……

五十度灰db

14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 23:26:51

∪0∪

• 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 2016-11-12 23:33:08

孔孝真

来自 豆瓣App
  • 她在睡梦中

她在睡梦中 2016-11-12 23:35:10

顶锅盖 金秀贤

来自 豆瓣App
  • 叶梓恩

叶梓恩 2016-11-12 23:35:15

韩孝珠....

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-12 23:36:33

李钟硕韩孝珠。。。以前有好感直到W

来自 豆瓣App
  • 小远方

小远方 (你知道我在等你吗) 2016-11-12 23:39:27

孔侑,我觉得他演了几个出名片子,存在感为0

来自 豆瓣App
  • shark

shark 2016-11-12 23:43:53

顶锅盖 金秀贤 顶锅盖 金秀贤 她在睡梦中

说实话,金比有些人强多啦

• realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-12 23:45:06

韩孝珠 宋仲基 宋慧乔 朴敏英 三金中二金(?)........

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-12 23:46:26

最赞 除了金秀贤都同意

来自 豆瓣App
  • kim咩咩

kim咩咩 2016-11-12 23:47:50

说金秀贤那位楼主可以具体说明一下吗?谢谢

来自 豆瓣App
  • 我是sei碍你事

我是sei碍你事 (三缄其口) 2016-11-12 23:48:07

说金秀贤这个,真的。你确定认真看过他演的?

• 韩涵涵寒寒

韩涵涵寒寒 2016-11-12 23:48:59

宋仲基李钟硕金宇彬韩佳人。。。

来自 豆瓣App
  • 端庄的狗子

端庄的狗子 2016-11-12 23:49:07

看来屋里秀贤拿的专业奖项还是太“少”了,还撑不起他的名气…好吧!继续努力!٩( 'ω' )و

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-12 23:49:26

粉丝安静如鸡等电影,最近都是奇怪的黑小金的帖子,我们躲都来不及,哪里敢吹?这全都是套路,我算是开出来了,你们开心就好。

来自 豆瓣App
  • 宝鸡柳天码

宝鸡柳天码 (YOYOYO) 2016-11-12 23:49:40

金秀贤,孔孝真。我认同!

来自 豆瓣App
  • 哪桌点的羊肉串

哪桌点的羊肉串 (呵呵后) 2016-11-12 23:49:50

w这部剧 真的蛮难看的 特别是女主 一脸深田恭子废柴里的表情让我很烦

来自 豆瓣App
  • 格格

格格 2016-11-12 23:50:26

金秀贤 演技很一般

来自 豆瓣App
  • 起司猫的春天

起司猫的春天 2016-11-12 23:50:29

金秀贤还不符,棒国还有符的吗,摊手,我还觉得他太低调。。。

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-12 23:50:31

金秀贤的粉丝好多啊。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 23:51:32

姜东元头一个

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-12 23:52:56

林珍娜

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-12 23:53:51

刘亚仁

来自 豆瓣App
  • 万里同依光景住

万里同依光景住 2016-11-12 23:54:40

说金秀贤的是瞎吗

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2016-11-12 23:55:12

金泰熙 泡菜林志玲

• 🍒

🍒 2016-11-12 23:55:37

说刘亚仁的是瞎吗

来自 豆瓣App
  • 蓝忘机

蓝忘机 2016-11-12 23:55:49

我好想知道提名金秀贤的是为什么,我是认真的

来自 豆瓣App
  • 我是贤明的女子

我是贤明的女子 2016-11-12 23:56:23

金秀贤的粉丝好多啊。。 金秀贤的粉丝好多啊。。 大白糖奶兔

八组一直是金粉控场,只有她们的秀贤是韩国最闪的星

• Leon

Leon 2016-11-12 23:57:30

说刘亚仁金秀贤的建议去看一下脑科和眼科

来自 豆瓣App
  • dlink

dlink 2016-11-12 23:57:58

朴海镇,宋仲基

• 五十度灰db

五十度灰db 2016-11-12 23:58:06

姜东元头一个 姜东元头一个 已注销

姜栋元年底要能过千万不是打你脸

• 已注销

已注销 2016-11-12 23:58:08

说刘亚仁的是瞎吗 说刘亚仁的是瞎吗 🍒

跟爱豆坐一起看秀的人,你是真瞎吧,当然我从来不会看不起爱豆,你这种人看不起人家结果刘亚仁跟人家坐一起看秀

来自 豆瓣App
  • 谁骂心如谁狗带

谁骂心如谁狗带 2016-11-12 23:58:26

金秀贤粉丝多有罪吗?

