性别模糊之美的正确打开方式

陶陶

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 呵呵

呵呵 2016-11-12 23:56:10

造型也不是自己能选的呀-_-||私底下不娘就好啊!组长还有梅艳芳穿军装的造型也很好看

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-12 23:58:50

哈哈哈哈哈哈哈组长是勇士

来自 豆瓣App
  • 欢喜呀

欢喜呀 2016-11-12 23:58:55

图5是不是乱入了

来自 豆瓣App
  • 哈七

哈七 2016-11-13 00:00:34

大多数?你开心就好

来自 豆瓣App
  • 啊 咧

啊 咧 2016-11-13 00:00:37

我倒是觉得鹿晗的额头眉骨那块长得很好很man,希望他多露额头。

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-13 00:01:06

图5是不是乱入了 图5是不是乱入了 欢喜呀

我觉得梁洛施有一种英气之美呀

来自 豆瓣App
  • 祁连

祁连 2016-11-13 00:01:22

这两张ck并不好看啊

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-13 00:02:13

大多数?你开心就好 大多数?你开心就好 哈七

起码曝光度高的大多数都是,演唱会和择天记

来自 豆瓣App
  • 欢喜呀

欢喜呀 2016-11-13 00:03:07

我觉得梁洛施有一种英气之美呀 我觉得梁洛施有一种英气之美呀 陶陶

可是这图感受不到性别模糊诶

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 2016-11-13 00:03:14

这娃自拍有毒

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-13 00:04:22

那个啥 我开了个贴引来了这个贴吗 @lwjj骚瑞 这个锅我背哈

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-13 00:05:35

一美大大~

来自 豆瓣App
  • 祁连

祁连 2016-11-13 00:06:27

起码曝光度高的大多数都是,演唱会和择天记 起码曝光度高的大多数都是,演唱会和择天记 陶陶

其实他曝光度高的应该是跑男啊,整整两季诶,可能真的有先入为主的印象就会下意识地只看到符合自己观点的东西吧 (•‿•)

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-13 00:06:54

那个啥 我开了个贴引来了这个贴吗 @lwjj骚瑞 这个锅我背哈 那个啥 我开了个贴引来了这个贴吗 @lwjj骚瑞 这个锅我背哈 宋荣子犹然笑之

不是不是,刚刚看了李宇春演唱会造型

来自 豆瓣App
  • 🥚

🥚 2016-11-13 00:06:58

可是这图感受不到性别模糊诶 可是这图感受不到性别模糊诶 欢喜呀

她和杨丞琳有个电影…非常英气 忘记叫啥了

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-13 00:07:42

一美我觉得还好~看到一美的颜决定再去B站刷一遍

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-13 00:07:51

陈坤好美

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-13 00:08:31

性别模糊。我觉得李宇春比较擅长。

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-13 00:10:14

you happy jiu OK呀,这个问题已经讨论过n波了,过

来自 豆瓣App
  • 江安蔡依林

江安蔡依林 2016-11-13 00:11:42

我发现以上的鼻子都又直又挺

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2016-11-13 00:14:34

林青霞啊啊啊啊! 还有张柏芝那几张陶陶也可以考虑放进去的!!!

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-13 00:17:14

陈坤下面那个是谁啊?

来自 豆瓣App
  • 主任呢

主任呢 2016-11-13 00:18:15

哈哈哈哈组长为什么一定要抓住窝瓜造型不放 我春明明很多照片很清爽很少年气啊

来自 豆瓣App
  • 祁连

祁连 2016-11-13 00:19:27

陈坤下面那个是谁啊? 陈坤下面那个是谁啊? 让我懒

日本的一个指挥家 西本智实

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-13 00:20:58

林青霞啊啊啊啊! 还有张柏芝那几张陶陶也可以考虑放进去的!!! 林青霞啊啊啊啊! 还有张柏芝那几张陶陶也可以考虑放进去的!!! 么么么么么么哒

加啦

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-13 00:21:09

日本的一个指挥家 西本智实 日本的一个指挥家 西本智实 祁连

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-13 00:22:01

不是不是,刚刚看了李宇春演唱会造型 不是不是,刚刚看了李宇春演唱会造型 陶陶

好吧333333继续吃瓜

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-13 00:23:21

其实他曝光度高的应该是跑男啊,整整两季诶,可能真的有先入为主的印象就会下意识地只看到符合自 其实他曝光度高的应该是跑男啊,整整两季诶,可能真的有先入为主的印象就会下意识地只看到符合自己观点的东西吧 (•‿•) ... 祁连

