究竟我的错呢还是我的错呢?

差不多先生

1人 喜欢
  • 扬百利

扬百利 (你仿佛是世间的盐) 2016-11-12 23:39:39

大半个小时真的很久

来自 豆瓣App
  • イライラ

イライラ (快乐度日,不想变老!) 2016-11-12 23:50:24

好像我啊?,打DOTA那一段。

来自 豆瓣App
  • 一二三走你

一二三走你 2016-11-12 23:55:53

讲真小雏菊都叫我黄,那我应该是黄教主了:)

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 00:01:25

大半个小时真的很久 大半个小时真的很久 扬百利

我也很抱歉,但是没办法啊,以为半小时搞掂的。

• For.

For. 2016-11-13 00:11:26

是颜值的错

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 00:13:26

讲真小雏菊都叫我黄,那我应该是黄教主了:) 讲真小雏菊都叫我黄,那我应该是黄教主了:) 一二三走你

对啊,因为这句话就拉黑了,我也是怪了。

• 十三💂

十三💂 2016-11-13 00:14:32

90后路过

来自 豆瓣App
  • kyepor

kyepor (who cares) 2016-11-13 00:19:57

第二个确实有点过分。

来自 豆瓣App
  • 没头脑

没头脑 (么么哒~) 2016-11-13 00:25:34

现在的小受都这样吧,你别想太多了,毕竟都是路人……

来自 豆瓣App
  • 天保

天保 (我若在你心上,情敌三千又何妨) 2016-11-13 00:25:49

80后还打游戏错过时间,活该

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 00:31:04

是颜值的错 是颜值的错 For.

好吧,我去照照镜子

• 默

(执子之手,与子偕老) 2016-11-13 00:35:06

朋友重要还是游戏重要哟。

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 00:39:28

90后路过 90后路过 十三💂

我知道是让他等是不对,但是我在打电话时已经说明在打游戏了,让他稍等。

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 00:39:42

第二个确实有点过分。 第二个确实有点过分。 kyepor

我认错。

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 00:40:33

现在的小受都这样吧,你别想太多了,毕竟都是路人…… 现在的小受都这样吧,你别想太多了,毕竟都是路人…… 没头脑

第二个是多年老友,没想到也那么矫情,起码给我认错的机会也好吧。

• 十三💂

十三💂 2016-11-13 00:41:37

我知道是让他等是不对,但是我在打电话时已经说明在打游戏了,让他稍等。 我知道是让他等是不对,但是我在打电话时已经说明在打游戏了,让他稍等。 差不多先生

哈哈

来自 豆瓣App
  • 没头脑

没头脑 (么么哒~) 2016-11-13 00:44:15

第二个是多年老友,没想到也那么矫情,起码给我认错的机会也好吧。 第二个是多年老友,没想到也那么矫情,起码给我认错的机会也好吧。 差不多先生

我对第二个也觉得神奇...毕竟那么多年了,还不了解你?但是他居然不知道你家,你两的友谊.....

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 00:45:47

我对第二个也觉得神奇...毕竟那么多年了,还不了解你?但是他居然不知道你家,你两的友谊..... 我对第二个也觉得神奇...毕竟那么多年了,还不了解你?但是他居然不知道你家,你两的友谊..... 没头脑

六七年前,他喜欢我,然后我对他感觉一般。后来我拍拖了,就基本没跟他见面了,所以他没去过我家。

• 绝对有问题。

绝对有问题。 2016-11-13 00:47:45

这没什么吧汗,六七年还这样,楼主固然不对,我的三观是道个歉都可以被原谅的吧…搞得这么尴尬好吗…

来自 豆瓣App
  • 没头脑

没头脑 (么么哒~) 2016-11-13 00:48:51

六七年前,他喜欢我,然后我对他感觉一般。后来我拍拖了,就基本没跟他见面了,所以他没去过我家 六七年前,他喜欢我,然后我对他感觉一般。后来我拍拖了,就基本没跟他见面了,所以他没去过我家。 ... 差不多先生

但是也不能这么绝啊……

来自 豆瓣App
  • kyepor

kyepor (who cares) 2016-11-13 01:01:31

我认错。 我认错。 差不多先生

那好吧 我原谅你。 然后我想吃火锅

来自 豆瓣App
  • 鸢尾荼蘼

鸢尾荼蘼 2016-11-13 01:09:34

我原谅你了,你看着办吧!

