终于有了暴击位,但是。。。

泡椒海带丝儿

加入小组后即可参加投票
  • 潜水日京

潜水日京 2016-11-13 00:03:41

我的暴击现在还是用三星三味

• 休息一下

休息一下 2016-11-13 01:01:15

哈哈哈哈

• 🥨

🥨 2016-11-13 01:18:55

我最好的暴击是五星心眼

• 格 瑞 特

格 瑞 特 (凡事待时则吉也) 2016-11-13 01:33:21

我的都是树妖反枕和招财猫,唯一的四星针女给鸟了

• 姚子衿(已婚)

姚子衿(已婚) 2016-11-13 01:49:54

我还在用火灵六号位暴击给我的茨木。。。。。我能有什么办法呢,我也很无奈啊

• 猫猫

猫猫 (菲菲是个捣蛋鬼~~) 2016-11-13 02:04:15

我的暴击是4星被服……哭

• Tricky apple

Tricky apple (痛饮生活的满杯。) 2016-11-13 02:22:03

暴击主属性的御魂很难找吗

• Mangoman

Mangoman 2016-11-13 12:30:58

所以六号位有心眼5星攻击和3星暴击,给小黑的,用哪个好

• Desmorrro_

Desmorrro_ (没有生活.) 2016-11-13 12:36:09

打到后面探索都能打出来,前面先凑合用吧

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-13 14:05:25

我的暴击现在还是用三星三味 我的暴击现在还是用三星三味 潜水日京

三味两件套起码是暴击( :3 )我的。。效果命中。。防御(இωஇ )

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-13 14:06:19

哈哈哈哈 哈哈哈哈 休息一下

( :3 )

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-13 14:07:30

三味两件套起码是暴击( :3 )我的。。效果命中。。防御(இωஇ ) 三味两件套起码是暴击( :3 )我的。。效果命中。。防御(இωஇ ) 泡椒海带丝儿

我御魂都升满了 还是觉得好弱....

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-13 14:08:21

我最好的暴击是五星心眼 我最好的暴击是五星心眼 🥨

比我强ヾ(:3ノシヾ)ノシ五星暴击加成多少啊

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-13 14:09:19

我的都是树妖反枕和招财猫,唯一的四星针女给鸟了 我的都是树妖反枕和招财猫,唯一的四星针女给鸟了 格 瑞 特

感觉系统在劝我把鸟转控制┌(┌ 、ン、)┐

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-13 14:10:17

我还在用火灵六号位暴击给我的茨木。。。。。我能有什么办法呢,我也很无奈啊 我还在用火灵六号位暴击给我的茨木。。。。。我能有什么办法呢,我也很无奈啊 姚子衿(已婚)

我在想要不要把蚌精暴击给鸟(´-ωก`)

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-13 14:11:01

我的暴击是4星被服……哭 我的暴击是4星被服……哭 猫猫

抱抱,我觉得我可能是抖m,脸这么黑还在玩ヾ(:3ノシヾ)ノシ

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-13 14:11:21

暴击主属性的御魂很难找吗 暴击主属性的御魂很难找吗 Tricky apple

是啊(´-ωก`)

