奥巴马的颜值在各国领导人里算不算帅的?而且又会...

瓜瓜不睡觉

标题:奥巴马的颜值在各国领导人里算不算帅的?而且又会秀恩爱,又和小孩子玩得好,感觉性格很不错
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-12 23:55:22

(‵﹏′)

• Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-12 23:56:18

算!他选举那年我觉得好帅!不过现在看看感觉沧桑很多

• 渣秦

渣秦 (也就是人类没尾巴了。) 2016-11-12 23:57:30

照片照的真好。人也帅就是了。

• 大白鹅

大白鹅 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-12 23:59:09

大雨演讲的那张,才是我的最爱啊!

来自 豆瓣App
  • shansss

shansss (公众账号fourstories) 2016-11-12 23:59:29

真心帅,而且当年的竞选演讲也很好,一看就知道他会当选

• 红豆包

红豆包 2016-11-12 23:59:32

他很会圈粉

来自 豆瓣App
  • 小雀斑饲养员

小雀斑饲养员 (热带的十号风球) 2016-11-13 00:01:10

只能说他的公关团队太厉害

来自 豆瓣App
  • 兔

人格魅力和装逼作秀能力包括亲和怀柔表现力还是普京更胜一筹,奥巴马不错,可惜同时代有个普京,既生瑜何生亮

来自 豆瓣App
  • 屁当暖气

屁当暖气 2016-11-13 00:01:16

08年是吧,那时候简直太帅了,那时候老爱看新闻联播了2333后来看他白头发越长越多。。

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever (xxx) 2016-11-13 00:01:36

照片真的好棒啊

• 努力靠谱的我哟

努力靠谱的我哟 (~) 2016-11-13 00:03:02

我就记得以前看过一个新闻,好像碧昂斯爱慕奥巴马,第一夫人就吃醋了,不准几个孩子追星beyonce

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-13 00:03:17

人格魅力和装逼作秀能力包括亲和怀柔表现力还是普京更胜一筹,奥巴马不错,可惜同时代有个普京, 人格魅力和装逼作秀能力包括亲和怀柔表现力还是普京更胜一筹,奥巴马不错,可惜同时代有个普京,既生瑜何生亮 ...

obama绝对偶像派 人格魅力加成max

普京那是空城计 个人形象属于国家战略规划的重要方面 不是一个level2333

• 童圆善

童圆善 (寂寞而美好。) 2016-11-13 00:03:51

get不到帅点。还是克林顿里根比较帅。

• 爱上布列瑟农

爱上布列瑟农 2016-11-13 00:04:50

当年他竞选时,班里女生基本都喜欢他,觉得特别有魅力

• 无良鹿

无良鹿 (千江有水千江月,万里无云万里天) 2016-11-13 00:06:31

不知道为什么虽然卡梅伦颜值不如奥巴马但我还是更喜欢卡梅伦诶

• FEi

FEi 2016-11-13 00:06:40

从此普京在颜值届再没有对手了……感到一阵孤独……

来自 豆瓣App
  • 不想上班想辞职

不想上班想辞职 2016-11-13 00:06:47

我想说我高三的时候每周学校都要我们看新闻周刊,每次奥巴马出来我都觉得好帅。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜不睡觉

瓜瓜不睡觉 (嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤) 2016-11-13 00:08:53

我就记得以前看过一个新闻,好像碧昂斯爱慕奥巴马,第一夫人就吃醋了,不准几个孩子追星beyonce 我就记得以前看过一个新闻,好像碧昂斯爱慕奥巴马,第一夫人就吃醋了,不准几个孩子追星beyonce 努力靠谱的我哟

啊哈哈 碧昂斯爱慕奥巴马的话她家Jay Z不是应该第一个吃醋么233

• Tracy

Tracy 2016-11-13 00:09:05

本来觉得还好……但现在有了对比……帅!

