(满月)迪万-2016年11月14日金牛座满月:极端转变!

幻觉

76人 喜欢
  • 科洛诺斯

科洛诺斯 (神终将远去,而世界长存。) 2016-11-13 00:04:59

不错哦

• 入木三分

入木三分 (唯有一人) 2016-11-13 00:05:56

喜欢最后的签名。

来自 豆瓣App
  • 劉玥延

劉玥延 2016-11-13 00:24:39

wow

来自 豆瓣App
  • 夜舞的妖精

夜舞的妖精 2016-11-13 00:27:48

喜欢看他写的

来自 豆瓣App
  • 白简

白简 (要瘦到85斤) 2016-11-13 00:31:59

这次选举把占星师们的预言力都激发出来了。

• 年小恩

年小恩 (你的微笑是一场蝴蝶效应的开始) 2016-11-13 00:51:03

不错。期待更好的。

• 要死的人

要死的人 (消失。) 2016-11-13 02:59:59

cool!终于来了

来自 豆瓣App
  • 你好

你好 2016-11-13 08:27:19

看了一遍,不过有点不懂,我只想问下,这次的转变是好还是不好呢?

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-13 09:19:00

前任可以回头吗

来自 豆瓣App
  • 在E肉

在E肉 2016-11-13 09:22:35

看了一遍,不过有点不懂,我只想问下,这次的转变是好还是不好呢? 看了一遍,不过有点不懂,我只想问下,这次的转变是好还是不好呢? 你好

所有的转变都是为了让你变成更好的人

来自 豆瓣App
  • 金姝

金姝 2016-11-13 11:20:34

感謝分享~

• 吉普赛的长马褂

吉普赛的长马褂 (普通的塔罗占星师) 2016-11-13 12:55:46

来自 豆瓣App
  • 你好

你好 2016-11-13 13:05:32

所有的转变都是为了让你变成更好的人 所有的转变都是为了让你变成更好的人 在E肉

是吗?可是我为啥没感觉呢?反而感觉处境越来越不好!

来自 豆瓣App
  • 在E肉

在E肉 2016-11-13 13:17:30

是吗?可是我为啥没感觉呢?反而感觉处境越来越不好! 是吗?可是我为啥没感觉呢?反而感觉处境越来越不好! 你好

因为你所经历的才会让你成长,你要自己变强大,不要负能量

来自 豆瓣App
  • 炑阳羽

炑阳羽 2016-11-13 15:07:14

这个满月威力太强

• 心锁

心锁 2016-11-13 15:12:11

前任可以回头吗 前任可以回头吗 Lost_

我也是在想前任会回头吗?

来自 豆瓣App
  • 芹菜

芹菜 2016-11-13 15:39:48

我也是在想前任会回头吗? 我也是在想前任会回头吗? 心锁

我的彻底结束了

来自 豆瓣App
  • 心锁

心锁 2016-11-13 17:37:08

我的彻底结束了 我的彻底结束了 芹菜

我也是。有新欢了

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-13 19:04:52

我也是在想前任会回头吗? 我也是在想前任会回头吗? 心锁

我们电话聊 了 一周后如果没动静 估计也结束了

• 心锁

心锁 2016-11-13 19:05:20

我们电话聊 了 一周后如果没动静 估计也结束了 我们电话聊 了 一周后如果没动静 估计也结束了 Lost_

为什么这么说呢?

来自 豆瓣App
  • 心锁

心锁 2016-11-13 19:05:20

我们电话聊 了 一周后如果没动静 估计也结束了 我们电话聊 了 一周后如果没动静 估计也结束了 Lost_

为什么这么说呢?

来自 豆瓣App
  • 心锁

心锁 2016-11-13 19:06:22

金牛都慢半拍。我是没希望了,他有新欢了

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-13 19:10:38

为什么这么说呢? 为什么这么说呢? 心锁

拉黑我了

• 心锁

心锁 2016-11-13 19:11:10

拉黑我了 拉黑我了 Lost_

是你先联系他的吗?

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-13 19:11:32

是你先联系他的吗? 是你先联系他的吗? 心锁

对啊

• 心锁

心锁 2016-11-13 19:13:00

对啊 对啊 Lost_

电话里他对你是什么态度?如果是他主动联系你的说明他想好了,你先联系的他,又拉黑你,说明他抗拒你呢

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-13 19:17:42

电话里他对你是什么态度?如果是他主动联系你的说明他想好了,你先联系的他,又拉黑你,说明他抗 电话里他对你是什么态度?如果是他主动联系你的说明他想好了,你先联系的他,又拉黑你,说明他抗拒你呢 ... 心锁

