内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

月天刑对盘主和母亲关系的影响??

lilacescape

加入小组后即可参加投票
  • lilacescape

lilacescape (一只特立独行的猪) 楼主 2016-11-12 23:47:34

没有人吗눈_눈

• 阿萝

阿萝 2016-11-12 23:55:52

我也月天刑,和母亲感情深厚,但是原生家庭没有带给我安全感和亲密感,造成情绪的不稳定和感情的缺失。也可以从这个角度考虑。

lilacescape (一只特立独行的猪) 楼主 2016-11-13 00:14:24

我也月天刑,和母亲感情深厚,但是原生家庭没有带给我安全感和亲密感,造成情绪的不稳定和感情的 我也月天刑,和母亲感情深厚,但是原生家庭没有带给我安全感和亲密感,造成情绪的不稳定和感情的缺失。也可以从这个角度考虑。 ... 阿萝

看了你的回复想了一下,好像是有这种原因。我的原生家庭基本上可以算是只有我和我妈待在一起吧,我爸的存在感很低,从小就早出晚归很少和他接触,我自己的性格也是有点乖戾。和妈妈的感情是挺深的但是关系却差,意外的是和爸爸没什么接触,平常交流的话也没什么好说的,自己心里却很在意他。

lilacescape (一只特立独行的猪) 楼主 2016-11-13 00:21:21

我也月天刑,和母亲感情深厚,但是原生家庭没有带给我安全感和亲密感,造成情绪的不稳定和感情的 我也月天刑,和母亲感情深厚,但是原生家庭没有带给我安全感和亲密感,造成情绪的不稳定和感情的缺失。也可以从这个角度考虑。 ... 阿萝

父母天天吵架,可以说是如果有一天不吵我都觉得奇怪吧。但一直都是我妈在骂我爸,我爸很沉默的听他说。这点在我身上也是,我妈骂我的时候也是我不回应,沉默的听她骂。

• Venus

Venus 2016-11-13 00:21:35

每次我情绪化的时候都被我妈骂,说谁要看你的苦瓜脸 月天刑,月土刑,月海刑,日月梅花,月莉合,从小就被迫带着面具生活。有事情宁愿和信任的师长倾诉也不想和爸妈说。家庭氛围太冷。

lilacescape (一只特立独行的猪) 楼主 2016-11-13 00:22:27

抱歉我有点啰嗦。。。∑(゚Д゚)

lilacescape (一只特立独行的猪) 楼主 2016-11-13 00:32:27

每次我情绪化的时候都被我妈骂,说谁要看你的苦瓜脸 月天刑,月土刑,月海刑,日月梅花,月莉合 每次我情绪化的时候都被我妈骂,说谁要看你的苦瓜脸 月天刑,月土刑,月海刑,日月梅花,月莉合,从小就被迫带着面具生活。有事情宁愿和信任的师长倾诉也不想和爸妈说。家庭氛围太冷。 ... Venus

月亮刑克好严重呀,摸摸头。(❁´︶`❁)

lilacescape (一只特立独行的猪) 楼主 2016-11-13 00:35:32

每次我情绪化的时候都被我妈骂,说谁要看你的苦瓜脸 月天刑,月土刑,月海刑,日月梅花,月莉合 每次我情绪化的时候都被我妈骂,说谁要看你的苦瓜脸 月天刑,月土刑,月海刑,日月梅花,月莉合,从小就被迫带着面具生活。有事情宁愿和信任的师长倾诉也不想和爸妈说。家庭氛围太冷。 ... Venus

我倒是比较自我,但是又群7,感觉自己十分的别扭。我也是不会和父母说,小时候有些事会和母亲说,但是得到的结果总是冷嘲热讽,时间一长就有了很大的隔阂。家庭氛围怎么说呢,很怪异。父母虽然天天吵架但是却能感觉到我妈很爱我爸。

lilacescape (一只特立独行的猪) 楼主 2016-11-13 00:36:07

噗。。。。手机卡了不小心发了好多条!!抱歉!!!

• Venus

Venus 2016-11-13 00:44:54

月亮刑克好严重呀,摸摸头。(❁´︶`❁) 月亮刑克好严重呀,摸摸头。(❁´︶`❁) lilacescape

我月天一度准刑,日月一度准梅花。月土月海都是微刑。爸妈关系就是表面的和谐,小时候我爸老不在家。我妈和我一起比较多,但就是沟通不能。我很多事情也从小就不想告诉她。四宫头冥王冲了十宫的火星。蓝瘦。

• 阿萝

阿萝 2016-11-13 00:46:44

抱歉我有点啰嗦。。。∑(゚Д゚) 抱歉我有点啰嗦。。。∑(゚Д゚) lilacescape

不啰嗦。我们能意识到的缺失,都不算缺失,带给我们苦痛的亲人,她们本身的苦痛也已经很深,有时,他们会意识不到他们将不快乐传递给我们。但愿我们有能力过得快乐一些,将爱和温暖带给身边的人。

lilacescape (一只特立独行的猪) 楼主 2016-11-13 01:07:03

我月天一度准刑,日月一度准梅花。月土月海都是微刑。爸妈关系就是表面的和谐,小时候我爸老不在 我月天一度准刑,日月一度准梅花。月土月海都是微刑。爸妈关系就是表面的和谐,小时候我爸老不在家。我妈和我一起比较多,但就是沟通不能。我很多事情也从小就不想告诉她。四宫头冥王冲了十宫的火星。蓝瘦。 ... Venus

