三个月拉拉求分享经验、比如怎么练习不乱拉便便、...

小生

标题:三个月拉拉求分享经验、比如怎么练习不乱拉便便、多大能拉出去溜、…………各种问题
来自 豆瓣App
  • Mr.Yang

Mr.Yang 2016-11-12 23:43:25

哈哈楼主家阳台地砖跟我家阳台一样。拉便便这种事儿反正如果狗狗领悟能力一般的话,借助笼子会很方便教。

来自 豆瓣App
  • 小生

小生 2016-11-12 23:53:04

哈哈楼主家阳台地砖跟我家阳台一样。拉便便这种事儿反正如果狗狗领悟能力一般的话,借助笼子会很 哈哈楼主家阳台地砖跟我家阳台一样。拉便便这种事儿反正如果狗狗领悟能力一般的话,借助笼子会很方便教。 ... Mr.Yang

嘿嘿、笼子?她不会在笼子里拉的、晚上会乖乖在笼子里睡觉,晚上七点就是叫起床服务,现在只要看要拉粑粑就会抱去卫生间,但愿自己能领悟吧

来自 豆瓣App
  • 小生

小生 2016-11-12 23:53:22

嘿嘿、笼子?她不会在笼子里拉的、晚上会乖乖在笼子里睡觉,晚上七点就是叫起床服务,现在只要看 嘿嘿、笼子?她不会在笼子里拉的、晚上会乖乖在笼子里睡觉,晚上七点就是叫起床服务,现在只要看要拉粑粑就会抱去卫生间,但愿自己能领悟吧 ... 小生

早上

来自 豆瓣App
  • Mr.Yang

Mr.Yang 2016-11-13 00:03:22

嘿嘿、笼子?她不会在笼子里拉的、晚上会乖乖在笼子里睡觉,晚上七点就是叫起床服务,现在只要看 嘿嘿、笼子?她不会在笼子里拉的、晚上会乖乖在笼子里睡觉,晚上七点就是叫起床服务,现在只要看要拉粑粑就会抱去卫生间,但愿自己能领悟吧 ... 小生

因为他现在还小,不需要很大运动量,你关两天笼子,因为他不会在笼子内上厕所,所以只有上厕所的时候放出来,把他关在卫生间里,直到尿了再奖励他。

来自 豆瓣App
  • 小生

小生 2016-11-13 00:06:17

因为他现在还小,不需要很大运动量,你关两天笼子,因为他不会在笼子内上厕所,所以只有上厕所的 因为他现在还小,不需要很大运动量,你关两天笼子,因为他不会在笼子内上厕所,所以只有上厕所的时候放出来,把他关在卫生间里,直到尿了再奖励他。 ... Mr.Yang

只会在晚上睡觉的时候关笼子,白天就在客厅跑,是要很大的运动量啊

来自 豆瓣App
  • Mr.Yang

Mr.Yang 2016-11-13 00:15:03

只会在晚上睡觉的时候关笼子,白天就在客厅跑,是要很大的运动量啊 只会在晚上睡觉的时候关笼子,白天就在客厅跑,是要很大的运动量啊 小生

我们家狗五十多天抱回去的,关了两天笼子,专门训练大小便,目的不是为了让他立马学会,而是让他明白不是随时都可以尿的,要会憋住到一个地方尿,后来就不关了,五六天以后他就会上狗厕所上大小便,尽管偶尔会给我来点小彩蛋,但是基本上会正确,三个半个月时候就已经百分百做对了,而且我不往狗厕所铺报纸他是不会先上去的,会等着。当然了因狗而异,我也见过天生就不在屋里拉尿的。

来自 豆瓣App
  • 小生

小生 2016-11-13 00:20:31

我们家狗五十多天抱回去的,关了两天笼子,专门训练大小便,目的不是为了让他立马学会,而是让他 我们家狗五十多天抱回去的,关了两天笼子,专门训练大小便,目的不是为了让他立马学会,而是让他明白不是随时都可以尿的,要会憋住到一个地方尿,后来就不关了,五六天以后他就会上狗厕所上大小便,尽管偶尔会给我来点小彩蛋,但是基本上会正确,三个半个月时候就已经百分百做对了,而且我不往狗厕所铺报纸他是不会先上去的,会等着。当然了因狗而异,我也见过天生就不在屋里拉尿的。 ... Mr.Yang

看来每只狗狗都有独一无二的气质、我想长大应该会好很多、毕竟这段时间很乖也很听话、花点耐心应该没问题、谢了哥们儿

来自 豆瓣App
  • Mr.Yang

Mr.Yang 2016-11-13 00:22:08

看来每只狗狗都有独一无二的气质、我想长大应该会好很多、毕竟这段时间很乖也很听话、花点耐心应 看来每只狗狗都有独一无二的气质、我想长大应该会好很多、毕竟这段时间很乖也很听话、花点耐心应该没问题、谢了哥们儿 ... 小生

小家伙很可爱,祝健康快乐长大

来自 豆瓣App
  • 小生

小生 2016-11-13 00:23:19

小家伙很可爱,祝健康快乐长大 小家伙很可爱,祝健康快乐长大 Mr.Yang

^_^

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

149408 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 养大狗的原罪,狗主人如何对待不友好的路人?   (Sahaliyan666)
  • 求助宠物医生   (宝妈妈)
  • 帮大家画狗狗…   (feifei)
  • 想找个养狗的男朋友很难么?   (小雨点点~)
  • 寻喜欢金毛的男友   (sylvia)
↑回顶部