因为卸载了微博,所以才来这里的。

五袖

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 五袖

五袖 2016-11-12 23:31:46

看见你微博后面的数字是前妻的生日和你们的恋爱纪念日,我真的,好像被棒子打了一下头。你根本就不是我有能力爱的人,真的是。我们年纪虽然相仿,但完全是两个世界,你回不到我这里了,而我也够不到你。

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的姑娘 2016-11-12 23:38:12

和你一样。恨多过了爱。不想再回头。断绝一切联系。这段路再艰难都得自己走下去。偶尔还会想起。但很清楚回不去了。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-12 23:56:06

和你一样。恨多过了爱。不想再回头。断绝一切联系。这段路再艰难都得自己走下去。偶尔还会想起。 和你一样。恨多过了爱。不想再回头。断绝一切联系。这段路再艰难都得自己走下去。偶尔还会想起。但很清楚回不去了。 ... 柠檬味的姑娘

我没有删掉任何联络方式。真的不是因为心存幻想,是因为觉得删掉没必要,删掉反而显得自己太在意。他既无心我便休。

来自 豆瓣App
  • 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-13 00:02:52

好羡慕你。我是理智上让我提出分手,行为却跟着感觉走,不受理智控制,纠缠到自己觉得掉价,到别人轻视。本可以高傲的留个背影,非得作贱自己。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-13 00:08:03

好羡慕你。我是理智上让我提出分手,行为却跟着感觉走,不受理智控制,纠缠到自己觉得掉价,到别 好羡慕你。我是理智上让我提出分手,行为却跟着感觉走,不受理智控制,纠缠到自己觉得掉价,到别人轻视。本可以高傲的留个背影,非得作贱自己。 ... 还是跳蚤的情人

嗯,要自尊自重。爱自己的人才值得被人爱。你也可以做到,不放纵自己就好。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-13 00:10:46

说说我们吧。喜欢了八年,暗恋,看见他在那会绕着走的那种暗恋。不是自卑,是怕自己一不小心就暴露出喜欢,他一直有女友,我怎么能去暴露自己的情感呢。所以一直以同班同学的身份小透明。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-13 00:12:38

他不是一个人品好的人。真的不是。不是因为分开了才这么说。一个人他会离婚,一定是两个人的错,婚姻和恋爱不同,婚姻太复杂,比恋爱复杂的多。它考验一个人的人品和责任感。他从围城出来,他从一个和他相恋五年结婚两年的女人的围城出来,他的责任感和人品,没他自己说的那样好。这一点我虽然不想承认,但不能因为自己爱他就盲目。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-13 00:15:14

我和每一个人都说,我知道自己在干什么。其实我也很愚蠢,很自以为是。明明知道结果是我不能承受不愿承受的,可就为了那个八年的梦想,站在他面前不愿意挪动一步。因为我没看够他的眼睛,没享受够他的怀抱。是我贪婪。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-13 00:19:01

他今天和我说的那些话,我知道都是借口。不爱了就是不爱了,不想挽回就是不想挽回,不愿意见面就是不愿意见面,和我之前说过什么做过什么关系不大。哪怕我不说我是心甘情愿的那句话,他也会挑出别的。或许的确是性格问题,也或许真的是不爱了。总而言之,他是如何的,对我哪句真哪句假,已经不重要了。应该过去了,毕竟对他来说已经过去了。我难过是我的问题,是我懦弱。对我来说重要的是,不再纠结他对我的伤害,不再回忆我们的曾经,那些荷尔蒙下的泡沫,早就破成了一地的脏水。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-13 00:22:40

我去找姐姐占卜的时候,她有一句话说的特别对,当时我还不甚理解,现在想来也算字字珠玑。他不见得是爱了别人,但是对你的爱从开始就没有看到认真,你所体会到的情感多半是自我兴奋,而且你自己本身也没有对他有什么责任感。这段感情注定短暂且有缘无份。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-13 00:24:38

