的风。

夏天的风。 2016-11-13 00:29:09

没关系

来自 豆瓣App
  • 墨籬先生

墨籬先生 2016-11-13 00:47:50

加油

来自 豆瓣App
  • 安静过夏

安静过夏 2016-11-13 08:03:11

有勇气

来自 豆瓣App
  • 夏天的风。

夏天的风。 2016-11-13 08:14:23

加油 加油 墨籬先生

谢谢啊?

来自 豆瓣App
  • 夏天的风。

夏天的风。 2016-11-13 08:15:55

有勇气 有勇气 安静过夏

想起来有勇气,做起来就难了

来自 豆瓣App
  • 安静过夏

安静过夏 2016-11-13 08:16:52

想起来有勇气,做起来就难了 想起来有勇气,做起来就难了 夏天的风。

今年看的,还是明年考

来自 豆瓣App
  • 夏天的风。

夏天的风。 2016-11-13 08:19:05

明年。其实还不知道考什么。

来自 豆瓣App
  • 墨籬先生

墨籬先生 2016-11-13 08:19:51

谢谢啊? 谢谢啊? 夏天的风。

考研付出都大

来自 豆瓣App
  • 夏天的风。

夏天的风。 2016-11-13 08:22:34

嗯。所以想找个伴一起,现在都没有目标,怕坚持不下去

来自 豆瓣App
  • 夏天的风。

夏天的风。 2016-11-13 08:23:03

今年看的,还是明年考 今年看的,还是明年考 安静过夏

想明年

来自 豆瓣App
  • 安静过夏

安静过夏 2016-11-13 08:23:46

想明年 想明年 夏天的风。

打算考哪个学校,什么专业?

来自 豆瓣App
  • 夏天的风。

夏天的风。 2016-11-13 08:24:00

考研付出都大 考研付出都大 墨籬先生

觉得考在职还是统考比较好?

来自 豆瓣App
  • 夏天的风。

夏天的风。 2016-11-13 08:27:09

打算考哪个学校,什么专业? 打算考哪个学校,什么专业? 安静过夏

要是打算好了就去准备啦不会发帖啦,,哈哈。。。。我比较迷茫

来自 豆瓣App
  • 夏简柒

夏简柒 2016-11-13 08:32:54

主要是看你为什么要考研

来自 豆瓣App
  • 夏天的风。

夏天的风。 2016-11-13 08:44:34

主要是看你为什么要考研 主要是看你为什么要考研 夏简柒

改变现在的状态,一是现在在一个小地方上班,感觉上班很磨人,精神上和物质上都没有成就感,二是下了班也没啥追求,每天自己做饭,怕以后就这样了,找个人成家,然后成为家庭主妇。ps:当初考事业单位是因为觉得家里供我读书不容易,得找一个“体面”的工作

来自 豆瓣App
  • pit

pit 2016-11-13 09:39:55

你毕业了吗?我还没但同样想考研

来自 豆瓣App
  • 夏简柒

夏简柒 2016-11-13 09:41:21

改变现在的状态,一是现在在一个小地方上班,感觉上班很磨人,精神上和物质上都没有成就感,二是 改变现在的状态,一是现在在一个小地方上班,感觉上班很磨人,精神上和物质上都没有成就感,二是下了班也没啥追求,每天自己做饭,怕以后就这样了,找个人成家,然后成为家庭主妇。ps:当初考事业单位是因为觉得家里供我读书不容易,得找一个“体面”的工作 ... 夏天的风。

你是想考全日制那种研究生?

