家里老坟上被人种了韭菜 有什么说法吗

理想三月三

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 我不要跟你说

我不要跟你说 (nnf~nnf~) 2016-11-12 23:44:03

呃?有養分?

来自 豆瓣App
  • Firework

Firework (。) 2016-11-12 23:46:50

为啥是韭菜。。。

来自 豆瓣App
  • 理想三月三

理想三月三 (我没多大脾气也不是没脾气) 2016-11-12 23:47:47

呃?有養分? 呃?有養分? 我不要跟你说

家里人很生气 说是破了风水

来自 豆瓣App
  • 理想三月三

理想三月三 (我没多大脾气也不是没脾气) 2016-11-12 23:48:17

为啥是韭菜。。。 为啥是韭菜。。。 Firework

我也不知道 所以来问

来自 豆瓣App
  • null

null 2016-11-13 00:00:11

韭菜???想搞臭你家祖坟?种菜就算了,还种韭菜,那人也是大脑清奇。

• 海阔天空

海阔天空 2016-11-13 02:08:06

得罪了什么人啊 这种事也干得出来

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael (先烈回眸应笑慰,擎旗自有后来人) 2016-11-13 02:26:26

哈哈哈哈哈哈哈,谁心真大,真敢吃啊!!!

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (可爱了。) 2016-11-13 03:59:33

确定是种的?我家那边山上经常有野韭菜,炒鸡蛋超好吃。

• 哟哟切克闹

哟哟切克闹 (泪眼问花花不语。) 2016-11-13 04:18:09

我爸爸和妈妈的老家都在平原,他们那坟都是在菜地里的,被种菜很正常……今年去我太爷爷的坟上烧纸找了半天没找的最后发现在人家大棚里

来自 豆瓣App
  • 山水长乐

山水长乐 2016-11-13 17:45:14

韭菜是阳性的植物,坟是阴性的。阴人要安眠需要阴性的环境。
    在阴性的环境里出现阳性的植物,就会滋扰阴人。大概是这样吧。

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-13 17:48:12

我爸爸和妈妈的老家都在平原,他们那坟都是在菜地里的,被种菜很正常……今年去我太爷爷的坟上烧 我爸爸和妈妈的老家都在平原,他们那坟都是在菜地里的,被种菜很正常……今年去我太爷爷的坟上烧纸找了半天没找的最后发现在人家大棚里 ... 哟哟切克闹

哈哈哈,那你们后来怎么办了?

• jesse陈

jesse陈 (夜深听雨,雨拍窗、影如泪下) 2016-11-13 17:54:29

我爸爸和妈妈的老家都在平原,他们那坟都是在菜地里的,被种菜很正常……今年去我太爷爷的坟上烧 我爸爸和妈妈的老家都在平原,他们那坟都是在菜地里的,被种菜很正常……今年去我太爷爷的坟上烧纸找了半天没找的最后发现在人家大棚里 ... 哟哟切克闹

大棚里面,一年四季的温度适宜…要是以后大棚取掉了后,你太爷爷会不会托梦给你们说“冷”啊==

• 黑龍sama

黑龍sama (无以“硬”) 2016-11-13 17:55:51

2333 对不起好想笑

来自 豆瓣App
  • 理想三月三

理想三月三 (我没多大脾气也不是没脾气) 2016-11-13 18:21:13

韭菜???想搞臭你家祖坟?种菜就算了,还种韭菜,那人也是大脑清奇。 韭菜???想搞臭你家祖坟?种菜就算了,还种韭菜,那人也是大脑清奇。 null

这个到底是什么说法?

来自 豆瓣App
  • 理想三月三

理想三月三 (我没多大脾气也不是没脾气) 2016-11-13 18:22:18

得罪了什么人啊 这种事也干得出来 得罪了什么人啊 这种事也干得出来 海阔天空

不知道是谁 这个是很不好是吗

来自 豆瓣App
  • 理想三月三

理想三月三 (我没多大脾气也不是没脾气) 2016-11-13 18:22:49

哈哈哈哈哈哈哈,谁心真大,真敢吃啊!!! 哈哈哈哈哈哈哈,谁心真大,真敢吃啊!!! Raphael

种上不是为了吃啊

来自 豆瓣App
  • 理想三月三

理想三月三 (我没多大脾气也不是没脾气) 2016-11-13 18:23:19

确定是种的?我家那边山上经常有野韭菜,炒鸡蛋超好吃。 确定是种的?我家那边山上经常有野韭菜,炒鸡蛋超好吃。 渣秦

是被人故意种的

来自 豆瓣App
  • 理想三月三

理想三月三 (我没多大脾气也不是没脾气) 2016-11-13 18:24:03

得罪了什么人啊 这种事也干得出来 得罪了什么人啊 这种事也干得出来 海阔天空

家里人问了一下 说那个人肯定是找了先生 要不想不出这个办法

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael (先烈回眸应笑慰,擎旗自有后来人) 2016-11-13 18:37:59

种上不是为了吃啊 种上不是为了吃啊 理想三月三

那就没事啦,随便种,到时候你们收了卖

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-13 18:51:22

2333 对不起好想笑 2333 对不起好想笑 黑龍sama

笑死了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哟哟切克闹

哟哟切克闹 (泪眼问花花不语。) 2016-11-13 20:37:27

哈哈哈,那你们后来怎么办了? 哈哈哈,那你们后来怎么办了? cinderella

我们就找了个洞手脚并用爬了进去...而且那个洞超级难爬,我们烧纸的时候好怕把大棚给烧了,然后我们烧到一半的时候菜地的主人正好进来打农药了....我们就赶紧手脚并用又爬了出去

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-13 21:01:39

我们就找了个洞手脚并用爬了进去...而且那个洞超级难爬,我们烧纸的时候好怕把大棚给烧了,然后 我们就找了个洞手脚并用爬了进去...而且那个洞超级难爬,我们烧纸的时候好怕把大棚给烧了,然后我们烧到一半的时候菜地的主人正好进来打农药了....我们就赶紧手脚并用又爬了出去 ... 哟哟切克闹

你们家人好搞笑啊,感觉也是很善良呢,是不想给大棚的主人添麻烦吧

• 就为了看小说

就为了看小说 2016-11-14 00:26:09

还有这事?

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-25 04:52:27

不影响。
    没见过人民日报报道的平坟还耕么?那才叫造孽。

来自 豆瓣App
  • god文

god文 (我活着,对你有意义。) 2016-11-25 10:25:15

你爷爷中了半天的韭菜被你拔掉了,估计饺子吃不上了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

271359 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部