谁能给我讲讲日射金蝎月牛男?我是日蝎金蝎月牛女。。

sophiashi

2人 喜欢
  • 着迷

着迷 2016-11-13 07:39:50

我是日射金蝎月牛女,跟你说,这样的配置不好对付,被动慢热,喜欢你能憋住不出声,偶尔快乐偶尔悲观,悲观居多,很现实又渴望恋情,在感情中又感受不到爱,实际上一直有人爱着。

来自 豆瓣App
  • sophiashi

sophiashi (人生不过就是百转千回) 2016-11-13 08:36:46

我是日射金蝎月牛女,跟你说,这样的配置不好对付,被动慢热,喜欢你能憋住不出声,偶尔快乐偶尔 我是日射金蝎月牛女,跟你说,这样的配置不好对付,被动慢热,喜欢你能憋住不出声,偶尔快乐偶尔悲观,悲观居多,很现实又渴望恋情,在感情中又感受不到爱,实际上一直有人爱着。 ... 着迷

那你觉得为什么感受不到爱呢?比如他没做到什么你就觉得他不爱你了呢?

来自 豆瓣App
  • Simon

Simon 2016-11-13 09:01:34

可能会经历一个漫长的纠结期。明确的知道自己喜欢,熟悉程度呢,远达不到严格意义上的朋友。

• sophiashi

sophiashi (人生不过就是百转千回) 2016-11-13 18:03:13

可能会经历一个漫长的纠结期。明确的知道自己喜欢,熟悉程度呢,远达不到严格意义上的朋友。 可能会经历一个漫长的纠结期。明确的知道自己喜欢,熟悉程度呢,远达不到严格意义上的朋友。 Simon

那什么时候什么标志算是有进展?

来自 豆瓣App
  • 蓝色🦊

蓝色🦊 2016-11-13 22:06:02

有把握他喜欢你,就主动热情点,追吧。

来自 豆瓣App
  • Simon

Simon 2016-11-14 11:05:13

那什么时候什么标志算是有进展? 那什么时候什么标志算是有进展? sophiashi

先不用想那么多,他在打量你,你也考察他嘛。 自然些,该玩就玩。 能谈论深层次话题的时候再说,或者那时候已经水到渠成了。

• sophiashi

sophiashi (人生不过就是百转千回) 2016-11-20 12:18:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Is

我感觉好像也不能追,但是可以撩对不对?以及,你会主动和你喜欢的人解释误解么?但是那种不直接说,仿佛随意说起一般⋯⋯如果不care的人你也会么?

来自 豆瓣App
  • sophiashi

sophiashi (人生不过就是百转千回) 2016-11-20 12:19:14

先不用想那么多,他在打量你,你也考察他嘛。 自然些,该玩就玩。 能谈论深层次话题的时候再说, 先不用想那么多,他在打量你,你也考察他嘛。 自然些,该玩就玩。 能谈论深层次话题的时候再说,或者那时候已经水到渠成了。 ... Simon

我目前也这么觉得,貌似不能心急⋯⋯但我怕我俩这个配置太像,最后就冷掉了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • ☆

这配置是我最喜欢的那个男生……

来自 豆瓣App
  • sophiashi

sophiashi (人生不过就是百转千回) 2016-11-24 10:24:21

这配置是我最喜欢的那个男生…… 这配置是我最喜欢的那个男生……

那你有后续报告么。。在一起了么。。或者为什么没在一起呢。。。。

• 灯塔放映员

灯塔放映员 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-24 11:33:48

其实我更想听日蝎金蝎月牛这个配置的感受

• sophiashi

sophiashi (人生不过就是百转千回) 2016-11-24 15:15:38

你是男生?我想知道对你来说,什么就叫撩的过了呢?多谢回答这么仔细!超感动的!