来自 豆瓣App
  • 看星星一颗两颗

看星星一颗两颗 2016-11-13 10:20:49

个人不推荐哦

来自 豆瓣App
  • 吕礼

吕礼 2016-11-13 10:30:29

看个人的想法吧。我毕业半年,明年考研。

来自 豆瓣App
  • 陈磊 2016-11-13 10:46:10

不推荐你考研,国家培养研究生是为了高层次人才为社会做更大贡献的人,现在成了好多人逃避现实,满足攀比心理的趋势。这么说吧,当你不考研所有人都会说:啊?你这么好的学校,智商又这么高,家里又不缺钱不考研太可惜,你就考吧。在我看来除了个别高考失误的,考研应该是985高校里顶尖学生的事,普通人就做普通人该做的事,不要让国家浪费教育资源了。

来自 豆瓣App
  • 夏天的风。

夏天的风。 2016-11-13 10:50:16

不推荐你考研,国家培养研究生是为了高层次人才为社会做更大贡献的人,现在成了好多人逃避现实, 不推荐你考研,国家培养研究生是为了高层次人才为社会做更大贡献的人,现在成了好多人逃避现实,满足攀比心理的趋势。这么说吧,当你不考研所有人都会说:啊?你这么好的学校,智商又这么高,家里又不缺钱不考研太可惜,你就考吧。在我看来除了个别高考失误的,考研应该是985高校里顶尖学生的事,普通人就做普通人该做的事,不要让国家浪费教育资源了。 ... 陈磊

给你点个赞

来自 豆瓣App
  • 夏天的风。

夏天的风。 2016-11-13 10:53:12

看个人的想法吧。我毕业半年,明年考研。 看个人的想法吧。我毕业半年,明年考研。 吕礼

跟你一样的情况,但没有你坚定

来自 豆瓣App
  • 夏天的风。

夏天的风。 2016-11-13 10:54:07

个人不推荐哦 个人不推荐哦 看星星一颗两颗

谢谢

来自 豆瓣App
  • 夏天的风。

夏天的风。 2016-11-13 10:54:51

你毕业了吗?我还没但同样想考研 你毕业了吗?我还没但同样想考研 pit

嗯 我今年毕业了 加油

来自 豆瓣App
  • pit

pit 2016-11-13 10:55:24

嗯 我今年毕业了 加油 嗯 我今年毕业了 加油 夏天的风。

找到工作了吗

来自 豆瓣App
  • 夏天的风。

夏天的风。 2016-11-13 10:55:57

找到工作了吗 找到工作了吗 pit

工作了 目前在小地方的行政单位上班

来自 豆瓣App
  • 夏天的风。

夏天的风。 2016-11-13 10:56:56

你是想考全日制那种研究生? 你是想考全日制那种研究生? 夏简柒

想。。

来自 豆瓣App
  • 夏天的风。

夏天的风。 2016-11-13 10:58:18

不推荐你考研,国家培养研究生是为了高层次人才为社会做更大贡献的人,现在成了好多人逃避现实, 不推荐你考研,国家培养研究生是为了高层次人才为社会做更大贡献的人,现在成了好多人逃避现实,满足攀比心理的趋势。这么说吧,当你不考研所有人都会说:啊?你这么好的学校,智商又这么高,家里又不缺钱不考研太可惜,你就考吧。在我看来除了个别高考失误的,考研应该是985高校里顶尖学生的事,普通人就做普通人该做的事,不要让国家浪费教育资源了。 ... 陈磊

就是自我认知不够,怎样算是普通人?

来自 豆瓣App
  • 陈磊 2016-11-13 14:12:41

就是自我认知不够,怎样算是普通人? 就是自我认知不够,怎样算是普通人? 夏天的风。

如果考研是为了在体制内拿一张更好的牌,告诉你没必要,好多50后现任厅局级干部好多都是红卫兵出身,学历高中中专居多。体制内混只要有敲门砖进去的学历就够了,剩下的就靠拼关系,尔虞我诈的勾心斗角。如果是抱着鸿鹄之志做一番大事业不在体制内混那你就考吧!

