不想浪费,最后十分钟下了一单。

罗柏

• theroadtaken

theroadtaken 2016-11-13 00:00:48

我最后两分钟,发现券已经不能用了(#゚Д゚)

来自 豆瓣App
  • 易子

易子 (梦蝶非梦,不自在) 2016-11-13 00:02:43

59就结束

来自 豆瓣App
  • 小D

小D 2016-11-13 00:03:41

买买买

• 猪哇斯特

猪哇斯特 (内外兼修的猪) 2016-11-13 00:04:21

最后5分钟内,帮浙江两位朋友下了2单,好紧张。

• 罗柏

罗柏 (下半年100种300册6000元。) 2016-11-13 00:05:34

看新活动,书目还不如上次。

• theroadtaken

theroadtaken 2016-11-13 00:07:47

就不抱怨书目了……反正已经没券了

来自 豆瓣App
  • W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 2016-11-13 00:10:16

最后两分钟券无效了 来年再战吧

来自 豆瓣App
  • 罗柏

罗柏 (下半年100种300册6000元。) 2016-11-13 00:10:54

就不抱怨书目了……反正已经没券了 就不抱怨书目了……反正已经没券了 theroadtaken

我还有15日到期的券啊,没书目会浪费的

• W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 2016-11-13 00:11:26

同样也打算收几套甲骨文 本想着还有些没看 突然结束了买不了了倒是有些落寞

来自 豆瓣App
  • 罗柏

罗柏 (下半年100种300册6000元。) 2016-11-13 00:13:13

同样也打算收几套甲骨文 本想着还有些没看 突然结束了买不了了倒是有些落寞 同样也打算收几套甲骨文 本想着还有些没看 突然结束了买不了了倒是有些落寞 W( ̄_ ̄)W

甲骨文一年2.5折以下的机会好几次。专享价加满减。

• W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 2016-11-13 00:23:29

甲骨文一年2.5折以下的机会好几次。专享价加满减。 甲骨文一年2.5折以下的机会好几次。专享价加满减。 罗柏

这也是我好几张券才等到临结束才想下单的原因。好价时候不少,总的说300-200机会却不算多。只是撸的多了撸不动,心里矛盾。毕竟如果撸了,下次可以撸别的。买书癖藏书癖的必然吧。而且好多人还没有券,自己几张浪费了。

来自 豆瓣App
  • 罗柏

罗柏 (下半年100种300册6000元。) 2016-11-13 00:26:32

这也是我好几张券才等到临结束才想下单的原因。好价时候不少,总的说300-200机会却不算多。只是 这也是我好几张券才等到临结束才想下单的原因。好价时候不少,总的说300-200机会却不算多。只是撸的多了撸不动,心里矛盾。毕竟如果撸了,下次可以撸别的。买书癖藏书癖的必然吧。而且好多人还没有券,自己几张浪费了。 ... W( ̄_ ̄)W

留点下次撸吧,一次撸多了,下次不好凑单。

你的回应

回应请先 , 或 注册

343021 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部