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 01:18:26

这没什么吧汗,六七年还这样,楼主固然不对,我的三观是道个歉都可以被原谅的吧…搞得这么尴尬好 这没什么吧汗,六七年还这样,楼主固然不对,我的三观是道个歉都可以被原谅的吧…搞得这么尴尬好吗… ... 绝对有问题。

对啊,所以这绝对有问题。

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 01:18:38

但是也不能这么绝啊…… 但是也不能这么绝啊…… 没头脑

你说我还是说他?

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 01:19:17

那好吧 我原谅你。 然后我想吃火锅 那好吧 我原谅你。 然后我想吃火锅 kyepor

好,明天去吃牛肉火锅。

• 河童出没

河童出没 (打小没人教我享受,只学会占有。) 2016-11-13 01:24:08

约定时间会提前半个钟让自己闲下来。

来自 豆瓣App
  • 呼哈纯禽史

呼哈纯禽史 2016-11-13 02:26:59

有一种技能叫意念回微信

来自 豆瓣App
  • Colanoice

Colanoice 2016-11-13 02:30:04

是你的错 还不来找我

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 03:33:48

是你的错 还不来找我 是你的错 还不来找我 Colanoice

好好好,我的错。现在就找你,速速暖好床。

• Colanoice

Colanoice 2016-11-13 03:47:52

好好好,我的错。现在就找你,速速暖好床。 好好好,我的错。现在就找你,速速暖好床。 差不多先生

好呀

来自 豆瓣App
  • 偶哈优

偶哈优 2016-11-13 04:30:58

两个都不是你的问题……虽然是有些大条,但他们反应也有点过了,

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 06:52:10

两个都不是你的问题……虽然是有些大条,但他们反应也有点过了, 两个都不是你的问题……虽然是有些大条,但他们反应也有点过了, 偶哈优

再同意不过了

• 夏至

夏至 2016-11-13 07:01:09

小受都傲娇

来自 豆瓣App
  • Cookie

Cookie 2016-11-13 07:07:24

朋友重要还是游戏重要哟。 朋友重要还是游戏重要哟。

游戏那边的朋友也是朋友,不能这么说

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 (不管怎样.默默的等待…) 2016-11-13 07:34:48

因为你没碰到我

来自 豆瓣App
  • 拉不拉卡

拉不拉卡 2016-11-13 07:35:29

国庆节玩了几把两年多没碰的dota。玩了pa拿了5杀。因为太想要人头。导致我的原因的一波团灭。被推了2路。内疚的要死

来自 豆瓣App
  • kyepor

kyepor (who cares) 2016-11-13 08:01:46

好,明天去吃牛肉火锅。 好,明天去吃牛肉火锅。 差不多先生

我发现入戏的不只我一个 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 偶哈优

偶哈优 2016-11-13 08:13:27

带我dota啊

来自 豆瓣App
  • 偶哈优

偶哈优 2016-11-13 08:13:28

带我dota啊

来自 豆瓣App
  • 将军为何不拔剑

将军为何不拔剑 2016-11-13 08:42:40

我觉得第一个不算你的错 第二个是

来自 豆瓣App
  • 只做个安静逗比

只做个安静逗比 2016-11-13 08:47:35

是我的话,等十分钟我都会等不下去。因为我最讨厌等别人了,约好时间却没有来,那为啥还要约好时间呢?为啥非要我守时?(说到这个就来气,每次都是等等等,有时还直接被鸽子)每次我等十分钟就像是等了半个小时那么久。是我也至少一个星期不想理你

来自 豆瓣App
  • 没头脑

没头脑 (么么哒~) 2016-11-13 12:02:51

你说我还是说他? 你说我还是说他? 差不多先生

当然是他

来自 豆瓣App
  • Winston

Winston 2016-11-13 12:05:56

话说你那个也不介绍给我了

来自 豆瓣App
  • 祺張--不够奸诈

祺張--不够奸诈 (听戏是一件很奢侈的事) 2016-11-13 12:08:16

不是我高冷,是我不够珍惜

来自 豆瓣App
  • 鸟日子丶

鸟日子丶 (玩 去! 别闷着了!) 2016-11-13 12:08:16

我觉得吧,既然错了背锅就好了…又不是所有人都应该接受道歉。而且干等半个小时…如果还联系不上,是我,我也会觉得是被放了鸽子。

来自 豆瓣App
  • 以梦-为马

以梦-为马 2016-11-13 12:10:12

是不是你硬件条件不好,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 12:54:12

因为你没碰到我 因为你没碰到我 迪迪

哈哈,是嘛?

