此刻我想大哭 好难过

呵呵

91人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-12 23:32:03

ˋ( ° ▽、° ) (o( ̄▽ ̄///

• 龙宫小宝

龙宫小宝 (心静自然凉) 2016-11-12 23:33:04

别着急

• suki

suki 2016-11-12 23:33:06

不知道说什么好可还是想抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 龙宫小宝

龙宫小宝 (心静自然凉) 2016-11-12 23:33:36

我好象也只能说别着急了,词穷

• Moon Song

Moon Song 2016-11-12 23:34:31

楼主抱抱一切都会好的

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-12 23:34:36

我好象也只能说别着急了,词穷 我好象也只能说别着急了,词穷 龙宫小宝

谢谢你。

• 呵呵

呵呵 2016-11-12 23:35:47

楼主抱抱一切都会好的 楼主抱抱一切都会好的 Moon Song

谢谢你

• 原来你也在这里

原来你也在这里 (这是我的小世界) 2016-11-12 23:35:52

抱抱 别那么急躁 稳下来 别为难自己

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-12 23:36:07

加油啊~lz,一切都会好的,绝望时想想还有我这个更绝望的人呢~论文实在最后真的写不出,要不找帮手?当然是实在不行了再作这样的坏打算

• 龙宫小宝

龙宫小宝 (心静自然凉) 2016-11-12 23:36:13

谢谢你。 谢谢你。 呵呵

谢谢你谢谢嘴笨的我。哈哈哈。多大的挫折你都能扛过去,交给时间

• 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-12 23:36:43

我今天也特别想哭,出差要一个月了八点多还在干活,天天睡不够没有休息一个整天,脑子快要爆炸,赶紧回去要以发烧的方式发泄出来

来自 豆瓣App
  • 波叮波叮啵儿

波叮波叮啵儿 (在你的唱机放低唱片是我) 2016-11-12 23:36:44

我的定期券才买了2天就给掉了 想哭

来自 豆瓣App
  • 我系你大佬啊

我系你大佬啊 (并没有什么签名) 2016-11-12 23:36:51

抱抱不哭 别逼得自己太紧 别给自己太大压力

• 双峰插云

双峰插云 (黄花树下,不见不散) 2016-11-12 23:37:03

连职业规划都没有的看着你

• 呵呵

呵呵 2016-11-12 23:37:03

抱抱 别那么急躁 稳下来 别为难自己 抱抱 别那么急躁 稳下来 别为难自己 原来你也在这里

恩 只是拖延太久都没有结果了。。这是好恨自己 谢谢你

• …

别着急,车到山前必有路。我以前不着调,校招不知道着急,论文也是最后才赶…毕业一年多才知道出来工作。难肯定是难,哪一个阶段都有困难。今儿周末,别想了,出去溜达溜达。周一回来再继续努力,别给自己那么大压力。这话跟你说也跟我说呢。好好儿的啊

来自 豆瓣App
  • 大尼莫

大尼莫 (我爱你 爱你) 2016-11-12 23:37:08

加油啊

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-12 23:37:11

都会过去的,坚持一下,还没到绝路,还是你努力不够啊

来自 豆瓣App
  • 你们的幸福要紧

你们的幸福要紧 2016-11-12 23:37:43

我也是要疯 现在比你小一届 被论文愁死 实验做不下去 论文写不出来

来自 豆瓣App
  • 龙宫小宝

龙宫小宝 (心静自然凉) 2016-11-12 23:37:52

我今天也有点烦,不管什么烦心事都得让它过去

• 呵呵

呵呵 2016-11-12 23:38:11

抱抱不哭 别逼得自己太紧 别给自己太大压力 抱抱不哭 别逼得自己太紧 别给自己太大压力 我系你大佬啊

恩 就是觉得自己每天没有成果 花着父母的钱 好罪恶 谢谢你

• 呵呵

呵呵 2016-11-12 23:38:56

加油啊~lz,一切都会好的,绝望时想想还有我这个更绝望的人呢~论文实在最后真的写不出,要不找帮 加油啊~lz,一切都会好的,绝望时想想还有我这个更绝望的人呢~论文实在最后真的写不出,要不找帮手?当然是实在不行了再作这样的坏打算 ... 李在濬