是的,我发现我看跑男比较多所以印象中nill鹿鹿就是个反扣帽子的元气少年hhhhhhh这两天听lwjj的推荐去B站看了那个小狐狸陪你看综艺,果然粉丝剪的跑男cut很有粉丝视角,看下来感觉比正片意思多了呀。

来自 豆瓣App
  • 送你花 ̑̑

送你花 ̑̑ 2016-11-13 00:24:03

炒鸡喜欢张敏,碧血剑里面的造型更好看

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 2016-11-13 00:24:42

是的,我发现我看跑男比较多所以印象中nill鹿鹿就是个反扣帽子的元气少年hhhhhhh这两天听lwjj的 是的,我发现我看跑男比较多所以印象中nill鹿鹿就是个反扣帽子的元气少年hhhhhhh这两天听lwjj的推荐去B站看了那个小狐狸陪你看综艺,果然粉丝剪的跑男cut很有粉丝视角,看下来感觉比正片意思多了呀。 ... 鹿晗

小狐狸这个我也超喜欢 剪的比正片好系列 看完去看跑男全集 觉得好无聊

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-13 00:24:56

为了平衡瓜组组长也是辛苦了,毕竟不是谁都像艺兴一样充满男性魅力

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-13 00:26:50

王祖贤游园惊梦的角色…啊,撩人的不行!

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 2016-11-13 00:27:35

我为啥觉得陈坤那两张像人妖

来自 豆瓣App
  • 祁连

祁连 2016-11-13 00:28:48

是的,我发现我看跑男比较多所以印象中nill鹿鹿就是个反扣帽子的元气少年hhhhhhh这两天听lwjj的 是的,我发现我看跑男比较多所以印象中nill鹿鹿就是个反扣帽子的元气少年hhhhhhh这两天听lwjj的推荐去B站看了那个小狐狸陪你看综艺,果然粉丝剪的跑男cut很有粉丝视角,看下来感觉比正片意思多了呀。 ... 鹿晗

我不知道这个!我去搜一蛤!

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-13 00:28:57

小狐狸这个我也超喜欢 剪的比正片好系列 看完去看跑男全集 觉得好无聊 小狐狸这个我也超喜欢 剪的比正片好系列 看完去看跑男全集 觉得好无聊 哈利路亚

觉得up主挺厉害的,BGM选得都挺不错,转接镜头什么也很好,有种迷之爱的视角,看着才发现跑男中的鹿鹿超可爱der……啊呀想起还没看完我要继续去看后面几期~

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-13 00:30:17

我不知道这个!我去搜一蛤! 我不知道这个!我去搜一蛤! 祁连

关键字→小狐狸带你看综艺 不谢(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 2016-11-13 00:30:27

觉得up主挺厉害的,BGM选得都挺不错,转接镜头什么也很好,有种迷之爱的视角,看着才发现跑男中 觉得up主挺厉害的,BGM选得都挺不错,转接镜头什么也很好,有种迷之爱的视角,看着才发现跑男中的鹿鹿超可爱der……啊呀想起还没看完我要继续去看后面几期~ ... 鹿晗

且看且珍惜 一共才十三期 up主去考研了 泪目

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-13 00:32:56

且看且珍惜 一共才十三期 up主去考研了 泪目 且看且珍惜 一共才十三期 up主去考研了 泪目 哈利路亚

啊嘞……好的!