你是我打不起的小怪兽。从开始我就知道。你可以很好地控制自己的情绪,隐藏自己的情绪,你和我在一起,好像戴了一个完美无瑕的面具。离婚的当晚约我去唱歌,我就知道你内心才没你表现的那样喜悦,我是从那时候开始,对你有戒心的。但是始终骗自己,你不会轻易辜负我,毕竟这样多年。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-13 00:29:25

其实伤害我的人不是你,是我自己。是我蒙着眼睛选择去相信你的,是我不顾劝阻选择和你在一起的。我爱你这件事,并不能打动你,是我没有给你追逐感,是我做的太多说了太多,亲手断送了这段感情。其实我应该庆幸,时间越长越放不下。看见你这样的不在乎我,我应该可以很快地放下吧。

来自 豆瓣App
  • 小未来

小未来 2016-11-13 00:32:02

要做个不动声色的大人了,不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-13 00:33:36

就算比拼回忆。我都是个渣渣,怎么拼得过你和你前妻的七年。我对你再好,给的再多,也赶不上她啊。所以你就算偶尔想念,对象也不会是我。你让我觉得最可怕的地方,是我看不到真假,所有一切都太过娴熟,让我心生害怕。在一起时候你做的一切都能表现出是爱我,可我却感受不到,云里雾里,这经历很奇怪吧。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-13 00:33:53

人很多时候的不幸,是自找的,自欺欺人的。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-13 00:35:14

要做个不动声色的大人了,不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。 要做个不动声色的大人了,不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。 小未来

是啊,所以把微博卸载了。在外面装个云淡风轻的大人,在豆瓣上说说真心话,哭哭自己。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-13 00:42:15

希望自己来这里的次数越来越少。希望自己可以安安稳稳的度过这半个月。希望自己付出能有回报。

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的姑娘 2016-11-13 02:03:39

我没有删掉任何联络方式。真的不是因为心存幻想,是因为觉得删掉没必要,删掉反而显得自己太在意 我没有删掉任何联络方式。真的不是因为心存幻想,是因为觉得删掉没必要,删掉反而显得自己太在意。他既无心我便休。 ... 五袖

我已经快半个月不联系了越到后面越容易。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-13 07:15:52

和我一样,开始的是想着断联复合,一直在看复合的帖子。后来不想了,如果他在我不好的时候嫌弃我,在我变好的时候再回来,应该也不会是真爱吧。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-13 08:10:47

我已经快半个月不联系了越到后面越容易。 我已经快半个月不联系了越到后面越容易。 柠檬味的姑娘

越容易什么

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-13 08:12:11

和我一样,开始的是想着断联复合,一直在看复合的帖子。后来不想了,如果他在我不好的时候嫌弃我 和我一样,开始的是想着断联复合,一直在看复合的帖子。后来不想了,如果他在我不好的时候嫌弃我,在我变好的时候再回来,应该也不会是真爱吧。 ... 鱼鱼

嗯,关键是我没什么不好,是他不愿意珍惜,是他够了,所以我也没什么办法。况且是冷暴力分手,我对他或许也不是爱情了。只是那种自我感动的八年回忆罢了。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-13 11:07:03

不知道自己什么时候进化出这样一个功能:总是能在闹钟响之前的三分钟醒,神奇。。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-13 11:07:36

今天就想啊,活这么大了,头一回被男人甩,哈哈,报应,

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的姑娘 2016-11-13 11:29:46

今天就想啊,活这么大了,头一回被男人甩,哈哈,报应, 今天就想啊,活这么大了,头一回被男人甩,哈哈,报应, 五袖

这个世界上你欠别人的,总有人会来讨。别人欠你的,总会有人来还。曾经我也觉得讽刺。我伤害了别人不知道那种痛。现在有人这样伤害我。才懂那种痛的感觉。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-13 13:05:55

这个世界上你欠别人的,总有人会来讨。别人欠你的,总会有人来还。曾经我也觉得讽刺。我伤害了别 这个世界上你欠别人的,总有人会来讨。别人欠你的,总会有人来还。曾经我也觉得讽刺。我伤害了别人不知道那种痛。现在有人这样伤害我。才懂那种痛的感觉。 ... 柠檬味的姑娘

