疑似刘恺威和王鸥所拍剧的编剧现身某乎

長青

来自 豆瓣App
49人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 00:05:49

(°ー°〃)

• 長青

長青 2016-11-13 00:06:24

心好累!!!到底哪些是违禁词啊啊啊!!

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-13 00:07:06

(°ー°〃) (°ー°〃) 小黄鸭

我的鸭,半夜好饿怎么办,可以吃鸭吗

来自 豆瓣App
  • 白兔味酸奶糖

白兔味酸奶糖 2016-11-13 00:07:07

编剧跟副导演们很心急嘛,当事人双方躲在后面准备装死一辈子了?

• 静默花开

静默花开 2016-11-13 00:07:38

不是第一个、但也不会是最后一个………为什么编剧不第一个解释而是在很久以后

来自 豆瓣App
  • 赤脚

赤脚 (要帅气的生活) 2016-11-13 00:08:25

错漏百出,真想当观众傻。谁关心你拍的丑不丑,级别是什么,要洗白就不要拿一些废话搅乱试听。

• 有个圈de薄荷糖

有个圈de薄荷糖 2016-11-13 00:08:49

一部剧的编剧怎么可能只有一个 都是很多人的 要是真的是剪辑那太… 但是lkw没说这件事也很迷

来自 豆瓣App
  • youjiji

youjiji (大得受不了) 2016-11-13 00:08:51

之前不是有鹅指出有段视频关门的时候王鸥穿着内内吗?

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-13 00:09:05

编剧跟副导演们很心急嘛,当事人双方躲在后面准备装死一辈子了? 编剧跟副导演们很心急嘛,当事人双方躲在后面准备装死一辈子了? 白兔味酸奶糖

今天渣浪采访了王鸥,她予以否认,说没结过婚也没和刘恺威有什么,以前那是一个朋友婚礼上被求婚但是没走到一起,后来婚纱照是写真…路人表示:…

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-13 00:09:19

对,有很多人在场一起看夜光剧本
    而两个当事人智障一样不知道自己说

还有别忘了解释一下视频里威软一副偷鸡摸狗的心虚样

• .

. 2016-11-13 00:09:28

怕剧糊 各种洗

• unique

unique 2016-11-13 00:10:03

要是真的被剪辑,刘恺威和王鸥的发声里肯定会拿出来反驳的啊

来自 豆瓣App
  • 盘丝大仙

盘丝大仙 2016-11-13 00:10:10

就是啊,直接说视频剪辑,我们并非独处更有说明力

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-13 00:10:14

我不太相信如果编剧真的在 刘恺威王鸥发微博的时候会不提一句 律师信也不提

来自 豆瓣App
  • Stella

Stella 2016-11-13 00:11:16

之前不是有鹅指出有段视频关门的时候王鸥穿着内内吗? 之前不是有鹅指出有段视频关门的时候王鸥穿着内内吗? youjiji

那个澄清了,是穿的白裤子

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-13 00:11:17

不是第一个、但也不会是最后一个………为什么编剧不第一个解释而是在很久以后 不是第一个、但也不会是最后一个………为什么编剧不第一个解释而是在很久以后 静默花开

她解释的日期好像还蛮早的,截图是9号发的微博。不过知乎上为什么不回应我截图的那条,刘恺威说独自对剧本,编剧说对剧本她也在场←_←

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 (思君如满月 夜夜减清辉) 2016-11-13 00:11:23

之前不是有鹅指出有段视频关门的时候王鸥穿着内内吗? 之前不是有鹅指出有段视频关门的时候王鸥穿着内内吗? youjiji

那个是裤子 看视频就知道 跟楼主说了楼主不改

来自 豆瓣App
  • 白兔味酸奶糖

白兔味酸奶糖 2016-11-13 00:11:45

今天渣浪采访了王鸥,她予以否认,说没结过婚也没和刘恺威有什么,以前那是一个朋友婚礼上被求婚 今天渣浪采访了王鸥,她予以否认,说没结过婚也没和刘恺威有什么,以前那是一个朋友婚礼上被求婚但是没走到一起,后来婚纱照是写真…路人表示:… ... 長青

她真是撒谎精…

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-13 00:11:46

刘恺威已经告了卓伟了吧?如果真是卓伟剪辑出来的视频,到时候酒店监控录像调出来看看就知道了

• youjiji

youjiji (大得受不了) 2016-11-13 00:12:13

那个澄清了,是穿的白裤子 那个澄清了,是穿的白裤子 Stella

好的好的,看来我逃课太久了

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-13 00:12:26

那个是裤子 看视频就知道 跟楼主说了楼主不改 那个是裤子 看视频就知道 跟楼主说了楼主不改 💰

欸?我吗?