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 12:55:10

我发现入戏的不只我一个 哈哈哈哈 我发现入戏的不只我一个 哈哈哈哈 kyepor

今天中午真的是吃牛肉火锅

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 12:55:35

带我dota啊 带我dota啊 偶哈优

我的是1,老人家玩的东西

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 12:57:03

我觉得吧,既然错了背锅就好了…又不是所有人都应该接受道歉。而且干等半个小时…如果还联系不上 我觉得吧,既然错了背锅就好了…又不是所有人都应该接受道歉。而且干等半个小时…如果还联系不上,是我,我也会觉得是被放了鸽子。 ... 鸟日子丶

联系得上啊,自己说了让他稍等的

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 12:57:34

不是我高冷,是我不够珍惜 不是我高冷,是我不够珍惜 祺張--不够奸诈

不。是我丑

来自 豆瓣App
  • 鸟日子丶

鸟日子丶 (玩 去! 别闷着了!) 2016-11-13 12:58:39

联系得上啊,自己说了让他稍等的 联系得上啊,自己说了让他稍等的 差不多先生

但是还是觉得别责怪的好,毕竟是自己错在先

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 12:58:55

是我的话,等十分钟我都会等不下去。因为我最讨厌等别人了,约好时间却没有来,那为啥还要约好时 是我的话,等十分钟我都会等不下去。因为我最讨厌等别人了,约好时间却没有来,那为啥还要约好时间呢?为啥非要我守时?(说到这个就来气,每次都是等等等,有时还直接被鸽子)每次我等十分钟就像是等了半个小时那么久。是我也至少一个星期不想理你 ... 只做个安静逗比

又不是经常不守时,何必上纲上线呢

来自 豆瓣App
  • 会瑜伽的怪兽

会瑜伽的怪兽 2016-11-13 12:58:59

Liz

来自 豆瓣App
  • 会瑜伽的怪兽

会瑜伽的怪兽 2016-11-13 12:59:54

Lz发贴就是认为自己没有错呐,至少是不值得一提的小事情

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 13:02:38

Lz发贴就是认为自己没有错呐,至少是不值得一提的小事情 Lz发贴就是认为自己没有错呐,至少是不值得一提的小事情 会瑜伽的怪兽

我也经常等人,但是我不会那么容易动怒

来自 豆瓣App
  • 那谁

那谁 (MATURING。) 2016-11-13 13:04:01

第二个真的过分了 你换想一下你在等一个人半小时然后都联系不上他 就不是矫情的原因了

来自 豆瓣App
  • 会瑜伽的怪兽

会瑜伽的怪兽 2016-11-13 13:05:29

我也经常等人,但是我不会那么容易动怒 我也经常等人,但是我不会那么容易动怒 差不多先生

其实事情不在于你他等你。 他现在找你明显是对你有意思,希望能够进一步发展。在这样的暧昧期,任何情绪都会被放大或是任何小事他都会反复琢磨。很明显,你打着游戏让他等你半小时,已经说明了你对他没啥感觉。所以,我觉得他不是气你让他等了半小时,他是伤心你对他没有感觉吧

来自 豆瓣App
  • 凌晨喝咖啡

凌晨喝咖啡 2016-11-13 13:08:15

自作孽不可活

• 四月一日

四月一日 2016-11-13 13:14:59

哈????是我跟不上你们80后的节奏吗?这么冷的天气在一个不知道什么地方的楼盘里独自等待了大半个小时然后被冠上了高冷傲娇的帽子,只是用一句马大哈就可以洒洒水了???天惹这个锅我们可真的不背!!!!

• 默

(执子之手,与子偕老) 2016-11-13 13:39:35

游戏那边的朋友也是朋友,不能这么说 游戏那边的朋友也是朋友,不能这么说 Cookie

额,我肤浅了。但是让朋友等那么久,总是不合适吧!也许他是想发生点啥。

来自 豆瓣App
  • 寂寞寂寞就好

寂寞寂寞就好 (1312366191恭候你的光临,(⊙o) 2016-11-13 14:04:43

话说我也是连第一种都会拉黑删除的人,更何况二。其实也谈不上高冷,只是相当一部分的受都希望对方是认真、专一的,偶尔一句话“一鸣惊人”,让对方否定了之前对你的既定印象,就得不偿失了!这话对于我这一类受确实雷区,退一万步讲一点也不讨喜,哈哈,卤煮珍重!

