今天算是体验了一把粉丝的脑残。

那天放学的伴晚

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 神乐

神乐 2016-11-12 23:54:50

所以她说了啥

• 那天放学的伴晚

那天放学的伴晚 2016-11-12 23:55:47

所以她说了啥 所以她说了啥 神乐

作为一个没有系统知识的乐迷,不负责的说不管是田馥甄还是周笔畅翻唱的黑色柳丁都很难听。田馥甄压根没改编,变了几个调然后表情做作的比比中指一堆人就高潮了[哆啦A梦吃惊]如果不是因为这首歌本身编曲就挺好加上她嗓音不错,估计昨天就是车祸现场。

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-12 23:56:18

对啊。不然怎么叫粉丝。

来自 豆瓣App
  • 🐾

🐾 2016-11-12 23:58:18

哈哈所以wb上最好不要随便发明星大名

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-13 00:00:17

有时候带缩写都能给你翻到骂你一顿

来自 豆瓣App
  • 那天放学的伴晚

那天放学的伴晚 2016-11-13 00:02:22

对啊。不然怎么叫粉丝。 对啊。不然怎么叫粉丝。 胡萝卜汁儿

哈哈哈哈哈,我是井柏然的颜粉,我觉得他有时候真的很丑,但是我真的是颜粉哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 那天放学的伴晚

那天放学的伴晚 2016-11-13 00:02:45

哈哈所以wb上最好不要随便发明星大名 哈哈所以wb上最好不要随便发明星大名 🐾

是的,而且今天春浪音乐节,正好热度来了

来自 豆瓣App
  • 那天放学的伴晚

那天放学的伴晚 2016-11-13 00:03:08

有时候带缩写都能给你翻到骂你一顿 有时候带缩写都能给你翻到骂你一顿 狗尾巴花

厉害厉害!

来自 豆瓣App
  • 饭圈毒瘤

饭圈毒瘤 (都说了是毒瘤) 2016-11-13 00:03:12

善用同音字 防搜索关键词啊

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-13 00:04:13

作为一个没有系统知识的乐迷,不负责的说不管是田馥甄还是周笔畅翻唱的黑色柳丁都很难听。田馥甄 作为一个没有系统知识的乐迷,不负责的说不管是田馥甄还是周笔畅翻唱的黑色柳丁都很难听。田馥甄压根没改编,变了几个调然后表情做作的比比中指一堆人就高潮了[哆啦A梦吃惊]如果不是因为这首歌本身编曲就挺好加上她嗓音不错,估计昨天就是车祸现场。 ... 那天放学的伴晚

带了大名啊……微博提明星最好缩写都不带,用谐音或者空格隔开吧

• DigitalLove

DigitalLove 2016-11-13 00:05:07

我一般为了防搜索就直接截图发图片了,这样总不会看我了吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-13 00:05:34

我这个粉丝也说不出来很好听的话 不是我的菜

来自 豆瓣App
  • 那天放学的伴晚

那天放学的伴晚 2016-11-13 00:07:26

我这个粉丝也说不出来很好听的话 不是我的菜 我这个粉丝也说不出来很好听的话 不是我的菜 宋小宝

什么意思?你要骂我朋友吗哈哈

来自 豆瓣App
  • 那天放学的伴晚

那天放学的伴晚 2016-11-13 00:08:03

善用同音字 防搜索关键词啊 善用同音字 防搜索关键词啊 饭圈毒瘤

长记性了o(︶︿︶)o

来自 豆瓣App
  • 饭圈毒瘤

饭圈毒瘤 (都说了是毒瘤) 2016-11-13 00:09:32

长记性了o(︶︿︶)o 长记性了o(︶︿︶)o 那天放学的伴晚

不过真的是蛮倒霉的 你朋友也没说什么过分的话啊 现在的粉丝都不懂孽力回馈了?