来自 豆瓣App
  • youjiji

youjiji (大得受不了) 2016-11-13 00:12:42

那个是裤子 看视频就知道 跟楼主说了楼主不改 那个是裤子 看视频就知道 跟楼主说了楼主不改 💰

哦哦哦,我逃课太久了

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-13 00:13:00

编剧戏好多,如果不是独处,刘恺威的微博就会义正言辞的说是和王鸥还有编剧一起对剧本,他必定会提编剧,因为只要不是独处,他身上的质疑能甩掉一半

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 (思君如满月 夜夜减清辉) 2016-11-13 00:13:22

欸?我吗? 欸?我吗? 長青

啊不是你 是开说没穿裤子那个楼的楼主啦

来自 豆瓣App
  • 柸中雪

柸中雪 2016-11-13 00:13:29

如果一开始有其他人在刘软饭怎么不说,,女主怎么不说,是忙着玩耍忘了吗?

来自 豆瓣App
  • 静默花开

静默花开 2016-11-13 00:13:33

编剧作为最有力的证据不应该第一时间跳出来解围吗?为什么要等杨幂说话后、两者才敢相继发音、为什么王发了又删、为什么又派人去围堵记者、为什么王一直发通稿………编剧应该勇敢的第一时间要求全程视频才对、而且如果如编剧所说、最直接的直接公布酒店监控就好了……如果下这么大一盘棋、只是为了整杨幂和刘恺威、得利者是谁?难道是王透漏的消息吗?她是无辜的?她发通稿?她瞬间炒红?她联合剧组炒?然后高调出面、否认?………好吧、我不懂……编剧的解释只能说太鸡肋、要证明发全程监控

来自 豆瓣App
  • -

所以关了灯一起讨论剧本?

• 💰

💰 (思君如满月 夜夜减清辉) 2016-11-13 00:14:25

没有监控吗?调出监控不就知道到底是不是独处了?吃瓜路人很想看结果了

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-13 00:14:50

O3微软受委屈了,赶紧告卓伟

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-13 00:15:06

啊不是你 是开说没穿裤子那个楼的楼主啦 啊不是你 是开说没穿裤子那个楼的楼主啦 💰

哦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (颜即正义) 2016-11-13 00:15:37

我觉得结合当事三人的态度满可信的呀~没有第一时间出来解释,应该是想借势炒作新剧吧~

• 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-13 00:15:56

刘恺威已经告了卓伟了吧?如果真是卓伟剪辑出来的视频,到时候酒店监控录像调出来看看就知道了 刘恺威已经告了卓伟了吧?如果真是卓伟剪辑出来的视频,到时候酒店监控录像调出来看看就知道了 半缘君

律师函而已,以我对微软公司了解,一定没有下文

来自 豆瓣App
  • 雀斑

雀斑 (人都是会变的 就像我) 2016-11-13 00:16:33

所以到底为什么关灯

来自 豆瓣App
  • Todear_U

Todear_U 2016-11-13 00:16:39

我站刘恺威杨幂啊 第六感

来自 豆瓣App
  • 小七。

小七。 (多读书,么么哒。) 2016-11-13 00:17:28

只有我直觉相信编剧的话吗?感觉刘在风口浪尖,没有那么大胆子边拍戏边出轨吧,还在剧组房间,随便一个剧组人过来串门不就走漏风声了吗?王就更不像了,十八线模特好不容易走到女主位置,丑闻被拍到就毁了诶。

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze 2016-11-13 00:17:32

真是这样lkw自己怎么不说呢 还要让编剧匿-名说

• 長青

長青 2016-11-13 00:18:20

所以到底为什么关灯 所以到底为什么关灯 雀斑

编剧说顺手帮鸥鸥关了,真假不知道

来自 豆瓣App
  • 喵

既然是对剧本那为啥那两个助理要跺脚狂笑。。

• 十元五角

十元五角 (潜水大王就是我~嘎嘎) 2016-11-13 00:20:29

嗯。。。关着灯一群人在房间里。。玩狼人杀吗?