来自 豆瓣App
  • 🍒 阿诺 🍒

🍒 阿诺 🍒 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-12 23:59:07

八组一直是金粉控场,只有她们的秀贤是韩国最闪的星 八组一直是金粉控场,只有她们的秀贤是韩国最闪的星 我是贤明的女子

这种时候就你种粉丝爱蹦踏,平时老嘲自代点赞,巴里快越你小伙伴ㄧ起嗨

• 🍒

🍒 2016-11-12 23:59:20

跟爱豆坐一起看秀的人,你是真瞎吧,当然我从来不会看不起爱豆,你这种人看不起人家结果刘亚仁跟 跟爱豆坐一起看秀的人,你是真瞎吧,当然我从来不会看不起爱豆,你这种人看不起人家结果刘亚仁跟人家坐一起看秀 ... 已注销

哦无所谓,反正视帝影帝千万票房在手,嘻~

来自 豆瓣App
  • 西路

西路 2016-11-12 23:59:22

为黑而黑就没意思了,通过贬低他人来获得自我认同感这种行为实在太low!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 23:59:46

姜栋元年底要能过千万不是打你脸 姜栋元年底要能过千万不是打你脸 五十度灰db

他只有指望抱大腿过千万这一条路了,别到时候粉丝又开始高潮把功劳懒在自己头上,我相信你们脸皮够厚

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-13 00:00:11

说宋仲基的才瞎

来自 豆瓣App
  • real 给力

real 给力 2016-11-13 00:00:12

这种一个破回复就瞬间几个点赞的,看来是有神秘组织空降了。摊手,你演技比你正主好多了,但我根本不要看。因为你丑。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:00:49

哦无所谓,反正视帝影帝千万票房在手,嘻~ 哦无所谓,反正视帝影帝千万票房在手,嘻~ 🍒

那又如何,还不是和你们看不起的爱豆一起,吹出来的逼格哪去了

来自 豆瓣App
  • 脚气不错

脚气不错 2016-11-13 00:00:56

金秀贤 感觉八组的所有泡菜男演员粉都踩不过他的粉

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-13 00:01:03

八组一直是金粉控场,只有她们的秀贤是韩国最闪的星 八组一直是金粉控场,只有她们的秀贤是韩国最闪的星 我是贤明的女子

让你家也来控一个?动不动就控场的。
    秀贤只想做最好的自己。

来自 豆瓣App
  • 端庄的狗子

端庄的狗子 2016-11-13 00:01:25

抬头看最赞再逼逼控场论…还有啊,金秀贤在粉丝眼里就是最闪亮的星啊,你去问问哪家粉丝眼里自己偶像不闪亮了?合着你偶像在你眼里是坨粑粑?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:01:51

让你家也来控一个?动不动就控场的。 秀贤只想做最好的自己。 让你家也来控一个?动不动就控场的。 秀贤只想做最好的自己。 朱迪🐰

你不知道他家控垃圾场多辛苦吗 脂粉写教程啊 还来个八组还要买号黑 这成本太大黑不起 23333

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-13 00:02:03

那又如何,还不是和你们看不起的爱豆一起,吹出来的逼格哪去了 那又如何,还不是和你们看不起的爱豆一起,吹出来的逼格哪去了 已注销

逼格不用吹,就在那,不服吊死

来自 豆瓣App
  • real 给力

real 给力 2016-11-13 00:02:20

抬头看最赞再逼逼控场论…还有啊,金秀贤在粉丝眼里就是最闪亮的星啊,你去问问哪家粉丝眼里自己 抬头看最赞再逼逼控场论…还有啊,金秀贤在粉丝眼里就是最闪亮的星啊,你去问问哪家粉丝眼里自己偶像不闪亮了?合着你偶像在你眼里是坨粑粑? ... 端庄的狗子

他们肯定觉得自己偶像是坨屎,所以不理解其他粉丝夸自己偶像吧。否则我真不解他们的怨气从何而来。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:02:53

逼格不用吹,就在那,不服吊死 逼格不用吹,就在那,不服吊死 🍒

哦逼格就是你们瞧不起的爱豆的逼格啦,我服

来自 豆瓣App
  • 空耳天后齐老太

空耳天后齐老太 2016-11-13 00:03:02

所有,好好的在自己国家吊打本国就好了,真没啥资格吊打窝巢的

来自 豆瓣App
  • pollylynn

pollylynn 2016-11-13 00:03:25

顶锅盖…元彬

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-13 00:03:33

哦逼格就是你们瞧不起的爱豆的逼格啦,我服 哦逼格就是你们瞧不起的爱豆的逼格啦,我服 已注销

嗯,接着秀你可爱的逻辑吧,姐姐不陪你玩了,晚安哦

来自 豆瓣App
  • 豁达

豁达 2016-11-13 00:03:36

又是韩娱棒粉圈自嗨的帖子,天天戏那么多还不是因为蒸煮没得吹空虚寂寞罢了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 00:04:39

