双11天猫所购,新华书店效率有点高啊

ARCHMAGE

来自 豆瓣App
  • 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-13 09:52:32

新华文轩叼。我的已经在配送中了。可惜只买了一本

来自 豆瓣App
  • ARCHMAGE

ARCHMAGE 2016-11-13 10:25:36

新华文轩叼。我的已经在配送中了。可惜只买了一本 新华文轩叼。我的已经在配送中了。可惜只买了一本 骚包兄久违了。

这几套一直在关注,除了漫画和汤因比,京东活动理论上都能做到最低价,不过一到活动就缺货也导致可遇不可求,所以直接半价买了也省得再操心了。

来自 豆瓣App
  • ARCHMAGE

ARCHMAGE 2016-11-13 10:28:10

新华文轩叼。我的已经在配送中了。可惜只买了一本 新华文轩叼。我的已经在配送中了。可惜只买了一本 骚包兄久违了。

另外历代战争我是在湖北新华书店买的,发货地是成都,还真有可能文轩是总仓库然后往别的新华书店调拨。

来自 豆瓣App
  • 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-13 10:28:34

这几套一直在关注,除了漫画和汤因比,京东活动理论上都能做到最低价,不过一到活动就缺货也导致 这几套一直在关注,除了漫画和汤因比,京东活动理论上都能做到最低价,不过一到活动就缺货也导致可遇不可求,所以直接半价买了也省得再操心了。 ... ARCHMAGE

天猫我只搞了一套古希腊悲剧喜剧全集

来自 豆瓣App
  • stepp

stepp 2016-11-13 13:21:47

一直惦记着收漫画,但确实放不下了

来自 豆瓣App
  • ARCHMAGE

ARCHMAGE 2016-11-13 13:53:13

天猫我只搞了一套古希腊悲剧喜剧全集 天猫我只搞了一套古希腊悲剧喜剧全集 骚包兄久违了。

好书,不过我决定还是观望下。

来自 豆瓣App
  • ARCHMAGE

ARCHMAGE 2016-11-13 13:55:00

一直惦记着收漫画,但确实放不下了 一直惦记着收漫画,但确实放不下了 stepp

我的漫画买了就等过年运回老家,老家囤的都是大学以前的书。自己住的地方只保存美漫。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1434 人聚集在这个小组
↑回顶部