恩 就是觉得自己努力还不够 很愧疚 我会更努力的 只是现在好想哭。。。

• 呵呵

呵呵 2016-11-12 23:39:05

我今天也有点烦,不管什么烦心事都得让它过去 我今天也有点烦,不管什么烦心事都得让它过去 龙宫小宝

恩 加油。

• 胖胖

胖胖 2016-11-12 23:39:31

都是小事,我硕士毕业因为论文崩溃过,我妈打电话给导师说我状态不对,论文不写了毕业证不要了可以吗,导师说这种小事没必要烦,喊我去找他,拿了一份不知道哪来的论文教着我模仿了一篇。。答辩也挺顺利的,过来了以后觉得真都是小事,不过我导师真是我的大贵人。。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-12 23:39:45

都会过去的,坚持一下,还没到绝路,还是你努力不够啊 都会过去的,坚持一下,还没到绝路,还是你努力不够啊 敏敏特穆尔

就是努力不够,每天就是在网上查东西,没什么实际成果,好罪恶。谢谢你

• Mu

Mu 2016-11-12 23:40:20

楼主,没事,我开始找工作也很晚,现在也完全没影,

• 胖胖

胖胖 2016-11-12 23:40:39

不过我那会买论文发表还挺便宜的。。

来自 豆瓣App
  • Utopia

Utopia (生来孤独 何来彷徨之有) 2016-11-12 23:41:04

。。。首先,船到桥头自然直。

不要急这些事情,学历没问题的。大不了延期毕业的。没多大事。

然后,工作的事情,确实要注意,想那么多,还不如先去动手做。。这个社会,想太多没卵用,不走歪路就可以。

• 不语

不语 2016-11-12 23:41:17

后面肯定有等好的 等着你

• 一休

一休 2016-11-12 23:41:20

是研究生吗

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze 2016-11-12 23:41:30

都是自己选择的 潜意识希望这样 所以还是别难过啦

• 我系你大佬啊

我系你大佬啊 (并没有什么签名) 2016-11-12 23:41:53

恩 就是觉得自己每天没有成果 花着父母的钱 好罪恶 谢谢你 恩 就是觉得自己每天没有成果 花着父母的钱 好罪恶 谢谢你 呵呵

小傻瓜 等过了这事你会发现这根本不是事呢 很快就可以赚钱回馈父母啦 真的别给自己太大压力 你这样的状态你父母也会担心的

来自 豆瓣App
  • 不开心

不开心 2016-11-12 23:42:27

楼上已经很多人安慰你了 我想真心提下建议 你的很多失败都是你自己不努力 基础差 性格原因 拖延等等造成的啊。。。所以除了振奋精神也要吸取教训 更加努力才行 什么时候开始努力都不晚 因为至少会比现在强 干货的建议是:校招不是还有春招吗?现在没进去的公司 几年后跳槽进去也是一样 论文 找老师 找师兄 赶紧满足最低要求 发篇水的毕业

来自 豆瓣App
  • 炸鸡和芝士

炸鸡和芝士 2016-11-12 23:42:45

一步步来吧 楼主不要再拖延症了 找工作的机会肯定不止校招会 论文多问问老师 自己查漏补缺一下 会好的

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-12 23:43:22

是研究生吗 是研究生吗 一休

• 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-12 23:43:39

其实想清楚自己要做什么也蛮好的 也不一定非要那几家公司不可吧 春招还有机会呢

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-12 23:43:40

一步步来吧 楼主不要再拖延症了 找工作的机会肯定不止校招会 论文多问问老师 自己查漏补缺一下 一步步来吧 楼主不要再拖延症了 找工作的机会肯定不止校招会 论文多问问老师 自己查漏补缺一下 会好的 ... 炸鸡和芝士

好的 谢谢你。。。 我就是自己努力不够

• 呵呵

呵呵 2016-11-12 23:44:06

其实想清楚自己要做什么也蛮好的 也不一定非要那几家公司不可吧 春招还有机会呢 其实想清楚自己要做什么也蛮好的 也不一定非要那几家公司不可吧 春招还有机会呢 恩就这样

