一个素质不错的农村人到了北京会不会变的越来越穷...

彪嗤

标题:一个素质不错的农村人到了北京会不会变的越来越穷?阶层变得越来越低?后代也会气质越来越穷气、猥琐、粗鄙?(因为大城市存在一个农村也没有的贫苦阶层)
来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-13 09:48:15

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-13 09:55:59

你的问题相对粗糙一些。但是大概意思我能明白。

一个素质不错的农村人谋到好工作,其实也能在大城市立足的。

而且生活的好坏,和你的综合素质成正比,包含学识,包含自己激励能力,包含对基于的把握,包含对人际关系的处理。

如果你提到的素质不错只是指不会随地吐痰这种素质,可能就会挺辛苦了。

• 彪嗤

彪嗤 2016-11-13 10:04:40

你的问题相对粗糙一些。但是大概意思我能明白。 一个素质不错的农村人谋到好工作,其实也能在 你的问题相对粗糙一些。但是大概意思我能明白。 一个素质不错的农村人谋到好工作,其实也能在大城市立足的。 而且生活的好坏,和你的综合素质成正比,包含学识,包含自己激励能力,包含对基于的把握,包含对人际关系的处理。 如果你提到的素质不错只是指不会随地吐痰这种素质,可能就会挺辛苦了。 ... 二三石

没看懂我的问题!
    我的问题是: 在北京街上看到的人都比其他地方看到的人穷气和气质差吗?

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-13 10:11:10

没看懂我的问题! 我的问题是: 在北京街上看到的人都比其他地方看到的人穷气和气质差吗? 没看懂我的问题! 我的问题是: 在北京街上看到的人都比其他地方看到的人穷气和气质差吗? 彪嗤

在北京街上看到的人都比其他地方看到的人穷气和气质差吗?

重新看了两遍。

这句话是问,北京看到的人比其他的地方人看起来更穷酸,以及气质不好么?

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-13 10:11:33

楼主还是先提高文字表达能力再来发帖吧。
    你自认为素质不错的农村人,和大城市本身还是有差距的,所以到了大城市肯定会显得阶层低,这是必然。

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-13 10:27:58

在北京街上看到的人都比其他地方看到的人穷气和气质差吗? 重新看了两遍。 这句话是问,北 在北京街上看到的人都比其他地方看到的人穷气和气质差吗? 重新看了两遍。 这句话是问,北京看到的人比其他的地方人看起来更穷酸,以及气质不好么? ... 二三石

(北京街上看到的人比其他地方看到的人穷气和气质差吗?)对对,就是这个意思!

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-13 10:36:57

(北京街上看到的人比其他地方看到的人穷气和气质差吗?)对对,就是这个意思! (北京街上看到的人比其他地方看到的人穷气和气质差吗?)对对,就是这个意思! 彪嗤

是指同一个人,在北京看起来更加穷酸,而在相对不发达的地区,看起来反而不那么穷酸的意思么?

• 彪嗤

彪嗤 2016-11-13 11:23:54

是指同一个人,在北京看起来更加穷酸,而在相对不发达的地区,看起来反而不那么穷酸的意思么? 是指同一个人,在北京看起来更加穷酸,而在相对不发达的地区,看起来反而不那么穷酸的意思么? 二三石

不是

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-13 11:25:30

好吧,我失败了,没办法完全理解你的意思。我建议咱们两各,都在语言能力上多增加关注度(›´ω`‹ )

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

508142 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部