来自 豆瓣App
  • 一只大柚子

一只大柚子 2016-11-13 14:20:53

我感觉不是马大哈的问题,是你没有守时导致别人生气了,这是一个尊重不尊重的问题

来自 豆瓣App
  • kyepor

kyepor (who cares) 2016-11-13 15:24:06

今天中午真的是吃牛肉火锅 今天中午真的是吃牛肉火锅 差不多先生

喂喂喂那是请我吃的

来自 豆瓣App
  • 安生

安生 (若你喜欢怪人。) 2016-11-13 15:45:14

如果只是个例那可能是对方的问题,如果数量比较多……个人觉得马大哈不是说错话做错事的理由,并非是别人高冷傲娇而是双方的问题

来自 豆瓣App
  • 偶哈优

偶哈优 2016-11-13 16:20:43

我的是1,老人家玩的东西 我的是1,老人家玩的东西 差不多先生

好吧。我以为是dota2

来自 豆瓣App
  • 只做个安静逗比

只做个安静逗比 2016-11-13 17:37:26

又不是经常不守时,何必上纲上线呢 又不是经常不守时,何必上纲上线呢 差不多先生

因为你说了,当时他喜欢你,你对他不感冒,不知道有没有说开。你让他等太久了,让他产生也许对他还是没兴趣的想法。所以,他就回去了

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-13 17:44:06

他借宿,本来就是求你,欠你的。你这样迟到很像是下马威。但如果是我,我会等你到,跟你说我不住了,我回去了,并且不会跟你有以后了

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 (叫我无名氏) 2016-11-13 17:49:32

差不多就行,别太较真。打dota的生活不就很滋润么…………想那么多干嘛

来自 豆瓣App
  • 大大大大馒头

大大大大馒头 (还是不要了~) 2016-11-13 17:49:42

换你借宿你也不想遇到这种情况吧?要讲诚信嘛~总的来说,现在的小孩都偏小气,经不起一点挫折且缺乏安全感,不是你的锅,是时代的锅

• 桂腆

桂腆 (我) 2016-11-13 17:49:46

第二个楼主确实有点错…不过像我这种人一般了解了原因就会理解吧…这个因人而异…火速下一个吧

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-13 17:53:56

对啊,因为这句话就拉黑了,我也是怪了。 对啊,因为这句话就拉黑了,我也是怪了。 差不多先生

可能人就是很纯洁 觉得你这么大岁数 经验丰富 不是自己想找的纯爱

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-13 17:55:57

小受都傲娇 小受都傲娇 夏至

看到这句话很不爽

来自 豆瓣App
  • ADesirable东东

ADesirable东东 2016-11-13 18:09:58

换吧

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 18:10:40

第二个真的过分了 你换想一下你在等一个人半小时然后都联系不上他 就不是矫情的原因了 第二个真的过分了 你换想一下你在等一个人半小时然后都联系不上他 就不是矫情的原因了 那谁

如果是我,我也会发脾气,但是不会一声不响的就走了

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 18:11:35

其实事情不在于你他等你。 他现在找你明显是对你有意思,希望能够进一步发展。在这样的暧昧期, 其实事情不在于你他等你。 他现在找你明显是对你有意思,希望能够进一步发展。在这样的暧昧期,任何情绪都会被放大或是任何小事他都会反复琢磨。很明显,你打着游戏让他等你半小时,已经说明了你对他没啥感觉。所以,我觉得他不是气你让他等了半小时,他是伤心你对他没有感觉吧 ... 会瑜伽的怪兽

你这话在理。
    问题是,也不至于一声不响就走了吧。

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 18:12:22

哈????是我跟不上你们80后的节奏吗?这么冷的天气在一个不知道什么地方的楼盘里独自等待了大 哈????是我跟不上你们80后的节奏吗?这么冷的天气在一个不知道什么地方的楼盘里独自等待了大半个小时然后被冠上了高冷傲娇的帽子,只是用一句马大哈就可以洒洒水了???天惹这个锅我们可真的不背!!!! ... 四月一日

在地铁口

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 18:13:08

话说我也是连第一种都会拉黑删除的人,更何况二。其实也谈不上高冷,只是相当一部分的受都希望对 话说我也是连第一种都会拉黑删除的人,更何况二。其实也谈不上高冷,只是相当一部分的受都希望对方是认真、专一的,偶尔一句话“一鸣惊人”,让对方否定了之前对你的既定印象,就得不偿失了!这话对于我这一类受确实雷区,退一万步讲一点也不讨喜,哈哈,卤煮珍重! ... 寂寞寂寞就好

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 18:13:51

我感觉不是马大哈的问题,是你没有守时导致别人生气了,这是一个尊重不尊重的问题 我感觉不是马大哈的问题,是你没有守时导致别人生气了,这是一个尊重不尊重的问题 一只大柚子