也是 哎 我怎么这么钻牛角尖 最近每天晚上睡觉都觉得头好胀

• 山竹酱

山竹酱 (少女(拒绝反驳和拆穿)) 2016-11-12 23:44:07

我刚哭完,不想睡

来自 豆瓣App
  • 小考拉🐨

小考拉🐨 2016-11-12 23:44:09

平时老师打点的不好 。

来自 豆瓣App
  • sins

sins (最想要的都拥有,得不到的都释怀) 2016-11-12 23:45:18

抱抱楼主。我现在研二,真的很能切实体会到学术进行不下去的痛苦,加油!总会有办法毕业的

来自 豆瓣App
  • sins

sins (最想要的都拥有,得不到的都释怀) 2016-11-12 23:45:54

楼上已经很多人安慰你了 我想真心提下建议 你的很多失败都是你自己不努力 基础差 性格原因 拖延 楼上已经很多人安慰你了 我想真心提下建议 你的很多失败都是你自己不努力 基础差 性格原因 拖延等等造成的啊。。。所以除了振奋精神也要吸取教训 更加努力才行 什么时候开始努力都不晚 因为至少会比现在强 干货的建议是:校招不是还有春招吗?现在没进去的公司 几年后跳槽进去也是一样 论文 找老师 找师兄 赶紧满足最低要求 发篇水的毕业 ... 不开心

你这真的是最实在的话

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-12 23:46:44

楼上已经很多人安慰你了 我想真心提下建议 你的很多失败都是你自己不努力 基础差 性格原因 拖延 楼上已经很多人安慰你了 我想真心提下建议 你的很多失败都是你自己不努力 基础差 性格原因 拖延等等造成的啊。。。所以除了振奋精神也要吸取教训 更加努力才行 什么时候开始努力都不晚 因为至少会比现在强 干货的建议是:校招不是还有春招吗?现在没进去的公司 几年后跳槽进去也是一样 论文 找老师 找师兄 赶紧满足最低要求 发篇水的毕业 ... 不开心

特别感谢你 。。干货建议 就是觉得自己努力不够, 每天和行尸走肉一样,一直在补基础,论文没进展。 今天想到这个,觉得花父母钱吃饭都好罪恶。。。

人的痛苦就是源于自己无能吧
    原谅我今晚负能量一下 。。。 谢谢你 的建议
    我不会放弃努力的

• 呵呵

呵呵 2016-11-12 23:47:11

抱抱楼主。我现在研二,真的很能切实体会到学术进行不下去的痛苦,加油!总会有办法毕业的 抱抱楼主。我现在研二,真的很能切实体会到学术进行不下去的痛苦,加油!总会有办法毕业的 sins

恩 加油 早早定方向早早实习 总之一切都越早越好 。。

• sins

sins (最想要的都拥有,得不到的都释怀) 2016-11-12 23:48:16

恩 加油 早早定方向早早实习 总之一切都越早越好 。。 恩 加油 早早定方向早早实习 总之一切都越早越好 。。 呵呵

老板不让出去实习,真的不敢……只能努力提高自己各方面能力了

来自 豆瓣App
  • 男美有楼五

男美有楼五 2016-11-12 23:50:55

会好的

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-12 23:52:03

我今天也特别想哭,出差要一个月了八点多还在干活,天天睡不够没有休息一个整天,脑子快要爆炸, 我今天也特别想哭,出差要一个月了八点多还在干活,天天睡不够没有休息一个整天,脑子快要爆炸,赶紧回去要以发烧的方式发泄出来 ... 九月

抱抱 我是因为自己努力不够 。。。。

• 呵呵

呵呵 2016-11-12 23:52:28

连职业规划都没有的看着你 连职业规划都没有的看着你 双峰插云

我明年就毕业了。。。

• 呵呵

呵呵 2016-11-12 23:53:33

别着急,车到山前必有路。我以前不着调,校招不知道着急,论文也是最后才赶…毕业一年多才知道出 别着急,车到山前必有路。我以前不着调,校招不知道着急,论文也是最后才赶…毕业一年多才知道出来工作。难肯定是难,哪一个阶段都有困难。今儿周末,别想了,出去溜达溜达。周一回来再继续努力,别给自己那么大压力。这话跟你说也跟我说呢。好好儿的啊 ...