来自 豆瓣App
  • 完美的你

完美的你 2016-11-13 14:43:20

靠什么

来自 豆瓣App
  • 吕礼

吕礼 2016-11-13 15:49:49

我考研就是想多学习,多读书,像你说的,在精神上满足自己,出了学校这个环境,很少这么纯粹的读书环境了。我毕业了就特别渴望学习,不是楼上说的那种逃避,而是越发觉得自己还可以更好

来自 豆瓣App
  • yangjunyan 2016-11-13 16:58:11

我也在犹豫明年要不要考研

来自 豆瓣App
  • 墨籬先生

墨籬先生 2016-11-13 17:03:52

觉得考在职还是统考比较好? 觉得考在职还是统考比较好? 夏天的风。

现在已经没有在职了吧?去年还是前年就取消了

来自 豆瓣App
  • 夏天的风。

夏天的风。 2016-11-13 18:15:23

我考研就是想多学习,多读书,像你说的,在精神上满足自己,出了学校这个环境,很少这么纯粹的读 我考研就是想多学习,多读书,像你说的,在精神上满足自己,出了学校这个环境,很少这么纯粹的读书环境了。我毕业了就特别渴望学习,不是楼上说的那种逃避,而是越发觉得自己还可以更好 ... 吕礼

就是想要你这种状态

来自 豆瓣App
  • 夏天的风。

夏天的风。 2016-11-13 18:18:07

我也在犹豫明年要不要考研 我也在犹豫明年要不要考研 yangjunyan

可以好好想想

来自 豆瓣App
  • 吕礼

吕礼 2016-11-13 20:41:45

个人认为,趁着年轻,可以折腾自己

来自 豆瓣App
  • Klaus.brandt

Klaus.brandt 2016-11-13 22:04:18

好好工作,找个男朋友,结婚生子,相夫教子,勤俭持家,

来自 豆瓣App
  • Klaus.brandt

Klaus.brandt 2016-11-13 22:07:17

不要嫌弃地方小,大北京随处是比我们强大的人。

来自 豆瓣App
  • 蒙家小七

蒙家小七 2016-11-13 23:17:46

我想考在职

来自 豆瓣App
  • 夏简柒

夏简柒 2016-11-13 23:23:44

想。。 想。。 夏天的风。

那是得好好考虑下了

来自 豆瓣App
  • 小超

小超 2016-11-14 01:19:20

改变现在的状态,一是现在在一个小地方上班,感觉上班很磨人,精神上和物质上都没有成就感,二是 改变现在的状态,一是现在在一个小地方上班,感觉上班很磨人,精神上和物质上都没有成就感,二是下了班也没啥追求,每天自己做饭,怕以后就这样了,找个人成家,然后成为家庭主妇。ps:当初考事业单位是因为觉得家里供我读书不容易,得找一个“体面”的工作 ... 夏天的风。

同样的状态,很想改变现状,我也是在小地方,不过是国企,晚上自己做饭。一个很小很穷的县城,实在待不下去了,萌发考研的想法,不过还没有准备而已。

来自 豆瓣App
  • 夏天的风。

夏天的风。 2016-11-14 19:56:52

好好工作,找个男朋友,结婚生子,相夫教子,勤俭持家, 好好工作,找个男朋友,结婚生子,相夫教子,勤俭持家, Klaus.brandt

找不到 哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏天的风。

夏天的风。 2016-11-14 20:24:12

同样的状态,很想改变现状,我也是在小地方,不过是国企,晚上自己做饭。一个很小很穷的县城,实 同样的状态,很想改变现状,我也是在小地方,不过是国企,晚上自己做饭。一个很小很穷的县城,实在待不下去了,萌发考研的想法,不过还没有准备而已。 ... 小超

加油

来自 豆瓣App
  • 夏天的风。

夏天的风。 2016-11-14 20:24:51

我想考在职 我想考在职 蒙家小七

加油哦

来自 豆瓣App
  • 夏天的风。

夏天的风。 2016-11-14 20:25:02

??

来自 豆瓣App
  • 夏天的风。

夏天的风。 2016-11-14 20:29:09

个人认为,趁着年轻,可以折腾自己 个人认为,趁着年轻,可以折腾自己 吕礼

都加油,嘿嘿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

126224 人聚集在这个小组
↑回顶部