和母亲在一起多,沟通不能+1。我四宫头金星家庭是看上去有钱实际上负债累累,但金星都是合相,不知道是不是大半都同凶星合了的原因。

lilacescape (一只特立独行的猪) 楼主 2016-11-13 01:09:02

不啰嗦。我们能意识到的缺失,都不算缺失,带给我们苦痛的亲人,她们本身的苦痛也已经很深,有时 不啰嗦。我们能意识到的缺失,都不算缺失,带给我们苦痛的亲人,她们本身的苦痛也已经很深,有时,他们会意识不到他们将不快乐传递给我们。但愿我们有能力过得快乐一些,将爱和温暖带给身边的人。 ... 阿萝

嗯嗯,看了你的回复觉得被点开了。感觉你很温暖呀想的好开_(:з」∠)_

• Venus

Venus 2016-11-13 01:18:42

嗯嗯,看了你的回复觉得被点开了。感觉你很温暖呀想的好开_(:з」∠)_ 嗯嗯,看了你的回复觉得被点开了。感觉你很温暖呀想的好开_(:з」∠)_ lilacescape

是啊月亮刑克的人特别会在乎这些温暖,因为自己从小缺乏安全感和温暖,所以让自己温暖和让别人温暖就成了我们生活中一个中心的议题。不早了吖,晚安,抱抱

lilacescape (一只特立独行的猪) 楼主 2016-11-13 01:22:33

是啊月亮刑克的人特别会在乎这些温暖,因为自己从小缺乏安全感和温暖,所以让自己温暖和让别人温 是啊月亮刑克的人特别会在乎这些温暖,因为自己从小缺乏安全感和温暖,所以让自己温暖和让别人温暖就成了我们生活中一个中心的议题。不早了吖,晚安,抱抱 ... Venus

嗯嗯!晚安!也抱抱你。

• 稳定的火星土环

稳定的火星土环 (不回聊天豆邮) 2016-11-13 02:23:13

不啰嗦。我们能意识到的缺失,都不算缺失,带给我们苦痛的亲人,她们本身的苦痛也已经很深,有时 不啰嗦。我们能意识到的缺失,都不算缺失,带给我们苦痛的亲人,她们本身的苦痛也已经很深,有时,他们会意识不到他们将不快乐传递给我们。但愿我们有能力过得快乐一些,将爱和温暖带给身边的人。 ... 阿萝

说得真好。谢谢你。 我是月天刑,同时日天刑。就是这种自己感觉到亲人给予的痛苦,但又深知他们也挣扎在自己从原生家庭带来的痛苦里。

• 可爱吧

可爱吧 2016-11-14 06:02:38

我和母亲关系就不好

• 一只鹿。

一只鹿。 (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-14 07:50:14

我的月亮一片刑,刑天海婚神北交南交莉莉斯,跟母亲关系从小到大差到极点,差到让我开口叫声妈就是极大的折磨

• 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2016-11-14 15:35:27

性格差异很大,有时观点不一致看问题什么的也不同,有时觉得她太强势不能理解自己的想法。但同时和妈妈关系很亲,像朋友一般,什么事都会和他说,明白她的痛苦伤心事,很心疼理解他

• ( °◅° )

( °◅° ) 2016-11-15 19:08:49

我月天刑 跟我妈就像路人甲 具体原因说来话长可以直接省略了 反正就是 没有任何感觉

lilacescape (一只特立独行的猪) 楼主 2016-11-25 20:15:00

我的月亮一片刑,刑天海婚神北交南交莉莉斯,跟母亲关系从小到大差到极点,差到让我开口叫声妈就 我的月亮一片刑,刑天海婚神北交南交莉莉斯,跟母亲关系从小到大差到极点,差到让我开口叫声妈就是极大的折磨 ... 一只鹿。

摸摸头( ・ ิω ・ ิ)

lilacescape (一只特立独行的猪) 楼主 2016-11-25 20:16:09

性格差异很大,有时观点不一致看问题什么的也不同,有时觉得她太强势不能理解自己的想法。但同时 性格差异很大,有时观点不一致看问题什么的也不同,有时觉得她太强势不能理解自己的想法。但同时和妈妈关系很亲,像朋友一般,什么事都会和他说,明白她的痛苦伤心事,很心疼理解他 ... 排骨炖土豆