• sophiashi

sophiashi (人生不过就是百转千回) 2016-11-24 15:17:03

哦哦,这个话题下有两个问题:
    1、什么叫我做的过分了呢?举例方便么?
    2、我说的是,他主动向我解释他做了哪些事情,令我误解的,这种情况下,他这是一个普遍性行为还是一个比较特殊的对待呢?

• sophiashi

sophiashi (人生不过就是百转千回) 2016-11-24 15:17:27

其实我更想听日蝎金蝎月牛这个配置的感受 其实我更想听日蝎金蝎月牛这个配置的感受 灯塔放映员

你想知道什么呢?哪方面呢?

• 灯塔放映员

灯塔放映员 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-24 15:18:32

你想知道什么呢?哪方面呢? 你想知道什么呢?哪方面呢? sophiashi

就是在感情方面

其实我觉得金蝎喜欢虐和月牛喜欢安稳,这两点是最冲突的
    再加个日天蝎,逆天了要,哈哈哈

• sophiashi

sophiashi (人生不过就是百转千回) 2016-11-24 15:42:09

就是在感情方面 其实我觉得金蝎喜欢虐和月牛喜欢安稳,这两点是最冲突的 再加个日天蝎,逆天 就是在感情方面 其实我觉得金蝎喜欢虐和月牛喜欢安稳,这两点是最冲突的 再加个日天蝎,逆天了要,哈哈哈 ... 灯塔放映员

月牛:我一直是属于那种付出很多很多,在这期间我可能会不满,但我仍然会付出,毕竟觉得自己选定了某个人。然后,突然有一天,就有最后一根稻草压在了我身上,我就再也不想付出了。关系就出了问题。

恋爱期间,我基本不会吵架,因为我觉得沟通就好,吵架一定程度上已经表明感情出了问题,而不是吵架导致问题。

不过,如果我吵架,那就是很凶的一架。我必须赢。因为我有逻辑,有道理,曾忍耐。

我很喜欢吃,也很爱美,而且是属于那种有很多兴趣爱好的人,我的终极目标是要“讨好自己”。

但我发誓,每一段感情都认真、投入,但是分开之后,真的没有回头的可能和必要。大多数时候,都是我提出分手,所以分手之后基本没人愿意“还是朋友”。

日蝎:我从来不觉得我虐了其他人,但是我接受到的反馈往往不是这样。。我本意想改,后来发现性格使然,不论我怎么改,大家都还是会说我虐。在最受伤的感情中,不论我低到了怎样的尘土里,别人依然被我虐的很可以,所以干脆抬头挺胸做自己。这大概是蝎的转化。

金蝎:
    我平时是work hard, play hard的人,都是很健康很积极那种哈。所以人群中我总是有活力的,幽默健谈积极回应的。

我听ex说过一句评论:你随时随刻都很撩人,尤其是放下心防的时候。我一直以为是恭维,直到有一天,他拍了我一张独自静静坐在角落里时的侧颜,我才知道,没有人群间的活泼高调之后,不经意间,我也确实可以很撩人。那一瞬间,我想到的是前尘往事。

