应届生现在开始找工作还是年后找?

阿欢家的饭团

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 阿欢家的饭团 2016-11-13 10:54:34

没有人回我吗,迷茫

来自 豆瓣App
  • 简兮

简兮 2016-11-13 11:33:38

秋招都快过去了吧,找工作的最佳时期是9月10月份,这期间校招的公司最多,现在还在招聘的会很少了,如果年前工作没定下来,只能等明年三月份春招了,应届生找工作当然是签了三方之后毕业了才去上班啊,也就是明年七月份正式上班。

来自 豆瓣App
  • 不以物喜

不以物喜 2016-11-13 13:24:19

不急,现在可以去实习看看自己到底想做什么,等春招也来得及,春招过了也来得及,关键要积累实习经验,想清楚自己的目标。来自一个16届应届的经验。

来自 豆瓣App
  • 小转

小转 2016-11-13 13:55:35

不急,现在可以去实习看看自己到底想做什么,等春招也来得及,春招过了也来得及,关键要积累实习 不急,现在可以去实习看看自己到底想做什么,等春招也来得及,春招过了也来得及,关键要积累实习经验,想清楚自己的目标。来自一个16届应届的经验。 ... 不以物喜

春招过后也来得及吗??大公司校招好像都是今年秋招的,要是今年进不了………那明年还有机会进大公司吗

• 不以物喜

不以物喜 2016-11-13 13:57:57

春招过后也来得及吗??大公司校招好像都是今年秋招的,要是今年进不了………那明年还有机会进大 春招过后也来得及吗??大公司校招好像都是今年秋招的,要是今年进不了………那明年还有机会进大公司吗 ... 小转

大公司不清楚,一般校招的话,秋招机会多,春招查缺补漏。但是你通过社会招聘找工作的话,根本不急,毕业前后都找得到。

来自 豆瓣App
  • 小转

小转 2016-11-13 13:59:10

大公司不清楚,一般校招的话,秋招机会多,春招查缺补漏。但是你通过社会招聘找工作的话,根本不 大公司不清楚,一般校招的话,秋招机会多,春招查缺补漏。但是你通过社会招聘找工作的话,根本不急,毕业前后都找得到。 ... 不以物喜

好的好的谢谢呢…这就是说要是进不了校招岗,积累经验是现在最重要的吧~

• 不以物喜

不以物喜 2016-11-13 14:03:47

好的好的谢谢呢…这就是说要是进不了校招岗,积累经验是现在最重要的吧~ 好的好的谢谢呢…这就是说要是进不了校招岗,积累经验是现在最重要的吧~ 小转

嗯,就是说你现在要想好自己的工作方向,然后去积累一些相关的经验,这样毕业找工作比较容易。盲目地急于找到一份工作,如果之后发现不喜欢或者待遇不好,不能忍的人会很快离职,这样其实不太好的。其实毕业前积累一些实习经验,对自己职业规划也有一些帮助的,真的不用急于签三方。

来自 豆瓣App
  • 六月盛夏

六月盛夏 2016-11-13 14:08:37

年后跳槽的好找工作,应届秋招更好找,不过也有些公司年后也要应届生

来自 豆瓣App
  • 小转

小转 2016-11-13 15:28:31

嗯,就是说你现在要想好自己的工作方向,然后去积累一些相关的经验,这样毕业找工作比较容易。盲 嗯,就是说你现在要想好自己的工作方向,然后去积累一些相关的经验,这样毕业找工作比较容易。盲目地急于找到一份工作,如果之后发现不喜欢或者待遇不好,不能忍的人会很快离职,这样其实不太好的。其实毕业前积累一些实习经验,对自己职业规划也有一些帮助的,真的不用急于签三方。 ... 不以物喜

我现在方向已经想好了……刚刚找到实习。不过居然也马上遇到了一个要不要离职的问题……??。刚刚发了一个帖子,学姐or学长,能帮我去看看嘛?地址 https://www.douban.com/group/topic/93053199/

你的回应

回应请先 , 或 注册

193881 人聚集在这个小组
↑回顶部