有时候

R

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 23:52:11

[内容不可见]

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-12 23:52:12

( °◇ °)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 23:52:40

[内容不可见]

• R

R 楼主 2016-11-12 23:52:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

机器人你好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 23:52:45

机器人你好 机器人你好 R

[内容不可见]

• R

R 楼主 2016-11-12 23:52:56

( °◇ °) ( °◇ °) 小黄鸭

你的?了

• R

R 楼主 2016-11-12 23:53:37

绝对经典、感慨万分阿!

• R

R 楼主 2016-11-12 23:54:07

就是闲着呢、找不到有趣的灵魂!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 23:54:13

就是闲着呢、找不到有趣的灵魂! 就是闲着呢、找不到有趣的灵魂! R

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 23:54:13

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 23:54:51

[内容不可见]

• R

R 楼主 2016-11-12 23:55:44

走走走

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 23:55:48

走走走 走走走 R

[内容不可见]

• R

R 楼主 2016-11-12 23:55:58

为毛要哭?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 23:56:35

为毛要哭? 为毛要哭? R

[内容不可见]

• R

R 楼主 2016-11-12 23:56:40

对啊、看着电影、听着插曲、不得了!

• R

R 楼主 2016-11-12 23:58:34

哈哈哈、看来你是個感性的人!

• 🍊宝

🍊宝 (愿你独立且清醒,又酷又温柔) 2016-11-12 23:58:40

女神

• R

R 楼主 2016-11-12 23:59:30

女神 女神 🍊宝

对啊对啊!电影里面的造型好美!

• 🍊宝

🍊宝 (愿你独立且清醒,又酷又温柔) 2016-11-13 00:01:17

对啊对啊!电影里面的造型好美! 对啊对啊!电影里面的造型好美! R

紫霞仙子是女神

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 00:01:28

[内容不可见]

• R

R 楼主 2016-11-13 00:02:59

紫霞仙子是女神 紫霞仙子是女神 🍊宝

今晚重温了大话西游一遍?

• 刺儿

刺儿 2016-11-13 00:03:03

东西还是旧的好

• R

R 楼主 2016-11-13 00:03:29

你说的是vx頭像吗?

• 🍊宝

🍊宝 (愿你独立且清醒,又酷又温柔) 2016-11-13 00:03:41

今晚重温了大话西游一遍? 今晚重温了大话西游一遍? R

我也重温过,跟以前的感觉很不一样

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 00:03:48

你说的是vx頭像吗? 你说的是vx頭像吗? R

[内容不可见]

• R

R 楼主 2016-11-13 00:03:56

东西还是旧的好 东西还是旧的好 刺儿

衣不如新 人不如旧!啦啦啦

• R

R 楼主 2016-11-13 00:05:34

我也重温过,跟以前的感觉很不一样 我也重温过,跟以前的感觉很不一样 🍊宝

以前看感觉就是喜剧、现在看却不一样了、是因为我们年纪大了、经历多了、爱过却没好好珍惜!感慨万千吧!哈哈

• spleleele

spleleele 2016-11-13 00:05:36

单从颜来说,80年代王祖贤关之琳林青霞朱茵等女星的颜真不是吹的。

• R

R 楼主 2016-11-13 00:06:46

屏蔽很正常嘛、它们平台之间都没有合作!

• R

R 楼主 2016-11-13 00:08:14

单从颜来说,80年代王祖贤关之琳林青霞朱茵等女星的颜真不是吹的。 单从颜来说,80年代王祖贤关之琳林青霞朱茵等女星的颜真不是吹的。 spleleele

你说的这几个都是我的女神!以前香港片很大部分女主都是这几个!当然还有其它!

• 🍊宝

🍊宝 (愿你独立且清醒,又酷又温柔) 2016-11-13 00:10:39

以前看感觉就是喜剧、现在看却不一样了、是因为我们年纪大了、经历多了、爱过却没好好珍惜!感慨 以前看感觉就是喜剧、现在看却不一样了、是因为我们年纪大了、经历多了、爱过却没好好珍惜!感慨万千吧!哈哈 ... R

没错。以前啥都不懂。纯当喜剧看

• R

R 楼主 2016-11-13 00:12:03

没错。以前啥都不懂。纯当喜剧看 没错。以前啥都不懂。纯当喜剧看 🍊宝

思想和思维方式都变了!

• spleleele

spleleele 2016-11-13 00:12:29

你说的这几个都是我的女神!以前香港片很大部分女主都是这几个!当然还有其它! 你说的这几个都是我的女神!以前香港片很大部分女主都是这几个!当然还有其它! R

不过王祖贤现在的颜不行了,但是钟楚红你知道吗?还是好美!!!