我也是 9 10 月校招不急 现在知道了已经晚了 好多错过了 哎 关键想着先弄论文的 结果论文也没弄好
    两头瞎

• 呵呵

呵呵 2016-11-12 23:54:17

我刚哭完,不想睡 我刚哭完,不想睡 山竹酱

哭完好点了么

• 南区金泫雅

南区金泫雅 2016-11-12 23:55:24

到现在还在复习的我 也想哭 后天考试

来自 豆瓣App
  • 健身小白努力中

健身小白努力中 2016-11-12 23:55:33

赶紧发篇满足要求的混毕业,不知道你什么专业,现在还在补基础?赶紧弄论文把,不能再拖了.....哎,不知道你早干啥了,我今年毕业,去年暑假校招之前我们同学都多数订好方向,去心仪或者有意向的单位先实习了。。校招动态也绝对掌握的清清楚楚的,你找工作都不和同学交流么。。结束了都不知道啊好奇怪。。不管咋样先抓紧时间把论文初稿搞出来把,明年还有春招,说不定能捡漏到好的单位呢,加油

来自 豆瓣App
  • 山竹酱

山竹酱 (少女(拒绝反驳和拆穿)) 2016-11-12 23:55:35

哭完好点了么 哭完好点了么 呵呵

好点,还是分分钟哭出来,白天爸妈在家的时候不敢哭

来自 豆瓣App
  • 糯米包油条

糯米包油条 2016-11-12 23:55:39

我刚哭完,抱抱你,或者我们互相抱抱,你还在写论文,刚毕业,看来我比你大,刚到一个城市自己打拼,我一个人,不想告诉别人我多委屈,只能半夜自己哭。哭完了对自己说,再坚强一点,说不准就好了。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-12 23:55:45

到现在还在复习的我 也想哭 后天考试 到现在还在复习的我 也想哭 后天考试 南区金泫雅

加油

• 呵呵

呵呵 2016-11-12 23:56:17

我刚哭完,抱抱你,或者我们互相抱抱,你还在写论文,刚毕业,看来我比你大,刚到一个城市自己打 我刚哭完,抱抱你,或者我们互相抱抱,你还在写论文,刚毕业,看来我比你大,刚到一个城市自己打拼,我一个人,不想告诉别人我多委屈,只能半夜自己哭。哭完了对自己说,再坚强一点,说不准就好了。 ... 糯米包油条

抱抱 体会到你的难过了 加油 阳光总在风雨后

• 薄荷与香菜

薄荷与香菜 (爱减肥的胖子不是好胖子。) 2016-11-12 23:56:57

八组好暖。

来自 豆瓣App
  • 龙宫小宝

龙宫小宝 (心静自然凉) 2016-11-12 23:57:04

都是小事,我硕士毕业因为论文崩溃过,我妈打电话给导师说我状态不对,论文不写了毕业证不要了可 都是小事,我硕士毕业因为论文崩溃过,我妈打电话给导师说我状态不对,论文不写了毕业证不要了可以吗,导师说这种小事没必要烦,喊我去找他,拿了一份不知道哪来的论文教着我模仿了一篇。。答辩也挺顺利的,过来了以后觉得真都是小事,不过我导师真是我的大贵人。。 ... 胖胖