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-13 14:14:10

所以六号位有心眼5星攻击和3星暴击,给小黑的,用哪个好 所以六号位有心眼5星攻击和3星暴击,给小黑的,用哪个好 Mangoman

我也不清楚,可能暴击好点?我在犹豫要不要把六号三味攻击换成暴击蚌精

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-13 14:17:34

打到后面探索都能打出来,前面先凑合用吧 打到后面探索都能打出来,前面先凑合用吧 Desmorrro_

所以六号位还是换蚌精暴击比较好?现在用的是攻击

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-13 14:28:01

我御魂都升满了 还是觉得好弱.... 我御魂都升满了 还是觉得好弱.... 潜水日京

我的攻击鸟不敢带出去

Tricky apple (痛饮生活的满杯。) 2016-11-13 14:36:42

是啊(´-ωก`) 是啊(´-ωก`) 泡椒海带丝儿

那放的位置有讲究吗

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-13 14:50:32

那放的位置有讲究吗 那放的位置有讲究吗 Tricky apple

六号位

• 鹿森海

鹿森海 2016-11-13 15:01:16

先凑合着用,以后打到更好的暴击位,把现在这个给它吞了升级。

• 萌萌

萌萌 2016-11-13 15:10:38

我的是招财猫

Tricky apple (痛饮生活的满杯。) 2016-11-13 15:13:00

六号位 六号位 泡椒海带丝儿

一定要六号位吗

• 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-13 15:39:54

我是四星阴摩罗

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-13 16:56:09

先凑合着用,以后打到更好的暴击位,把现在这个给它吞了升级。 先凑合着用,以后打到更好的暴击位,把现在这个给它吞了升级。 鹿森海

好的

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-13 16:57:51

我的是招财猫 我的是招财猫 萌萌

我也打算用蚌精了┌(┌ 、ン、)┐

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-13 17:00:55

一定要六号位吗 一定要六号位吗 Tricky apple

输出类最好有暴击,特别像鸟姐这种更要堆暴击

Tricky apple (痛饮生活的满杯。) 2016-11-13 17:40:55

输出类最好有暴击,特别像鸟姐这种更要堆暴击 输出类最好有暴击,特别像鸟姐这种更要堆暴击 泡椒海带丝儿

有啊,大把暴击,只是放在哪个位置都可以吧

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-13 17:42:03

有啊,大把暴击,只是放在哪个位置都可以吧 有啊,大把暴击,只是放在哪个位置都可以吧 Tricky apple

主属性暴击好像只有六号位才有,你说的是副属性吧⊙▽⊙

Tricky apple (痛饮生活的满杯。) 2016-11-13 17:44:23

是主属性,那我就是有几个,原来都在六号位啊……我没注意

• EPISODE

EPISODE (余生请你指教) 2016-11-13 17:52:35

我的暴击是四星镜姬和魅妖我都带了...大不了就肉一点,攻击少一点

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-13 17:54:41

是主属性,那我就是有几个,原来都在六号位啊……我没注意 是主属性,那我就是有几个,原来都在六号位啊……我没注意 Tricky apple

那就用上吧

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-13 17:57:06

我的暴击是四星镜姬和魅妖我都带了...大不了就肉一点,攻击少一点 我的暴击是四星镜姬和魅妖我都带了...大不了就肉一点,攻击少一点 EPISODE

嗯,我也打算带着了,就是觉得效果命中鸟怪怪的ヾ(:3ノシヾ)ノシ

• EPISODE

EPISODE (余生请你指教) 2016-11-13 17:57:42

嗯,我也打算带着了,就是觉得效果命中鸟怪怪的ヾ(:3ノシヾ)ノシ 嗯,我也打算带着了,就是觉得效果命中鸟怪怪的ヾ(:3ノシヾ)ノシ 泡椒海带丝儿

效果命中23333333

• 鹿森海

鹿森海 2016-11-13 18:31:08

好的 好的 泡椒海带丝儿

我当时给我的兔子堆三星的速度也用了一段时间 之后抽了个四星的 就把这个三星的吞了 升到了15 如果之后抽到五星六星的 再继续吞23333

• 速帕拉KI

速帕拉KI 2016-11-13 21:26:31

六号位破势五星,石巨出来的,我二十级根本打不出五星的节奏

• 🥨

🥨 2016-11-13 23:09:25

比我强ヾ(:3ノシヾ)ノシ五星暴击加成多少啊 比我强ヾ(:3ノシヾ)ノシ五星暴击加成多少啊 泡椒海带丝儿

14级 38%

• 薄荷脑

薄荷脑 2016-11-13 23:36:20

我也缺暴击啊,现在小黑跟个残废似的,都不敢出去丢人

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-14 19:17:09

效果命中23333333 效果命中23333333 EPISODE

不用带效果命中鸟了✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧刷到一个蝠翼,虽然两件套是攻击但总比效果命中强(笑哭)

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-14 19:21:02

我当时给我的兔子堆三星的速度也用了一段时间 之后抽了个四星的 就把这个三星的吞了 升到了15 我当时给我的兔子堆三星的速度也用了一段时间 之后抽了个四星的 就把这个三星的吞了 升到了15 如果之后抽到五星六星的 再继续吞23333 ... 鹿森海

23333我也吞过,四星副属性不好就没带一直用三星,然后刷到一个副属性好一些的四星就开开心心吃了原来的三星

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-14 19:23:02

六号位破势五星,石巨出来的,我二十级根本打不出五星的节奏 六号位破势五星,石巨出来的,我二十级根本打不出五星的节奏 速帕拉KI

刚才石距出了一个攻击的暴击,虽然是攻击的但是也好开心( :3 )

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-14 19:23:17

14级 38% 14级 38% 🥨

谢谢

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-14 19:25:03

我也缺暴击啊,现在小黑跟个残废似的,都不敢出去丢人 我也缺暴击啊,现在小黑跟个残废似的,都不敢出去丢人 薄荷脑

鸟一般我也不带出去( :3 )带的话一定带个打火机

• EPISODE

EPISODE (余生请你指教) 2016-11-14 19:30:05

不用带效果命中鸟了✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣ 不用带效果命中鸟了✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧刷到一个蝠翼,虽然两件套是攻击但总比效果命中强(笑哭) ... 泡椒海带丝儿

突然发现我有一个三星网切的暴击,献宝一样的给大天狗哥哥带上了(ಥ_ಥ)