来自 豆瓣App
  • 兔

obama绝对偶像派 人格魅力加成max 普京那是空城计 个人形象属于国家战略规划的重要方面 不是 obama绝对偶像派 人格魅力加成max 普京那是空城计 个人形象属于国家战略规划的重要方面 不是一个level2333 ... 可风

普京接手的衰弱国家在与奥巴马接手的强大国家之后的几次较量中,都以普京的大获全胜而告终,这是他们领导国家能力的较量,至于作秀装逼,普京开飞机开战舰开赛车骑摩托起码潜水,每年跟小朋友们一起作秀玩耍引起的反响远大于奥巴马,最主要的奥巴马在国内越来越受诟病,最终还被川普狠狠打脸,而普京却是深受爱戴。。。

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-13 00:09:08

他媳妇米歇尔是不是还有从政的心

来自 豆瓣App
  • (๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤

(๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤 2016-11-13 00:09:10

当年参选还挺帅的………

来自 豆瓣App
  • 木头

木头 2016-11-13 00:09:31

他真的很会摆拍,入主白宫后拍了各种体现私下亲民风趣体现个人魅力的大片,不过8年真的沧桑了好多啊。
    他之前的总统的私照就是各种犯蠢,继任的总统就是个行走的表情包,有对比会更显帅的……

• 吃糖

吃糖 2016-11-13 00:10:02

算 早年尤其

来自 豆瓣App
  • HelterSkelter

HelterSkelter 2016-11-13 00:10:48

奥巴马是个很优秀的演员。

来自 豆瓣App
  • 八条

八条 (我是好人) 2016-11-13 00:11:11

我昨天看到一个帖子说,米歇尔耗费巨款外出旅游,想把任期的好处都享受(昨天的帖子看别人说的)

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-13 00:11:25

当初高中那会他当上总统很轰顶人气很高啊 也意气风发。现在真的老了很多

来自 豆瓣App
  • 欧lele

欧lele 2016-11-13 00:12:28

以前的黑人中的帅哥啊,现在真的不行了,年纪大了

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-13 00:13:01

说普 京帅的。。我觉得他打苹果肌有得时候脸特别peng。。。

• 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-13 00:14:55

普京接手的衰弱国家在与奥巴马接手的强大国家之后的几次较量中,都以普京的大获全胜而告终,这是 普京接手的衰弱国家在与奥巴马接手的强大国家之后的几次较量中,都以普京的大获全胜而告终,这是他们领导国家能力的较量,至于作秀装逼,普京开飞机开战舰开赛车骑摩托起码潜水,每年跟小朋友们一起作秀玩耍引起的反响远大于奥巴马,最主要的奥巴马在国内越来越受诟病,最终还被川普狠狠打脸,而普京却是深受爱戴。。。 ...

哈哈哈哈哈哈哈

为啥你说都以俄罗斯大获全胜啊 是指叙利亚的事儿吗?我觉得俄国式微了有点 国内经济太差。。。

• miracle

miracle (文不能测字,武不能防身) 2016-11-13 00:14:59

普京接手的衰弱国家在与奥巴马接手的强大国家之后的几次较量中,都以普京的大获全胜而告终,这是 普京接手的衰弱国家在与奥巴马接手的强大国家之后的几次较量中,都以普京的大获全胜而告终,这是他们领导国家能力的较量,至于作秀装逼,普京开飞机开战舰开赛车骑摩托起码潜水,每年跟小朋友们一起作秀玩耍引起的反响远大于奥巴马,最主要的奥巴马在国内越来越受诟病,最终还被川普狠狠打脸,而普京却是深受爱戴。。。 ...