亲我觉得你妈妈才是你最大的贵人

• 呵呵

呵呵 2016-11-12 23:57:17

好点,还是分分钟哭出来,白天爸妈在家的时候不敢哭 好点,还是分分钟哭出来,白天爸妈在家的时候不敢哭 山竹酱

我也是 舍友在 不敢哭

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-12 23:57:41

对的 是的 我就是自己碎碎念 没有想诉说什么 感谢大家的安慰

来自 豆瓣App
  • 新新新雨

新新新雨 (执子之手,将子悠走) 2016-11-12 23:58:12

发论文现在完全来得及,我去年本来发了篇论文,但直到去年12月才知道不合格,学校不认可,我又重新写,今年1月投稿,4月见刊,5月资格审查,6月毕业

• 呵呵

呵呵 2016-11-12 23:58:22

八组好暖。 八组好暖。 薄荷与香菜

嗯 我本只是想碎碎念 生活中不敢跟别人说自己太多的负能量 只是碎碎念 没想着这么多人安慰 真的感激

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-12 23:58:29

亲我觉得你妈妈才是你最大的贵人 亲我觉得你妈妈才是你最大的贵人 龙宫小宝

嗯那倒是嘻嘻不管我多不争气我妈总是站在我这边

来自 豆瓣App
  • 山竹酱

山竹酱 (少女(拒绝反驳和拆穿)) 2016-11-12 23:58:45

我也是 舍友在 不敢哭 我也是 舍友在 不敢哭 呵呵

这会儿爸妈睡着了才偷偷哭,最近一直这样,感觉在为本命年预热。。

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-12 23:59:08

我以为你是世界上的另一个我……

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-12 23:59:26

发论文现在完全来得及,我去年本来发了篇论文,但直到去年12月才知道不合格,学校不认可,我又重 发论文现在完全来得及,我去年本来发了篇论文,但直到去年12月才知道不合格,学校不认可,我又重新写,今年1月投稿,4月见刊,5月资格审查,6月毕业 ... 新新新雨

嗯 ,我就是理工科没数据,全都是自己整的。准备编数据了,就怕没数据发不出去

来自 豆瓣App
  • 昨夜星辰昨夜风

昨夜星辰昨夜风 (萌是一切生产力) 2016-11-13 00:01:42

跟楼主一样。。。

来自 豆瓣App
  • Enguien

Enguien (剑术已成,唯不能斩绝人伦之情) 2016-11-13 00:02:00

父母对你真好 羡慕

来自 豆瓣App
  • 沙漠游泳的猫

沙漠游泳的猫 (做自己想做的) 2016-11-13 00:02:41

仿佛看到了去年这个时候的我,楼主别急,距离毕业答辩还有段时间,可以搞起来的,工作慢慢找,不一定后面没合适的,毕业肯定没问题的

来自 豆瓣App
  • 请叫我吃货大人

请叫我吃货大人 2016-11-13 00:04:54

感觉就是另一个自己。开题的时候老板随手一指个方向就让我做,结果后期又换个方向让我做,现在论文题目改不了,要改就延毕一年,只能做回原来的那个题目,本来我都做好一个方案了,既可以发文章,又可以写毕设,现在全部重头再来,好茫然,最近满满负能量,提不起精神来看论文了。

来自 豆瓣App
  • 苹果

苹果 (我要学习,学习,学习,) 2016-11-13 00:07:50

提前毕业,开题答辩完后老师不接收我的答辩申请书,让我再考虑考虑,一整个寒假都呆在北京找工作也没找到,四月份跟闺蜜出国玩,系里催交毕业论文,在飞机上赶论文。最后毕业答辩通过了,工作也找到了,户口也拿到了。其实上天一直都会给你留后路的,但你一定要坚持下去,要相信自己。我认识的人,哪怕是top2的学校最后大部分也都是第二年四月份左右才定下来。所以你现在经历的都是常态,而且论文答辩并不可怕,学校才不想你答辩没通过最后滞留,他们要就业率还要考虑二次答辩、延迟毕业的成本。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-13 00:22:57

都是自己选择的 潜意识希望这样 所以还是别难过啦 都是自己选择的 潜意识希望这样 所以还是别难过啦 Breeze

嗯 现在潜意识不好 都是当下做的最好的选择 所以有一点点恨自己

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-13 00:24:11

赶紧发篇满足要求的混毕业,不知道你什么专业,现在还在补基础?赶紧弄论文把,不能再拖了..... 赶紧发篇满足要求的混毕业,不知道你什么专业,现在还在补基础?赶紧弄论文把,不能再拖了.....哎,不知道你早干啥了,我今年毕业,去年暑假校招之前我们同学都多数订好方向,去心仪或者有意向的单位先实习了。。校招动态也绝对掌握的清清楚楚的,你找工作都不和同学交流么。。结束了都不知道啊好奇怪。。不管咋样先抓紧时间把论文初稿搞出来把,明年还有春招,说不定能捡漏到好的单位呢,加油 ... 健身小白努力中