嗯,还不知道下一段,会是谁欠谁呢

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-13 13:13:54

压力很大,我要很努力。我不应该允许自己有时间放在这段充满羞耻感的感情上。人有情绪可以,但是不能被情绪控制。我有更重要的事需要做,努力努力再努力。

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的姑娘 2016-11-13 13:50:47

压力很大,我要很努力。我不应该允许自己有时间放在这段充满羞耻感的感情上。人有情绪可以,但是 压力很大,我要很努力。我不应该允许自己有时间放在这段充满羞耻感的感情上。人有情绪可以,但是不能被情绪控制。我有更重要的事需要做,努力努力再努力。 ... 五袖

我们一起努力吧。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-13 17:06:34

我们一起努力吧。 我们一起努力吧。 柠檬味的姑娘

嗯,不知道你如何。对我来说不爱了分开没什么,关键是他冷了我20天,像死了一样,这一点对我打击太大。最后不是我威胁了一下他,可能要比20天时间还久。冷暴力这个创伤,我是一时半会缓不过来了。我都没有纠缠他,一字一句都没有,他这样对我。原来不觉得,现在希望他遭报应。他欠我的,自然有人会来还给我。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-13 17:10:27

有的时候会有疑问。是命运的安排,还是我本身就有问题。感情路上的这些坎坷,都是自作自受吗?还是命运如此?

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-13 17:20:51

忙完了很想出去玩。不能自己走。又没有旅伴,太无趣了。

来自 豆瓣App
  • 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-13 18:13:59

分手三个月了,唯一没有拉黑的方式只有微博了,曾经也卸载过很多次微博,但无奈控制不住自己,删了又去下载,真是不争气

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-13 18:31:56

分手三个月了,唯一没有拉黑的方式只有微博了,曾经也卸载过很多次微博,但无奈控制不住自己,删 分手三个月了,唯一没有拉黑的方式只有微博了,曾经也卸载过很多次微博,但无奈控制不住自己,删了又去下载,真是不争气 ... 我不是幺蛾子

嗯,真正分开之后,我什么都没删除,没拉黑。真心觉得没必要,大家性格不同吧。留着就跟留个墓碑没有区别。我还好,今天一天都没去看,因为不关心。好又怎样,坏又怎样,与我无关了。他纵然爱别人,我管也管不着。同样我深知他不会关心我,我更新什么都像独角戏,在他眼里都是笑话。何必呢,当别人生活里的小丑和谈资。让他以后和别的姑娘说起,原来有个小婊砸对我念念不忘?想想也就控制住了。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-13 19:21:55

多行不义必自毙,自姑待之。

来自 豆瓣App
  • 灵魂猎者

灵魂猎者 2016-11-13 19:24:14

单身汪不受伤。啊哦。慢慢都会好的

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-13 19:28:12

单身汪不受伤。啊哦。慢慢都会好的 单身汪不受伤。啊哦。慢慢都会好的 灵魂猎者

是呢是呢,敢爱的时候,就应该想到这一天。以后会好的。

来自 豆瓣App
  • 灵魂猎者

灵魂猎者 2016-11-13 19:37:20

和我一样,开始的是想着断联复合,一直在看复合的帖子。后来不想了,如果他在我不好的时候嫌弃我 和我一样,开始的是想着断联复合,一直在看复合的帖子。后来不想了,如果他在我不好的时候嫌弃我,在我变好的时候再回来,应该也不会是真爱吧。 ... 鱼鱼

又见鱼鱼?^ω^

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-13 19:39:42

又见鱼鱼?^ω^ 又见鱼鱼?^ω^ 灵魂猎者

到处撒热血^ω^

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-13 21:25:22

又模拟考了一下,成绩不错。继续保持吧,加油加油,

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-13 21:27:28

心疼

来自 豆瓣App
  • 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-13 21:29:18

嗯,真正分开之后,我什么都没删除,没拉黑。真心觉得没必要,大家性格不同吧。留着就跟留个墓碑 嗯,真正分开之后,我什么都没删除,没拉黑。真心觉得没必要,大家性格不同吧。留着就跟留个墓碑没有区别。我还好,今天一天都没去看,因为不关心。好又怎样,坏又怎样,与我无关了。他纵然爱别人,我管也管不着。同样我深知他不会关心我,我更新什么都像独角戏,在他眼里都是笑话。何必呢,当别人生活里的小丑和谈资。让他以后和别的姑娘说起,原来有个小婊砸对我念念不忘?想想也就控制住了。 ... 五袖

想看的时候怎么控制自己不去看的?