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-13 00:12:12

什么意思?你要骂我朋友吗哈哈 什么意思?你要骂我朋友吗哈哈 那天放学的伴晚

..就是说hebe人美声甜但是这首歌真的不好听

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-13 00:13:00

很早看麻雀头三集后,微博转了篇评论标题有草大名,这还不是我写的,都一群粉丝杀上门来,从此学会微博想bb明星时候不带大名

来自 豆瓣App
  • 那天放学的伴晚

那天放学的伴晚 2016-11-13 00:14:05

很早看麻雀头三集后,微博转了篇评论标题有草大名,这还不是我写的,都一群粉丝杀上门来,从此学 很早看麻雀头三集后,微博转了篇评论标题有草大名,这还不是我写的,都一群粉丝杀上门来,从此学会微博想bb明星时候不带大名 ... QueNombre?

哈哈哈哈受教了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-13 00:14:29

很早看麻雀头三集后,微博转了篇评论标题有草大名,这还不是我写的,都一群粉丝杀上门来,从此学 很早看麻雀头三集后,微博转了篇评论标题有草大名,这还不是我写的,都一群粉丝杀上门来,从此学会微博想bb明星时候不带大名 ... QueNombre?

那真是我见过最厉害的粉丝了。同情你。

来自 豆瓣App
  • 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-13 00:22:40

被那个大脑吓到了

• 又驴我

又驴我 2016-11-13 01:59:15

Hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-13 02:06:24

所以粉丝有的时候真的好烦,人家在自己微博评论一个艺人关他们什么事,他们在自己微博把艺人吹上天的时候也没见路人跑去diss啊【此处并不是针对Hebe,说的是所有管的比太平洋还宽的粉丝】

来自 豆瓣App
  • 小杨生煎

小杨生煎 (愿此生与你共。) 2016-11-13 02:12:52

你朋友的话没有一点骂呀… 这首唱的真的一般吧

来自 豆瓣App
  • 那天放学的伴晚

那天放学的伴晚 2016-11-13 02:19:14

所以粉丝有的时候真的好烦,人家在自己微博评论一个艺人关他们什么事,他们在自己微博把艺人吹上 所以粉丝有的时候真的好烦,人家在自己微博评论一个艺人关他们什么事,他们在自己微博把艺人吹上天的时候也没见路人跑去diss啊【此处并不是针对Hebe,说的是所有管的比太平洋还宽的粉丝】 ... 抹茶小丸子

没错

来自 豆瓣App
  • 那天放学的伴晚

那天放学的伴晚 2016-11-13 02:19:44

你朋友的话没有一点骂呀… 这首唱的真的一般吧 你朋友的话没有一点骂呀… 这首唱的真的一般吧 小杨生煎

评论里居然说我朋友键盘侠???谁先说脏话的

来自 豆瓣App
  • 小杨生煎

小杨生煎 (愿此生与你共。) 2016-11-13 02:26:49

评论里居然说我朋友键盘侠???谁先说脏话的 评论里居然说我朋友键盘侠???谁先说脏话的 那天放学的伴晚

说不好听很正常啊 每个人审美不同 但是我有时候遇到那种喷子会忍不住去回…

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-13 05:54:52

卧槽,脑子太恶心了…

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-13 10:20:55

黑逼白莲花高冷女王老公人设。人设很重要,人设让大众了解你。但黑逼实际上就是个烂货啊 唱歌难听人品还差,所以她的粉丝这样也不奇怪啊。

来自 豆瓣App
  • 贪吃鬼爱唱歌

贪吃鬼爱唱歌 2016-11-13 10:45:41

其实真的很烦粉丝说你行你上,烦人。

来自 豆瓣App
  • 999感冒灵

999感冒灵 2016-11-13 11:05:16

我也觉得不好听……

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-13 11:13:09

每家都有那么些个脑残粉

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-13 11:20:02

我觉得还可以,然后这次现场我感觉到了她的攻气十足了,就是表情有点夸了,不过,甩头发真他妈全天下老娘最牛,群臣皆婢。

• 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-13 11:26:33

嗯,我也觉得hebe唱的黑色柳丁不好听

来自 豆瓣App
  • 那天放学的伴晚

那天放学的伴晚 2016-11-13 11:43:40

黑逼白莲花高冷女王老公人设。人设很重要,人设让大众了解你。但黑逼实际上就是个烂货啊 唱歌难 黑逼白莲花高冷女王老公人设。人设很重要,人设让大众了解你。但黑逼实际上就是个烂货啊 唱歌难听人品还差,所以她的粉丝这样也不奇怪啊。 ... 黯淡星

高中听说过她人品差,同学去过她的签售会她一边签名一边在墨镜下面翻白眼的那种,所以最近说她可爱我有点????

