键盘鼠标哪家强?

蜜糖

来自 豆瓣App
  • 成功勾引母猪

成功勾引母猪 (天降大任,必先让我逼背无数) 2016-11-12 23:36:21

SF

来自 豆瓣App
  • 成功勾引母猪

成功勾引母猪 (天降大任,必先让我逼背无数) 2016-11-12 23:37:12

我五十块钱的达尔文鼠标用了三年 死在我手里的僵尸可以绕地球一圈

来自 豆瓣App
  • 超

(除了上班就是宅~) 2016-11-15 23:00:16

鼠标推荐罗技g100s,键盘达尔优机械师108键青轴,貌似略超预算o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 蜜糖

蜜糖 (短发新鲜感) 2016-11-16 00:03:25

鼠标推荐罗技g100s,键盘达尔优机械师108键青轴,貌似略超预算o(╯□╰)o 鼠标推荐罗技g100s,键盘达尔优机械师108键青轴,貌似略超预算o(╯□╰)o

飞奔淘宝之~扣手谢(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 超

(除了上班就是宅~) 2016-11-16 00:41:19

友情参考( ̄▽ ̄)~*,键盘如果没有太高要求一般的薄膜键盘就行,那样就不超预算了薄膜键盘同样推荐罗技,鼠标g100s适合手型较小的人使用

来自 豆瓣App
  • DL.seven

DL.seven 2016-11-16 09:45:07

其实玩这类游戏也需要一个好的显示器

来自 豆瓣App
  • 超

(除了上班就是宅~) 2016-11-16 10:09:07

其实玩这类游戏也需要一个好的显示器 其实玩这类游戏也需要一个好的显示器 DL.seven

只从游戏角度,144显示器太贵,非专业的我感觉都差不多o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • DL.seven

DL.seven 2016-11-16 10:23:38

只从游戏角度,144显示器太贵,非专业的我感觉都差不多o(╯□╰)o 只从游戏角度,144显示器太贵,非专业的我感觉都差不多o(╯□╰)o

不专业的也可以有喜欢玩的精致一些的

来自 豆瓣App
  • 超

(除了上班就是宅~) 2016-11-16 11:04:47

不专业的也可以有喜欢玩的精致一些的 不专业的也可以有喜欢玩的精致一些的 DL.seven

嗯,也就是无边框或者色彩饱和度高什么的→_→

来自 豆瓣App
  • DL.seven

DL.seven 2016-11-16 11:15:20

嗯,也就是无边框或者色彩饱和度高什么的→_→ 嗯,也就是无边框或者色彩饱和度高什么的→_→

嗯,人也就是活着嘛

来自 豆瓣App
  • 蜜糖

蜜糖 (短发新鲜感) 2016-11-16 15:57:59

其实玩这类游戏也需要一个好的显示器 其实玩这类游戏也需要一个好的显示器 DL.seven

礼物要一步一步一点一点的送

• DL.seven

DL.seven 2016-11-16 16:25:18

礼物要一步一步一点一点的送 礼物要一步一步一点一点的送 蜜糖

……你是要鼓励他在不理你的道路上越走越远么

来自 豆瓣App
  • 蜜糖

蜜糖 (短发新鲜感) 2016-11-16 18:41:51

……你是要鼓励他在不理你的道路上越走越远么 ……你是要鼓励他在不理你的道路上越走越远么 DL.seven

就当这是考验吧。。。

来自 豆瓣App
  • 超

(除了上班就是宅~) 2016-11-16 21:49:18

礼物要一步一步一点一点的送 礼物要一步一步一点一点的送 蜜糖

不是你要用啊,g100s就不合适了

来自 豆瓣App
  • 蜜糖

蜜糖 (短发新鲜感) 2016-11-17 00:05:39

不是你要用啊,g100s就不合适了 不是你要用啊,g100s就不合适了

额不是啊

来自 豆瓣App
  • 超

(除了上班就是宅~) 2016-11-17 01:30:01

额不是啊 额不是啊 蜜糖

男的用那就推荐地狱狂蛇,这个比g100s要贵,妥妥的超预算,键盘可以改成87键版,那样便宜,不过个人觉得缺了小键盘区,真心别扭

来自 豆瓣App
  • 超

(除了上班就是宅~) 2016-11-17 01:37:18

要是男生用还玩fps游戏强烈推荐144显示器━┳━ ━┳━

来自 豆瓣App
  • 蜜糖

蜜糖 (短发新鲜感) 2016-11-17 13:33:32

男的用那就推荐地狱狂蛇,这个比g100s要贵,妥妥的超预算,键盘可以改成87键版,那样便宜,不过 男的用那就推荐地狱狂蛇,这个比g100s要贵,妥妥的超预算,键盘可以改成87键版,那样便宜,不过个人觉得缺了小键盘区,真心别扭 ...

有种要破产的节奏

来自 豆瓣App
  • 超

(除了上班就是宅~) 2016-11-17 13:55:50

有种要破产的节奏 有种要破产的节奏 蜜糖

其实我同意小七说的,你送这些东西只会让他离你越远,除非你和他一起玩(´▽`)

来自 豆瓣App
  • 蜜糖

蜜糖 (短发新鲜感) 2016-11-17 23:43:04

其实我同意小七说的,你送这些东西只会让他离你越远,除非你和他一起玩(´▽`) 其实我同意小七说的,你送这些东西只会让他离你越远,除非你和他一起玩(´▽`)

保持距离感挺好的~老黏糊糊的多没意思

来自 豆瓣App
  • Sir

Sir 2016-11-18 00:02:15

CHERRY

来自 豆瓣App
  • 超

(除了上班就是宅~) 2016-11-18 11:30:25

保持距离感挺好的~老黏糊糊的多没意思 保持距离感挺好的~老黏糊糊的多没意思 蜜糖

哈哈,我意思老玩游戏就不理你了

来自 豆瓣App
  • 超

(除了上班就是宅~) 2016-11-18 11:31:20

CHERRY CHERRY Sir

樱桃最便宜快500了鼠标咋办

来自 豆瓣App
  • 蜜糖

蜜糖 (短发新鲜感) 2016-11-18 16:57:35

CHERRY CHERRY Sir

• aDolFb1n.

aDolFb1n. 2016-11-19 08:19:17

淘宝 二手 io1.1 dell8135

来自 豆瓣App
  • Sir

Sir 2016-11-20 02:11:01

樱桃最便宜快500了鼠标咋办 樱桃最便宜快500了鼠标咋办

鼠标罗技艾瑞克,个人喜好鼠标偏小,重量偏轻。

来自 豆瓣App
  • Sir

Sir 2016-11-20 02:11:18

蜜糖

信仰

来自 豆瓣App
  • 超

(除了上班就是宅~) 2016-11-20 21:20:51

鼠标罗技艾瑞克,个人喜好鼠标偏小,重量偏轻。 鼠标罗技艾瑞克,个人喜好鼠标偏小,重量偏轻。 Sir

我比较喜欢中等的,小鼠标真心用不习惯,玩一会手就累了

来自 豆瓣App
  • Sir

Sir 2016-11-20 22:14:48

我比较喜欢中等的,小鼠标真心用不习惯,玩一会手就累了 我比较喜欢中等的,小鼠标真心用不习惯,玩一会手就累了

那就罗技

来自 豆瓣App
  • 超

(除了上班就是宅~) 2016-11-20 22:30:42

那就罗技 那就罗技 Sir

我有一哥们用的赛钛客rat7,我用了几天感觉不错,想买来着,后来入了草缸的坑爬不上来了,只能放弃rat7了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12514 人聚集在这个小组
↑回顶部