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-13 21:33:59

心疼 心疼 叶子

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-13 21:37:23

想看的时候怎么控制自己不去看的? 想看的时候怎么控制自己不去看的? 我不是幺蛾子

这大概和人性格有关,个体差异话太明显。我不去看,主要是因为不关心。原来八年喜欢他是我的事,现在放不下受到的伤害是我的事,情绪不好是我的事,和他一丁点关心都没有,他现在没有为难我,我现在所有的不好情绪都是自己在为难自己。我现在对他和对感情的心理认知就是这样的,所以根本也不会去关注。重要的还是调整自己,如何去看待周遭事物吧。希望对你有帮助。

来自 豆瓣App
  • 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-13 21:54:37

这大概和人性格有关,个体差异话太明显。我不去看,主要是因为不关心。原来八年喜欢他是我的事, 这大概和人性格有关,个体差异话太明显。我不去看,主要是因为不关心。原来八年喜欢他是我的事,现在放不下受到的伤害是我的事,情绪不好是我的事,和他一丁点关心都没有,他现在没有为难我,我现在所有的不好情绪都是自己在为难自己。我现在对他和对感情的心理认知就是这样的,所以根本也不会去关注。重要的还是调整自己,如何去看待周遭事物吧。希望对你有帮助。 ... 五袖

楼主多大啦?

来自 豆瓣App
  • 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-13 21:59:24

这大概和人性格有关,个体差异话太明显。我不去看,主要是因为不关心。原来八年喜欢他是我的事, 这大概和人性格有关,个体差异话太明显。我不去看,主要是因为不关心。原来八年喜欢他是我的事,现在放不下受到的伤害是我的事,情绪不好是我的事,和他一丁点关心都没有,他现在没有为难我,我现在所有的不好情绪都是自己在为难自己。我现在对他和对感情的心理认知就是这样的,所以根本也不会去关注。重要的还是调整自己,如何去看待周遭事物吧。希望对你有帮助。 ... 五袖

很欣赏你的决断力

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-13 22:25:38

很欣赏你的决断力 很欣赏你的决断力 我不是幺蛾子

都27了

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-13 22:55:15

错就错在,信过。执迷不悟。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-14 00:15:32

哪有什么决断力。不过是被伤透心了而已。心伤透了,都不会难过了。是真的都.不.会.难过了。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-14 11:01:21

分手之后,你过得怎么样,那个离开你不爱你的人,是不会关心的。心里默默不敢说出口的想法是,你自讨苦吃,你自作自受,谁让你这样了?就是会连陌生人都不如。很正常。吃了鸡翅吐出的骨头,就是要扔掉的。我只是想要表达那种不在意。如果对方刚巧在意了,顶天可以说是善良心软,别的并不代表什么。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-14 13:50:03

今天感觉好累 ,每每萦绕在心的,被利用被欺骗,还是不能让我完全释怀。心情也不是太好,外面阴了一天。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-14 14:53:39

我知道啊,你哪里会记得我。和前妻的七年感情,哪里是说说而已。就算你想的不是前妻,也必然是哪个远在异地的姑娘,和我是半分关系都不会再有的。我这份情啊爱啊什么的,到头来,只感动了自己。就像什么呢,我站在河对岸,你叫我,我应了,你问我愿不愿意过去,我点点头,说这水流湍急,我怎么过去才好,你伸手过来,说你抓着我的手,一迈就过来了。我不相信,摇头说,你信我啊,可以的。我还是摇头,看着你。后来你一直伸着手,我便信了。小心翼翼把手递过去,用力一跃,结果你撒开了手。我一头栽进水里,被水冲走了。等我从好不容易爬到岸,回到上游找你,不见踪影,跑到你家找你,你不咸不淡的和我说,对不起。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-14 14:54:55

