处女花花公子的告白要不要相信?拜托各位大神帮忙分析

花吃了那女孩

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 2016-11-13 00:44:08

摆脱大家帮我分析一下。谢谢了

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 2016-11-13 11:56:48

为什么没有人帮我回答一下啊……

来自 豆瓣App
  • 夏川

夏川 (天好蓝,云好白,我好喜欢你) 2016-11-13 12:38:00

终究还是太年轻。
    玩性太大,一时半会儿是改不了的。

来自 豆瓣App
  • 夏川

夏川 (天好蓝,云好白,我好喜欢你) 2016-11-13 12:38:53

玩着玩着,你们就玩玩了。
    我觉得,你还是自己过自己的吧,别太把他当回事。他觉得你快要走了,他就粘过来了的。

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 2016-11-13 13:24:44

终究还是太年轻。 玩性太大,一时半会儿是改不了的。 终究还是太年轻。 玩性太大,一时半会儿是改不了的。 夏川

确实,他比我小一岁,感觉他经常都在外面玩。但是他又给我承诺说不会乱来,不知道该不该相信。昨晚上让他回去了给我发信息他到现在都没给我发。那我现在最好就是不管他咯嘛?当自己是单身状态自己玩自己的?

来自 豆瓣App
  • 伊然-绽放优雅

伊然-绽放优雅 2016-11-13 15:06:14

想专一,但是本性还是花心、贪玩。劝楼主千万不要因为爱上他而迷失自己,否则就掉值了。还有,在他很爱你之前,千万不要轻易爱上他。

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 2016-11-13 15:22:51

想专一,但是本性还是花心、贪玩。劝楼主千万不要因为爱上他而迷失自己,否则就掉值了。还有,在 想专一,但是本性还是花心、贪玩。劝楼主千万不要因为爱上他而迷失自己,否则就掉值了。还有,在他很爱你之前,千万不要轻易爱上他。 ... 伊然-绽放优雅

我都强迫自己不去主动联系他,都等他来联系我的,我太容易动情了,所以我也很怕迷失自己,

来自 豆瓣App
  • 夏川

夏川 (天好蓝,云好白,我好喜欢你) 2016-11-13 15:43:32

确实,他比我小一岁,感觉他经常都在外面玩。但是他又给我承诺说不会乱来,不知道该不该相信。昨 确实,他比我小一岁,感觉他经常都在外面玩。但是他又给我承诺说不会乱来,不知道该不该相信。昨晚上让他回去了给我发信息他到现在都没给我发。那我现在最好就是不管他咯嘛?当自己是单身状态自己玩自己的? ... 花吃了那女孩

根本不需要想,你要想他改变,很难。你现在已经当真了,已经喜欢上他了,但是他却没有把你当一回事了

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 2016-11-13 23:42:43

根本不需要想,你要想他改变,很难。你现在已经当真了,已经喜欢上他了,但是他却没有把你当一回 根本不需要想,你要想他改变,很难。你现在已经当真了,已经喜欢上他了,但是他却没有把你当一回事了 ... 夏川

是我给回应给得太快了吗?他给我说过希望以后走哪里都能带着我,会让他觉得很有面子,结果今天又去玩夜店了,没带我,说是应酬。我很容易陷进去没错,现在意思假装都要让自己觉得无所谓咯嘛!

来自 豆瓣App
  • 伊然-绽放优雅

伊然-绽放优雅 2016-11-14 21:41:30

我都强迫自己不去主动联系他,都等他来联系我的,我太容易动情了,所以我也很怕迷失自己, 我都强迫自己不去主动联系他,都等他来联系我的,我太容易动情了,所以我也很怕迷失自己, 花吃了那女孩

我男朋友是处女座的,我之前对他很好,对处女男越好,他就越不懂得珍惜。后面有朋友告诉我,这样子我并没有尊贵自己,一个女孩千万不要让男人觉得你很容易都能得到手,不要那么容易就爱上一个人,否则以后结婚后的日子苦着呢。我听了,心里就转了想法,开始爱自己,不要过多的那么在乎他。最近处女男票确实发生改变了,也比以前主动了好多。