以及心防这件事,我通常不会当着人群放下。

• 灯塔放映员

灯塔放映员 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-24 15:46:47

月牛:我一直是属于那种付出很多很多,在这期间我可能会不满,但我仍然会付出,毕竟觉得自己选定 月牛:我一直是属于那种付出很多很多,在这期间我可能会不满,但我仍然会付出,毕竟觉得自己选定了某个人。然后,突然有一天,就有最后一根稻草压在了我身上,我就再也不想付出了。关系就出了问题。 恋爱期间,我基本不会吵架,因为我觉得沟通就好,吵架一定程度上已经表明感情出了问题,而不是吵架导致问题。 不过,如果我吵架,那就是很凶的一架。我必须赢。因为我有逻辑,有道理,曾忍耐。 我很喜欢吃,也很爱美,而且是属于那种有很多兴趣爱好的人,我的终极目标是要“讨好自己”。 但我发誓,每一段感情都认真、投入,但是分开之后,真的没有回头的可能和必要。大多数时候,都是我提出分手,所以分手之后基本没人愿意“还是朋友”。 日蝎:我从来不觉得我虐了其他人,但是我接受到的反馈往往不是这样。。我本意想改,后来发现性格使然,不论我怎么改,大家都还是会说我虐。在最受伤的感情中,不论我低到了怎样的尘土里,别人依然被我虐的很可以,所以干脆抬头挺胸做自己。这大概是蝎的转化。 金蝎: 我平时是work hard, play hard的人,都是很健康很积极那种哈。所以人群中我总是有活力的,幽默健谈积极回应的。 我听ex说过一句评论:你随时随刻都很撩人,尤其是放下心防的时候。我一直以为是恭维,直到有一天,他拍了我一张独自静静坐在角落里时的侧颜,我才知道,没有人群间的活泼高调之后,不经意间,我也确实可以很撩人。那一瞬间,我想到的是前尘往事。 以及心防这件事,我通常不会当着人群放下。 ... sophiashi

金天蝎会不会有越得不到越想要,但得到了发现不过如此,这样的心态

• sophiashi

sophiashi (人生不过就是百转千回) 2016-11-24 15:57:16

金天蝎会不会有越得不到越想要,但得到了发现不过如此,这样的心态 金天蝎会不会有越得不到越想要,但得到了发现不过如此,这样的心态 灯塔放映员

越得不到越想要有,但是得到之后发现不过如此,没有。

因为在一起之前,已经观察了很久,判断了很久,somehow很了解对方了。。。不了解的部分大多不是核心问题~

• 灯塔放映员

灯塔放映员 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-24 16:02:47

越得不到越想要有,但是得到之后发现不过如此,没有。 因为在一起之前,已经观察了很久,判断 越得不到越想要有,但是得到之后发现不过如此,没有。 因为在一起之前,已经观察了很久,判断了很久,somehow很了解对方了。。。不了解的部分大多不是核心问题~ ... sophiashi

传说的金蝎喜欢虐恋啊,但我觉得月牛不喜欢,月牛就喜欢稳稳地呢

• sophiashi

sophiashi (人生不过就是百转千回) 2016-11-24 16:09:31

传说的金蝎喜欢虐恋啊,但我觉得月牛不喜欢,月牛就喜欢稳稳地呢 传说的金蝎喜欢虐恋啊,但我觉得月牛不喜欢,月牛就喜欢稳稳地呢 灯塔放映员

不是喜欢,而是觉得虐过才深刻,才有意义。。吧。。

就是那种:我们这么艰难的事情都熬过来了,那以后就不会有问题了吧?其实是不断试探月金牛的安全感。

我觉得。

• 灯塔放映员

灯塔放映员 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-24 16:11:39

不是喜欢,而是觉得虐过才深刻,才有意义。。吧。。 就是那种:我们这么艰难的事情都熬过来了 不是喜欢,而是觉得虐过才深刻,才有意义。。吧。。 就是那种:我们这么艰难的事情都熬过来了,那以后就不会有问题了吧?其实是不断试探月金牛的安全感。 我觉得。 ... sophiashi

那金蝎一旦有了安全感会是什么样的表现捏?