姜东元玄彬赵寅成

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:04:46

嗯,接着秀你可爱的逻辑吧,姐姐不陪你玩了,晚安哦 嗯,接着秀你可爱的逻辑吧,姐姐不陪你玩了,晚安哦 🍒

你奶奶我不想睡,吹了半天的逼格哪去了哪去了

来自 豆瓣App
  • 五十度灰db

五十度灰db 2016-11-13 00:05:26

他只有指望抱大腿过千万这一条路了,别到时候粉丝又开始高潮把功劳懒在自己头上,我相信你们脸皮 他只有指望抱大腿过千万这一条路了,别到时候粉丝又开始高潮把功劳懒在自己头上,我相信你们脸皮够厚 ... 已注销

你这种逢姜必黑还有15个赞,也不知道姜栋元挡着谁家的路了,这么眼红

• 🍒

🍒 2016-11-13 00:05:51

你奶奶我不想睡,吹了半天的逼格哪去了哪去了 你奶奶我不想睡,吹了半天的逼格哪去了哪去了 已注销

我奶奶去世多年了

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 2016-11-13 00:06:07

控场的那家

• 已注销

已注销 2016-11-13 00:06:18

你这种逢姜必黑还有15个赞,也不知道姜栋元挡着谁家的路了,这么眼红 你这种逢姜必黑还有15个赞,也不知道姜栋元挡着谁家的路了,这么眼红 五十度灰db

我眼红他啥,他是长的好还是演技好,我只是恶心他的粉吹

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-13 00:06:59

孔孝真还吹?。。。。孔孝真在八组是著名的有贴就嘲啊。。

来自 豆瓣App
  • real 给力

real 给力 2016-11-13 00:07:11

有些人自我感觉良好的样子真是可笑。翻看柳承龙的百科,发现一番千万大片影帝在手的少了部片子,桃李花歌。同理只字不提偶像最近一部电影的,也是略可笑。祝愿十年后还只能回顾十年前罗。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:07:16

我奶奶去世多年了 我奶奶去世多年了 🍒

我是你的大奶奶

来自 豆瓣App
  • 江念雨

江念雨 2016-11-13 00:07:29

金秀闲还叫吹啊?都低调到尘埃里了。有些人不能因为人家口碑好就故意唱反调来显示你的与众不同吧?

来自 豆瓣App
  • Leon

Leon 2016-11-13 00:07:35

顶锅盖…元彬 顶锅盖…元彬 pollylynn

元斌还吹太过的话那真是没几个名副其实的了,大概只有宋康昊这种才算了

来自 豆瓣App
  • ~令你光辉~

~令你光辉~ (你若放浪形骸,我必水性杨花) 2016-11-13 00:07:39

全智贤 无论外貌还是演技 get不到

来自 豆瓣App
  • 华妃

华妃 2016-11-13 00:07:50

这几天已经蹦跶几次内涵我金了?你家偶像不关心老把目光对着我金说实话你是深爱着我金却不敢承认吧?!

• 霜叶

霜叶 2016-11-13 00:08:30

抬头看最赞再逼逼控场论…还有啊,金秀贤在粉丝眼里就是最闪亮的星啊,你去问问哪家粉丝眼里自己 抬头看最赞再逼逼控场论…还有啊,金秀贤在粉丝眼里就是最闪亮的星啊,你去问问哪家粉丝眼里自己偶像不闪亮了?合着你偶像在你眼里是坨粑粑? ... 端庄的狗子

手动点赞,谁家偶像在自己粉丝眼是不是最闪亮的星啊!难道他家的不是?