来自 豆瓣App
  • 伊然-绽放优雅

伊然-绽放优雅 2016-11-14 21:44:00

是我给回应给得太快了吗?他给我说过希望以后走哪里都能带着我,会让他觉得很有面子,结果今天又 是我给回应给得太快了吗?他给我说过希望以后走哪里都能带着我,会让他觉得很有面子,结果今天又去玩夜店了,没带我,说是应酬。我很容易陷进去没错,现在意思假装都要让自己觉得无所谓咯嘛! ... 花吃了那女孩

不是这样的。是他说了什么,你都不要把他当回事,特别是甜言蜜语。否则后面你发现不是那么一回事,就会特别受伤。即使他做到,你也要保持观察的状态。

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 2016-11-14 23:31:55

不是这样的。是他说了什么,你都不要把他当回事,特别是甜言蜜语。否则后面你发现不是那么一回事 不是这样的。是他说了什么,你都不要把他当回事,特别是甜言蜜语。否则后面你发现不是那么一回事,就会特别受伤。即使他做到,你也要保持观察的状态。 ... 伊然-绽放优雅

以前谈过处女座的,时间不长所以不是很了解,但是处女男真的是这样,一开始对他好他一点都不懂的珍惜,各种作,各种无所谓管你怎么想的态度。后面我把目标转移了,心思不在他身上了他就开始对我好了,甚至到分手的时候都不愿意分,但现在这个有点不好拿捏,经常出去玩,七成不带我,说是应酬,身边认识的美女又多,都是网红脸,自己又是个高富帅,昨天他出去玩我一宿没睡,后面半夜四点看他更新朋友圈,一条他在酒店的小视频,文字写的是“喝醉了只有你管我”,我当时瞢了,我问他是谁他说是他哥,然后我弹他视频他不接,我的直觉告诉我他肯定和女生在一起,然后我直接给他说“你真会玩,我们分手吧,你好好玩,”他没回我,今天下午他发短信给我,死活不承认昨晚上是女的,他给我说他喝醉得一塌糊涂,手机没电了所以没有回我信息,今天就是各种不承认说我误会他,我就说好,我懒得和你计较,下次我直接找证据。现在和好了。

来自 豆瓣App
  • 0。0,

0。0, 2016-11-16 07:32:44

呃...看完后,觉得不是星座问题,是原生条件背景都好不缺女人...,觉得放着他去烂吧~

来自 豆瓣App
  • 伊然-绽放优雅

伊然-绽放优雅 2016-11-16 08:43:09

以前谈过处女座的,时间不长所以不是很了解,但是处女男真的是这样,一开始对他好他一点都不懂的 以前谈过处女座的,时间不长所以不是很了解,但是处女男真的是这样,一开始对他好他一点都不懂的珍惜,各种作,各种无所谓管你怎么想的态度。后面我把目标转移了,心思不在他身上了他就开始对我好了,甚至到分手的时候都不愿意分,但现在这个有点不好拿捏,经常出去玩,七成不带我,说是应酬,身边认识的美女又多,都是网红脸,自己又是个高富帅,昨天他出去玩我一宿没睡,后面半夜四点看他更新朋友圈,一条他在酒店的小视频,文字写的是“喝醉了只有你管我”,我当时瞢了,我问他是谁他说是他哥,然后我弹他视频他不接,我的直觉告诉我他肯定和女生在一起,然后我直接给他说“你真会玩,我们分手吧,你好好玩,”他没回我,今天下午他发短信给我,死活不承认昨晚上是女的,他给我说他喝醉得一塌糊涂,手机没电了所以没有回我信息,今天就是各种不承认说我误会他,我就说好,我懒得和你计较,下次我直接找证据。现在和好了。 ... 花吃了那女孩

