宝宝们。我的活检是慢性宫颈炎

一颗小草

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-13 10:17:22

求回答

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-13 14:36:01

求回答 求回答 一颗小草

没人

来自 豆瓣App
  • 线儿

线儿 2016-11-13 14:41:49

你tct做了么显示什么

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-13 18:34:35

你tct做了么显示什么 你tct做了么显示什么 线儿

炎症,肌瘤要手术么,我打算明年要宝宝

来自 豆瓣App
  • _Lichee

_Lichee 2016-11-13 19:17:59

lz是什么状况要做活检 宫颈炎阴道镜或者白带好像都能查出来吧

来自 豆瓣App
  • 雨铃

雨铃 2016-11-13 19:40:21

炎症,肌瘤要手术么,我打算明年要宝宝 炎症,肌瘤要手术么,我打算明年要宝宝 一颗小草

手术后子宫壁会有伤疤,不能马上怀孕吧。如果月经正常,最好怀孕再说。

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-13 19:41:19

手术后子宫壁会有伤疤,不能马上怀孕吧。如果月经正常,最好怀孕再说。 手术后子宫壁会有伤疤,不能马上怀孕吧。如果月经正常,最好怀孕再说。 雨铃

都正常,就是第二天多有血块

来自 豆瓣App
  • 雨铃

雨铃 2016-11-13 19:42:10

那是宫寒导致的於堵,可以艾灸

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-13 19:45:38

lz是什么状况要做活检 宫颈炎阴道镜或者白带好像都能查出来吧 lz是什么状况要做活检 宫颈炎阴道镜或者白带好像都能查出来吧 _Lichee

白带多啊,而且像水。所以查了宫颈刮片和hpv,后来就说有问题做阴道镜,阴道镜有问题又活检。出来就是炎症,然后做了B超,结果有子宫肌瘤

来自 豆瓣App
  • _Lichee

_Lichee 2016-11-14 11:16:51

白带多啊,而且像水。所以查了宫颈刮片和hpv,后来就说有问题做阴道镜,阴道镜有问题又活检。出 白带多啊,而且像水。所以查了宫颈刮片和hpv,后来就说有问题做阴道镜,阴道镜有问题又活检。出来就是炎症,然后做了B超,结果有子宫肌瘤 ... 一颗小草

我彩超没问题 白带查出来有炎症和糜烂 阴道经常不规则出血 准备做hpv心里虚阿

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-14 13:51:44

我彩超没问题 白带查出来有炎症和糜烂 阴道经常不规则出血 准备做hpv心里虚阿 我彩超没问题 白带查出来有炎症和糜烂 阴道经常不规则出血 准备做hpv心里虚阿 _Lichee

我觉得稍微有点问题,医生都会给你开药活检

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-15 09:29:52

白带多啊,而且像水。所以查了宫颈刮片和hpv,后来就说有问题做阴道镜,阴道镜有问题又活检。出 白带多啊,而且像水。所以查了宫颈刮片和hpv,后来就说有问题做阴道镜,阴道镜有问题又活检。出来就是炎症,然后做了B超,结果有子宫肌瘤 ... 一颗小草

你tct和hpv有什么问题呢?为什么需要活检啊?

• 一颗小草

一颗小草 2016-11-15 10:31:20

你tct和hpv有什么问题呢?为什么需要活检啊? 你tct和hpv有什么问题呢?为什么需要活检啊? 云淡风轻

tct轻度炎症,hpv感染,然后阴道镜有碘不着色,然后活检

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-15 15:02:06

tct轻度炎症,hpv感染,然后阴道镜有碘不着色,然后活检 tct轻度炎症,hpv感染,然后阴道镜有碘不着色,然后活检 一颗小草

哦哦,我tct非典型鳞状细胞,高危hpv阴性,医生建议三个月复查。还有一个月就复查了,又开始害怕紧张?

