组里有小语种自由翻译吗

林小囧

• 年

你想问的是什么啊?这个中句子我没看懂:

“都是现在做企业里的再出来的吗”

真的没看懂

• 林小囧

林小囧 2016-11-12 23:48:22

你想问的是什么啊?这个中句子我没看懂: “都是现在做企业里的再出来的吗” 真的没看懂 你想问的是什么啊?这个中句子我没看懂: “都是现在做企业里的再出来的吗” 真的没看懂

就是说是一毕业就去做自由翻译了 还是在企业先待了几年再去

• 年

……
    现在的翻译中文都是这个风格吗……%@#¥

好吧,跳过
    我兼职做小语种翻译,但不是学外语的,翻译专业书,既翻小语种也翻大语种,主要是读书时候用过的书。

• 林小囧

林小囧 2016-11-13 00:04:06

…… 现在的翻译中文都是这个风格吗……%@#¥ 好吧,跳过 我兼职做小语种翻译,但不是学外 …… 现在的翻译中文都是这个风格吗……%@#¥ 好吧,跳过 我兼职做小语种翻译,但不是学外语的,翻译专业书,既翻小语种也翻大语种,主要是读书时候用过的书。 ...

哪个领域的呢?前辈的经验是?会英语和小语种好牛啊

• 年

文物修复,艺术史,化学,美术,也做过比较文学的。最后一个是业余爱好。
    习惯了下班做点翻译,慢慢就干顺手了,也做过工具书的翻译。

• 林小囧

林小囧 2016-11-13 00:23:51

文物修复,艺术史,化学,美术,也做过比较文学的。最后一个是业余爱好。 习惯了下班做点翻译, 文物修复,艺术史,化学,美术,也做过比较文学的。最后一个是业余爱好。 习惯了下班做点翻译,慢慢就干顺手了,也做过工具书的翻译。 ...

所以全职工作是公务员那种固定时间的么。。不然哪有那么多时间

• 年

不是公务员,还常常出差下工地干体力活,这类的工作。

• 林小囧

林小囧 2016-11-13 20:48:12

不是公务员,还常常出差下工地干体力活,这类的工作。 不是公务员,还常常出差下工地干体力活,这类的工作。

那还能每晚接点翻译?佩服

你的回应

回应请先 , 或 注册

148226 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部