我男票也是这样子,长得高样子不错,身边也不缺女人。但是我觉得处女男能够和你一起,你肯定是有自己的魅力:自信、独立,处女男不喜欢拜金女。我和男票一起也曾经怀疑过他好几次和别的女,以前管他闹他,他妥协了和我保证却还是会犯,但是我感觉我们之间的距离越来越远。有一次他出差竟然晚上睡觉关机,我知道他没关机的习惯,后面我对他开始冷了,跟他说你不爱我我也会爱自己,如果你不爱自己外面乱搞就随便你,反正各自对自己负责任,我也不靠你养。他现在也不会不接电话和关机了,知道我随时会查岗。花心是每个男人的本性,只要你让他觉得你很难追到手,你在他心中就有位置。

来自 豆瓣App
  • lily的春天

lily的春天 2016-11-16 16:36:13

对待富二代处女男,只能慢慢来,我也是这样走过来的

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 2016-11-16 23:05:59

呃...看完后,觉得不是星座问题,是原生条件背景都好不缺女人...,觉得放着他去烂吧~ 呃...看完后,觉得不是星座问题,是原生条件背景都好不缺女人...,觉得放着他去烂吧~ 0。0,

对啊,所以我和他在一起才会这么提醒掉胆的。管他他嫌我啰嗦,不管又怕他在外面和别的女人暧昧,但我又给他说过你身边不缺女人,所以不要欺骗我。他又说不会欺骗我,

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 2016-11-16 23:07:04

对待富二代处女男,只能慢慢来,我也是这样走过来的 对待富二代处女男,只能慢慢来,我也是这样走过来的 lily的春天

慢慢来?怎么个慢发?我到底该怎样对待他?

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 2016-11-16 23:11:07

我男票也是这样子,长得高样子不错,身边也不缺女人。但是我觉得处女男能够和你一起,你肯定是有 我男票也是这样子,长得高样子不错,身边也不缺女人。但是我觉得处女男能够和你一起,你肯定是有自己的魅力:自信、独立,处女男不喜欢拜金女。我和男票一起也曾经怀疑过他好几次和别的女,以前管他闹他,他妥协了和我保证却还是会犯,但是我感觉我们之间的距离越来越远。有一次他出差竟然晚上睡觉关机,我知道他没关机的习惯,后面我对他开始冷了,跟他说你不爱我我也会爱自己,如果你不爱自己外面乱搞就随便你,反正各自对自己负责任,我也不靠你养。他现在也不会不接电话和关机了,知道我随时会查岗。花心是每个男人的本性,只要你让他觉得你很难追到手,你在他心中就有位置。 ... 伊然-绽放优雅

问题是已经追到手了,那我现在应该怎样对待他他才会在乎我一点?是不是不了他,放着他随他玩,然后我自己做我自己的事,提升自己让自己变得更好就行?

来自 豆瓣App
  • 伊然-绽放优雅

伊然-绽放优雅 2016-11-17 00:07:42

问题是已经追到手了,那我现在应该怎样对待他他才会在乎我一点?是不是不了他,放着他随他玩,然 问题是已经追到手了,那我现在应该怎样对待他他才会在乎我一点?是不是不了他,放着他随他玩,然后我自己做我自己的事,提升自己让自己变得更好就行? ... 花吃了那女孩

就算被追到手,自己也还是有条件的,有选择权的。处女男不喜欢人啰嗦,你做你自己的事,不要让他觉得你离不开他。要是发现他外面有女人暧昧,你就大度一点,表示你已经知道了,但希望下次不要再犯。他会因为你的大度感激你。记住,一定要有自己的格。

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 2016-11-17 01:10:05

就算被追到手,自己也还是有条件的,有选择权的。处女男不喜欢人啰嗦,你做你自己的事,不要让他 就算被追到手,自己也还是有条件的,有选择权的。处女男不喜欢人啰嗦,你做你自己的事,不要让他觉得你离不开他。要是发现他外面有女人暧昧,你就大度一点,表示你已经知道了,但希望下次不要再犯。他会因为你的大度感激你。记住,一定要有自己的格。 ... 伊然-绽放优雅

他现在在外面玩也不告诉我,刚刚给我发信息就一个表情,我问他去哪里来他不说话,然后我就说你在外面玩吗,早点回家吧,我睡了,我也不啰嗦他,反正就是不要太把他当一回事了就好咯嘛。要对他冷吗?