有时太上纲上线也不好

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 18:19:30

因为你说了,当时他喜欢你,你对他不感冒,不知道有没有说开。你让他等太久了,让他产生也许对他 因为你说了,当时他喜欢你,你对他不感冒,不知道有没有说开。你让他等太久了,让他产生也许对他还是没兴趣的想法。所以,他就回去了 ... 只做个安静逗比

个例,一般都是我等人的。

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 18:21:17

因为你说了,当时他喜欢你,你对他不感冒,不知道有没有说开。你让他等太久了,让他产生也许对他 因为你说了,当时他喜欢你,你对他不感冒,不知道有没有说开。你让他等太久了,让他产生也许对他还是没兴趣的想法。所以,他就回去了 ... 只做个安静逗比

你这分析,听起来好像挺有道理

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 18:21:46

他借宿,本来就是求你,欠你的。你这样迟到很像是下马威。但如果是我,我会等你到,跟你说我不住 他借宿,本来就是求你,欠你的。你这样迟到很像是下马威。但如果是我,我会等你到,跟你说我不住了,我回去了,并且不会跟你有以后了 ... 以琛少年

莫要过度解读

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 18:22:07

差不多就行,别太较真。打dota的生活不就很滋润么…………想那么多干嘛 差不多就行,别太较真。打dota的生活不就很滋润么…………想那么多干嘛 无名氏

好吧(⊙o⊙)…

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 18:22:42

换你借宿你也不想遇到这种情况吧?要讲诚信嘛~总的来说,现在的小孩都偏小气,经不起一点挫折且 换你借宿你也不想遇到这种情况吧?要讲诚信嘛~总的来说,现在的小孩都偏小气,经不起一点挫折且缺乏安全感,不是你的锅,是时代的锅 ... 大大大大馒头

是我的错

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 18:22:52

第二个楼主确实有点错…不过像我这种人一般了解了原因就会理解吧…这个因人而异…火速下一个吧 第二个楼主确实有点错…不过像我这种人一般了解了原因就会理解吧…这个因人而异…火速下一个吧 桂腆

你是好人

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 18:23:26

可能人就是很纯洁 觉得你这么大岁数 经验丰富 不是自己想找的纯爱 可能人就是很纯洁 觉得你这么大岁数 经验丰富 不是自己想找的纯爱 以琛少年

好吧,我岁数大了

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 18:23:36

换吧 换吧 ADesirable东东

换啥?

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-13 18:27:08

莫要过度解读 莫要过度解读 差不多先生

哈哈 我也很作 所以我会这么想

来自 豆瓣App
  • 一只大柚子

一只大柚子 2016-11-13 19:49:57

有时太上纲上线也不好 有时太上纲上线也不好 差不多先生

你如果只是单纯的以为是马大哈我也无话可说

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-13 23:02:23

你如果只是单纯的以为是马大哈我也无话可说 你如果只是单纯的以为是马大哈我也无话可说 一只大柚子

好吧,我脑子比较简单

来自 豆瓣App
  • 那谁

那谁 (MATURING。) 2016-11-14 00:03:48

你这话在理。 问题是,也不至于一声不响就走了吧。 你这话在理。 问题是,也不至于一声不响就走了吧。 差不多先生

你也是一声不响让人等了半小时多不是吗

来自 豆瓣App
  • Seas

Seas 2016-11-14 00:43:42

楼主是武汉的?

来自 豆瓣App
  • 藏在柜子里

藏在柜子里 2016-11-14 09:57:57

我们往往对普通朋友才会更加的宽容 你那个朋友可能对你有点意思~

来自 豆瓣App
  • 江山不枉

江山不枉 (此行不及便成空) 2016-11-14 11:23:58

越来越不愿意迁就啦

• 星期五农庄

星期五农庄 2016-11-14 11:28:42

没看完,单身是丘比特的错

来自 豆瓣App
  • _小泉先生

_小泉先生 (陪着我一起慢慢变老。) 2016-11-14 11:31:40

第二个真的过分,放在任何一个场景都过分。

• 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-14 12:16:28

你也是一声不响让人等了半小时多不是吗 你也是一声不响让人等了半小时多不是吗 那谁

所以,还是我的错。

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-14 12:16:35

楼主是武汉的? 楼主是武汉的? Seas

明显广州

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-14 12:16:55

我们往往对普通朋友才会更加的宽容 你那个朋友可能对你有点意思~ 我们往往对普通朋友才会更加的宽容 你那个朋友可能对你有点意思~ 藏在柜子里

这事我知道

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-14 12:17:29

第二个真的过分,放在任何一个场景都过分。 第二个真的过分,放在任何一个场景都过分。 _小泉先生

怪我咯→_→

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
81606 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部