来自 豆瓣App
  • 空

我彩超没问题 白带查出来有炎症和糜烂 阴道经常不规则出血 准备做hpv心里虚阿 我彩超没问题 白带查出来有炎症和糜烂 阴道经常不规则出血 准备做hpv心里虚阿 _Lichee

我也是~结果下周二出来……方

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-15 15:35:35

哦哦,我tct非典型鳞状细胞,高危hpv阴性,医生建议三个月复查。还有一个月就复查了,又开始害怕 哦哦,我tct非典型鳞状细胞,高危hpv阴性,医生建议三个月复查。还有一个月就复查了,又开始害怕紧张? ... 云淡风轻

我Tct也是非典型细胞,我也有高危和低微,烦人啊

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-15 15:36:01

我也是~结果下周二出来……方 我也是~结果下周二出来……方

都一样

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-15 15:46:30

我Tct也是非典型细胞,我也有高危和低微,烦人啊 我Tct也是非典型细胞,我也有高危和低微,烦人啊 一颗小草

??你现在有用药吗?打算什么时候复查呢?看到你还有肌瘤,我宫腔也不好,有子宫内膜息肉,打算一个月后复查tct,看结果再一起处理,第一次做妇科检查就一堆问题,真心很奔溃

来自 豆瓣App
  • 空

都一样 都一样 一颗小草

好烦,我还有内膜息肉……建议手术

来自 豆瓣App
  • 空

??你现在有用药吗?打算什么时候复查呢?看到你还有肌瘤,我宫腔也不好,有子宫内膜息肉,打算一 ??你现在有用药吗?打算什么时候复查呢?看到你还有肌瘤,我宫腔也不好,有子宫内膜息肉,打算一个月后复查tct,看结果再一起处理,第一次做妇科检查就一堆问题,真心很奔溃 ... 云淡风轻

你的内膜息肉大么?

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-15 16:22:01

你的内膜息肉大么? 你的内膜息肉大么?

不算大,4mm*5mm

来自 豆瓣App
  • 空

不算大,4mm*5mm 不算大,4mm*5mm 云淡风轻

我的1.3*0.4cm……我要哭了,你的不用手术,我的要

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-15 17:24:41

好烦,我还有内膜息肉……建议手术 好烦,我还有内膜息肉……建议手术

我没有。就等着把肌瘤做了

来自 豆瓣App
  • 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-15 17:30:50

要看大小,不大的话可以怀孕剖腹产时一起取。

• 空

我没有。就等着把肌瘤做了 我没有。就等着把肌瘤做了 一颗小草

肌瘤一般不是建议生孩子了以后再做吗

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-15 18:42:45

要看大小,不大的话可以怀孕剖腹产时一起取。 要看大小,不大的话可以怀孕剖腹产时一起取。 小爱爱爱老师

我的五厘米啊

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-15 18:43:01

肌瘤一般不是建议生孩子了以后再做吗 肌瘤一般不是建议生孩子了以后再做吗

我的有五厘米,要做

来自 豆瓣App
  • 空

我的有五厘米,要做 我的有五厘米,要做 一颗小草

好大的感觉……长满了?子宫好像也没有很大

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-15 18:45:58

好大的感觉……长满了?子宫好像也没有很大 好大的感觉……长满了?子宫好像也没有很大

应该不是吧

来自 豆瓣App
  • 空

应该不是吧 应该不是吧 一颗小草

不知道,我也要手术……神烦,其它结果没出来

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-15 18:54:39

不知道,我也要手术……神烦,其它结果没出来 不知道,我也要手术……神烦,其它结果没出来

能手术就手术吧。我是五厘米,直径1.4

来自 豆瓣App
  • 空

能手术就手术吧。我是五厘米,直径1.4 能手术就手术吧。我是五厘米,直径1.4 一颗小草

我的是内膜息肉~和你的还不一样

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-15 18:55:57

我的是内膜息肉~和你的还不一样 我的是内膜息肉~和你的还不一样

息肉也要做什么镜对吧

来自 豆瓣App
  • 空

息肉也要做什么镜对吧 息肉也要做什么镜对吧 一颗小草

宫腔镜?还没给我说

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-15 18:58:15

宫腔镜?还没给我说 宫腔镜?还没给我说

我也是,月经结束就要开刀去啦

来自 豆瓣App
  • 空

我也是,月经结束就要开刀去啦 我也是,月经结束就要开刀去啦 一颗小草

这样住很久么?不能当天做当天走吗

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-15 19:03:04

这样住很久么?不能当天做当天走吗 这样住很久么?不能当天做当天走吗

我这医生说要住院一周

来自 豆瓣App
  • 空

我这医生说要住院一周 我这医生说要住院一周 一颗小草

你在哪呀?方便说吗

来自 豆瓣App
  • 空

你在哪呀?方便说吗 你在哪呀?方便说吗

看见了……哈哈~哎,

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-15 19:05:16

你在哪呀?方便说吗 你在哪呀?方便说吗

南京

来自 豆瓣App

你的回应