百度网盘太恶心了,自动更新后增加了个看吧的功能页

冬眠

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-12 23:27:11

╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗

• 冬眠

冬眠 2016-11-12 23:29:30

╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗ ╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗ 小黄鸭

拒绝

来自 豆瓣App
  • 南柱赫女朋友

南柱赫女朋友 2016-11-12 23:30:22

还好我没更新

来自 豆瓣App
  • 叫我女王大人。

叫我女王大人。 (我差点叫你傻逼~) 2016-11-12 23:36:47

去看了看,小编写的东西简直不能更zz

• 踏雪泥

踏雪泥 2016-11-12 23:42:32

好的我不会更新了

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-12 23:43:07

卧槽这么恶心

来自 豆瓣App
  • 春光灿烂猪八戒

春光灿烂猪八戒 2016-11-12 23:43:58

怎么禁止更新啊,我的还没更,

来自 豆瓣App
  • Koji

Koji 2016-11-12 23:45:49

完了,已经晚了、、、、

• 周雨的美手

周雨的美手 2016-11-12 23:47:08

我一直没更新过

来自 豆瓣App
  • 张孝全的小胡须

张孝全的小胡须 (衰得自己觉得萌萌哒) 2016-11-12 23:47:31

我现在还是5.2版的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以解压文件

来自 豆瓣App
  • 圆脸超人

圆脸超人 (唯有梦想和情怀不可辜负。) 2016-11-12 23:53:22

我现在还是5.2版的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以解压文件 我现在还是5.2版的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以解压文件 张孝全的小胡须

拉仇恨!!!!!!!!!!!!!!!!!
    这也表明你好久没换新手机了!!!!!!!!(自我安慰ing)

• 张孝全的小胡须

张孝全的小胡须 (衰得自己觉得萌萌哒) 2016-11-12 23:54:18

拉仇恨!!!!!!!!!!!!!!!!! 这也表明你好久没换新手机了!!!!!!!!(自我 拉仇恨!!!!!!!!!!!!!!!!! 这也表明你好久没换新手机了!!!!!!!!(自我安慰ing) ... 圆脸超人

没有!你可以去百度下载!真的!好几次都被偷偷更新!!!气死我!

来自 豆瓣App
  • 圆脸超人

圆脸超人 (唯有梦想和情怀不可辜负。) 2016-11-12 23:55:31

没有!你可以去百度下载!真的!好几次都被偷偷更新!!!气死我! 没有!你可以去百度下载!真的!好几次都被偷偷更新!!!气死我! 张孝全的小胡须

求教程!!!!!!!!!!!!

• Feb

Feb (啊?) 2016-11-12 23:55:49

不需要!

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-12 23:56:08

幸运,我今天刚准备点更新的。。。。。第一次赶在没中枪之前看到提醒

• 森绘梨佳

森绘梨佳 2016-11-12 23:57:19

你知道吗?4开头的老版是可以直接打开压缩包的,而现在后悔都来不及。

• 张孝全的小胡须

张孝全的小胡须 (衰得自己觉得萌萌哒) 2016-11-12 23:57:26

求教程!!!!!!!!!!!! 求教程!!!!!!!!!!!! 圆脸超人

去百度 百度云5.2然后下载安装

来自 豆瓣App
  • 青柠

青柠 2016-11-13 00:00:45

谢谢

来自 豆瓣App
  • 圆脸超人

圆脸超人 (唯有梦想和情怀不可辜负。) 2016-11-13 00:01:05

去百度 百度云5.2然后下载安装 去百度 百度云5.2然后下载安装 张孝全的小胡须

谢谢!

• 冬眠

冬眠 2016-11-13 00:04:11

幸运,我今天刚准备点更新的。。。。。第一次赶在没中枪之前看到提醒 幸运,我今天刚准备点更新的。。。。。第一次赶在没中枪之前看到提醒 退休老局长傅明

我手机全都是自动更新的心累 想退回去 我还是超级会员 怎么可以这样对我 !

来自 豆瓣App
  • 做梦

做梦 (金色大街) 2016-11-13 00:06:09

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-13 00:06:35

它怎么改都无所谓,只要能存东西就行了。
    我已经被360伤透了心。

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-13 00:07:17

嗯。可精彩了。不过你不说我都不会发现多了这个东西,我不会点到那里去

来自 豆瓣App
  • 冬眠

冬眠 2016-11-13 00:07:35

它怎么改都无所谓,只要能存东西就行了。 我已经被360伤透了心。 它怎么改都无所谓,只要能存东西就行了。 我已经被360伤透了心。 不想学英语

你要求太低 我拒绝

来自 豆瓣App
  • Iris酱(•̀ω•́)✧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-13 00:07:37

它怎么改都无所谓,只要能存东西就行了。 我已经被360伤透了心。 它怎么改都无所谓,只要能存东西就行了。 我已经被360伤透了心。 不想学英语

同意!只要它能继续存活!我就爱它!