普京并没有深受爱戴

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-13 00:15:31

说普 京帅的。。我觉得他打苹果肌有得时候脸特别peng。。。 说普 京帅的。。我觉得他打苹果肌有得时候脸特别peng。。。 怕冷的懒猫

他现在特别像菩萨 整成女相了都

• log lady

log lady 2016-11-13 00:15:50

奥巴马黑人血统不剩多少了吧。。以前还有那种洗脑文说他在当总统但他亲戚各种穷,另外他好高啊。。八年前还真挺好看的演讲也挺。。华丽的,那时候我挺喜欢他大女儿,不知道现在长什么样了,是不是有女儿的更容易当上总统。。

• 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-13 00:16:11

普京并没有深受爱戴 普京并没有深受爱戴 miracle

怎么说?他得票不是60%多?虽说美国质疑他注水hhhh

• 兔

说普 京帅的。。我觉得他打苹果肌有得时候脸特别peng。。。 说普 京帅的。。我觉得他打苹果肌有得时候脸特别peng。。。 怕冷的懒猫

普京65岁老了,但谁敢说比普京小10岁的奥巴马现在没有老了呢,他们在接手自己国家的时候,都是意气风发的,只是现在他们都老了而已

来自 豆瓣App
  • 公孙策的女朋友

公孙策的女朋友 2016-11-13 00:16:40

从此普京在颜值届再没有对手了……感到一阵孤独…… 从此普京在颜值届再没有对手了……感到一阵孤独…… FEi

啊。。我觉得加拿大总理的贾士汀 特鲁多 可以一战

• 十二

十二 2016-11-13 00:16:52

帅!唯一get得到帅点的黑人,可能因为他五官挺好看而且不是那种深黑?

来自 豆瓣App
  • 🎄

🎄 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-13 00:16:55

帅 但是对中国也算不上友好是真

来自 豆瓣App
  • 鹿耳朵

鹿耳朵 (你说什么,风太大,听不清) 2016-11-13 00:17:56

我觉得最帅的黑人

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-13 00:18:17

他现在特别像菩萨 整成女相了都 他现在特别像菩萨 整成女相了都 可风

对。。有一阵特别不自然

• glory

glory (有召唤,爱自由) 2016-11-13 00:18:24

m

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-13 00:19:08

身材挺好的。。。穿西装条顺啊

• 糖不甜

糖不甜 2016-11-13 00:19:20

帅啊 刚上任的时候真的是意气风发,现在沧桑了不少

• KOHH

KOHH 2016-11-13 00:20:03

我觉得他真的帅!身材又好。

来自 豆瓣App
  • 公孙策的女朋友

公孙策的女朋友 2016-11-13 00:20:18

我八年前也还挺喜欢奥巴马的吧
    我当时也觉得他很帅很有魅力
    可能是因为他会演讲吧
    但是帅还是有的
    白头发真的事越来越多了

• 宁静致宅

宁静致宅 (与梦境为邻) 2016-11-13 00:21:45

他刚出道时有张冲浪的宣传照蛮帅的,大家都以为他是救世主,结果……

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-13 00:21:49

普京65岁老了,但谁敢说比普京小10岁的奥巴马现在没有老了呢,他们在接手自己国家的时候,都是意 普京65岁老了,但谁敢说比普京小10岁的奥巴马现在没有老了呢,他们在接手自己国家的时候,都是意气风发的,只是现在他们都老了而已 ...

两个我都能get到帅点 就是他有一阵苹果肌略明显

• Schrödinger

Schrödinger (I'm a scientist.) 2016-11-13 00:22:11

那张称体重的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

白宫晚宴每次都自黑的溜得飞起,可以在喜剧界争得一席之地www
    虽然很多美国人非常不喜欢他,但撇开总统这个头衔,一定会觉得这是个有趣的人,会想要和他成为朋友吧。