规划类的 理工科 看论文看不懂 就一直拖延 然后看数理统计统计方法啊 我们专业的课本啥的 和论文一点关系没有 就是觉得论文完全是空的

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-13 00:27:02

赶紧发篇满足要求的混毕业,不知道你什么专业,现在还在补基础?赶紧弄论文把,不能再拖了..... 赶紧发篇满足要求的混毕业,不知道你什么专业,现在还在补基础?赶紧弄论文把,不能再拖了.....哎,不知道你早干啥了,我今年毕业,去年暑假校招之前我们同学都多数订好方向,去心仪或者有意向的单位先实习了。。校招动态也绝对掌握的清清楚楚的,你找工作都不和同学交流么。。结束了都不知道啊好奇怪。。不管咋样先抓紧时间把论文初稿搞出来把,明年还有春招,说不定能捡漏到好的单位呢,加油 ... 健身小白努力中

从去年九月定题 然后换了一个 九月抑郁过俩月12月换了题 狂看书 过年回家调整了心里 三月开学过来 看新方向的书本 学习软件 然后三四个月完了 八月回家 九月十月忙中期和弄简历 我就是觉得这一年每天担心论文想着发文章 看书学软件 还是没发出来 都年底了 感觉自己可以去死了

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-13 00:28:17

我都想不通自己干啥了 没有一天是轻松的 每天压着论文在心头 特别痛苦 拖着工作也没找 唯一安慰的就是真的学了不少知识吧 专业体系构架起来了 但是没有论文啊

来自 豆瓣App
  • 健身小白努力中

健身小白努力中 2016-11-13 00:28:34

规划类的 理工科 看论文看不懂 就一直拖延 然后看数理统计统计方法啊 我们专业的课本啥的 和论文 规划类的 理工科 看论文看不懂 就一直拖延 然后看数理统计统计方法啊 我们专业的课本啥的 和论文一点关系没有 就是觉得论文完全是空的 ... 呵呵

你不会学城市规划的把。。我是这个专业的-_-#统计方法不懂就问师兄同学之类的,论文真的要跟同学一起讨论交流。。效果会好很多,一个人想破天有时就是在浪费时间

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 (简单生活) 2016-11-13 00:29:18

我论文也没有眉目 学校没给选题 专业特殊自己也不知道该写什么

来自 豆瓣App
  • 乌啦啦

乌啦啦 2016-11-13 01:27:28

楼主呀,闭门造车要不得啊,自己憋着想着自己慢慢捋,通常都是没用的,要主动积极和大家交流沟通,放宽心。

来自 豆瓣App
  • Hsinnaychio

Hsinnaychio (抱持一种无动于衷的和气) 2016-11-13 03:02:12

楼主你是17届的么 为什么你们都那么早开始写论文呀 我们学习来年一月二十号才上报论文题目 是不是很奇葩 我是不是现在要开始准备阿

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-13 09:35:14

楼主你是17届的么 为什么你们都那么早开始写论文呀 我们学习来年一月二十号才上报论文题目 是不 楼主你是17届的么 为什么你们都那么早开始写论文呀 我们学习来年一月二十号才上报论文题目 是不是很奇葩 我是不是现在要开始准备阿 ... Hsinnaychio

17年毕业 也就是明年6月 14届的

• 呵呵

呵呵 2016-11-13 09:36:59

楼主呀,闭门造车要不得啊,自己憋着想着自己慢慢捋,通常都是没用的,要主动积极和大家交流沟通 楼主呀,闭门造车要不得啊,自己憋着想着自己慢慢捋,通常都是没用的,要主动积极和大家交流沟通,放宽心。 ... 乌啦啦