• 五十度灰db

五十度灰db 2016-11-13 00:10:09

我眼红他啥,他是长的好还是演技好,我只是恶心他的粉吹 我眼红他啥,他是长的好还是演技好,我只是恶心他的粉吹 已注销

再吹也是当红一线、片酬最高、有票房号召力

• 已注销

已注销 2016-11-13 00:11:24

再吹也是当红一线、片酬最高、有票房号召力 再吹也是当红一线、片酬最高、有票房号召力 五十度灰db

反正你的嘴长你脸上我的嘴长我脸上,你继续吹我继续揭穿事实

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:12:19

苏志燮

• M

M 2016-11-13 00:12:21

我孔哥哥不劳各位惦记 她并没多高调谢谢了

• sho的迷妹

sho的迷妹 2016-11-13 00:12:32

李秉宪,元彬,姜东元,玄彬

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-13 00:12:50

宋仲基。太阳后裔有女主的影响力。
    赵寅成。脸总是get不到帅。

• 五十度灰db

五十度灰db 2016-11-13 00:13:16

反正你的嘴长你脸上我的嘴长我脸上,你继续吹我继续揭穿事实 反正你的嘴长你脸上我的嘴长我脸上,你继续吹我继续揭穿事实 已注销

你眼红嫉妒也改变不了姜东元在泡菜当红的事实

非回

• 豁达

豁达 2016-11-13 00:15:10

先开一个泡菜吊打拉仇恨贴,再来一个吹太过嘲贴,这节奏带得漂亮啊

来自 豆瓣App
  • 赵润的剑

赵润的剑 (演技和颜值我是服气的) 2016-11-13 00:15:25

有些人就是糊了说低调 有些人明明低调就说糊了

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-13 00:16:14

这个帖子真是把韩国大多有些名气的艺人都提名了一遍,所以有什么意义?结论是韩国艺人都爱吹?无聊。。

来自 豆瓣App
  • 亲一口才能过去

亲一口才能过去 (!) 2016-11-13 00:16:37

楼上的某些粉丝滤镜太重,是不是觉得应该所有人都觉得你欧巴天下第一?exo me?

来自 豆瓣App
  • 🍒 阿诺 🍒

🍒 阿诺 🍒 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-13 00:16:50

有些人就是糊了说低调 有些人明明低调就说糊了 有些人就是糊了说低调 有些人明明低调就说糊了 赵润的剑

你又趕上聖宴嘍

• 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-13 00:17:06

...裴勇俊

• 已注销

已注销 2016-11-13 00:17:19

还有那个河正宇,吹什么韩国梁家辉,还吊打邓超

• 已注销

已注销 2016-11-13 00:17:24

你眼红嫉妒也改变不了姜东元在泡菜当红的事实 非回 你眼红嫉妒也改变不了姜东元在泡菜当红的事实 非回 五十度灰db

他红在粉丝里

来自 豆瓣App
  • 我是sei碍你事

我是sei碍你事 (三缄其口) 2016-11-13 00:18:26

可能他家粉丝眼里爱豆是最臭的粑粑

• biubiubiu

biubiubiu (哎西) 2016-11-13 00:18:38

谢谢八组鹅时刻惦记我孔

来自 豆瓣App
  • 温柔一刀

温柔一刀 2016-11-13 00:18:51

金秀贤都低调到成隐居了,没想到这二天黑黑们还这么惦记着他,每天要好几个帖子拉他出场,我估摸着我家秀贤不会又什么好事了吧,否则黑黑们怎么会蹦的这么热闹啊

• peace&love

peace&love (呵呵) 2016-11-13 00:20:04

元斌还吹太过的话那真是没几个名副其实的了,大概只有宋康昊这种才算了 元斌还吹太过的话那真是没几个名副其实的了,大概只有宋康昊这种才算了 Leon

囧,他们中间应该还有李政宰,河正宇,曹承佑等75后拿过两座以上影帝4,5个吧,更别说和元一样拿过1个三大影帝有多少个了。他的地位多少还有别的东西加持
    还有刘亚仁,觉得拿影帝思悼里演最好是演他儿子那个小小苏志燮,拿视帝那届,明明收视不如周元,演技不如signal里那大叔
    当然,不是完全否认这俩实力,还是出色的。但确实稍有点被捧高嫌疑

来自 豆瓣App
  • 我是sei碍你事

我是sei碍你事 (三缄其口) 2016-11-13 00:21:50

我奶奶去世多年了 我奶奶去世多年了 🍒

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 姜栋元合法妻子

姜栋元合法妻子 2016-11-13 00:22:15

吹姜栋元可没有吹吊打我巢的哟 只是吹他在泡菜有多受欢迎(๑•ั็ω•็ั๑) 而且啊 我觉得我吹的根本比不上泡菜媒体╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 豁达