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-13 00:23:45

帅!唯一get得到帅点的黑人,可能因为他五官挺好看而且不是那种深黑? 帅!唯一get得到帅点的黑人,可能因为他五官挺好看而且不是那种深黑? 十二

他不是纯黑人,母亲是白人

来自 豆瓣App
  • 起司猫的春天

起司猫的春天 2016-11-13 00:24:05

黑人里绝对帅

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-13 00:24:52

话说虽然八组里说俄罗斯经济不好我一直以为他们水深火热。。但是其实人家老百姓教育医疗貌似挺好。。。

• 木言

木言 (人世纷繁 咫尺心安) 2016-11-13 00:26:45

帅 曾经一个很有品的人跟我说 她觉得奥巴马很性感

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2016-11-13 00:26:48

我喜欢普京大帝,看丹尼尔克雷格的007的时候都脑补他的。

• 火锅是我

火锅是我 2016-11-13 00:26:50

其实很多都是照片拍的好……摄影师的功劳……

来自 豆瓣App
  • 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-13 00:30:36

政客都是演员

• 韩天宇现任女友

韩天宇现任女友 (哎哟喂) 2016-11-13 00:31:34

话说虽然八组里说俄罗斯经济不好我一直以为他们水深火热。。但是其实人家老百姓教育医疗貌似挺好 话说虽然八组里说俄罗斯经济不好我一直以为他们水深火热。。但是其实人家老百姓教育医疗貌似挺好。。。 ... 怕冷的懒猫

家里人去俄罗斯旅游都说人家国家建设很好,很发达。。。经济的话我觉得现在全球经济也不好,说不定外国也觉得我们经济一滩烂泥呢2333

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-13 00:33:50

话说虽然八组里说俄罗斯经济不好我一直以为他们水深火热。。但是其实人家老百姓教育医疗貌似挺好 话说虽然八组里说俄罗斯经济不好我一直以为他们水深火热。。但是其实人家老百姓教育医疗貌似挺好。。。 ... 怕冷的懒猫

他们是福利挺好的 全民医保 然后11年义务教育 生活必需品物价超级低! 但是经济确实受油价拖累太多了。。轻工业也不好 人民又爱喝酒=。=

• 金拱门

金拱门 2016-11-13 00:36:24

看颜值是现任加拿大总理吧?不过我喜欢普京,他有一张抱狗的照片很暖很萌

• hohohohohoho

hohohohohoho 2016-11-13 00:36:46

帅的!!

来自 豆瓣App
  • IRON MAN

IRON MAN 2016-11-13 00:37:02

帅 身材也好

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2016-11-13 00:37:45

他不是纯黑人,母亲是白人 他不是纯黑人,母亲是白人 洛神祭

哦!怪不得

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-13 00:37:49

帅帅帅。

来自 豆瓣App
  • 苏伊卡

苏伊卡 (墙头太多无法抉择) 2016-11-13 00:38:28

在黑人里算帅的

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-13 00:40:29

家里人去俄罗斯旅游都说人家国家建设很好,很发达。。。经济的话我觉得现在全球经济也不好,说不 家里人去俄罗斯旅游都说人家国家建设很好,很发达。。。经济的话我觉得现在全球经济也不好,说不定外国也觉得我们经济一滩烂泥呢2333 ... 韩天宇现任女友

貌似国外觉得咱们超级有钱 因为疯狂购物啊 然后总的又多。。。没准以为遍地都是王思聪

• 阿佐

阿佐 2016-11-13 00:40:51

奥巴马和克林顿都算特别有个人魅力的总统吧,知识分子喜欢的那种。小布什和川普大概是特别接地气,劳动人民喜欢。

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-13 00:42:16

他们是福利挺好的 全民医保 然后11年义务教育 生活必需品物价超级低! 但是经济确实受油价拖累太 他们是福利挺好的 全民医保 然后11年义务教育 生活必需品物价超级低! 但是经济确实受油价拖累太多了。。轻工业也不好 人民又爱喝酒=。= ... 可风

对啊 就听起来过得很舒服嘛 因为之前说俄罗斯化妆品代gou~的那种贴把俄罗斯说的民不聊生。。我就觉得他们好可怜特别同情。。。

• 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-13 00:42:26

算!他选举那年我觉得好帅!不过现在看看感觉沧桑很多 算!他选举那年我觉得好帅!不过现在看看感觉沧桑很多 Tamako酱

同觉得,我那会儿觉得他像越狱里的米勒

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-13 00:44:20

奥巴马和克林顿都算特别有个人魅力的总统吧,知识分子喜欢的那种。小布什和川普大概是特别接地气 奥巴马和克林顿都算特别有个人魅力的总统吧,知识分子喜欢的那种。小布什和川普大概是特别接地气,劳动人民喜欢。 ... 阿佐