恩 谢谢你
    就是给朋友说多了 怕负能量影响他们
    论文的事情 真的是只能自己来 我们导师一年就一两天在学校吧 平时都在开公司 根本找不到

• 呵呵

呵呵 2016-11-13 13:50:37

我也是要疯 现在比你小一届 被论文愁死 实验做不下去 论文写不出来 我也是要疯 现在比你小一届 被论文愁死 实验做不下去 论文写不出来 你们的幸福要紧

现在赶紧想办法 解决 稍微做一些 哪怕编数据
    不然后面想死 绝望

• 🌸

🌸 2016-11-13 13:56:27

这些问题都会迎刃而解的。大家都是从这个时候过来的,慢慢来,总会解决。你要相信阳光总在风雨后。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-13 14:32:07

不过我那会买论文发表还挺便宜的。。 不过我那会买论文发表还挺便宜的。。 胖胖

前阵子问靠谱的核心要一万六 心塞 还是准备自己写了

• 呵呵

呵呵 2016-11-13 14:33:43

。。。首先,船到桥头自然直。 不要急这些事情,学历没问题的。大不了延期毕业的。没多大事。 。。。首先,船到桥头自然直。 不要急这些事情,学历没问题的。大不了延期毕业的。没多大事。 然后,工作的事情,确实要注意,想那么多,还不如先去动手做。。这个社会,想太多没卵用,不走歪路就可以。 ... Utopia

恩 最近开始狂投了一批简历 老觉得有些来不及了 。不过还是只能干了

• Utopia

Utopia (生来孤独 何来彷徨之有) 2016-11-13 14:34:47

恩 最近开始狂投了一批简历 老觉得有些来不及了 。不过还是只能干了 恩 最近开始狂投了一批简历 老觉得有些来不及了 。不过还是只能干了 呵呵

不要觉得来不及。再等下去还是一样的

来自 豆瓣App
  • 炸毛喵

炸毛喵 (己所不欲 勿施于人) 2016-11-13 14:35:09

招聘时间都没搞清楚的话,确实要反思下自己是不是太粗心了。下次仔细点也算有点价值了

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-13 14:37:02

哭吧,哭过就好了!抱抱抱!

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-13 14:39:58

招聘时间都没搞清楚的话,确实要反思下自己是不是太粗心了。下次仔细点也算有点价值了 招聘时间都没搞清楚的话,确实要反思下自己是不是太粗心了。下次仔细点也算有点价值了 炸毛喵

恩 是的 9月开始 其实是大概知道 几个好单位是什么时候的
    但当时两个月就是自己思维很混乱 也没想好自己到底做什么行业什么岗位
    就没有关注
    直到现在想清楚了 已经没机会啦
    哎 恨 只能现在开始了

• 帝都官五代

帝都官五代 (暴躁易怒 素质极低) 2016-11-13 14:46:13

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-13 14:48:24

感觉就是另一个自己。开题的时候老板随手一指个方向就让我做,结果后期又换个方向让我做,现在论 感觉就是另一个自己。开题的时候老板随手一指个方向就让我做,结果后期又换个方向让我做,现在论文题目改不了,要改就延毕一年,只能做回原来的那个题目,本来我都做好一个方案了,既可以发文章,又可以写毕设,现在全部重头再来,好茫然,最近满满负能量,提不起精神来看论文了。 ... 请叫我吃货大人

我也是导师随手找了一个,然后做不出来。换了题目就一直纠结,我是工科,老师给我完全没有试验各种,就是查资料,感觉根本发不了文章,看了很多书,也没啥卵用啊。你们毕业要发文章么,我感觉你先想办法发文章 ,然后搞大论文吧。我现在被小论文搞死了,感觉别人都特简单,为什么 就发不出来呢。

• 呵呵

呵呵 2016-11-13 14:50:23

提前毕业,开题答辩完后老师不接收我的答辩申请书,让我再考虑考虑,一整个寒假都呆在北京找工作 提前毕业,开题答辩完后老师不接收我的答辩申请书,让我再考虑考虑,一整个寒假都呆在北京找工作也没找到,四月份跟闺蜜出国玩,系里催交毕业论文,在飞机上赶论文。最后毕业答辩通过了,工作也找到了,户口也拿到了。其实上天一直都会给你留后路的,但你一定要坚持下去,要相信自己。我认识的人,哪怕是top2的学校最后大部分也都是第二年四月份左右才定下来。所以你现在经历的都是常态,而且论文答辩并不可怕,学校才不想你答辩没通过最后滞留,他们要就业率还要考虑二次答辩、延迟毕业的成本。 ... 苹果