豁达 2016-11-13 00:22:35

蒸煮那么拿的出手多在八组开点安利贴啊,八组鹅可不会不识货╮(╯▽╰)╭ 整天只会给自己看不上的开贴也是稀奇

来自 豆瓣App
  • 五十度灰db

五十度灰db 2016-11-13 00:23:37

还有那个河正宇,吹什么韩国梁家辉,还吊打邓超 还有那个河正宇,吹什么韩国梁家辉,还吊打邓超 已注销

吹的又不是河正宇的粉丝

而且河正宇演技杠杠的,地位妥妥的,用不着吹

• Leon

Leon 2016-11-13 00:23:37

囧,他们中间应该还有李政宰,河正宇,曹承佑等75后拿过两座以上影帝4,5个吧,更别说和元一样拿 囧,他们中间应该还有李政宰,河正宇,曹承佑等75后拿过两座以上影帝4,5个吧,更别说和元一样拿过1个三大影帝有多少个了。他的地位多少还有别的东西加持 还有刘亚仁,觉得拿影帝思悼里演最好是演他儿子那个小小苏志燮,拿视帝那届,明明收视不如周元,演技不如signal里那大叔 当然,不是完全否认这俩实力,还是出色的。但确实稍有点被捧高嫌疑 ... peace&love

首先他们的作品数量就不相等,不否认他的地位有外貌加持,但实力也是受泡菜认可的,泡菜自己也爱捧,捧跟吹我想不是一个概念

来自 豆瓣App
  • real 给力

real 给力 2016-11-13 00:24:37

其实前辈粉不要在帖子里这么认真回应,才真的说明你底气足了。我都要怀疑那些带有明显前辈属性的ID后面是有人cos的。河叔都被提名了,人家粉丝淡定的很。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:24:49

金秀贤

来自 豆瓣App
  • Leon

Leon 2016-11-13 00:25:30

囧,他们中间应该还有李政宰,河正宇,曹承佑等75后拿过两座以上影帝4,5个吧,更别说和元一样拿 囧,他们中间应该还有李政宰,河正宇,曹承佑等75后拿过两座以上影帝4,5个吧,更别说和元一样拿过1个三大影帝有多少个了。他的地位多少还有别的东西加持 还有刘亚仁,觉得拿影帝思悼里演最好是演他儿子那个小小苏志燮,拿视帝那届,明明收视不如周元,演技不如signal里那大叔 当然,不是完全否认这俩实力,还是出色的。但确实稍有点被捧高嫌疑 ... peace&love

而且八组吹元斌的时候基本都是吹颜吧?讨论咖位的时候根本都不带他,都默认河正宇李政宰等人高于他的啊

来自 豆瓣App
  • 赵润的剑

赵润的剑 (演技和颜值我是服气的) 2016-11-13 00:26:04

吹姜栋元可没有吹吊打我巢的哟 只是吹他在泡菜有多受欢迎(๑•ั็ω•็ั๑) 吹姜栋元可没有吹吊打我巢的哟 只是吹他在泡菜有多受欢迎(๑•ั็ω•็ั๑) 而且啊 我觉得我吹的根本比不上泡菜媒体╮(╯▽╰)╭ ... 姜栋元合法妻子

是的 从没见过拿他踩窝巢的帖子 但是就经常看见拿一个面瘫踩所谓另一个面瘫的……

来自 豆瓣App
  • 宋思明的小海藻

宋思明的小海藻 (我知你心中必有罅隙。) 2016-11-13 00:27:50

黄静茵

来自 豆瓣App
  • 姜栋元合法妻子

姜栋元合法妻子 2016-11-13 00:28:39

是的 从没见过拿他踩窝巢的帖子 但是就经常看见拿一个面瘫踩所谓另一个面瘫的…… 是的 从没见过拿他踩窝巢的帖子 但是就经常看见拿一个面瘫踩所谓另一个面瘫的…… 赵润的剑

哈哈哈 无所谓啦 反正最近可以经常看到他的新照片我就开心了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • IMsoo

IMsoo 2016-11-13 00:28:40

是的 从没见过拿他踩窝巢的帖子 但是就经常看见拿一个面瘫踩所谓另一个面瘫的…… 是的 从没见过拿他踩窝巢的帖子 但是就经常看见拿一个面瘫踩所谓另一个面瘫的…… 赵润的剑

哇哦,踩赢了有奖吗?

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-13 00:30:35

有的人就是丑了还说天仙,有的人就是没存在感还爱装逼格?

来自 豆瓣App
  • Ghye

Ghye (wild n young) 2016-11-13 00:30:58

有人踩就有人吹,有人吹就有人踩,自古至今都是这么回事,粉粉黑黑别气着自己。

来自 豆瓣App
  • Luna Chan

Luna Chan 2016-11-13 00:34:48

宋钟基。

来自 豆瓣App
  • 天相

天相 2016-11-13 00:35:06

原来这套路

一面开贴拿来挡墙说损窝巢
    一面开贴说脸大敢来损窝巢

楼上双面一伶好几个
    呵呵呵
    自娱自乐诶

• 已注销

已注销 2016-11-13 00:35:15

套路不就得金黑开帖说金秀贤吊打我朝待遇不同 再把锅甩金粉头上骂金粉脸大吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部