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-13 00:23:01

刘恺威没说当时编剧在,没说视频被剪辑。王鸥也没说。编辑微博怎么不认证啊?而且刘恺威杨幂王鸥都不转发编剧澄清哦。既然告卓伟可以把视频放出来。不过不管视频是真是假,卓伟都是输,因为没有拍到他们捉奸床照啊。。。

来自 豆瓣App
  • 宋民国妈妈

宋民国妈妈 2016-11-13 00:24:00

嗯。。。关着灯一群人在房间里。。玩狼人杀吗? 嗯。。。关着灯一群人在房间里。。玩狼人杀吗? 十元五角

新思路

来自 豆瓣App
  • 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-13 00:24:02

我就知道这帖子下面可能一群人喊着不信233333

来自 豆瓣App
  • 兔子踢踢踢

兔子踢踢踢 2016-11-13 00:24:37

lkw解释的时候为啥不说呢?当时还没商量好?

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-13 00:24:49

这公司以拍《青春失乐园》为代表作的剧组,剑指奥斯卡

来自 豆瓣App
  • 关智斌

关智斌 2016-11-13 00:26:38

剧组很团结啊!毕竟莽荒纪投资也不少,砸了对谁都不好,我等吃瓜路就接着看戏啦!

• 已注销

已注销 2016-11-13 00:27:21

所以卓伟还是废物,至少拍到kiss在公开嘛

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-13 00:28:09

只有我直觉相信编剧的话吗?感觉刘在风口浪尖,没有那么大胆子边拍戏边出轨吧,还在剧组房间,随 只有我直觉相信编剧的话吗?感觉刘在风口浪尖,没有那么大胆子边拍戏边出轨吧,还在剧组房间,随便一个剧组人过来串门不就走漏风声了吗?王就更不像了,十八线模特好不容易走到女主位置,丑闻被拍到就毁了诶。 ... 小七。

编剧还说过剧组特别努力,洗漱都在女主角房间完成(很清奇吧)

来自 豆瓣App
  • 老鹿斑比的迷妹

老鹿斑比的迷妹 2016-11-13 00:29:42

我去知乎看了!!那个编剧说视频一出 他就微信问他俩,说要不要澄清!but lkw不是没有信号吗 摊手

来自 豆瓣App
  • 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-13 00:29:56

朋友你知道什么叫炒作吗

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-13 00:31:55

朋友你知道什么叫炒作吗 朋友你知道什么叫炒作吗 小小潮汐7

为了这个莽荒纪嘛,刘恺威那演技炒也白炒

来自 豆瓣App
  • 双眼皮

双眼皮 2016-11-13 00:32:09

既然这样编剧为什么不一开始就说,刘恺威跟王鸥为什么也不提编剧,靠出轨炒作新剧吗,刘恺威还有杨幂出来挽尊,王鸥是臭了吧

• 考试第一名

考试第一名 2016-11-13 00:32:18

哎呦我的妈

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-13 00:34:08

所以卓伟还是废物,至少拍到kiss在公开嘛 所以卓伟还是废物,至少拍到kiss在公开嘛 已注销

对!第三弹视频出来后最赞就俩字,废物,笑死了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-13 00:34:47

既然这样编剧为什么不一开始就说,刘恺威跟王鸥为什么也不提编剧,靠出轨炒作新剧吗,刘恺威还有 既然这样编剧为什么不一开始就说,刘恺威跟王鸥为什么也不提编剧,靠出轨炒作新剧吗,刘恺威还有杨幂出来挽尊,王鸥是臭了吧 ... 双眼皮