不想聊复合的事 聊点别的还行 算了 我也不打了 不找我也只能这样了

• 心锁

心锁 2016-11-13 19:19:25

不想聊复合的事 聊点别的还行 算了 我也不打了 不找我也只能这样了 不想聊复合的事 聊点别的还行 算了 我也不打了 不找我也只能这样了 Lost_

他也拉黑我了。我从祝他幸福那天起,再也没联系过他

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-13 19:24:15

他也拉黑我了。我从祝他幸福那天起,再也没联系过他 他也拉黑我了。我从祝他幸福那天起,再也没联系过他 心锁

那估计就这样了
    其实现在的感情就是这么脆弱 说分就分了
    我也淡了 不过我也努力过了 。。

• 珊瑚

珊瑚 2016-11-13 19:42:10

我想变更瘦变更美变更白涨工资遇见我的男人~哈哈

• 桃子

桃子 2016-11-13 19:53:02

我上升金牛下降天蝎 月天秤氐宿 现在情绪暗涌。

• 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-13 19:54:36

看译文感觉翻译难度一定很大 感谢幻觉的翻译 顺便表白幻觉写作功力

• 听雨小筑

听雨小筑 2016-11-14 00:05:40

火焰充满大地内部,生命力的火焰,在真正坚决地点燃后,永远不会熄灭的火花。
    每个毛孔都散发着无法抵抗的感觉,引发创造力之火,这状态至关重要,一切都在收集和凝聚,因为体现出我们说的话、做的事中的一切需要这种动力。这是一个命运的指令,去承认、尊重和维持外在生命中的内在火焰,不惜一切代价,就算必须弥补已经失去的时间,现在就开始做这一切。

• 藏海花影

藏海花影 (无增无减自金刚!) 2016-11-14 01:09:19

所有的转变都是为了让你变成更好的人 所有的转变都是为了让你变成更好的人 在E肉

说的很好!

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2016-11-14 01:39:53

看译文感觉翻译难度一定很大 感谢幻觉的翻译 顺便表白幻觉写作功力 看译文感觉翻译难度一定很大 感谢幻觉的翻译 顺便表白幻觉写作功力 黑色曼陀铃

我也有同感!翻译其实是对原文的再创作,但宗旨是形似,还要神似。幻觉的翻译神形兼备!赞!

• 春枝流蘇

春枝流蘇 (蘇春支) 2016-11-14 07:10:42

谢谢幻觉,译得太棒!
    看清自己、别人及周边的一切,为了突破、为了粉碎、为了需要发生的一切。

• 逍洒菇凉

逍洒菇凉 2016-11-14 09:05:44

呃。。。今天我生日!!!这是寓意这什么吗?!

• 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-14 18:21:52

我也有同感!翻译其实是对原文的再创作,但宗旨是形似,还要神似。幻觉的翻译神形兼备!赞! 我也有同感!翻译其实是对原文的再创作,但宗旨是形似,还要神似。幻觉的翻译神形兼备!赞! sylviaw

对啊.最近尝试写作 由衷觉得能恰如其分表达心意并非易事。何况理解和传达非母语且不那么日常接触的内容 幻觉酱一定内心敏感丰富细致的人呐。

• sylviaw

sylviaw (地中有山,随时保持空杯心态) 2016-11-14 18:34:23

对啊.最近尝试写作 由衷觉得能恰如其分表达心意并非易事。何况理解和传达非母语且不那么日常接触 对啊.最近尝试写作 由衷觉得能恰如其分表达心意并非易事。何况理解和传达非母语且不那么日常接触的内容 幻觉酱一定内心敏感丰富细致的人呐。 ... 黑色曼陀铃

还有一点,多年的磨练!一个人的成绩都是长年积累的结果。

• ?

朋友借我钱。然后被感动死,金牛座也代表资源。。

来自 豆瓣App
  • 金朵朵

金朵朵 2016-11-14 19:45:08

看不大懂。极端改变在哪呀!

• ✿sara

✿sara (今天你的豆瓣书影音更新了吗?) 2016-11-14 20:20:46

看了几遍没找到重点@@

来自 豆瓣App
  • 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2016-11-15 02:04:50

为什么这次满月发生是在金牛22度多一些,萨比恩看22度的征象,钱德拉看23度的征象?

• Alice

Alice 2016-11-17 12:42:32

mark

• 粒粒0419

粒粒0419 2016-11-17 14:48:35

我想去一个环境好一些的企业上班。这样至少每天上班都是开心的。上帝保佑吧。。

• Ella

Ella (将nothing into everything) 2016-11-27 09:12:55

我想换一个生活圈子,哎,厌倦了相似陈旧的朋友和工作圈,但是没办法跳出,只好一步一步来,从现有的资源开始探索,最重要的是调整心态。

你的回应

回应请先 , 或 注册

119587 人聚集在这个小组
↑回顶部