来自 豆瓣App
  • 那天放学的伴晚

那天放学的伴晚 2016-11-13 11:44:49

我觉得还可以,然后这次现场我感觉到了她的攻气十足了,就是表情有点夸了,不过,甩头发真他妈全 我觉得还可以,然后这次现场我感觉到了她的攻气十足了,就是表情有点夸了,不过,甩头发真他妈全天下老娘最牛,群臣皆婢。 ... 羊驼绒

我看了视频,我觉得她有点像秦海璐......别喷我!是歪嘴的时候跟捉迷藏里面秦海璐太像了!

来自 豆瓣App
  • 那天放学的伴晚

那天放学的伴晚 2016-11-13 11:45:12

每家都有那么些个脑残粉 每家都有那么些个脑残粉 赫敏·格兰杰

没想到田喜碧的粉丝zhandpuli这么强

来自 豆瓣App
  • 乖巧担当

乖巧担当 2016-11-13 12:53:03

不喜欢她╮(╯▽╰)╭歌不是我的菜

• 溪流吃瓜

溪流吃瓜 2016-11-13 12:54:44

我一般吐槽明星尤其是小鲜肉,都是拼音缩写中间加空格2333。Hebe粉丝有种莫名优越感

来自 豆瓣App
  • 摔倒的🐼滚滚

摔倒的🐼滚滚 (胖达胖达胖达) 2016-11-13 14:01:07

发脑子的粉丝简直有病

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-13 14:18:35

感觉粉丝换了一批人 以前hebe的时候粉丝对路人也没这么凶残 自从单飞后走文青路线 外加姬圈老公人设 吸了不少自带优越感的逼格粉

• 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-13 14:24:02

he be粉丝是不是觉得自己家非常的高大上

来自 豆瓣App
  • 那天放学的伴晚

那天放学的伴晚 2016-11-13 15:23:08

感觉粉丝换了一批人 以前hebe的时候粉丝对路人也没这么凶残 自从单飞后走文青路线 外加姬圈老 感觉粉丝换了一批人 以前hebe的时候粉丝对路人也没这么凶残 自从单飞后走文青路线 外加姬圈老公人设 吸了不少自带优越感的逼格粉 ... 抹茶奶昔

不是逼格粉,是三线城市城乡结合部杀马特粉。

来自 豆瓣App
  • 那天放学的伴晚

那天放学的伴晚 2016-11-13 17:02:07

说不好听很正常啊 每个人审美不同 但是我有时候遇到那种喷子会忍不住去回… 说不好听很正常啊 每个人审美不同 但是我有时候遇到那种喷子会忍不住去回… 小杨生煎

我朋友白天起床了一直在反击哈哈,田馥甄粉丝战斗力真不怎么样,说不过就人身扯生殖器,low爆

来自 豆瓣App
  • Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-13 17:17:19

以前挺喜欢她的所以特意去听来着,挺失望的

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-13 17:46:49

Hebe粉丝是蛮烦的,

• 农村姑娘

农村姑娘 2016-11-13 18:06:22

田粉真的是我看过 少数自我优越感很强的群体

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-13 18:19:51

反正自从上次她骂团粉在她演唱会看Ella直播的事之后就很讨厌她了 还有她的粉 个个装逼不自知

• 朴珍荣

朴珍荣 2016-11-13 18:22:38

谁能告诉我她的唱腔为什么变得这么做作→_→

来自 豆瓣App
  • 口合口合

口合口合 (爆料贴有时候会删除一些) 2016-11-13 21:27:33

太作啦!

• 金韩彬的小帽子

金韩彬的小帽子 (哎哟好烦cao) 2016-11-13 21:30:56

就那样 没那么好听 还矫情

来自 豆瓣App
  • 极光

极光 2016-11-13 21:31:10

其实,说心里话打字母最安全!下次注意点

来自 豆瓣App
  • 极光

极光 2016-11-13 21:32:13

太作啦! 太作啦! 口合口合

口合口合,你好,我想问你一个问题,私信可以吗

来自 豆瓣App

你的回应