小编剧回应挺早的,但是刘恺威并没有提编剧也在~

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-13 00:35:30

我去知乎看了!!那个编剧说视频一出 他就微信问他俩,说要不要澄清!but lkw不是没有信号吗 摊 我去知乎看了!!那个编剧说视频一出 他就微信问他俩,说要不要澄清!but lkw不是没有信号吗 摊手 ... 老鹿斑比的迷妹

对啊!有人问这个问题不过有些靠后,编剧没回答

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 00:38:15

剧组方是不是着急了?丑闻闹得这剧要赔的节奏。

• 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-13 00:38:18

小编剧回应挺早的,但是刘恺威并没有提编剧也在~ 小编剧回应挺早的,但是刘恺威并没有提编剧也在~ 長青

只敢找些小人物打擦边球洗一洗了,直接开洗说有编剧,卓伟肯定怼回去,那样脸更痛!

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-13 00:41:26

剧组方是不是着急了?丑闻闹得这剧要赔的节奏。 剧组方是不是着急了?丑闻闹得这剧要赔的节奏。 [已注销]

出品公司以前就拍过两部烂电影,女主赵亦欢!这是第一部电视剧呢,本来就卖不出去,现在更臭了,肯定急

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-13 00:41:47

哦 那刘恺威比比一大堆却不说房里不止他们两个他脑子是有屎吗

来自 豆瓣App
  • 巴丹杏

巴丹杏 (拼命逃窜拼命地惋惜) 2016-11-13 00:41:59

既然不是真的,那就是炒作咯

来自 豆瓣App
  • ZK的剑

ZK的剑 (梦想是钱很多,不上班。) 2016-11-13 00:44:00

真不关心这个,娱乐圈炒作事件多了。就问句,这部剧啥时出?

• 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-13 00:44:06

为了这个莽荒纪嘛,刘恺威那演技炒也白炒 为了这个莽荒纪嘛,刘恺威那演技炒也白炒 長青

你忘了还有杨幂的真男了么,这个事情出了之后这两天天天上热搜的是杨幂和真男

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-13 00:44:31

编剧和导演能不急么,这剧还没拍完已经扑街预定了,虽然没出这事也不会大爆,就刘恺威那个演技我的妈,但是出了这事必须扑啊

来自 豆瓣App
  • 画腮红的狗子

画腮红的狗子 2016-11-13 00:45:38

这个编剧说是刘恺威先出门,她再出门的,然后她被剪了是吗。然后灯是她关的。但是一般灯的开关不都是进门那里一个开关,床头一个开关么,总不可能去床头关灯吧,所以她关门口的开关应该是在刘恺威出门之前吧,为什么她又是比刘后出来的??

来自 豆瓣App
  • 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-13 00:54:19

单纯反驳这句话:编剧说的最让我觉得可信的一点是:如果俩人出轨,肯定会被拍到后续的亲密照。
    卓伟最蠢的就是太心急打草惊蛇了,不然这事板上钉钉就没那么多不要脸洗白的了。后续两人打死都不会有亲密照了,作死也没有这么作的。别以为后续没有亲密照就能洗白了,歇歇吧,一条绳上的蚂蚱有什么脸洗白啊,有本事当事人告卓伟去。

• 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-13 00:55:36

吃火锅总要有菜吧这两位助理进出门都是拿着一个塑料饭盒出来也是这样。。。很难让人相信啊,还是硬说他们回去的时候菜,锅底料什么的酒店已经准备好了???就等回去插电???

• 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-13 00:57:03

你忘了还有杨幂的真男了么,这个事情出了之后这两天天天上热搜的是杨幂和真男 你忘了还有杨幂的真男了么,这个事情出了之后这两天天天上热搜的是杨幂和真男 小小潮汐7

诶呦喂,真男每周都能上热搜,缺你这点破事的热搜?都不够杨幂这两天取消活动的收益。
    脸大的可以跑马了还甩锅给原配了,杨幂逼着这两人读夜光剧本的?