小布 十23333 他是故意搞笑的吗 太逗了哈哈哈

• StBartAj

StBartAj (Vive la liberté) 2016-11-13 00:46:06

maroney那张哈哈哈哈

• 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-13 00:49:02

对啊 就听起来过得很舒服嘛 因为之前说俄罗斯化妆品代gou~的那种贴把俄罗斯说的民不聊生。。我 对啊 就听起来过得很舒服嘛 因为之前说俄罗斯化妆品代gou~的那种贴把俄罗斯说的民不聊生。。我就觉得他们好可怜特别同情。。。 ... 怕冷的懒猫

哈哈哈哈那是跟苏联解体前比嘛~~~

要不人家说八组好多小粉红呢。。 按组里的风向恨不得要超英赶美啦 实际上瞧不起的韩国 ww 都过得比我们好 还是帮自己操心吧。。

• 干!LSE!

干!LSE! 2016-11-13 00:54:00

大选的时候我是真的爱过他,他真的很帅,最心疼的是他一夜白头沧桑的时候,但奈何他的政绩不好看,也只能是众多总统之一了,并不出挑

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-13 00:54:15

哈哈哈哈那是跟苏联解体前比嘛~~~ 要不人家说八组好多小粉红呢。。 按组里的风向恨不得要超英 哈哈哈哈那是跟苏联解体前比嘛~~~ 要不人家说八组好多小粉红呢。。 按组里的风向恨不得要超英赶美啦 实际上瞧不起的韩国 ww 都过得比我们好 还是帮自己操心吧。。 ... 可风

刚才打错字。。苏 联貌似人民解体前更惨吧 话说你的语气好娇嗔~

• HJScs

HJScs 2016-11-13 00:54:52

摆拍之王,普京装逼之王,太特么会搞新闻露这俩人

来自 豆瓣App
  • summer

summer (岁月匆匆) 2016-11-13 00:55:39

他简直老太多了

来自 豆瓣App
  • kangin

kangin (你爱过蔡德才吗) 2016-11-13 00:58:06

这些图有一半是摆拍吧

• 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-13 00:58:16

刚才打错字。。苏 联貌似人民解体前更惨吧 话说你的语气好娇嗔~ 刚才打错字。。苏 联貌似人民解体前更惨吧 话说你的语气好娇嗔~ 怕冷的懒猫

晕!!我今天还被人当作弯弯来的卧底追着怼了。。我没觉得啊 铁骨铮铮的北方妹子!!

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-13 00:58:30

很端正

• 你戏不要太多吼

你戏不要太多吼 2016-11-13 00:59:33

最喜欢他弯腰低头把头伸给黑人小朋友摸摸的那张照片!

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-13 01:01:53

晕!!我今天还被人当作弯弯来的卧底追着怼了。。我没觉得啊 铁骨铮铮的北方妹子!! 晕!!我今天还被人当作弯弯来的卧底追着怼了。。我没觉得啊 铁骨铮铮的北方妹子!! 可风

那你就铁骨铮铮的怼回去!2333

• 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-13 01:02:16

观海喜欢小萝莉。楼上的别想了

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-13 01:15:48

那你就铁骨铮铮的怼回去!2333 那你就铁骨铮铮的怼回去!2333 怕冷的懒猫

哈哈哈哈好~~~

• 人家那么可爱

人家那么可爱 2016-11-13 01:16:53

总统也要卖人设啊

来自 豆瓣App
  • 迷你*可爱多

迷你*可爱多 2016-11-13 01:20:12

死心觉得奥巴马比普京有魅力。

来自 豆瓣App
  • 毛笋你下来啊

毛笋你下来啊 2016-11-13 01:28:34

为什么最近掀起了一股吹奥巴马的风?

