求曾厝垵到镇海角路线(急)

且听风吟

来自 豆瓣App
  • 疯子

疯子 2016-11-12 23:44:22

明天到,一起吗

来自 豆瓣App
  • zf

zf 2016-11-12 23:51:27

镇海路吧?

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-13 06:17:36

明天到,一起吗 明天到,一起吗 疯子

你什么时候去?知道路线?

来自 豆瓣App
  • 疯子

疯子 2016-11-13 11:44:00

你什么时候去?知道路线? 你什么时候去?知道路线? 且听风吟

我每次都是看地图的,一会就到了。你呢

来自 豆瓣App
  • 那年纳木错

那年纳木错 2016-11-13 20:00:32

哈哈,原来是要问这个呀~~从轮渡客运码头坐船到漳州港,漳州港有坐小巴的车,买一张去镇海角的票,问售票员是哪趟车就好~~大概1个半小时候,算坐船到镇海角那边~~在村口下车的,还要步行走到镇海角,有一段距离,不知道路的话问路上碰到的人~~~

• 共產主義接班人

共產主義接班人 2016-11-15 11:46:52

你好,我们也是要去镇海角(这周末19.20号),请问你知道路线吗?时间一样的话可以一起,因为我们也不知道要怎么走

• 白戈

白戈 (厦门POLKA INN 海边旅舍) 2016-11-15 23:18:39

你好,我们也是要去镇海角(这周末19.20号),请问你知道路线吗?时间一样的话可以一起,因为我 你好,我们也是要去镇海角(这周末19.20号),请问你知道路线吗?时间一样的话可以一起,因为我们也不知道要怎么走 ... 共產主義接班人

跟我们的团去吧,往返接送,还可以多去一个月光沙滩

来自 豆瓣App
  • 白戈

白戈 (厦门POLKA INN 海边旅舍) 2016-11-15 23:21:23

自己去坐车加走路挺受罪的,而且三点多就要往回赶看不了日落,纯粹是去晒太阳的

来自 豆瓣App
  • 共產主義接班人

共產主義接班人 2016-11-15 23:42:52

跟我们的团去吧,往返接送,还可以多去一个月光沙滩 跟我们的团去吧,往返接送,还可以多去一个月光沙滩 白戈

费用多少呢?我们暂时还无法承担太高的费用哦

来自 豆瓣App
  • 白戈

白戈 (厦门POLKA INN 海边旅舍) 2016-11-16 00:26:05

费用多少呢?我们暂时还无法承担太高的费用哦 费用多少呢?我们暂时还无法承担太高的费用哦 共產主義接班人

198一个人,跟去趟土楼差不多,小车小团。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45207 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部