• Moto。

Moto。 (握不住的他。) 2016-11-13 00:57:38

那是裤子 有皱褶的 这个有鹅澄清过了

来自 豆瓣App
  • well

well 2016-11-13 00:57:44

竟然有认识的人出镜……第一次感觉离娱乐圈这么近

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-13 00:58:48

目测这部剧会火,绑着这么大的新闻,关注度有保障

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (凯凯王的靖王妃) 2016-11-13 01:00:07

竟然有认识的人出镜……第一次感觉离娱乐圈这么近 竟然有认识的人出镜……第一次感觉离娱乐圈这么近 well

求爆料

来自 豆瓣App
  • 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-13 01:05:10

我不信!

来自 豆瓣App
  • 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-13 01:08:07

诶呦喂,真男每周都能上热搜,缺你这点破事的热搜?都不够杨幂这两天取消活动的收益。 脸大的可 诶呦喂,真男每周都能上热搜,缺你这点破事的热搜?都不够杨幂这两天取消活动的收益。 脸大的可以跑马了还甩锅给原配了,杨幂逼着这两人读夜光剧本的? ... 霓虹先森

目前来看刘出轨没石锤死咬不认基本没后续,这件事情目前获利最大的就是杨幂,来前辈给你分析一下,PR活教材,杨幂出事后在 Cosmo主动说相信刘恺威提前离场然后就回香港,又能立贤妻慈母人设,又能洗白和一干鲜肉绯闻还顺带拯救略下滑的真男收视;其次获利最大王鸥热度大增,参考当初颖儿,如果事情是真的杨幂不会像现在这样反常,当然若是真的几方借力打力炒作一把未尝不可。

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-13 01:13:04

竟然有认识的人出镜……第一次感觉离娱乐圈这么近 竟然有认识的人出镜……第一次感觉离娱乐圈这么近 well

天呐抓紧分享

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-13 01:14:02

目前来看刘出轨没石锤死咬不认基本没后续,这件事情目前获利最大的就是杨幂,来前辈给你分析一下 目前来看刘出轨没石锤死咬不认基本没后续,这件事情目前获利最大的就是杨幂,来前辈给你分析一下,PR活教材,杨幂出事后在 Cosmo主动说相信刘恺威提前离场然后就回香港,又能立贤妻慈母人设,又能洗白和一干鲜肉绯闻还顺带拯救略下滑的真男收视;其次获利最大王鸥热度大增,参考当初颖儿,如果事情是真的杨幂不会像现在这样反常,当然若是真的几方借力打力炒作一把未尝不可。 ... 小小潮汐7

额,但是看现场图杨幂挺伤心的,应该不是撞出来的啊

来自 豆瓣App
  • 马小玲

马小玲 2016-11-13 01:16:51

目前来看刘出轨没石锤死咬不认基本没后续,这件事情目前获利最大的就是杨幂,来前辈给你分析一下 目前来看刘出轨没石锤死咬不认基本没后续,这件事情目前获利最大的就是杨幂,来前辈给你分析一下,PR活教材,杨幂出事后在 Cosmo主动说相信刘恺威提前离场然后就回香港,又能立贤妻慈母人设,又能洗白和一干鲜肉绯闻还顺带拯救略下滑的真男收视;其次获利最大王鸥热度大增,参考当初颖儿,如果事情是真的杨幂不会像现在这样反常,当然若是真的几方借力打力炒作一把未尝不可。 ... 小小潮汐7

获利最大的是杨幂?你这思维我也是服了!

来自 豆瓣App
  • 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-13 01:18:56

哦 所以一切都是杨幂安排好的,杨幂拿刀架刘恺威脖子上逼他深夜和女性独处一室看夜光剧本。就是因为这事是真的所以杨幂才这么反常好么。软饭粉洗白套路都这么不要脸么?现在有锤的是你软,你说的一切全靠脑补,还前辈分析,前辈你麻痹垃圾。