• 魅力小土狗

魅力小土狗 (像露水又似闪电,转瞬即逝) 2016-11-13 01:42:19

去看了白宫记者会上的奥巴马讲相声 发现好帅好有人格魅力呀 默默祈祷自己也能有一个高富帅而且又有人格魅力的男朋友

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-13 02:42:07

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle (文不能测字,武不能防身) 2016-11-13 03:36:29

怎么说?他得票不是60%多?虽说美国质疑他注水hhhh 怎么说?他得票不是60%多?虽说美国质疑他注水hhhh 可风

俄罗斯群众并不这么关心政治,从我接触的俄罗斯人说他们对普京并不追捧,国内都是营销号带节奏

来自 豆瓣App
  • 毛603

毛603 (感觉呆呆的) 2016-11-13 03:44:44

你觉得最帅的两张都是看不清五官的远景哈哈哈哈哈哈

• Motoko

Motoko (roc) 2016-11-13 03:46:29

楼主可以贴全了啊。

这个只是其中一部分。

• Vivien

Vivien 2016-11-13 03:53:32

自从知道了他涉嫌娈童…再看他和小孩子的合影感觉很可怕…

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-13 03:56:24

奥巴马比今年那位民主党候选人个人魅力不知道高到哪里去了…辩论的时候我一听希拉里开口就想快进

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (冷漠脸) 2016-11-13 04:22:49

楼上一口一个小粉红的著名台吹又实力捧你弯顺带踩大陆一脚惹2333“实际瞧不上的弯弯都过得比我们好”——嗯,所以200多万的台劳(岛内人口的十分之一人口哦)宁愿赖在大陆也不愿回台(微笑)

来自 豆瓣App
  • Bird Sister

Bird Sister 2016-11-13 04:30:28

从颜值上来讲,我觉得奥观海不帅,五官没有特别突出的地方。五官整体感也并不帅。但是奥观海整体感觉(就是拍全身照而非脸部特写)还是帅的,毕竟西装革履,人又长得高也不含胸驼背,身材看上去也没有赘肉。所以奥观海是气场气势上的帅。:-D

来自 豆瓣App
  • DADA教授小西弗

DADA教授小西弗 2016-11-13 04:35:26

人格魅力和装逼作秀能力包括亲和怀柔表现力还是普京更胜一筹,奥巴马不错,可惜同时代有个普京, 人格魅力和装逼作秀能力包括亲和怀柔表现力还是普京更胜一筹,奥巴马不错,可惜同时代有个普京,既生瑜何生亮 ...

分人吧,我就超讨厌普京,他和奥黑卖不同的人设,比来没什么意思

来自 豆瓣App
  • 🍄

🍄 (编号223) 2016-11-13 04:36:12

当领导人都老的好快啊
    看了他各种演讲觉得他是个有魅力的人 顺便就给颜值加分了

• 阿佐

阿佐 2016-11-13 04:37:21

自从知道了他涉嫌娈童…再看他和小孩子的合影感觉很可怕… 自从知道了他涉嫌娈童…再看他和小孩子的合影感觉很可怕… Vivien

真的吗!奥巴马娈童!!有没有新闻链接啊!?是新浪还是微信说的!

• DADA教授小西弗

DADA教授小西弗 2016-11-13 04:37:58

怎么说?他得票不是60%多?虽说美国质疑他注水hhhh 怎么说?他得票不是60%多?虽说美国质疑他注水hhhh 可风

他上台的时候俄罗斯也大youxing反对了…而且他是改了宪法才能当总统,按原先的宪法就是违宪

来自 豆瓣App
  • Gal Gadot

Gal Gadot 2016-11-13 04:59:11

前两年我还说,等丫不干总统了去好莱坞演电影吧!我一定会去看!

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-13 05:12:13

被雨中演讲那一张帅到

来自 豆瓣App
  • 喵三丰

喵三丰 (昨日之心不可得) 2016-11-13 05:19:08

韩剧赶快更新啊……这几天看美剧贴看得审美疲劳了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601675 人聚集在这个小组
↑回顶部