招聘兼职私人影院观影助理

假面具

• [已注销] 2016-11-13 00:41:24

哈哈哈哈,不简单。

来自 豆瓣App
  • 假面具

假面具 2016-11-13 00:45:40

哈哈哈哈,不简单。 哈哈哈哈,不简单。 [已注销]

什么东西不简单

• cotton 2016-11-13 08:03:26

再带一个人可以嘛

来自 豆瓣App
  • 假面具

假面具 2016-11-13 08:28:11

再带一个人可以嘛 再带一个人可以嘛 cotton

那我就成电灯泡了

• cotton 2016-11-13 09:05:25

那我就成电灯泡了 那我就成电灯泡了 假面具

不会啊

来自 豆瓣App
  • 假面具

假面具 2016-11-13 13:59:59

不会啊 不会啊 cotton

妥妥会的,我才不做电灯泡呢

• 我们都要好好的

我们都要好好的 2016-11-13 14:43:20

不可描述…

来自 豆瓣App
  • End

End 2016-11-13 16:11:23

这个是。。。啥。。

来自 豆瓣App
  • 梨

(万般带不走 唯有业随身) 2016-11-14 19:28:08

你不是就是之前在豆瓣招陪聊的么……看过你的帖子…………怎么招?沉了?

来自 豆瓣App
  • 假面具

假面具 2016-11-14 19:36:41

你不是就是之前在豆瓣招陪聊的么……看过你的帖子…………怎么招?沉了? 你不是就是之前在豆瓣招陪聊的么……看过你的帖子…………怎么招?沉了?

陪聊找了几个,聊到后来没话题了,所以这次想索性看电影会不会好点

来自 豆瓣App
  • 梨

(万般带不走 唯有业随身) 2016-11-14 19:38:45

陪聊找了几个,聊到后来没话题了,所以这次想索性看电影会不会好点 陪聊找了几个,聊到后来没话题了,所以这次想索性看电影会不会好点 假面具

您是有多空虚…………有意思

来自 豆瓣App
  • 梨

(万般带不走 唯有业随身) 2016-11-14 19:42:11

陪聊找了几个,聊到后来没话题了,所以这次想索性看电影会不会好点 陪聊找了几个,聊到后来没话题了,所以这次想索性看电影会不会好点 假面具

很好奇,来应征陪聊的姑娘都啥类型?

来自 豆瓣App
  • 假面具

假面具 2016-11-14 19:55:07

您是有多空虚…………有意思 您是有多空虚…………有意思

有一段时间我一边开公司,一边打理网店和实体店,现在就上上班,时间一下子多出来了

来自 豆瓣App
  • 假面具

假面具 2016-11-14 19:55:40

很好奇,来应征陪聊的姑娘都啥类型? 很好奇,来应征陪聊的姑娘都啥类型?

没啥类型,啥都有把,随便聊聊天,我打发点时间

来自 豆瓣App
  • 梨

(万般带不走 唯有业随身) 2016-11-14 19:57:04

有一段时间我一边开公司,一边打理网店和实体店,现在就上上班,时间一下子多出来了 有一段时间我一边开公司,一边打理网店和实体店,现在就上上班,时间一下子多出来了 假面具

如果你不介意的话你能说说之前来应征陪聊的姑娘都啥样儿?我特好奇~

来自 豆瓣App
  • 假面具

假面具 2016-11-14 20:01:16

如果你不介意的话你能说说之前来应征陪聊的姑娘都啥样儿?我特好奇~ 如果你不介意的话你能说说之前来应征陪聊的姑娘都啥样儿?我特好奇~

有自己创业的,时间比较自由,也需要人脉。还有就是学生,不过学生的话题比较窄,可能和没有太多社会阅历有关

来自 豆瓣App
  • 梨

(万般带不走 唯有业随身) 2016-11-14 20:02:49

有自己创业的,时间比较自由,也需要人脉。还有就是学生,不过学生的话题比较窄,可能和没有太多 有自己创业的,时间比较自由,也需要人脉。还有就是学生,不过学生的话题比较窄,可能和没有太多社会阅历有关 ... 假面具

了解~

来自 豆瓣App
  • 假面具

假面具 2016-11-14 20:03:34

了解~ 了解~

其实就是打发时间而已,大多聊个两三次也就无疾而终

来自 豆瓣App
  • 梨

(万般带不走 唯有业随身) 2016-11-14 20:05:30

其实就是打发时间而已,大多聊个两三次也就无疾而终 其实就是打发时间而已,大多聊个两三次也就无疾而终 假面具

无疾而终……………这种形式的聊天,你还希望有“结果”啊~……………来的人都是带有心理防备的……………

来自 豆瓣App
  • 假面具

假面具 2016-11-14 20:10:47

无疾而终……………这种形式的聊天,你还希望有“结果”啊~……………来的人都是带有心理防备的 无疾而终……………这种形式的聊天,你还希望有“结果”啊~……………来的人都是带有心理防备的…………… ...

没希望有啥结果,本来就是希望多认识几个不同类型的

来自 豆瓣App
  • 梨

(万般带不走 唯有业随身) 2016-11-14 20:11:24

发现你挺有创意的

来自 豆瓣App
  • 假面具

假面具 2016-11-14 20:14:10

发现你挺有创意的 发现你挺有创意的

做的工作就是卖创意啊

来自 豆瓣App
  • 梨

(万般带不走 唯有业随身) 2016-11-14 20:21:50

做的工作就是卖创意啊 做的工作就是卖创意啊 假面具

呵呵~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38809 人聚集在这个小组
↑回顶部