• 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-13 01:20:10

额,但是看现场图杨幂挺伤心的,应该不是撞出来的啊 额,但是看现场图杨幂挺伤心的,应该不是撞出来的啊 長青

伤心是真的 但是刘出轨这个事情目前没石锤可以等后续

来自 豆瓣App
  • 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-13 01:21:14

获利最大的是杨幂?你这思维我也是服了! 获利最大的是杨幂?你这思维我也是服了! 马小玲

你可以继续等等看验证下我说的对不对

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-13 01:22:28

哦 所以一切都是杨幂安排好的,杨幂拿刀架刘恺威脖子上逼他深夜和女性独处一室看夜光剧本。就是 哦 所以一切都是杨幂安排好的,杨幂拿刀架刘恺威脖子上逼他深夜和女性独处一室看夜光剧本。就是因为这事是真的所以杨幂才这么反常好么。软饭粉洗白套路都这么不要脸么?现在有锤的是你软,你说的一切全靠脑补,还前辈分析,前辈你麻痹垃圾。 ... 霓虹先森

不要爆粗不要爆粗,理性讨论,理性讨论T_T

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-13 01:23:26

伤心是真的 但是刘出轨这个事情目前没石锤可以等后续 伤心是真的 但是刘出轨这个事情目前没石锤可以等后续 小小潮汐7

所以卓伟那个废物…这事是假的就给当事人带来困扰,这事是真的他也搞不利索,容易洗白

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (曾是惊鸿照影来) 2016-11-13 01:23:55

编剧出来顺手帮人关灯???你去朋友那做客出来了还帮人家关灯 你义务劳动呢?

来自 豆瓣App
  • 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-13 01:25:32

哦 所以一切都是杨幂安排好的,杨幂拿刀架刘恺威脖子上逼他深夜和女性独处一室看夜光剧本。就是 哦 所以一切都是杨幂安排好的,杨幂拿刀架刘恺威脖子上逼他深夜和女性独处一室看夜光剧本。就是因为这事是真的所以杨幂才这么反常好么。软饭粉洗白套路都这么不要脸么?现在有锤的是你软,你说的一切全靠脑补,还前辈分析,前辈你麻痹垃圾。 ... 霓虹先森

1.我没给刘洗白,语文先回学校再好好学,天涯四软官方验证;2.是不是我脑补你自己继续等等看验证我说的对不对;3.脑子是个好东西,虽然你现在没有,但希望等你有的那天知道怎么用

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-13 01:26:01

单纯反驳这句话:编剧说的最让我觉得可信的一点是:如果俩人出轨,肯定会被拍到后续的亲密照。 单纯反驳这句话:编剧说的最让我觉得可信的一点是:如果俩人出轨,肯定会被拍到后续的亲密照。 卓伟最蠢的就是太心急打草惊蛇了,不然这事板上钉钉就没那么多不要脸洗白的了。后续两人打死都不会有亲密照了,作死也没有这么作的。别以为后续没有亲密照就能洗白了,歇歇吧,一条绳上的蚂蚱有什么脸洗白啊,有本事当事人告卓伟去。 ... 霓虹先森

有道理…不过他俩确实没有马蓉和pk那种众人拾柴火焰高的感觉,不然群众爆料就炸了。所以没个石锤实在真假难辨啊

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-13 01:27:28

越洗白越让人觉得恶心

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (喵喵喵) 2016-11-13 01:28:32

这个编剧说是刘恺威先出门,她再出门的,然后她被剪了是吗。然后灯是她关的。但是一般灯的开关不 这个编剧说是刘恺威先出门,她再出门的,然后她被剪了是吗。然后灯是她关的。但是一般灯的开关不都是进门那里一个开关,床头一个开关么,总不可能去床头关灯吧,所以她关门口的开关应该是在刘恺威出门之前吧,为什么她又是比刘后出来的?? ... 画腮红的狗子

对 我也想说这个 但是懒得打字 你说的对

来自 豆瓣App
  • 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-13 01:30:22

1.我没给刘洗白,语文先回学校再好好学,天涯四软官方验证;2.是不是我脑补你自己继续等等看验证 1.我没给刘洗白,语文先回学校再好好学,天涯四软官方验证;2.是不是我脑补你自己继续等等看验证我说的对不对;3.脑子是个好东西,虽然你现在没有,但希望等你有的那天知道怎么用 ... 小小潮汐7