谢谢你,还有你好厉害啊。工作我就是错过了有些遗憾错过了几个,现在主要是小论文还没发,这个周期好长。我还没有写,关键纠结了一年了,也没啥结果哎。

• 呵呵

呵呵 2016-11-13 14:56:38

你不会学城市规划的把。。我是这个专业的-_-#统计方法不懂就问师兄同学之类的,论文真的要跟同学 你不会学城市规划的把。。我是这个专业的-_-#统计方法不懂就问师兄同学之类的,论文真的要跟同学一起讨论交流。。效果会好很多,一个人想破天有时就是在浪费时间 ... 健身小白努力中

是的,导师是这个方向,但是最大的问题就是我不是这个专业,周围同学都是做实验,我导师完全偏离了我们系的方向,自己搞规划,而且他这届就我一个学生,所以就是啥都是我一个弄,周围也没有人请教。憋死了,导师一年到头开公司,找他就说你多看论文多看书,我看了一年也没啥结果。

• 呵呵

呵呵 2016-11-13 14:56:58

我论文也没有眉目 学校没给选题 专业特殊自己也不知道该写什么 我论文也没有眉目 学校没给选题 专业特殊自己也不知道该写什么 喵呜

你毕业还早吧 多问问老师师兄

• 电击咸鱼

电击咸鱼 2016-11-13 14:59:22

先冷静下来,想想自己要干什么能干什么,列个表,一项一项开始做

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-13 15:31:25

前阵子问靠谱的核心要一万六 心塞 还是准备自己写了 前阵子问靠谱的核心要一万六 心塞 还是准备自己写了 呵呵

也太贵了吧。。。。。。我的天

来自 豆瓣App
  • 亲爱的cobain

亲爱的cobain (其实地球没有你 站到虚脱便会飞) 2016-11-13 15:39:03

都是小事,我硕士毕业因为论文崩溃过,我妈打电话给导师说我状态不对,论文不写了毕业证不要了可 都是小事,我硕士毕业因为论文崩溃过,我妈打电话给导师说我状态不对,论文不写了毕业证不要了可以吗,导师说这种小事没必要烦,喊我去找他,拿了一份不知道哪来的论文教着我模仿了一篇。。答辩也挺顺利的,过来了以后觉得真都是小事,不过我导师真是我的大贵人。。 ... 胖胖

很棒的导师~

来自 豆瓣App
  • sins

sins (最想要的都拥有,得不到的都释怀) 2016-11-13 18:47:42

提前毕业,开题答辩完后老师不接收我的答辩申请书,让我再考虑考虑,一整个寒假都呆在北京找工作 提前毕业,开题答辩完后老师不接收我的答辩申请书,让我再考虑考虑,一整个寒假都呆在北京找工作也没找到,四月份跟闺蜜出国玩,系里催交毕业论文,在飞机上赶论文。最后毕业答辩通过了,工作也找到了,户口也拿到了。其实上天一直都会给你留后路的,但你一定要坚持下去,要相信自己。我认识的人,哪怕是top2的学校最后大部分也都是第二年四月份左右才定下来。所以你现在经历的都是常态,而且论文答辩并不可怕,学校才不想你答辩没通过最后滞留,他们要就业率还要考虑二次答辩、延迟毕业的成本。 ... 苹果

你自己的情况有啥可类比,就觉得你满满的优越感……只能让楼主心堵……

• Freya🐥

Freya🐥 (——JUST 远远——) 2016-11-13 18:58:53

知道自己拖延就逼着自己动起来啊!论文写不出来多问多学多找导师帮忙!事情不是夜不能寐自己就能解决的,厚着脸皮想办法呗

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-13 19:01:06

楼主还是去努力解决问题吧。哭一场。

<前页 1 2 后页>
607102 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部