• 🍊宝

🍊宝 (愿你独立且清醒,又酷又温柔) 2016-11-13 00:13:07

思想和思维方式都变了! 思想和思维方式都变了! R

长大了

• R

R 楼主 2016-11-13 00:16:27

不过王祖贤现在的颜不行了,但是钟楚红你知道吗?还是好美!!! 不过王祖贤现在的颜不行了,但是钟楚红你知道吗?还是好美!!! spleleele

钟楚红知道阿、当时钟楚红、张曼玉、王祖贤、关之琳是香港四朵金花!

• R

R 楼主 2016-11-13 00:17:09

不过王祖贤现在的颜不行了,但是钟楚红你知道吗?还是好美!!! 不过王祖贤现在的颜不行了,但是钟楚红你知道吗?还是好美!!! spleleele

不明白王祖贤为什么和齐秦一起那么多年又分了!哈哈

• R

R 楼主 2016-11-13 00:17:19

长大了 长大了 🍊宝

不想长大、哈哈哈

• spleleele

spleleele 2016-11-13 00:19:00

钟楚红知道阿、当时钟楚红、张曼玉、王祖贤、关之琳是香港四朵金花! 钟楚红知道阿、当时钟楚红、张曼玉、王祖贤、关之琳是香港四朵金花! R

还有一个女星现在突然想不起来,就是和刘德华演过的,角色叫豆豆。还有演过喷火女郎。。好像和王晶有关系。。啧就是想不起名字

• spleleele

spleleele 2016-11-13 00:19:44

不明白王祖贤为什么和齐秦一起那么多年又分了!哈哈 不明白王祖贤为什么和齐秦一起那么多年又分了!哈哈 R

母鸡阿~关之琳的事迹更可怕…娱乐圈水深

• 🍊宝

🍊宝 (愿你独立且清醒,又酷又温柔) 2016-11-13 00:20:18

不想长大、哈哈哈 不想长大、哈哈哈 R

仔细回想还是长大好,能够独立思考比什么都重要

• R

R 楼主 2016-11-13 00:22:44

还有一个女星现在突然想不起来,就是和刘德华演过的,角色叫豆豆。还有演过喷火女郎。。好像和王 还有一个女星现在突然想不起来,就是和刘德华演过的,角色叫豆豆。还有演过喷火女郎。。好像和王晶有关系。。啧就是想不起名字 ... spleleele

我知道、邱淑贞、早期是拍三级片出名的、后来转形成功了的、现在嫁了个富商相夫教子了!

• R

R 楼主 2016-11-13 00:23:31

母鸡阿~关之琳的事迹更可怕…娱乐圈水深 母鸡阿~关之琳的事迹更可怕…娱乐圈水深 spleleele

关之琳一个高尔夫球引发的事件、略有所闻、具体不详、哈哈

• R

R 楼主 2016-11-13 00:24:21

仔细回想还是长大好,能够独立思考比什么都重要 仔细回想还是长大好,能够独立思考比什么都重要 🍊宝

越长大越孤单越独立!这是一个成熟的表现开始、哈哈

• spleleele

spleleele 2016-11-13 00:24:26

我知道、邱淑贞、早期是拍三级片出名的、后来转形成功了的、现在嫁了个富商相夫教子了! 我知道、邱淑贞、早期是拍三级片出名的、后来转形成功了的、现在嫁了个富商相夫教子了! R

对对对!!但是她好漂亮阿现在被记者拍到也是很年轻好美~颜粉!

• Her

Her (不想说 不想说) 2016-11-13 00:24:35

有时候 有时候 我会相信一切有尽头

• spleleele

spleleele 2016-11-13 00:25:15

关之琳一个高尔夫球引发的事件、略有所闻、具体不详、哈哈 关之琳一个高尔夫球引发的事件、略有所闻、具体不详、哈哈 R

哈哈哈。我应该也是不懂的(单纯脸)

• R

R 楼主 2016-11-13 00:27:16

有时候 有时候 我会相信一切有尽头 有时候 有时候 我会相信一切有尽头 Her

相聚离开、都有时候、没有什么会永垂不朽!

• 🍊宝

🍊宝 (愿你独立且清醒,又酷又温柔) 2016-11-13 00:27:24

越长大越孤单越独立!这是一个成熟的表现开始、哈哈 越长大越孤单越独立!这是一个成熟的表现开始、哈哈 R

管他呢

• R

R 楼主 2016-11-13 00:28:18

哈哈哈。我应该也是不懂的(单纯脸) 哈哈哈。我应该也是不懂的(单纯脸) spleleele

哈哈哈、这些事情很久囖、八卦新闻当茶后饭余聊聊天!

• R

R 楼主 2016-11-13 00:29:01

管他呢 管他呢 🍊宝

人生路慢慢感悟

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部