今天在五一路省人才市场公交车站手机被盗,请问有...

阑珊

标题:今天在五一路省人才市场公交车站手机被盗,请问有丢手机后找回来的么?
来自 豆瓣App
  • 言午

言午 2016-11-12 23:36:32

有,二手市场买回来的,真事

来自 豆瓣App
  • 放羊的猩猩

放羊的猩猩 2016-11-12 23:47:43

我也丢过手机,最终在警察的帮助下接受了这个现实

来自 豆瓣App
  • 阑珊

阑珊 2016-11-12 23:50:31

有,二手市场买回来的,真事 有,二手市场买回来的,真事 言午

还在淘宝上找了查询刷机记录的方法,报了那么一线希望,这么一说完全没有希望了

来自 豆瓣App
  • 阑珊

阑珊 2016-11-12 23:51:36

我也丢过手机,最终在警察的帮助下接受了这个现实 我也丢过手机,最终在警察的帮助下接受了这个现实 放羊的猩猩

好吧,还差几天才用了一年,十分可惜

来自 豆瓣App
  • 不瘦五斤不改名

不瘦五斤不改名 2016-11-12 23:57:56

……你可以去二手市场看看

来自 豆瓣App
  • 蘑菇菇

蘑菇菇 2016-11-12 23:58:06

我凭第六感在茫茫人海中找到了小偷并要了回来。。。

来自 豆瓣App
  • Mark Queen

Mark Queen (灵魂用来歌唱,自由用来流浪) 2016-11-13 00:04:42

赶紧淘宝支付宝京东改密码,名下所有银行卡暂时冻结,手机号挂失

• 阑珊

阑珊 2016-11-13 00:11:18

赶紧淘宝支付宝京东改密码,名下所有银行卡暂时冻结,手机号挂失 赶紧淘宝支付宝京东改密码,名下所有银行卡暂时冻结,手机号挂失 Mark Queen

已经把电话卡补办了

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-13 01:07:32

我是专程来顶帖的~ 另:没有~尽快接受事实~

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-13 01:17:42

有一回我手机在公交站被偷了 我上公交前反应过来 一怒之下折头冲克找那小偷要了回来。。。想想还是后怕。。。舍财免灾

来自 豆瓣App
  • 椿十三郎

椿十三郎 2016-11-13 01:55:08

曾经刚来昆明第一天就丢了个手机,去派出所,警察叔叔诚实的告诉我让我节哀!不过警察叔叔态度还不错!

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-13 02:10:55

曾经刚来昆明第一天就丢了个手机,去派出所,警察叔叔诚实的告诉我让我节哀!不过警察叔叔态度还 曾经刚来昆明第一天就丢了个手机,去派出所,警察叔叔诚实的告诉我让我节哀!不过警察叔叔态度还不错! ... 椿十三郎

运气好,会警察叔叔理你

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-13 07:55:31

我凭第六感在茫茫人海中找到了小偷并要了回来。。。 我凭第六感在茫茫人海中找到了小偷并要了回来。。。 蘑菇菇

来自 豆瓣App
  • 秋叶落境

秋叶落境 2016-11-13 08:55:37

请节哀,准备好钱买新手机吧。之前我也丢过,手机和钱包一起丢的,就在刚上公交那会,刚开始还抱一线希望,一小时后公交到了终点站,也就接受现实了

来自 豆瓣App
  • 阑珊

阑珊 2016-11-13 09:14:21

请节哀,准备好钱买新手机吧。之前我也丢过,手机和钱包一起丢的,就在刚上公交那会,刚开始还抱 请节哀,准备好钱买新手机吧。之前我也丢过,手机和钱包一起丢的,就在刚上公交那会,刚开始还抱一线希望,一小时后公交到了终点站,也就接受现实了 ... 秋叶落境

我第一反应就是补手机卡,买手机电话冻结银行卡……

来自 豆瓣App
  • 阑珊

阑珊 2016-11-13 09:14:44

曾经刚来昆明第一天就丢了个手机,去派出所,警察叔叔诚实的告诉我让我节哀!不过警察叔叔态度还 曾经刚来昆明第一天就丢了个手机,去派出所,警察叔叔诚实的告诉我让我节哀!不过警察叔叔态度还不错! ... 椿十三郎

我还说去报警呢

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 (神经质正常少年(已吃药)) 2016-11-13 09:48:31

希望你已经备份了。
    另:是不是放在外衣口袋?或者后面背包里面?