来自 豆瓣App
  • yxsq

yxsq 2016-11-17 10:44:10

他现在在外面玩也不告诉我,刚刚给我发信息就一个表情,我问他去哪里来他不说话,然后我就说你在 他现在在外面玩也不告诉我,刚刚给我发信息就一个表情,我问他去哪里来他不说话,然后我就说你在外面玩吗,早点回家吧,我睡了,我也不啰嗦他,反正就是不要太把他当一回事了就好咯嘛。要对他冷吗? ... 花吃了那女孩

就算他得到你的身体,也不要让他觉得你非他不可,ccn喜欢贤惠温柔的女人,但天天对他唯命是从也会腻味,你可以冷淡一阵,再给他个惊喜,冷淡一阵,再给他个惊喜,冷淡一阵,给他个惊喜……这招对我ccn非常受用

来自 豆瓣App
  • 伊然-绽放优雅

伊然-绽放优雅 2016-11-17 11:36:52

他现在在外面玩也不告诉我,刚刚给我发信息就一个表情,我问他去哪里来他不说话,然后我就说你在 他现在在外面玩也不告诉我,刚刚给我发信息就一个表情,我问他去哪里来他不说话,然后我就说你在外面玩吗,早点回家吧,我睡了,我也不啰嗦他,反正就是不要太把他当一回事了就好咯嘛。要对他冷吗? ... 花吃了那女孩

他玩他的,你做你的事情就好了。他不说,下次他问你去哪里你也不告诉他。就OK啦。

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 2016-11-19 01:10:27

就算他得到你的身体,也不要让他觉得你非他不可,ccn喜欢贤惠温柔的女人,但天天对他唯命是从也 就算他得到你的身体,也不要让他觉得你非他不可,ccn喜欢贤惠温柔的女人,但天天对他唯命是从也会腻味,你可以冷淡一阵,再给他个惊喜,冷淡一阵,再给他个惊喜,冷淡一阵,给他个惊喜……这招对我ccn非常受用 ... yxsq

今天我和他本来约好了见面,可我一直在外面等他一点信息也没有,我发信息他不回打电话他不接,我好生气就回家了,然后刚刚看到他更新的朋友圈又去夜店嗨去了,我心头那个梗呀,特么更新了朋友圈居然不理我,我就问他我说“没搞懂你什么意思,你身边美女这么多,要是真的对我只是玩玩而已那就大可不必,我求求你哦,不要这样玩我,如果你不想珍惜我那请你放了我,这样下去没意思得”然后他回我说他在应酬,我说你不知道我在外面等你啊,以后我绝对不会这样了,然后他问我在哪里我没理他,一直问我,大概一个小时左右我回他我说我睡了,他说他过来找我,我说你过来干嘛,我睡了,他说有事,我就说有事现在微信上说,他问我什么意思,我说什么意思都没有,给你说我睡了,明天再说,就这样。明天等他自己找我,而且我一定要控制自己冷他一次。

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 2016-11-20 19:46:56

他玩他的,你做你的事情就好了。他不说,下次他问你去哪里你也不告诉他。就OK啦。 他玩他的,你做你的事情就好了。他不说,下次他问你去哪里你也不告诉他。就OK啦。 伊然-绽放优雅

这两天发生一些事情,我感觉他对我不适合上心,所以我今天和他说分手了,我说让他好好想清楚我是不是他真的想要好好在一起的人,给他说了很多,他没有默认也没有否认,给我随便解释了一下说在忙事情,我说我不闹他叫他先把自己的事处理好,然后好好想想,然后他说“呵呵,恩”然后我没有回,刚刚朋友圈一个模特发朋友圈说心情不好找人代玩游戏,意外发现他们认识,他回复这个模特说他带,我心里很不是滋味,其实我是在意他希望他会来找我的,接下来你说我该怎么做,他回来找我的几率大一点呢?