(❁´︶`❁)再次摸摸头

• 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2016-11-25 22:42:55

(❁´︶`❁)再次摸摸头 (❁´︶`❁)再次摸摸头 lilacescape

抱抱

lilacescape (一只特立独行的猪) 楼主 2016-11-26 21:39:53

是这样!但是物质方面从来得不到自己想要的,然而要求一点也不过分,只能得到我妈想要给的。

lilacescape (一只特立独行的猪) 楼主 2016-11-26 21:44:41

这好像也算是情感需求的一种。。。(*/ω\*)物质方面算是不缺的吧。

• 永别

永别 (冲) 2016-11-26 21:49:49

我月金拱月冥拱月海冲月天冲,月蟹11,我跟我的感情很深,但是我老是顶撞她,观点总是不同,估计是月天冲的原因。

• シデンセイソウ

シデンセイソウ (此心 不适合人类居住) 2016-11-26 22:01:30

月天月海合 小时候父母天天不在家 长大后自己天天不在家 跟麻麻挺好的 就是聚少离多 也不是很想

• 十

月天合呢

• Susan Chen

Susan Chen 2016-12-04 16:08:55

说的好

Susan Chen 2016-12-04 16:09:47

是啊月亮刑克的人特别会在乎这些温暖,因为自己从小缺乏安全感和温暖,所以让自己温暖和让别人温 是啊月亮刑克的人特别会在乎这些温暖,因为自己从小缺乏安全感和温暖,所以让自己温暖和让别人温暖就成了我们生活中一个中心的议题。不早了吖,晚安,抱抱 ... Venus

月冥刑

Susan Chen 2016-12-04 16:12:33

父母离异,和奶奶生活,妈妈几年回来看我一次,小时候给我买裤子,想挑自己喜欢的却被大街上当着骂,有本事自己长大了买,记忆太深

• [已注销]

[已注销] 2016-12-04 16:25:57

[内容不可见]

• Picadon

Picadon 2018-05-14 11:50:47

看了你的回复想了一下,好像是有这种原因。我的原生家庭基本上可以算是只有我和我妈待在一起吧, 看了你的回复想了一下,好像是有这种原因。我的原生家庭基本上可以算是只有我和我妈待在一起吧,我爸的存在感很低,从小就早出晚归很少和他接触,我自己的性格也是有点乖戾。和妈妈的感情是挺深的但是关系却差,意外的是和爸爸没什么接触,平常交流的话也没什么好说的,自己心里却很在意他。 ... lilacescape

一模一样!!

• Picadon

Picadon 2018-05-14 11:51:14

父母天天吵架,可以说是如果有一天不吵我都觉得奇怪吧。但一直都是我妈在骂我爸,我爸很沉默的听 父母天天吵架,可以说是如果有一天不吵我都觉得奇怪吧。但一直都是我妈在骂我爸,我爸很沉默的听他说。这点在我身上也是,我妈骂我的时候也是我不回应,沉默的听她骂。 ... lilacescape

母亲情绪化控制狂,水瓶座…

• T

T 2018-05-14 16:18:46

月天刑 就是陌生人

lilacescape (一只特立独行的猪) 楼主 2018-05-14 22:29:49

母亲情绪化控制狂,水瓶座… 母亲情绪化控制狂,水瓶座… Picadon

母亲真的是超级情绪化了!我妈是天蝎座我本人是水瓶

• R2-D2

R2-D2 2018-05-16 16:56:02

我妈生活上对我很好 但是她的思想一直很疏离 总是用第三人视角看待亲子关系 这让我挺不解的 总之,对我好但是没有亲情的温柔温暖感

• Ringo

Ringo (整个生活差不多就是一片沙漠) 2019-02-20 02:31:33

我跟我妈关系挺好的啊,只是从小到大经常分离

• 萌小包奇遇山人

萌小包奇遇山人 (当小太阳,温暖你我。) 2020-03-28 12:21:05

母亲真的是超级情绪化了!我妈是天蝎座我本人是水瓶 母亲真的是超级情绪化了!我妈是天蝎座我本人是水瓶 lilacescape

我是月天蝎我女儿月水瓶,她月天刑了。。

• 金田一谦信

金田一谦信 2021-11-04 00:25:55

母亲就像最熟悉的陌生人

• 金田一谦信

金田一谦信 2021-11-04 00:26:21

我妈生活上对我很好 但是她的思想一直很疏离 总是用第三人视角看待亲子关系 这让我挺不解的 总 我妈生活上对我很好 但是她的思想一直很疏离 总是用第三人视角看待亲子关系 这让我挺不解的 总之,对我好但是没有亲情的温柔温暖感 ... R2-D2

从没有被正视的感觉

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2021-11-04 04:30:38

我妈月天刑月双子,从小挨揍,然后在我几岁的时候我外婆就喝农药自杀了,我妈也没见过最后一面。而且我妈嫁到外地,后来跟家人关系几乎都闹掰了。我妈情绪也很疏离,感觉像神经病一样总是发脾气。亲密关系都很糟糕没人想跟她待一起。

• mojo

mojo 2021-11-04 10:00:20

月11 月天刑 日月冲 妈妈十足控制欲。也有被爱过,但是这种爱给我很大负担,我不喜欢

你的回应

回应请先 , 或 注册

454280 人聚集在这个小组
↑回顶部