不用惦记着了、娶回家就放心了

夏夏16

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-11-13 15:00:47

恭喜恭喜!加油哈!!!

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-11-13 15:04:49

锁边机复杂,穿线一定要慢慢来。

S25有3D动画穿线步骤讲解,非常详细,仔细研究哈。

原装扩展台尺寸极大,上面的小洞配合定位钉可以制作漂亮的环型装饰。

最后提醒一下,注意一件事,穿线时候一定要确保线被正确卡进架线器里,两个手两头拉一拉。这个习惯养成以后,可以避免日后90%的操作问题。

• 夏夏16

夏夏16 2016-11-13 15:32:34

锁边机复杂,穿线一定要慢慢来。 S25有3D动画穿线步骤讲解,非常详细,仔细研究哈。 原装扩展 锁边机复杂,穿线一定要慢慢来。 S25有3D动画穿线步骤讲解,非常详细,仔细研究哈。 原装扩展台尺寸极大,上面的小洞配合定位钉可以制作漂亮的环型装饰。 最后提醒一下,注意一件事,穿线时候一定要确保线被正确卡进架线器里,两个手两头拉一拉。这个习惯养成以后,可以避免日后90%的操作问题。 ... 裁缝阿普

所以准备先研究一下说明书、看看视频再动手…对吧,机器发出前都试过了

来自 豆瓣App
  • 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-11-18 23:01:16

所以准备先研究一下说明书、看看视频再动手…对吧,机器发出前都试过了 所以准备先研究一下说明书、看看视频再动手…对吧,机器发出前都试过了 夏夏16

加油!!最近做的包包都很赞呀~~~

• 洹洹润润 WGF

洹洹润润 WGF 2016-11-19 01:09:57

看说明书,不懂问客服,我把1号线迹搞成功了,

来自 豆瓣App
  • 夏夏16

夏夏16 2016-11-19 09:20:09

加油!!最近做的包包都很赞呀~~~ 加油!!最近做的包包都很赞呀~~~ 裁缝阿普

包包其实做的比较多了~就是很懒发图…然后、等线来着,结果丢件了!

来自 豆瓣App
  • ThingA

ThingA 2016-11-19 10:21:50

哈哈,厉害了

来自 豆瓣App
  • 夏夏16

夏夏16 2016-11-19 10:41:28

哈哈,厉害了 哈哈,厉害了 ThingA

快递员发红包给我了……可是,我要线,不要钱啊……

来自 豆瓣App
  • ThingA

ThingA 2016-11-19 10:51:23

快递员发红包给我了……可是,我要线,不要钱啊…… 快递员发红包给我了……可是,我要线,不要钱啊…… 夏夏16

为啥发红包

来自 豆瓣App
  • 夏夏16

夏夏16 2016-11-19 11:47:58

为啥发红包 为啥发红包 ThingA

他说 最近很忙、没空再找,赔钱…

来自 豆瓣App
  • ThingA

ThingA 2016-11-19 12:29:59

他说 最近很忙、没空再找,赔钱… 他说 最近很忙、没空再找,赔钱… 夏夏16

买几个线也好的

来自 豆瓣App
  • 林恩琪

林恩琪 (海口约拍!跟拍!旅拍!女摄〜) 2016-11-22 12:05:08

M

来自 豆瓣App
  • 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-12-09 23:07:50

包包其实做的比较多了~就是很懒发图…然后、等线来着,结果丢件了! 包包其实做的比较多了~就是很懒发图…然后、等线来着,结果丢件了! 夏夏16

怎么回事呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部