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 2016-11-20 19:49:35

就算他得到你的身体,也不要让他觉得你非他不可,ccn喜欢贤惠温柔的女人,但天天对他唯命是从也 就算他得到你的身体,也不要让他觉得你非他不可,ccn喜欢贤惠温柔的女人,但天天对他唯命是从也会腻味,你可以冷淡一阵,再给他个惊喜,冷淡一阵,再给他个惊喜,冷淡一阵,给他个惊喜……这招对我ccn非常受用 ... yxsq

哎…这两天发生一些事情,我感觉他对我不是很上心,所以我今天和他说分手了,我说让他好好想清楚我是不是他真的想要好好在一起的人,给他说了很多,他给我解释了,然后说因为他在忙事情,我说那我不闹他叫他先把自己的事处理好,然后好好想想我们的事情,然后他说“呵呵,恩”然后我没有回,刚刚朋友圈一个模特发朋友圈说心情不好找人代玩游戏,意外发现他们认识,他回复这个模特说他带,我心里很不是滋味,其实我是在意他希望他会来找我的,接下来你说我该怎么做,他回来找我的机率大一点呢?

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 2016-11-20 19:51:42

这两天发生一些事情,我感觉他对我不适合上心,所以我今天和他说分手了,我说让他好好想清楚我是不是他真的想要好好在一起的人,给他说了很多,他没有默认也没有否认,给我随便解释了一下说在忙事情,我说我不闹他叫他先把自己的事处理好,然后好好想想,然后他说“呵呵,恩”然后我没有回,刚刚朋友圈一个模特发朋友圈说心情不好找人代开黑,意外发现他们认识,他回复这个模特说他带,我心里很不是滋味,其实我是在意他希望他会来找我的,接下来你说我该怎么做让他回来找我呢?

• 伊然-绽放优雅

伊然-绽放优雅 2016-11-21 09:33:50

这两天发生一些事情,我感觉他对我不适合上心,所以我今天和他说分手了,我说让他好好想清楚我是 这两天发生一些事情,我感觉他对我不适合上心,所以我今天和他说分手了,我说让他好好想清楚我是不是他真的想要好好在一起的人,给他说了很多,他没有默认也没有否认,给我随便解释了一下说在忙事情,我说我不闹他叫他先把自己的事处理好,然后好好想想,然后他说“呵呵,恩”然后我没有回,刚刚朋友圈一个模特发朋友圈说心情不好找人代玩游戏,意外发现他们认识,他回复这个模特说他带,我心里很不是滋味,其实我是在意他希望他会来找我的,接下来你说我该怎么做,他回来找我的几率大一点呢? ... 花吃了那女孩

你们在一起多久了?

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 2016-11-21 10:43:50

你们在一起多久了? 你们在一起多久了? 伊然-绽放优雅

才十天?,昨晚上他和我联系了,我问他我们两个的事情,他说今天出来给我说,然后又和我说到爱爱的是情,说要滚床单,我特么怎么觉得他把我当性伴侣了呢?

来自 豆瓣App
  • 伊然-绽放优雅

伊然-绽放优雅 2016-11-21 18:14:41

才十天?,昨晚上他和我联系了,我问他我们两个的事情,他说今天出来给我说,然后又和我说到爱爱 才十天?,昨晚上他和我联系了,我问他我们两个的事情,他说今天出来给我说,然后又和我说到爱爱的是情,说要滚床单,我特么怎么觉得他把我当性伴侣了呢? ... 花吃了那女孩

才十天就这个样子,不太靠谱。楼主你还是狠心点吧,不要在这个人身上浪费太多时间,否则最后伤的人是你。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

132927 人聚集在这个小组
↑回顶部