有没有人在看一年级啊

🍼🍼🍼

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-12 23:26:48

ˋ(′~‵)ˊ

• 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-23 16:14:13

哈哈我搜到你的贴居然
    你有没有看一年级官博发的未播花絮
    志伟和欣欣靠脸嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 啊真的好烦

啊真的好烦 2016-11-23 16:17:33

话说他们会不会已经擦出爱情的火花了。。

• 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-23 16:19:13

哈哈我搜到你的贴居然 你有没有看一年级官博发的未播花絮 志伟和欣欣靠脸嘻嘻嘻 哈哈我搜到你的贴居然 你有没有看一年级官博发的未播花絮 志伟和欣欣靠脸嘻嘻嘻 宫脇咲影

看了 都看了 第四期开始糖就好少呜呜呜 都在未播里看

来自 豆瓣App
  • 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-23 16:19:45

话说他们会不会已经擦出爱情的火花了。。 话说他们会不会已经擦出爱情的火花了。。 啊真的好烦

感觉不会… 赵志伟他公司不允许谈恋爱 不过他经纪人还是他公司里的人和欣欣还不错

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-23 16:20:46

看了 都看了 第四期开始糖就好少呜呜呜 都在未播里看 看了 都看了 第四期开始糖就好少呜呜呜 都在未播里看 🍼🍼🍼

是啊!连接吻都剪了 气死我了

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-23 16:21:24

感觉不会… 赵志伟他公司不允许谈恋爱 不过他经纪人还是他公司里的人和欣欣还不错 感觉不会… 赵志伟他公司不允许谈恋爱 不过他经纪人还是他公司里的人和欣欣还不错 🍼🍼🍼

我看他们公司好像有帮赵志伟炒男男cp,不知道那是谁。。

来自 豆瓣App
  • 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-23 16:21:37

是啊!连接吻都剪了 气死我了 是啊!连接吻都剪了 气死我了 宫脇咲影

而且第三期全网下架了 我无语 那期镜头超多

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-23 16:22:14

话说他们会不会已经擦出爱情的火花了。。 话说他们会不会已经擦出爱情的火花了。。 啊真的好烦

每次有糖就会有人在评论里放赵志伟对虞书欣说“我把你当妹妹”的截图2333

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-23 16:22:35

而且第三期全网下架了 我无语 那期镜头超多 而且第三期全网下架了 我无语 那期镜头超多 🍼🍼🍼

啊 为啥啊!我还不造

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607097 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部