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-14 20:30:10

我有三个雪幽魂暴击你感受下,唯二有用的暴击位一个在鸟身上一个在胖头鱼身上,刀妹都没有

• 格 瑞 特

格 瑞 特 (凡事待时则吉也) 2016-11-14 20:43:11

今天打出来5星钟灵暴击 开心

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-14 23:31:28

突然发现我有一个三星网切的暴击,献宝一样的给大天狗哥哥带上了(ಥ_ಥ) 突然发现我有一个三星网切的暴击,献宝一样的给大天狗哥哥带上了(ಥ_ಥ) EPISODE

以后会有更好的

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-14 23:32:36

突然发现我有一个三星网切的暴击,献宝一样的给大天狗哥哥带上了(ಥ_ಥ) 突然发现我有一个三星网切的暴击,献宝一样的给大天狗哥哥带上了(ಥ_ಥ) EPISODE

٩(๑ᵒ̴̶͈᷄ᗨᵒ̴̶͈᷅)و

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-14 23:34:02

我有三个雪幽魂暴击你感受下,唯二有用的暴击位一个在鸟身上一个在胖头鱼身上,刀妹都没有 我有三个雪幽魂暴击你感受下,唯二有用的暴击位一个在鸟身上一个在胖头鱼身上,刀妹都没有 宫内莲华

打算把日女给刀妹带上( :3 )

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-14 23:34:44

今天打出来5星钟灵暴击 开心 今天打出来5星钟灵暴击 开心 格 瑞 特

恭喜(*`▽´*)

• EPISODE

EPISODE (余生请你指教) 2016-11-15 17:55:11

以后会有更好的 以后会有更好的 泡椒海带丝儿

可是大天狗哥哥估计嫌弃我的三星,四年级满级了也只有1600的暴击(ಥ_ಥ)

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-16 13:51:26

可是大天狗哥哥估计嫌弃我的三星,四年级满级了也只有1600的暴击(ಥ_ಥ) 可是大天狗哥哥估计嫌弃我的三星,四年级满级了也只有1600的暴击(ಥ_ಥ) EPISODE

升五星吧,我家鸟四星的时候好废,升五之后好了一些

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-16 13:54:17

今天又出一个六星心眼暴击

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-16 14:06:36

你又不出爆伤··无所谓

• EPISODE

EPISODE (余生请你指教) 2016-11-16 15:19:56

升五星吧,我家鸟四星的时候好废,升五之后好了一些 升五星吧,我家鸟四星的时候好废,升五之后好了一些 泡椒海带丝儿

并没有啊!鸟姐刚四星!飒起来比大狗子威风多了!同样的御魂!大狗子2600暴击,鸟姐可以有3000+的暴击...

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-16 17:13:33

并没有啊!鸟姐刚四星!飒起来比大狗子威风多了!同样的御魂!大狗子2600暴击,鸟姐可以有3000+ 并没有啊!鸟姐刚四星!飒起来比大狗子威风多了!同样的御魂!大狗子2600暴击,鸟姐可以有3000+的暴击... ... EPISODE

御魂都是满的吗

• EPISODE

EPISODE (余生请你指教) 2016-11-16 18:12:10

御魂都是满的吗 御魂都是满的吗 泡椒海带丝儿

并没有满...都是6.7级差不多

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-16 18:23:53

[内容不可见]

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-16 19:19:53

并没有满...都是6.7级差不多 并没有满...都是6.7级差不多 EPISODE

我的鸟现在33级了,用的都是攻击位,强到14 8 8 5这样,暴击一般三千六到三千九,看来鸟确实没有暴击不行啊( :3 )

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-16 19:24:57

[内容不可见] [内容不可见] 兔斯基goo

我的暴击位要用蝠翼了( :3 )之前打石距看到别人家的鸟四千多白字,自己单独打的时候自家鸟输出不敢看ヾ(:3ノシヾ)ノシ

• 云岫

云岫 2016-11-16 19:49:01

我的暴击都是副翼,反枕,雪幽魂……你感受一下,唯一一个四星暴击针女给了鸟结果它还每次只给我飒飒1000+ 丢人……

• 好运滚滚乐悠悠

好运滚滚乐悠悠 2016-11-16 22:25:12

我的是火灵,我也是不知道怎么办了。

• 芒果鲜奶

芒果鲜奶 (生生不息) 2016-11-16 22:43:36

最好的6暴击是五星网切…

• 了不起的花轮君

了不起的花轮君 (胡闹小马) 2016-11-16 23:43:40

看了大家的发言我觉得我六号位四星破势暴击已经脸很好了。讲真打章鱼掉过一个六星鸣屋暴击

• 豆友31272922

豆友31272922 (喜欢喵星人的) 2016-11-17 10:02:00

去商店买啊。 我买了五星破势,五星镇墓兽。买了5次,两次不是暴击。其他都是。

• 三生四季花

三生四季花 (今年好热啊,我想咸鱼躺了) 2016-11-17 21:08:26

可以给桃花用啊,桃花吃暴击

你的回应

回应请先 , 或 注册

35075 人聚集在这个小组
↑回顶部