来自 豆瓣App
  • 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-13 00:32:59

演唱会才三场,跑男整整两季,如果还说演唱会曝光度最高?你开心就好。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-13 00:33:55

张敏那个回头的镜头真的很好看呐(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 00:38:27

Freja也算一个吧
    张柏芝那个一点都不模糊啊,一看就是个美人
    不过这个因人而异嘛,自己觉得是或者不是就好了,没必要非让别人认同

• wuil泰吴呀

wuil泰吴呀 2016-11-13 00:42:00

我觉得鹿晗还好吧。可能看久了

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-13 00:42:31

万万没想着楼最后。。。

讲真,总觉得鹿晗最清爽简单的时候应该是最圈路人粉的时候。内地真清秀型的小生很少很少。如果团队把质感抓起来走最清爽的路线,鹿晗还是很有可能圈大量路人缘的。这方面日本做的很好。算了,反正他的团队在我心中是前三不进的。

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-13 00:43:31

一美虽美,但是还是没有到模糊性别的程度吧,表白我一美大人(ง ´͈౪`͈)ว

来自 豆瓣App
  • 生化危机

生化危机 2016-11-13 00:52:03

可怜的露露又被拉出来了

• 嗯

hiahiahia 支持楼主

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-13 00:59:10

没事超越性别哒!

来自 豆瓣App
  • 情意绵绵剑~

情意绵绵剑~ 2016-11-13 01:12:36

2333到鹿晗这儿就成“组长真的很不尊重人”了,一起嘲莲咩的时候比这狠多了也没见出来嚷嚷

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2016-11-13 01:15:48

组长胆儿大啊!你最后那两个都是肯爷爷的最爱,能请这俩代言也是绝了。

来自 豆瓣App
  • 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-13 01:17:18

前面的图真的是好棒ヾ ^_^♪

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2016-11-13 01:17:36

万万没想着楼最后。。。 讲真,总觉得鹿晗最清爽简单的时候应该是最圈路人粉的时候。内地真清秀 万万没想着楼最后。。。 讲真,总觉得鹿晗最清爽简单的时候应该是最圈路人粉的时候。内地真清秀型的小生很少很少。如果团队把质感抓起来走最清爽的路线,鹿晗还是很有可能圈大量路人缘的。这方面日本做的很好。算了,反正他的团队在我心中是前三不进的。 ... 可乐云云

其实 大陆就没有专业的造星团队,连专业的经纪人都没几个。

来自 豆瓣App
  • 长生果果长生

长生果果长生 2016-11-13 01:18:49

那个啥 我开了个贴引来了这个贴吗 @lwjj骚瑞 这个锅我背哈 那个啥 我开了个贴引来了这个贴吗 @lwjj骚瑞 这个锅我背哈 宋荣子犹然笑之

你背好,哈哈!特别神奇的事,哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 骨头饭

骨头饭 (又过了一个夏天 又过了一个冬天) 2016-11-13 01:29:49

哈哈哈看到那个帖子的时候我就猜到会这样,果然

来自 豆瓣App
  • Illumi

Illumi 2016-11-13 01:30:57

p6是谁!好美!在线等

来自 豆瓣App
  • reid

reid 2016-11-13 01:31:18

每次看芦苇的回复还是忍不住的笑

来自 豆瓣App
  • 骤雨没红棠

骤雨没红棠 (惜命不好吗) 2016-11-13 01:31:37

照片选的不公平呀!。。鹿晗平时很清爽的啊!。。韩式造型锅给团队!!!哪个明星造型还没滑铁卢过呀!。。

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-13 01:42:48

鹿晗的演唱会还有那个香蕉牛奶广告的妆才可怕。。。

相比之下这个就是正常的妆容了,不过现在古装剧男演员的妆都浓的不得了。。。

• 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-13 01:50:53

鹿晗的演唱会还有那个香蕉牛奶广告的妆才可怕。。。 相比之下这个就是正常的妆容了,不过现在 鹿晗的演唱会还有那个香蕉牛奶广告的妆才可怕。。。 相比之下这个就是正常的妆容了,不过现在古装剧男演员的妆都浓的不得了。。。 ... 奕世载德

最可怕的难道不是一叶子面膜那个广告?