• sophiashi

sophiashi (人生不过就是百转千回) 2016-11-24 16:12:56

那金蝎一旦有了安全感会是什么样的表现捏? 那金蝎一旦有了安全感会是什么样的表现捏? 灯塔放映员

把自己完完全全交给你,全世界都是你,把我的全世界都交给你。

• 灯塔放映员

灯塔放映员 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-24 16:15:32

把自己完完全全交给你,全世界都是你,把我的全世界都交给你。 把自己完完全全交给你,全世界都是你,把我的全世界都交给你。 sophiashi

所以我真的觉得金蝎是极端的,要么爱要么死

有一个日蝎月牛金蝎喜欢我,感觉一开始他防线很高
    我们认识快四年了,直到第三年的时候才开始松动,现在基本没什么防线了

他倒是不试探的,很稳
    但是呢,对爱人的占有欲是超级强,身体和精神都必须属于他,不是他的他也要抢过来

• sophiashi

sophiashi (人生不过就是百转千回) 2016-11-24 16:46:38

所以我真的觉得金蝎是极端的,要么爱要么死 有一个日蝎月牛金蝎喜欢我,感觉一开始他防线很高 所以我真的觉得金蝎是极端的,要么爱要么死 有一个日蝎月牛金蝎喜欢我,感觉一开始他防线很高 我们认识快四年了,直到第三年的时候才开始松动,现在基本没什么防线了 他倒是不试探的,很稳 但是呢,对爱人的占有欲是超级强,身体和精神都必须属于他,不是他的他也要抢过来 ... 灯塔放映员

你可能要引导他,安全感你自给自足的时候,我会给你更多。

• 灯塔放映员

灯塔放映员 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-24 17:10:44

你可能要引导他,安全感你自给自足的时候,我会给你更多。 你可能要引导他,安全感你自给自足的时候,我会给你更多。 sophiashi

问题就在这儿,我是月双金处,热情持续一会儿就跑了
    他老是担心我跑了,其实我对自己也没啥信心

金蝎和月牛都渴望陪伴吗?

• sophiashi

sophiashi (人生不过就是百转千回) 2016-11-24 18:31:01

问题就在这儿,我是月双金处,热情持续一会儿就跑了 他老是担心我跑了,其实我对自己也没啥信心 问题就在这儿,我是月双金处,热情持续一会儿就跑了 他老是担心我跑了,其实我对自己也没啥信心 金蝎和月牛都渴望陪伴吗? ... 灯塔放映员

渴望,虽然持续待久了也烦,但是渴望更多。

我曾说过,我最喜欢的陪伴是,两人同在一间书房,但是两张书桌,你看你的书,我看我的,我想你的时候,你就在我身边。

这是最完美。有距离,也有亲密。触手可及,不离不弃。

• 拈花微笑

拈花微笑 2016-11-24 19:12:43

我是日射月牛金蝎,女,偶觉得,没有两三年的考察,不会付出太多,拿生命去爱的人,需要的是敢于一生相守的人。

来自 豆瓣App
  • sophiashi

sophiashi (人生不过就是百转千回) 2016-11-24 20:25:55

我是日射月牛金蝎,女,偶觉得,没有两三年的考察,不会付出太多,拿生命去爱的人,需要的是敢于 我是日射月牛金蝎,女,偶觉得,没有两三年的考察,不会付出太多,拿生命去爱的人,需要的是敢于一生相守的人。 ... 拈花微笑

我以为一年就可以了⋯⋯我还日蝎呢⋯⋯我都觉得有点过了哈哈哈哈⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 拈花微笑

拈花微笑 2016-11-24 20:58:59

我以为一年就可以了⋯⋯我还日蝎呢⋯⋯我都觉得有点过了哈哈哈哈⋯⋯ 我以为一年就可以了⋯⋯我还日蝎呢⋯⋯我都觉得有点过了哈哈哈哈⋯⋯ sophiashi

我个人是这样的。不过你毕竟日金蝎,水象重,很重感情,感受力也强,日射的话,对感情的需求没有那么密集,感受力也弱,所以我个人来说,没有两三年的不离不弃,我的感情是酝酿不到非要表达的地步的……

来自 豆瓣App
  • sophiashi

sophiashi (人生不过就是百转千回) 2016-11-24 23:54:03

明白,我觉得除了你说两三年这点我不好理解以外⋯⋯别的我还是挺同意的⋯⋯但我也是女生⋯⋯你期待对方表白这点⋯⋯我也期待⋯⋯

来自 豆瓣App
  • sophiashi

sophiashi (人生不过就是百转千回) 2016-11-26 01:42:09

双手合十!!!!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9929 人聚集在这个小组
↑回顶部