王鸥喜欢刘恺威什么啊????还当三……

宝鸡柳天码

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 23:53:37

<( ̄ ﹌  ̄)

• 马明老婆👿

马明老婆👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-12 23:55:14

刘恺威喜欢王鸥什么呀,啥都比不上杨幂

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-12 23:58:52

大秘密喜欢刘恺威啥呢?还给他生了孩子......

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-13 00:00:17

刘恺威还不错啊,情商挺高的样子

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura 2016-11-13 00:00:28

三个人都挺一言难尽的

来自 豆瓣App
  • 会上岸的cherie

会上岸的cherie 2016-11-13 00:00:30

人家只是剧组夫妻为啥要说王鸥是三儿

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-13 00:00:31

男人就喜欢偷腥,娶回去就不珍惜咯。

来自 豆瓣App
  • 夜升人静

夜升人静 2016-11-13 00:00:36

据说新戏就是刘恺威介绍的王鸥,利益关系吧

• 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-13 00:01:23

是我看不见刘恺威的魅力吗??觉得他好油腻 我总觉得杨幂被他吃的死死的...

来自 豆瓣App
  • 其其的小女友

其其的小女友 (闵玧其已经把他的无名指空给我啦) 2016-11-13 00:02:17

我至今还记得 原来有人给关八会长爆料说刘恺威出轨和李代沫…那会儿李代沫还没进去…也不知道到底是真是假 反正后来每次看刘恺威都能联想到李…

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-13 00:04:21

比她咖大、好勾引、给资源、长得也不错....这些理由够不够?

• 来福

来福 2016-11-13 00:05:56

就是上个床?为毛还成真爱了??就是孤独寂寞冷呗,刘恺威又不是第一次做剧组夫妻

来自 豆瓣App
  • 阿征

阿征 (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-13 00:09:20

我觉得可能就是p y吧。。

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-13 00:27:28

……这也是我一直疑问的,同理还有杨幂,我怀疑刘恺威会下蛊

• 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-13 00:28:01

抢了杨幂的男人心里当然爽

来自 豆瓣App
  • 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-13 00:29:11

苍蝇喜欢屎什么?

来自 豆瓣App
  • Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-13 00:29:39

董洁还喜欢王大治 这也是个未解之谜

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (颜即正义) 2016-11-13 00:31:32

这也是我不能相信卓伟的原因,王鸥这种老司机,好不容易混出头,哪里看得上刘。。。

来自 豆瓣App
  • 砚

大幂幂和lkw是真爱啦,价值观非常一致,除了她太工作狂了
    王鸥就是蹭热度呗,想红想上天了

• 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-13 00:33:15

这也是我不能相信卓伟的原因,王鸥这种老司机,好不容易混出头,哪里看得上刘。。。 这也是我不能相信卓伟的原因,王鸥这种老司机,好不容易混出头,哪里看得上刘。。。 吃瓜群众

有女主演,好处不要太明显

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-13 00:35:13

大幂幂和lkw是真爱啦,价值观非常一致,除了她太工作狂了 王鸥就是蹭热度呗,想红想上天了 大幂幂和lkw是真爱啦,价值观非常一致,除了她太工作狂了 王鸥就是蹭热度呗,想红想上天了

杨幂刘恺威三观一致……你这第一句话不是在黑?

• 砚

杨幂刘恺威三观一致……你这第一句话不是在黑? 杨幂刘恺威三观一致……你这第一句话不是在黑? 端午

黑个屁,吃瓜路人而已,他俩真的挺聊得来的

• 端午

端午 2016-11-13 01:13:16

黑个屁,吃瓜路人而已,他俩真的挺聊得来的 黑个屁,吃瓜路人而已,他俩真的挺聊得来的

那是以前,结了婚之后没过几天安生日子就变了,俩人都有绯闻,每个月都要炒一炒到底离没离婚,这要是真爱真爱也太不值钱了

来自 豆瓣App
  • 砚

那是以前,结了婚之后没过几天安生日子就变了,俩人都有绯闻,每个月都要炒一炒到底离没离婚,这 那是以前,结了婚之后没过几天安生日子就变了,俩人都有绯闻,每个月都要炒一炒到底离没离婚,这要是真爱真爱也太不值钱了 ... 端午

你不信真爱我也没辙,大幂幂那么精明,怎么会无缘无故套牢
    而且他俩以前的互动很有爱啊

后来两人出问题了呗,我个人觉得年龄差距太大了,对待事业和家庭态度不一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

614594 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部