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-13 01:56:02

回国后他们造型都一言难尽 露露画女装 桃桃糙汉子 两个垃圾造型中和一下就好了

来自 豆瓣App
  • 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-13 02:36:38

哈哈哈哈组长可以的,被他家造型师给吓到了,演个择天记男主口红涂那么红我真是……

• 祖传的美貌

祖传的美貌 (不如从头来过) 2016-11-13 02:47:16

组长厉害

来自 豆瓣App
  • 脱单吧 少女!

脱单吧 少女! 2016-11-13 03:47:53

起码曝光度高的大多数都是,演唱会和择天记 起码曝光度高的大多数都是,演唱会和择天记 陶陶

2333 演唱会和择天记曝光高?真是笑死了 除了粉丝 没人关注的好嘛 毕竟择天记还没播 曝光高的也就笨熊 2333

• The

The 2016-11-13 03:50:33

正确的打开方式竟然没有仙姑!!!!!!!差评!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 05:17:32

梁洛施啊,啊啊啊

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-13 05:59:10

233333点进来我已经预料到了评论

来自 豆瓣App
  • 春衫飞纸鸢

春衫飞纸鸢 2016-11-13 07:40:30

鹿晗团队的造型师貌似有问题 给他都是化偏女性的妆 以前看过lwjj的科普 造型师总爱刮鹿晗的眉峰……演唱会的造型我觉得出道以来最丑最娘,但笨熊里素颜小男孩的样子还是很好的~

来自 豆瓣App
  • 送你花 ̑̑

送你花 ̑̑ 2016-11-13 07:44:39

哈哈哈哈组长可以的,被他家造型师给吓到了,演个择天记男主口红涂那么红我真是…… 哈哈哈哈组长可以的,被他家造型师给吓到了,演个择天记男主口红涂那么红我真是…… 僵尸大战外星人

hello您是不是记串了,有眉峰的眉毛说成韩式平眉就算了,您这又来口红?根本没有好吧

来自 豆瓣App
  • 卿罗裳

卿罗裳 2016-11-13 07:46:56

张柏芝太好看了

来自 豆瓣App
  • 想把我唱给你听

想把我唱给你听 2016-11-13 07:57:34

看到这我就放心了,鹿晗N久没出来活动了!大家还都惦记着,我再也不担心他没钱买表啦!

• 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-13 08:16:45

你背好,哈哈!特别神奇的事,哈哈哈! 你背好,哈哈!特别神奇的事,哈哈哈! 长生果果长生

背背背 给你们lwjj添麻烦了= ̄ω ̄=

来自 豆瓣App
  • 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-13 08:52:28

hello您是不是记串了,有眉峰的眉毛说成韩式平眉就算了,您这又来口红?根本没有好吧 hello您是不是记串了,有眉峰的眉毛说成韩式平眉就算了,您这又来口红?根本没有好吧 送你花 ̑̑

反正他在择天记预告里有一幕嘴唇红得我印象深刻,不太可能记串

• 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-13 08:58:15

hello您是不是记串了,有眉峰的眉毛说成韩式平眉就算了,您这又来口红?根本没有好吧 hello您是不是记串了,有眉峰的眉毛说成韩式平眉就算了,您这又来口红?根本没有好吧 送你花 ̑̑

为了证明我就没记错,特地去又看了一遍,打伞的那一幕,嘴还不够粉红???
    不明白你的回答怎么能得到这么多赞,点赞的真的有看过择天记的预告吗?

• 送你花 ̑̑

送你花 ̑̑ 2016-11-13 09:03:16

为了证明我就没记错,特地去又看了一遍,打伞的那一幕,嘴还不够粉红??? 不明白你的回答怎么 为了证明我就没记错,特地去又看了一遍,打伞的那一幕,嘴还不够粉红??? 不明白你的回答怎么能得到这么多赞,点赞的真的有看过择天记的预告吗? ... 僵尸大战外星人

哈哈哈我也又特地看了一遍,没觉得是涂了或许你看的不是我看的那一版?(调色有不同版)。另外感谢你对我们小糊择的关注

来自 豆瓣App
  • 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-13 09:07:15

哈哈哈我也又特地看了一遍,没觉得是涂了或许你看的不是我看的那一版?(调色有不同版)。另外感 哈哈哈我也又特地看了一遍,没觉得是涂了或许你看的不是我看的那一版?(调色有不同版)。另外感谢你对我们小糊择的关注 ... 送你花 ̑̑