这以后,别人再叫我,我还要不要应了。这以后,我还要不要过河了。这以后,我到底还能信什么。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-14 17:31:38

我可真没正事。现在五点半,希望晚上效率可以高一点。一个人不爱你就是不爱你,没办法就是没办法,别总是骗自己了,没意思。怎么回事心里都知道,还在装什么傻。他如果有心,会念会想,都不会是这样的结束。可以了,够了。管住自己。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-14 19:10:02

我知道自己,对你来说不值一提。你根本没有你说的那样对我有感情。都不如妆台上的灰尘。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-15 01:10:59

我可以努力的时间不多了。要加油。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-15 16:07:39

今天情绪有反复。居然心存幻想,鄙视自己。他们才是一家人,离婚了才是一家人。别太拿自己当回事了。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-15 22:20:52

没有我,我知道你会生活得很好。谁离开谁不是一样的呢。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-16 10:23:59

只有我一个人在放不下 不知道幻想个什么劲 又不是第一次恋爱 又不是没有不爱过别人 为什么到了自己身上 就想那么多 以为自己是谁啊

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-16 23:23:02

我们为什么爱不爱我们的人,却对爱我们的人,视而不见。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-17 02:09:20

我要管住自己不更新任何社交网站

来自 豆瓣App
  • 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-17 07:18:22

你更新你的,为什么要控制自己

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-17 10:34:40

你更新你的,为什么要控制自己 你更新你的,为什么要控制自己 我不是幺蛾子

不想暴露自己对他的不舍,喜欢,觉得丢人。因为对方对我已经无所谓了。

来自 豆瓣App
  • 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-17 11:31:28

不想暴露自己对他的不舍,喜欢,觉得丢人。因为对方对我已经无所谓了。 不想暴露自己对他的不舍,喜欢,觉得丢人。因为对方对我已经无所谓了。 五袖

你就不能发点自己过得好的状态,说实话,你过得好,他就会不好,虽说对方已经和你无关了,但分手后,没几个希望ex过得比自己好吧。这是人性。我微博发的都是过得好的状态,只要我更新ex就会更新(他是万年不发状态的人),每每都会刺激到他。

来自 豆瓣App
  • 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-17 11:31:29

不想暴露自己对他的不舍,喜欢,觉得丢人。因为对方对我已经无所谓了。 不想暴露自己对他的不舍,喜欢,觉得丢人。因为对方对我已经无所谓了。 五袖

你就不能发点自己过得好的状态,说实话,你过得好,他就会不好,虽说对方已经和你无关了,但分手后,没几个希望ex过得比自己好吧。这是人性。我微博发的都是过得好的状态,只要我更新ex就会更新(他是万年不发状态的人),每每都会刺激到他。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-17 13:44:54

你就不能发点自己过得好的状态,说实话,你过得好,他就会不好,虽说对方已经和你无关了,但分手 你就不能发点自己过得好的状态,说实话,你过得好,他就会不好,虽说对方已经和你无关了,但分手后,没几个希望ex过得比自己好吧。这是人性。我微博发的都是过得好的状态,只要我更新ex就会更新(他是万年不发状态的人),每每都会刺激到他。 ... 我不是幺蛾子

嗯嗯 知道了 我想想发啥

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-17 21:56:28

他若是不出现,他就一直在我心里,往后我带去坟墓里。可是现在,我就要把他从根里掏出去,多难,你不知道的。

来自 豆瓣App
  • 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-17 22:41:33

嗯嗯 知道了 我想想发啥 嗯嗯 知道了 我想想发啥 五袖

我现在就晚上下班回来,研究研究做菜,提高厨艺,哈哈,过好自己比什么都重要,秀秀自己的贤惠,多好

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-17 22:55:56

我现在就晚上下班回来,研究研究做菜,提高厨艺,哈哈,过好自己比什么都重要,秀秀自己的贤惠, 我现在就晚上下班回来,研究研究做菜,提高厨艺,哈哈,过好自己比什么都重要,秀秀自己的贤惠,多好 ... 我不是幺蛾子