• 冬眠

冬眠 2016-11-13 00:08:22

同意!只要它能继续存活!我就爱它! 同意!只要它能继续存活!我就爱它! Iris酱(•̀ω•́)✧

拒绝 我是超级会员 花了钱的 拒绝无用的功能

来自 豆瓣App
  • 冬眠

冬眠 2016-11-13 00:09:16

同意!只要它能继续存活!我就爱它! 同意!只要它能继续存活!我就爱它! Iris酱(•̀ω•́)✧

新功能跟这个app的主旨 功能和主打 一点联系都没有 ,贴吧flop了 为什么要连累网盘

来自 豆瓣App

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-13 00:12:13

新功能跟这个app的主旨 功能和主打 一点联系都没有 ,贴吧flop了 为什么要连累网盘 新功能跟这个app的主旨 功能和主打 一点联系都没有 ,贴吧flop了 为什么要连累网盘 冬眠

不是啊。网盘现在全部都挂了,几乎只剩百度云一家了。如果连百度云都挂了,我那么多资料,我会死,我会超级不方便,所以对我来说它继续存在就够了。它怎么折腾我都无所谓喽~

• 冬眠

冬眠 2016-11-13 00:13:31

不是啊。网盘现在全部都挂了,几乎只剩百度云一家了。如果连百度云都挂了,我那么多资料,我会死 不是啊。网盘现在全部都挂了,几乎只剩百度云一家了。如果连百度云都挂了,我那么多资料,我会死,我会超级不方便,所以对我来说它继续存在就够了。它怎么折腾我都无所谓喽~ ... Iris酱(•̀ω•́)✧

只有360不做了而已 有需求就有市场

来自 豆瓣App
  • 鱼旦的🐠

鱼旦的🐠 (不要让自己失望) 2016-11-13 00:13:33

还好没更新

来自 豆瓣App
  • 😆😆😆

😆😆😆 2016-11-13 00:15:18

自从知道新版的不能在线解压之后,我就换回旧版了,是不是很机智

来自 豆瓣App
  • 小幺鸡🐔

小幺鸡🐔 2016-11-13 00:18:01

what

来自 豆瓣App

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-13 00:19:12

只有360不做了而已 有需求就有市场 只有360不做了而已 有需求就有市场 冬眠

不是啊......现在连各大视频网站和音乐网站都付费了,版权越来越重视。华为网盘、360网盘、新浪网盘、腾讯微云、金山网盘全部都关闭了,主要是因为版权问题泄漏太严重,盗版问题太严重,各家都是纷纷抵不住政策,才倒闭的。百度云能继续存活下去,本身就很不容易的事,说不定过阵子就倒了。

• 小幺鸡🐔

小幺鸡🐔 2016-11-13 00:19:21

我去 看了眼我的居然自动更新了 (๑°⌓°๑)

来自 豆瓣App
  • 鸦

(对我说再见 你平静的脸) 2016-11-13 00:19:29

你更新了迅雷下载没?可以把人气哭

来自 豆瓣App
  • 肉完胡拉糖

肉完胡拉糖 (Better Me) 2016-11-13 00:20:34

日,我刚更新?

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-13 00:23:07

贴吧更恶心,里面有各种刷下限的直播广告,隐藏得要会员才行

来自 豆瓣App
  • 黒崎一護

黒崎一護 (卍解!) 2016-11-13 00:23:45

为什么这些app都不能专注做自己呢,一个开车的要搞新闻,一个卖东西的要搞社交,心累

• 道哥的麻麻

道哥的麻麻 (没性格想有个性) 2016-11-13 00:26:10

就跟手机打开百度主页一样的low

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 2016-11-13 00:42:18

贴吧还总是推送戒赌吧的内容在我首页!都特么想卸载了 我一个花季小宝贝什么时候赌博了啊 气死了

来自 豆瓣App
  • 冬眠

冬眠 2016-11-13 00:56:39

贴吧还总是推送戒赌吧的内容在我首页!都特么想卸载了 我一个花季小宝贝什么时候赌博了啊 气死 贴吧还总是推送戒赌吧的内容在我首页!都特么想卸载了 我一个花季小宝贝什么时候赌博了啊 气死了 ... 彭于晏的宝贝

从来不看它推荐到首页的内容

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙华

曼珠沙华 (陪你到最后) 2016-11-13 04:48:57

没错 巨难看 超恶心 的看吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

612393 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部