我觉得鹿晗还挺好的,真没有要黑他的意思,只不过造型师真的很坑很坑,总觉得是故意把他朝着这个方向打扮。他在上学那个节目里的造型就很好,很清爽

• 送你花 ̑̑

送你花 ̑̑ 2016-11-13 09:14:53

我觉得鹿晗还挺好的,真没有要黑他的意思,只不过造型师真的很坑很坑,总觉得是故意把他朝着这个 我觉得鹿晗还挺好的,真没有要黑他的意思,只不过造型师真的很坑很坑,总觉得是故意把他朝着这个方向打扮。他在上学那个节目里的造型就很好,很清爽 ... 僵尸大战外星人

呃。。。我还是放张图吧。来自。。。的图片 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2397032828/个人觉得你的言论类似于之前的韩式平眉有洗脑形成特定印象的危险,所以才解释的多点。不好意思,没有针对你。笔芯ヾ(^▽^*)))

来自 豆瓣App
  • 娃娃

娃娃 (哦唔哦) 2016-11-13 09:18:56

讲道理,用别人好看的照片和鹿不好看的照片对比,是不是有点过分,哈哈哈哈哈,演唱会就开了三天,择天记总共没出来几个镜头,说大多数都是这样……你好是鹿晗吗?小剧场,跑男,上学里面的是谁?

• 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-13 09:23:32

呃。。。我还是放张图吧。来自。。。的图片 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/ph 呃。。。我还是放张图吧。来自。。。的图片 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2397032828/个人觉得你的言论类似于之前的韩式平眉有洗脑形成特定印象的危险,所以才解释的多点。不好意思,没有针对你。笔芯ヾ(^▽^*))) ... 送你花 ̑̑

这个截图看上去还可以,应该是我看的那版调过色了,不过还是觉得他这个妆容有些过分
    可能在我印象里他不化妆很好看,他在机场带着口罩只露出眼睛,五官精致但是有少年气息。笔芯笔芯~

• 娃娃

娃娃 (哦唔哦) 2016-11-13 09:24:42

哈哈哈哈组长可以的,被他家造型师给吓到了,演个择天记男主口红涂那么红我真是…… 哈哈哈哈组长可以的,被他家造型师给吓到了,演个择天记男主口红涂那么红我真是…… 僵尸大战外星人

择天记要看没调色的版本,不可能单独给他涂口红的,他的很多广告都是调色曝光或者对比色过度导致显妆浓,有时候看花絮还是正常的。

• 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-13 09:27:35

择天记要看没调色的版本,不可能单独给他涂口红的,他的很多广告都是调色曝光或者对比色过度导致 择天记要看没调色的版本,不可能单独给他涂口红的,他的很多广告都是调色曝光或者对比色过度导致显妆浓,有时候看花絮还是正常的。 ... 娃娃

好的 GET

• @大耳朵图图

@大耳朵图图 2016-11-13 09:31:17

第七张图是谁?

来自 豆瓣App
  • 酒酿胖圆子

酒酿胖圆子 (我的神经病已经好了。) 2016-11-13 09:38:38

还有人嘲我就放心了 看来露露一时半会儿还糊不了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 09:47:13

时代滤镜真厚。。你贴的图片都是角色,嘲的两人是本人(歌手),如果他们演的角色是那样的人设,也可以模糊性别美。春春我觉得五官很好看,每次看到她杂志硬照或红毯秀都会被惊艳

• 锥生零

锥生零 2016-11-13 10:52:25

唉,每个人都有不同的观点,求同存异,都尊重彼此的意见吧,没必要强势要求别人赞同,喜欢自己喜欢的,接受自己接受的就好。

来自 豆瓣App
  • 只喜欢可爱的人

只喜欢可爱的人 2016-11-13 10:54:51

哈哈哈组长顶住

来自 豆瓣App
  • 锥生零

锥生零 2016-11-13 10:58:30

唉,楼上的一些人啊,大家嘲就嘲了,粉丝貌似也没说啥,怎么你们自己戏就这么多?还什么组长大胆……说的就跟没嘲过tali鹿似的……暗搓搓地酸什么呢,超级烦这种阴阳怪气的,嘲就大大方方嘲呗,意见不同就不同,酸个什么酸(摊手)

