有人来推荐个背部祛痘的吗

Vellum

来自 豆瓣App
  • Leon Wang

Leon Wang 2016-11-13 00:07:43

建议去医院看皮肤科,不要乱用药

来自 豆瓣App
  • Vellum

Vellum (胖的想抽自己了。。。) 2016-11-13 00:13:57

建议去医院看皮肤科,不要乱用药 建议去医院看皮肤科,不要乱用药 Leon Wang

以前看过很多次,每次就是说没事,给我开个含硫的外用药,再来个阿达帕林一类的药.......

来自 豆瓣App
  • 喜欢你像一颗树

喜欢你像一颗树 2016-11-13 00:23:25

硫磺皂。洗完一块我就差不多好了

来自 豆瓣App
  • Vellum

Vellum (胖的想抽自己了。。。) 2016-11-13 00:29:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

比如推荐个蔬菜和水果类型.....有的过敏还不能吃

来自 豆瓣App
  • Vellum

Vellum (胖的想抽自己了。。。) 2016-11-13 00:30:23

硫磺皂。洗完一块我就差不多好了 硫磺皂。洗完一块我就差不多好了 喜欢你像一颗树

就只用硫磺皂么

来自 豆瓣App
  • 喜欢你像一颗树

喜欢你像一颗树 2016-11-13 00:31:38

就只用硫磺皂么 就只用硫磺皂么 Vellum

我觉得超级有用。买那个两块钱上海硫磺皂就行了。背后洗的很平滑惹

来自 豆瓣App
  • lumos

lumos 2016-11-13 00:39:39

硫磺皂 lush的那款专门去后背痘的很好用。 可以去医院查查激素水平,过敏查查过敏原,调整饮食结构。运动,排汗。保持心情愉快。

• Vellum

Vellum (胖的想抽自己了。。。) 2016-11-13 09:22:43

硫磺皂 lush的那款专门去后背痘的很好用。 可以去医院查查激素水平,过敏查查过敏原,调整饮食结 硫磺皂 lush的那款专门去后背痘的很好用。 可以去医院查查激素水平,过敏查查过敏原,调整饮食结构。运动,排汗。保持心情愉快。 ... lumos

lush那个海蓝色的用了不下10块,没啥用。激素没查过,过敏原通常只能查常见的20种,没有普遍意义啊。运动还可以,但不爱出汗。谢谢啊,我打算尝试硫磺皂

来自 豆瓣App
  • Vellum

Vellum (胖的想抽自己了。。。) 2016-11-13 09:23:12

我觉得超级有用。买那个两块钱上海硫磺皂就行了。背后洗的很平滑惹 我觉得超级有用。买那个两块钱上海硫磺皂就行了。背后洗的很平滑惹 喜欢你像一颗树

好的,那我试一下,谢了

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-13 09:32:56

我下巴老长痘。哎 我已经放弃了

来自 豆瓣App
  • 寂寞寂寞就好

寂寞寂寞就好 (1312366191恭候你的光临,(⊙o) 2016-11-13 15:03:07

好的,那我试一下,谢了 好的,那我试一下,谢了 Vellum

我也用过硫磺皂,没啥用,身体还一股硫磺味

来自 豆瓣App
  • 柚子兄

柚子兄 2016-11-13 15:48:32

999皮炎平

来自 豆瓣App
  • 陈沫

陈沫 (若你喜欢怪人。) 2016-11-13 15:49:18

同求…硫磺皂喷雾沐浴露啥的都用过效果不明显……中医说是内分泌和排毒的问题,建议不熬夜早睡,十一点前后入睡(然而没做到继续恶性循环

来自 豆瓣App
  • 晚睡症患者旭

晚睡症患者旭 2016-11-13 16:46:40

舒肤佳有一款袪痘的沐浴乳

• 大大大大馒头

大大大大馒头 (中二志武) 2016-11-13 17:53:19

坚持跑步就好了

• Vellum

Vellum (胖的想抽自己了。。。) 2016-11-13 17:56:37

我也用过硫磺皂,没啥用,身体还一股硫磺味 我也用过硫磺皂,没啥用,身体还一股硫磺味 寂寞寂寞就好

好吧,还没尝试就看到了结局的感觉......

来自 豆瓣App
  • Vellum

Vellum (胖的想抽自己了。。。) 2016-11-13 17:57:06

999皮炎平 999皮炎平 柚子兄

这不属于皮炎平的范畴?

来自 豆瓣App
  • Vellum

Vellum (胖的想抽自己了。。。) 2016-11-13 17:59:37

同求…硫磺皂喷雾沐浴露啥的都用过效果不明显……中医说是内分泌和排毒的问题,建议不熬夜早睡, 同求…硫磺皂喷雾沐浴露啥的都用过效果不明显……中医说是内分泌和排毒的问题,建议不熬夜早睡,十一点前后入睡(然而没做到继续恶性循环 ... 陈沫

硫磺皂没用过,但是什么喷雾,皂,沐浴露的真的都用过了。11点左右真的有点困难啊

来自 豆瓣App
  • Vellum

Vellum (胖的想抽自己了。。。) 2016-11-13 17:59:55

舒肤佳有一款袪痘的沐浴乳 舒肤佳有一款袪痘的沐浴乳 晚睡症患者旭

可以说下具体名字么,好用么

来自 豆瓣App
  • Vellum

Vellum (胖的想抽自己了。。。) 2016-11-13 18:00:22

坚持跑步就好了 坚持跑步就好了 大大大大馒头

真的有用么。?

来自 豆瓣App
  • 晚睡症患者旭

晚睡症患者旭 2016-11-13 18:09:28

可以说下具体名字么,好用么 可以说下具体名字么,好用么 Vellum

舒 /肤/佳/专/ 效 /护/理/袪/痘

• 陈沫

陈沫 (若你喜欢怪人。) 2016-11-13 22:18:57

硫磺皂没用过,但是什么喷雾,皂,沐浴露的真的都用过了。11点左右真的有点困难啊 硫磺皂没用过,但是什么喷雾,皂,沐浴露的真的都用过了。11点左右真的有点困难啊 Vellum

还是要靠调理,11点不行最晚就十二点咯,肝脏排毒时间

来自 豆瓣App
  • Will

Will 2016-11-14 08:59:58

注意休息和多运动(并不),冬天洗澡不要太勤,反正我是莫名其妙就起痘了,然后用硫磺皂莫名其妙就好了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79908 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部