嗯 我原来就不是一个怎么发朋友圈的人,一个月能发三条算多的,朋友圈里人多,就不愿意分享自己的生活。微博也都是发在好友圈里,哎呀,我今天真是想了一天,都没想好发啥,被自己蠢哭了,

来自 豆瓣App
  • 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-17 23:06:56

嗯 我原来就不是一个怎么发朋友圈的人,一个月能发三条算多的,朋友圈里人多,就不愿意分享自己 嗯 我原来就不是一个怎么发朋友圈的人,一个月能发三条算多的,朋友圈里人多,就不愿意分享自己的生活。微博也都是发在好友圈里,哎呀,我今天真是想了一天,都没想好发啥,被自己蠢哭了, ... 五袖

千万别发感伤的内容,一定一定要是开心的正能量

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-17 23:18:42

千万别发感伤的内容,一定一定要是开心的正能量 千万别发感伤的内容,一定一定要是开心的正能量 我不是幺蛾子

是呢是呢,这个我知道,所以需要酝酿酝酿,现在每天特别忙特别压抑,真的没什么可开心的去分享,没时间。。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-17 23:22:49

千万别发感伤的内容,一定一定要是开心的正能量 千万别发感伤的内容,一定一定要是开心的正能量 我不是幺蛾子

我俩在一起的时候,有个东西说要一起拼的。还没拼好就分掉了,最近我在纠结,要不要自己拼好了发个朋友圈,也不发什么伤感的啊,就单纯发个图,你觉得嘞。。

来自 豆瓣App
  • 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-17 23:51:38

我俩在一起的时候,有个东西说要一起拼的。还没拼好就分掉了,最近我在纠结,要不要自己拼好了发 我俩在一起的时候,有个东西说要一起拼的。还没拼好就分掉了,最近我在纠结,要不要自己拼好了发个朋友圈,也不发什么伤感的啊,就单纯发个图,你觉得嘞。。 ... 五袖

我觉得不好,这样会让他觉得你还记得你们之前的约定,别发,他会瞬间能量暴增。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-18 00:20:06

我觉得不好,这样会让他觉得你还记得你们之前的约定,别发,他会瞬间能量暴增。 我觉得不好,这样会让他觉得你还记得你们之前的约定,别发,他会瞬间能量暴增。 我不是幺蛾子

嗯哼,好的

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-18 11:04:39

情绪收一收吧,够意思了。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-18 18:30:59

我这个蠢女人,自欺欺人。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-19 19:53:32

没更新不代表我过得好,真的很不好。他好狠心,闪了一下就走掉了,若无其事的样子。他是不是也忍心这么对别人,都怪我走心了,认真了。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-19 21:14:08

刚才和人聊天,我问,他可能会后悔也不一定啊?万一呢?她说,后悔?如果后悔了会回来找你。事实上他根本不喜欢你,如果喜欢,开始就不会那么对你,你别执迷不悟了。嗯。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-20 20:28:43

总有一天,我会被珍惜。嗯。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-21 16:05:29

我会把对你那些年的爱,熬成恨,再熬成冷漠。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-21 18:29:30

我已经有几天不怎么来了。刚刚突然情绪上来,大哭了一场。我发现自己还是好爱你,我们之间到底是误会还是你也已经不爱我了。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-21 18:30:51

我想去问问你,好想。这份不死心也不知道和谁学的。

来自 豆瓣App
  • 不黏人的小妖精

不黏人的小妖精 2016-11-21 20:06:33

我想去问问你,好想。这份不死心也不知道和谁学的。 我想去问问你,好想。这份不死心也不知道和谁学的。 五袖

哈哈 我跟你一样!防手贱 连微博也删了 ~

来自 豆瓣App
  • 不黏人的小妖精

不黏人的小妖精 2016-11-21 20:08:53

哈哈 我跟你一样!防手贱 连微博也删了 ~ 哈哈 我跟你一样!防手贱 连微博也删了 ~ 不黏人的小妖精

其实你也是个明白人 以前分手总想着还能复合呢 ?还能重来呢?总是好强想赢 !想听前男友说分手后悔 我还想你 …这一次 我真的明白 男人啊 说不要是真的不要 ,不要是因为不喜欢,我承认了 他就是不喜欢我 再也不用跟自己较劲了 ~断了过去 明天才能好好继续!加油吧!

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-21 20:11:53

其实你也是个明白人 以前分手总想着还能复合呢 ?还能重来呢?总是好强想赢 !想听前男友说分手 其实你也是个明白人 以前分手总想着还能复合呢 ?还能重来呢?总是好强想赢 !想听前男友说分手后悔 我还想你 …这一次 我真的明白 男人啊 说不要是真的不要 ,不要是因为不喜欢,我承认了 他就是不喜欢我 再也不用跟自己较劲了 ~断了过去 明天才能好好继续!加油吧! ... 不黏人的小妖精

嗯 我真的绝对不能去主动找他 或者表明心迹,虽然我难过的要死要死的。又进入到了每天注意力无法集中,只是想他的状态。他如果觉得失去我也没什么好可惜的,我再怎么主动也没有用啊。可是会不会,我俩想的都一样。所以谁都不主动,然后就这样错过了。我俩微信微博都没删掉,我不舍得删,哪怕以后他有新人了,我可能都不会删,真的舍不得。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-22 00:20:32

今天我整个人都不太好 真的是不知道到底怎么了!差劲死了!为什么不停的想啊!!很多正事没干,自己心里没数么!

来自 豆瓣App
  • 不黏人的小妖精

不黏人的小妖精 2016-11-22 10:03:04

今天我整个人都不太好 真的是不知道到底怎么了!差劲死了!为什么不停的想啊!!很多正事没干, 今天我整个人都不太好 真的是不知道到底怎么了!差劲死了!为什么不停的想啊!!很多正事没干,自己心里没数么! ... 五袖

我跟他分手挺愉快的 说了句 再见主人 再见啦 ~就拉黑了他 !跟他在一起 我也从来不作 喜欢他就告诉他 相见他就说出来 从来不搞隐忍情绪的一套 ,以前我也会跟你一样 谈恋爱默默的执拗 跟自己较劲 .但跟他这种不作 让我分手后一点遗憾都没有 我该说该做的都做了 其他不是我能控制的 …

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-22 12:59:33

我跟他分手挺愉快的 说了句 再见主人 再见啦 ~就拉黑了他 !跟他在一起 我也从来不作 喜欢他就告 我跟他分手挺愉快的 说了句 再见主人 再见啦 ~就拉黑了他 !跟他在一起 我也从来不作 喜欢他就告诉他 相见他就说出来 从来不搞隐忍情绪的一套 ,以前我也会跟你一样 谈恋爱默默的执拗 跟自己较劲 .但跟他这种不作 让我分手后一点遗憾都没有 我该说该做的都做了 其他不是我能控制的 … ... 不黏人的小妖精

我很怕自己去找他 见他 被他看低 让他觉得我作。而且没有见面的理由了,一个理由都没有,我说我想见他?感觉他不会出来见我的。我,唉,什么都不敢做。本来人家对我需求感就不高,可能早就不难过了,是我自己拿得起放不下。

来自 豆瓣App
  • 不黏人的小妖精

不黏人的小妖精 2016-11-22 13:30:25

我很怕自己去找他 见他 被他看低 让他觉得我作。而且没有见面的理由了,一个理由都没有,我说我 我很怕自己去找他 见他 被他看低 让他觉得我作。而且没有见面的理由了,一个理由都没有,我说我想见他?感觉他不会出来见我的。我,唉,什么都不敢做。本来人家对我需求感就不高,可能早就不难过了,是我自己拿得起放不下。 ... 五袖

如果是这样 你更要坚持 不要先主动咯 至少暂时不要那么主动 !?

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-22 14:05:16

如果是这样 你更要坚持 不要先主动咯 至少暂时不要那么主动 !? 如果是这样 你更要坚持 不要先主动咯 至少暂时不要那么主动 !? 不黏人的小妖精

嗯啊 是啊 我不会主动的 感觉我们真的就这样散了。所以才难过。

来自 豆瓣App
  • 若羲

若羲 2016-11-22 14:52:30

你怎么知道他对前妻念念不忘?说不定名字只是没离婚前改的,男人都懒得改名字的

来自 豆瓣App
  • 翻身后的咸鱼

翻身后的咸鱼 (五月的天,晴朗的天) 2016-11-22 14:54:16

会有新的开始,这句话对你说也是对我说的

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-22 15:09:53

你怎么知道他对前妻念念不忘?说不定名字只是没离婚前改的,男人都懒得改名字的 你怎么知道他对前妻念念不忘?说不定名字只是没离婚前改的,男人都懒得改名字的 若羲

唉,我刚刚难过的又大哭一场。我好想见他,可是好害怕,他对我那么无情,怕他又不回复我信息。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-22 15:10:25

会有新的开始,这句话对你说也是对我说的 会有新的开始,这句话对你说也是对我说的 翻身后的咸鱼

不想要新的开始,就想要他,我把他放在心里八年啊,八年之后遇见了,可就这么分开了。我好不甘心。

来自 豆瓣App
  • 翻身后的咸鱼

翻身后的咸鱼 (五月的天,晴朗的天) 2016-11-22 15:11:11

不想要新的开始,就想要他,我把他放在心里八年啊,八年之后遇见了,可就这么分开了。我好不甘心 不想要新的开始,就想要他,我把他放在心里八年啊,八年之后遇见了,可就这么分开了。我好不甘心。 ... 五袖

不是你的就不是你的,即使在怎么坚持也是一样。

我也曾和你一样,坚持了三年。遍体鳞伤的退出全场。

• 五袖

五袖 2016-11-22 15:35:42

不是你的就不是你的,即使在怎么坚持也是一样。 我也曾和你一样,坚持了三年。遍体鳞伤的退出 不是你的就不是你的,即使在怎么坚持也是一样。 我也曾和你一样,坚持了三年。遍体鳞伤的退出全场。 ... 翻身后的咸鱼

唉 想必你也很难过。毕竟三年。不是我的,就不是我的。不该要,也要不到。

来自 豆瓣App
  • 翻身后的咸鱼

翻身后的咸鱼 (五月的天,晴朗的天) 2016-11-22 15:36:25

唉 想必你也很难过。毕竟三年。不是我的,就不是我的。不该要,也要不到。 唉 想必你也很难过。毕竟三年。不是我的,就不是我的。不该要,也要不到。 五袖

对。看开点。

你要想想,时间都这么久了。另一半还能离开说明了什么。

不在乎

• 五袖

五袖 2016-11-22 17:12:39

对。看开点。 你要想想,时间都这么久了。另一半还能离开说明了什么。 不在乎 对。看开点。 你要想想,时间都这么久了。另一半还能离开说明了什么。 不在乎 翻身后的咸鱼

我俩才一个月,时间太短,就我自己在放不下,很蠢。

来自 豆瓣App
  • 翻身后的咸鱼

翻身后的咸鱼 (五月的天,晴朗的天) 2016-11-22 17:13:26

我俩才一个月,时间太短,就我自己在放不下,很蠢。 我俩才一个月,时间太短,就我自己在放不下,很蠢。 五袖

所以,不要想太多。

https://www.douban.com/group/topic/83605568/

这个是我的经历,比你狗血多了。

• 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-22 17:54:33

你陷太深了

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-22 20:08:03

所以,不要想太多。 https://www.douban.com/group/topic/83605568/ 这个是我的经历,比你 所以,不要想太多。 https://www.douban.com/group/topic/83605568/ 这个是我的经历,比你狗血多了。 ... 翻身后的咸鱼

好,我看看

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-22 20:08:55

你陷太深了 你陷太深了 我不是幺蛾子

我真的太喜欢他了。感觉唯一死心的方式,就是约他出来见面,如果他不回复我,我就可以把他微信删掉了。要不我怎么样好像都不行。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
180354 人聚集在这个小组
↑回顶部