• 秋叶落境

秋叶落境 2016-11-13 10:33:38

嗯嗯,绑定手机号的全部改密码

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-13 10:54:56

我还说去报警呢 我还说去报警呢 阑珊

可以把该做的都做了,尽人事听天命,就算警察叔叔不一定能找到,提供些线索也不错啊。另外,豆瓣有个热门帖子教怎么找回苹果手机的

来自 豆瓣App
  • 阑珊

阑珊 2016-11-13 10:56:34

可以把该做的都做了,尽人事听天命,就算警察叔叔不一定能找到,提供些线索也不错啊。另外,豆瓣 可以把该做的都做了,尽人事听天命,就算警察叔叔不一定能找到,提供些线索也不错啊。另外,豆瓣有个热门帖子教怎么找回苹果手机的 ... 进击的刘安娜

在哪里?那个帖子?我已经在淘宝上买了查询刷机记录的服务,但愿能找到

来自 豆瓣App
  • 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-13 10:56:52

报警没用 还要花半个小时备案

来自 豆瓣App
  • 安生

安生 2016-11-13 10:57:14

有,追踪回来的,刚好刘了电话,服装店的老板娘

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-13 11:00:43

在哪里?那个帖子?我已经在淘宝上买了查询刷机记录的服务,但愿能找到 在哪里?那个帖子?我已经在淘宝上买了查询刷机记录的服务,但愿能找到 阑珊

我忘了,只是看过……

来自 豆瓣App
  • 阑珊

阑珊 2016-11-13 11:06:18

报警没用 还要花半个小时备案 报警没用 还要花半个小时备案 挂在树上的猫

备个案也好,查到刷机记录也好弄

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-13 11:11:41

没有 我每次只是希望这是个有素养的小偷 不要动我各种账号 密码 我就很高兴了

• dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2016-11-13 12:37:31

iphone找得回来,其他无解

来自 豆瓣App
  • 阑珊

阑珊 2016-11-13 12:50:07

iphone找得回来,其他无解 iphone找得回来,其他无解 dejavu

希望能找回来

来自 豆瓣App
  • Mr.Hui

Mr.Hui (在城市中东张西望) 2016-11-13 13:00:16

iPhone可以找回,但你有心里准备,就是折腾,所上有熟人要好很多,我俩同事前后丢的,都找回了

来自 豆瓣App
  • 阑珊

阑珊 2016-11-13 13:27:24

iPhone可以找回,但你有心里准备,就是折腾,所上有熟人要好很多,我俩同事前后丢的,都找回了 iPhone可以找回,但你有心里准备,就是折腾,所上有熟人要好很多,我俩同事前后丢的,都找回了 Mr.Hui

没有熟人,你有认识的可以帮下啵?

来自 豆瓣App
  • Mr.Hui

Mr.Hui (在城市中东张西望) 2016-11-13 23:08:52

没有熟人,你有认识的可以帮下啵? 没有熟人,你有认识的可以帮下啵? 阑珊

抱歉,那片的派出所我也不熟

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-14 07:47:14

旧的不去新的不来。

是时候换个金立语音王啦哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-14 08:56:34

最好把微信改名支付宝改密各种软件都换一下密码。

来自 豆瓣App
  • 阑珊

阑珊 2016-11-14 09:59:48

旧的不去新的不来。 是时候换个金立语音王啦哈哈哈哈 旧的不去新的不来。 是时候换个金立语音王啦哈哈哈哈 未来战士

好吧,我开始接受这个事实

来自 豆瓣App
  • 阑珊

阑珊 2016-11-14 10:00:45

最好把微信改名支付宝改密各种软件都换一下密码。 最好把微信改名支付宝改密各种软件都换一下密码。 Dove.

换了,第一反应就是补卡买新手机更换各种密码

来自 豆瓣App
  • 阑珊

阑珊 2016-11-14 10:00:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 L先生

看来是遇不到了

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-14 10:02:21

换了,第一反应就是补卡买新手机更换各种密码 换了,第一反应就是补卡买新手机更换各种密码 阑珊

那就行。这些东西比手机还值钱~

来自 豆瓣App
  • 阑珊

阑珊 2016-11-14 10:03:17

那就行。这些东西比手机还值钱~ 那就行。这些东西比手机还值钱~ Dove.

是啊,要及时止损

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50930 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部