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-13 11:31:46

最可怕的难道不是一叶子面膜那个广告? 最可怕的难道不是一叶子面膜那个广告? 咸鸭蛋

一叶子面膜真的可怕

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-13 11:36:10

感觉鹿晗还挺爷们儿的,为啥团队给他画那么,,,的妆。特别是演唱会。lwjj们没有给工作室说的吗

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-13 11:43:27

前面车轱辘那么多我也是醉了
    这都不能嘲?锅都没鹿鹿背
    建议粉丝这种嘲放躺任意~压根不影响鹿鹿
    学学大张伟和丑昀家

来自 豆瓣App
  • 了结

了结 2016-11-13 11:43:52

拒绝鹿晗

来自 豆瓣App
  • 白猫眉头一皱

白猫眉头一皱 (讨厌水生家禽和棒子) 2016-11-13 11:47:20

hhhhhhhhh所言极是

• 你不要嘚瑟

你不要嘚瑟 2016-11-13 11:50:27

哈哈哈组长保重

来自 豆瓣App
  • 你有病吧我有药

你有病吧我有药 2016-11-13 12:06:24

不是不是,刚刚看了李宇春演唱会造型 不是不是,刚刚看了李宇春演唱会造型 陶陶

那为啥没放演唱会的造型。。

来自 豆瓣App
  • 娃娃

娃娃 (哦唔哦) 2016-11-13 15:51:23

前面车轱辘那么多我也是醉了 这都不能嘲?锅都没鹿鹿背 建议粉丝这种嘲放躺任意~压根不影响鹿鹿 前面车轱辘那么多我也是醉了 这都不能嘲?锅都没鹿鹿背 建议粉丝这种嘲放躺任意~压根不影响鹿鹿 学学大张伟和丑昀家 ... 咸鸭蛋

我觉得这不是能不能接受嘲的问题吧,是观点不一样,本来就是很主观的东西,而且心里的印象不一样,你看到过三条腿的青蛙,你说青蛙是三条腿的,那也没错,但是别人看到的是四条腿的,跟你说青蛙是四条腿的,那也不能说别人不接受你的观点,自己证明自己的观点就好,为什么非要把别人说服。

• 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-13 15:59:24

我觉得这不是能不能接受嘲的问题吧,是观点不一样,本来就是很主观的东西,而且心里的印象不一样 我觉得这不是能不能接受嘲的问题吧,是观点不一样,本来就是很主观的东西,而且心里的印象不一样,你看到过三条腿的青蛙,你说青蛙是三条腿的,那也没错,但是别人看到的是四条腿的,跟你说青蛙是四条腿的,那也不能说别人不接受你的观点,自己证明自己的观点就好,为什么非要把别人说服。 ... 娃娃

那么这些话套在兴迷njj羊毛老师身上同样适用~
    然而还是嘲的起飞~前几页lwjj不是在说服别人吗?
    lwjj该喜欢还是喜欢,并不影响,嘲也没打算黑鹿老师
    我是觉得前几页的lwjj有点穷追不舍了,你的话可以送她

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-13 16:21:25

觉得鹿晗演唱会的妆能接受哎!我觉得是团队故意的……但是我觉得这个妆经典哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-13 16:21:53

张柏芝好漂亮 特别是河东狮里面超美

来自 豆瓣App
  • 夜雨声烦

夜雨声烦 2016-11-13 16:44:35

http://www.bilibili.com/video/av6248863/ 鹿晗登时装男士周年封面Part.3 NEW&OLD

• 败事可乐

败事可乐 (人参不可逆) 2016-11-13 17:10:18

梁洛施下面的那个外国人第三张很像杨幂

• 天王遥本人

天王遥本人 2016-11-13 17:17:34

组长说的是实话

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-13 17:24:36

说实话我分不清性别模糊之美,我只知道好看不好看

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
35960 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )