20岁的人不知道中南海是什么水平

赛萝卜

来自 豆瓣App
  • 赛萝卜

赛萝卜 2016-11-13 00:00:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 扁鹊(电脑)

A知道青瓦台和中南海,B两个都不知道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 00:03:21

确定是大学生?

来自 豆瓣App
  • 赛萝卜

赛萝卜 2016-11-13 00:03:37

确定是大学生? 确定是大学生? [已注销]

985+211

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 00:04:13

985+211 985+211 赛萝卜

我惊了 不知者无罪 ?

来自 豆瓣App
  • 张继科的小心肝

张继科的小心肝 2016-11-13 00:04:13

中南海????一个叫做中南的海呢

来自 豆瓣App
  • 赛萝卜

赛萝卜 2016-11-13 00:05:29

我惊了 不知者无罪 ? 我惊了 不知者无罪 ? [已注销]

简直想换寝室了..感觉自己的智商刷啦下降十个百分点

来自 豆瓣App
  • 菊花抬起来

菊花抬起来 2016-11-13 00:05:49

浙大?我就不说我室友把曹操当明朝的了…

来自 豆瓣App
  • 赛萝卜

赛萝卜 2016-11-13 00:09:00

浙大?我就不说我室友把曹操当明朝的了… 浙大?我就不说我室友把曹操当明朝的了… 菊花抬起来

不是。。我觉得中南海比曹操还一言难尽。。20年没有看过一次ZZ新闻???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 00:09:03

简直想换寝室了..感觉自己的智商刷啦下降十个百分点 简直想换寝室了..感觉自己的智商刷啦下降十个百分点 赛萝卜

哈哈想起我刚上大学那会 那个寝室也是如此一言难尽 根本说不到一起

来自 豆瓣App
  • 赛萝卜

赛萝卜 2016-11-13 00:10:34

哈哈想起我刚上大学那会 那个寝室也是如此一言难尽 根本说不到一起 哈哈想起我刚上大学那会 那个寝室也是如此一言难尽 根本说不到一起 [已注销]

一起住了很久我们仍旧没有什么共同话题2333

来自 豆瓣App
  • 毛小毛

毛小毛 2016-11-13 04:01:07

点进来前在想这是肯定不吸烟的人:)

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2016-11-13 10:17:52

点进来前在想这是肯定不吸烟的人:) 点进来前在想这是肯定不吸烟的人:) 毛小毛

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-13 10:39:59

。。。哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (自你那天走了 人类变得很无聊) 2016-11-13 10:41:08

还以为楼主说的是烟 我还想说这多正常啊人家不吸烟呗

• nothing

nothing (情出自愿,事过无悔) 2016-11-13 10:43:06

哈哈说烟的真是够了。可能室友一点不关注新闻?

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 2016-11-13 10:43:21

想起我同学22了还问我马化腾是谁

• 不具名用户

不具名用户 2016-11-13 10:47:04

吸烟23333

来自 豆瓣App
  • 胖哥

胖哥 (吃肉喝汤) 2016-11-13 10:54:11

hhh 我们高中时的目标是挺进中南海。现在工作三年了 放弃了 再也不提了。哈哈哈哈哈哈

• 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-13 11:17:26

只能说常识方面一言难尽

来自 豆瓣App
  • 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2016-11-13 11:40:58

简直了

• 好久没吃炸鸡

好久没吃炸鸡 2016-11-13 12:39:53

我真不知道……可能没怎么看过政治剧……我还真只知道青瓦台而已

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-13 13:02:03

我那个傻逼室友连上上届的国家主席是谁都不知道,楼主你有没有心理平衡点?

• 瓜组别踢我出去

瓜组别踢我出去 2016-11-13 13:40:47

点进来前在想这是肯定不吸烟的人:) 点进来前在想这是肯定不吸烟的人:) 毛小毛

不吸烟的我都知道╮(╯▽╰)╭

• 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2016-11-13 14:24:42

现在的小孩吃饭时可能压根不看新闻联播吧。。。我小时候吃饭点儿正是新闻联播的时间,也没别的可看。。。

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-13 16:42:48

这常识也是缺失得可怕了

来自 豆瓣App
  • chrisbetty

chrisbetty 2016-11-13 18:17:03

这是如何考上的大学

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:32:16

我真不知道……可能没怎么看过政治剧……我还真只知道青瓦台而已 我真不知道……可能没怎么看过政治剧……我还真只知道青瓦台而已 好久没吃炸鸡

是不是韩剧里面提到青瓦台

来自 豆瓣App
  • 好久没吃炸鸡

好久没吃炸鸡 2016-11-14 11:13:06

是不是韩剧里面提到青瓦台 是不是韩剧里面提到青瓦台 [已注销]

嗯 城市猎人

来自 豆瓣App
  • 好久没吃炸鸡

好久没吃炸鸡 2016-11-14 13:21:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 声乐分几种唱法

当然是习大大 ok?党的路线和领导人我是要认识的(默默敬了个礼)

来自 豆瓣App
  • 存款八位数

存款八位数 2016-11-14 13:50:36

表示我有个室友不知道龙应台不知道李敖不知道古龙不知道梁思成林徽因等一系列名人。她问我说我为什么要知道,我都真不知道怎么回答

来自 豆瓣App
  • 存款八位数

存款八位数 2016-11-14 13:51:56

对了我室友还问我邓颖超和邓小平什么关系,我当下还以为真有什么关系还去查了233333.我室友说一直以为他俩是兄妹,可是我记得邓颖超明明比邓小平大啊喂

来自 豆瓣App
  • 等一个晴天

等一个晴天 2016-11-14 22:16:50

我年纪还轻,阅历不深的时候,我父亲教导过我一句话,我至今还念念不忘。 “每逢你想要批评任何人的时候, ”他对我说,“你就记住,这个世界上所有的人,并不是个个都有过你拥有的那些优越条件。”

来自 豆瓣App
  • 汪夫人

汪夫人 2016-11-15 09:52:06

我舍友也不知道

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 16:22:58

看了楼里…想说多关心关心政治…对自己的生活是息息相关的

来自 豆瓣App
  • 菊淡如人

菊淡如人 2016-11-15 17:11:05

我年纪还轻,阅历不深的时候,我父亲教导过我一句话,我至今还念念不忘。 “每逢你想要批评任何 我年纪还轻,阅历不深的时候,我父亲教导过我一句话,我至今还念念不忘。 “每逢你想要批评任何人的时候, ”他对我说,“你就记住,这个世界上所有的人,并不是个个都有过你拥有的那些优越条件。” ... 等一个晴天

然而我觉得作者并不认同这样把人分等看待 每个人关注的点不同不知道一些你觉得是常识的事不必大惊小怪我觉得

来自 豆瓣App
  • arbez

arbez 2016-11-15 19:50:54

我从小在广东又不关心时事……上了北京读书才知道中南海钓鱼台

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 20:55:44

不算什么,毕竟我朋友连金three fat是谁都不知道

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 21:02:24

不算什么,毕竟我朋友连金three fat是谁都不知道 不算什么,毕竟我朋友连金three fat是谁都不知道 已注销

我问她“你知道jin san pang吗”她说“谁啊?不认识”…………

来自 豆瓣App
  • 默亦

默亦 2017-03-09 13:09:32

我在北京读大学嘛,有一天我就莫名和室友谈到中南海,结果室友说原来北京还有海,我当时。。。

• 西耶娜?

西耶娜? (打折机票请找我) 2017-03-09 16:34:38

我年纪还轻,阅历不深的时候,我父亲教导过我一句话,我至今还念念不忘。 “每逢你想要批评任何 我年纪还轻,阅历不深的时候,我父亲教导过我一句话,我至今还念念不忘。 “每逢你想要批评任何人的时候, ”他对我说,“你就记住,这个世界上所有的人,并不是个个都有过你拥有的那些优越条件。” ... 等一个晴天

了不起的盖茨比吧

来自 豆瓣App
  • 撒腿跑的汤圆

撒腿跑的汤圆 (少吃一口爱你的人就会多一个) 2017-03-09 16:38:53

我室友昨天还问浙江在哪……离我们是不是很远……

• 山尽

山尽 (拥你入心川) 2017-03-10 02:23:38

哦,我以前大学室友除了她家的省一概不知其他省的位置,每个省的省会都说不上来,还经常天真烂漫地以为xx省和xx省竟然隔这么远,一点常识也没有,分分钟给她气死。

来自 豆瓣App
  • 浅行

浅行 2017-03-10 02:46:51

知道来干嘛?反正和你没什么关系⋯⋯

现代的人知道天文地理,了解量子力学却唯独过不好自己的生活。与其关心这些没用的(茶余饭后的谈资),倒不如多关心关心自己

• -Safe-and-sound

-Safe-and-sound 2017-03-10 10:21:59

本一学校,还有人问贵州是哪个省的→_→贵州是北方吗←_←

来自 豆瓣App
  • 愚蠢的桑树

愚蠢的桑树 (来世是蚂蚁) 2017-03-10 10:43:25

本一学校,还有人问贵州是哪个省的→_→贵州是北方吗←_← 本一学校,还有人问贵州是哪个省的→_→贵州是北方吗←_← -Safe-and-sound

不是歧视 上大学遇到一些理科生地理常识真是匮乏得可怕

来自 豆瓣App
  • 我又不是鱼

我又不是鱼 (别说认识我a) 2017-03-10 10:54:22

我不止20岁了,然鹅也不知道中南海(摊手),真是细思恐极

• -Safe-and-sound

-Safe-and-sound 2017-03-10 10:54:47

不是歧视 上大学遇到一些理科生地理常识真是匮乏得可怕 不是歧视 上大学遇到一些理科生地理常识真是匮乏得可怕 愚蠢的桑树

问贵州是哪个省的那个还是文科生
    (ー_ー)!!

来自 豆瓣App
  • 德高禾力

德高禾力 2017-03-10 10:59:45

别别说了 大一的时候 我俩舍友不知道 普京和安倍!!! 这学期上毛概 小组要选什么中美 中日 中俄 还有什么其他时政和社会问题作PPT报告,我上去选的时候 她让我选个她熟悉一点的,我????? 那可就难了

来自 豆瓣App
  • 汪夫人

汪夫人 2017-03-10 17:24:34

我舍友也不知道啊,还问我郑州是不是一个省,摊手

来自 豆瓣App
  • 663老婆

663老婆 2017-03-10 23:14:42

我室友也是,她们也不知道李嘉诚,奥巴马,川普,希拉里是谁,中南海他们还以为是中国的一个海。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-03-11 10:40:14

你不能用自己的标准要求别人。何况在人际交往上,她不知道中南海并不影响什么

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2017-03-11 10:49:57

我也是高中才知道的……另外,既然知道青瓦台了不知道中南海这并不属于“优越条件” 只能说不关心时事这个锅没走了2333

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2017-03-11 10:51:27

看对话明显这个舍友知道青瓦台是什么 既然知道了青瓦台就有了知道同级别的中南海的“优越条件”了吧(´-ι_-`)

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2017-03-11 11:01:00

挺正常的
    每个人生活不一样 接触不一样 知识就不一样吧
    原来我室友还不知道二十四节气呢
    没有必要因为这一点否定一个人呀

• party

party (biu biu biu) 2017-03-11 11:15:59

每个人的生活背景不一样,没必要以这些做标志做区分(我尤其不能理解以学历做标准的人)

来自 豆瓣App
  • satomi

satomi 2017-03-11 11:31:21

不算什么,毕竟我朋友连金three fat是谁都不知道 不算什么,毕竟我朋友连金three fat是谁都不知道 已注销

我舍友们都不知道……有个学长的头像是3胖,然后她们在见过学长真人以后回来讨论说原来他头像不是他本人,23333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

104035 人聚集在这个小组
↑回顶部