脸是个好东西,虽然你没有,但我希望有一天你能长。

来自 豆瓣App
  • 盖聂

盖聂 (一颗萌萌的小绿豆) 2016-11-13 01:30:35

怎么总有人说 夜光剧本。不是说了顺手关了吗。对完剧本顺手关了不行吗。

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-13 01:33:30

怎么总有人说 夜光剧本。不是说了顺手关了吗。对完剧本顺手关了不行吗。 怎么总有人说 夜光剧本。不是说了顺手关了吗。对完剧本顺手关了不行吗。 盖聂

哈哈哈那时候我楼里没说清楚

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-13 01:33:44

怎么总有人说 夜光剧本。不是说了顺手关了吗。对完剧本顺手关了不行吗。 怎么总有人说 夜光剧本。不是说了顺手关了吗。对完剧本顺手关了不行吗。 盖聂

盖聂大叔好,我是你儿媳妇

来自 豆瓣App
  • 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-13 01:34:01

脸是个好东西,虽然你没有,但我希望有一天你能长。 脸是个好东西,虽然你没有,但我希望有一天你能长。 霓虹先森

啧啧,杨幂粉丝素质堪忧,让杨幂转型路自然带黑

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze 2016-11-13 01:34:37

所以就牺牲刘恺威一人是么? 杨幂能主导一场炒作牺牲自己亲老公? 如果是王鸥主导,杨幂能咽得下这口气?

来自 豆瓣App
  • 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-13 01:37:48

有道理…不过他俩确实没有马蓉和pk那种众人拾柴火焰高的感觉,不然群众爆料就炸了。所以没个石锤 有道理…不过他俩确实没有马蓉和pk那种众人拾柴火焰高的感觉,不然群众爆料就炸了。所以没个石锤实在真假难辨啊 ... 長青

讲道理 这事确实没有实打实的石锤,但是很多细节加上当事人的一系列反应综合起来也够实了。洗白还是承认只看当事人不要脸到什么程度,侮辱网友智商到什么程度。就王鸥那个心虚的回应,傻子也看出来怎么回事了。真有底气就去告卓伟,或者把完整的视频拿出来,空口说白话就想洗白?而且所有相关人员的反驳都没说到点上,避重就轻,故意澄清些假料混淆视听。有底气就直接上证据而不是到处卖惨我没后台我是小演员我好努力才到今天,心虚的无法直视了。

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-13 01:38:01

晕菜

• 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-13 01:39:32

所以就牺牲刘恺威一人是么? 杨幂能主导一场炒作牺牲自己亲老公? 如果是王鸥主导,杨幂能咽得下 所以就牺牲刘恺威一人是么? 杨幂能主导一场炒作牺牲自己亲老公? 如果是王鸥主导,杨幂能咽得下这口气? ... Breeze

但卓伟爆了这个事情之后,不管事情真假,几方不借力打力炒作一番对得起这个热度吗?不是牺牲他一个人,至少他也有热度了。

来自 豆瓣App
  • 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-13 01:40:53

万宝龙PR八年,你有什么意见

来自 豆瓣App
  • 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-13 01:43:49

楼里惊现一股凛冽的装逼气息 好厉害哦我遁了

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze 2016-11-13 01:46:48

但卓伟爆了这个事情之后,不管事情真假,几方不借力打力炒作一番对得起这个热度吗?不是牺牲他一 但卓伟爆了这个事情之后,不管事情真假,几方不借力打力炒作一番对得起这个热度吗?不是牺牲他一个人,至少他也有热度了。 ... 小小潮汐7

他的热度不就跟马蓉的热度似的么,不但不能给自己带来更多资源,反而连老婆的工作都要取消好几个… 他要真想炒作太容易了 老婆女儿秀个恩爱 一起上个节目不更好吗………反正感觉这事挺怪的

来自 豆瓣App
  • 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-13 01:46:49

楼里惊现一股凛冽的装逼气息 好厉害哦我遁了 楼里惊现一股凛冽的装逼气息 好厉害哦我遁了 霓虹先森

有什么意见公开怼就好,别喷脏也别删回复

来自 豆瓣App
  • 焦灼的章鱼烧°

焦灼的章鱼烧° (吃才是正经事!) 2016-11-13 01:47:41

我还是有点信的,坐等时间证明了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部