终于见识到外科医生的污了…

你是不会当树吗

来自 豆瓣App
69人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 23:25:17

\(‵▽′)/

• Cara

Cara (娘子,啊哈!) 2016-11-12 23:25:41

然而段子在哪?

来自 豆瓣App
  • _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-12 23:26:32

作为一个曾经的病人,也是见识过的

来自 豆瓣App
  • 你是不会当树吗

你是不会当树吗 2016-11-12 23:27:38

然而段子在哪? 然而段子在哪? Cara

忘了,因为一点都不好笑

来自 豆瓣App
  • 傻逼西

傻逼西 (hilariously) 2016-11-12 23:27:46

实习医生就是干这干那的……想想就心酸

来自 豆瓣App
  • 你是不会当树吗

你是不会当树吗 2016-11-12 23:28:16

作为一个曾经的病人,也是见识过的 作为一个曾经的病人,也是见识过的 _吞雲鯨

做手术的时候嘛…

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-12 23:28:59

楼主见过了多少外科医生

• 默

(执子之手,与子偕老) 2016-11-12 23:29:06

睁只眼闭只眼

来自 豆瓣App
  • 你是不会当树吗

你是不会当树吗 2016-11-12 23:31:26

楼主见过了多少外科医生 楼主见过了多少外科医生 半缘君

我只是吐槽一下啊

来自 豆瓣App
  • 打打

打打 2016-11-12 23:31:40

我就不污啊 自认为对实习生也挺好的 lz就别以偏概全了

来自 豆瓣App
  • 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2016-11-12 23:33:33

《昏嫁》里番外有提到男主手术室讲黄色段子(他就会这一个),貌似是为了缓解气氛?!

来自 豆瓣App
  • 你是不会当树吗

你是不会当树吗 2016-11-12 23:38:57

我就不污啊 自认为对实习生也挺好的 lz就别以偏概全了 我就不污啊 自认为对实习生也挺好的 lz就别以偏概全了 打打

可能因为你是女医生哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-12 23:39:51

怎么像a.v情节。。。

来自 豆瓣App
  • lili

lili 2016-11-12 23:40:36

肛肠科

来自 豆瓣App
  • 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-12 23:40:50

笑話尺度比較大,我覺得是由於他們手術壓力大導致的。

• 霹雳不是破烂

霹雳不是破烂 (小神仙和小仙女) 2016-11-12 23:41:06

天了噜 我还以为这个帖子是我发的……

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-12 23:42:12

笑話尺度比較大,我覺得是由於他們手術壓力大導致的。 笑話尺度比較大,我覺得是由於他們手術壓力大導致的。 墨染

是的。。。。提神用的。。

• 小漁

小漁 (喵呜~) 2016-11-12 23:44:13

手术那么久,不聊点提神的天,怕无聊得瞌睡吧

• 你个大鸡腿

你个大鸡腿 2016-11-12 23:45:31

我是来看段子的……然而……

来自 豆瓣App
  • 穆勒的女朋友

穆勒的女朋友 (金秀贤的女朋友。) 2016-11-12 23:46:15

我们医院一个外科医生每次手术都会唱“套马杆的汉子,你威武雄壮,飞驰的骏马…”

• 你过得好吗

你过得好吗 2016-11-12 23:47:10

不是传 手术中不讲段子 说明手术非常危险

来自 豆瓣App

2017 2016-11-12 23:47:38

外科是最污的科室

来自 豆瓣App
  • 阿妙妙妙妙~

阿妙妙妙妙~ (懒货没有春天) 2016-11-12 23:48:31

举个栗子

来自 豆瓣App
  • 小生刘子安

小生刘子安 2016-11-12 23:52:23

病人听到了不尴尬吗?

来自 豆瓣App
  • 闷得儿蜜

闷得儿蜜 2016-11-12 23:53:19

感觉骨科是最污的

来自 豆瓣App

623327 2016-11-12 23:56:22

會不會是活躍氣氛 減輕壓力啊

• asteria

asteria (想要一个全木的世界,各种木制品) 2016-11-12 23:58:51

我做手术的时候医生一直和我聊天让我保持清醒,除了必要的交谈整个手术室只有我在说话……

• 你是不会当树吗

你是不会当树吗 2016-11-12 23:59:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一把彩虹

肿瘤科是内科,我觉得内科的医生都蛮可爱的~

来自 豆瓣App
  • 你是不会当树吗

你是不会当树吗 2016-11-12 23:59:27

感觉骨科是最污的 感觉骨科是最污的 闷得儿蜜

嗯,还有普外也是

来自 豆瓣App
  • 你是不会当树吗

你是不会当树吗 2016-11-12 23:59:55

举个栗子 举个栗子 阿妙妙妙妙~

想听段子吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你是不会当树吗

你是不会当树吗 2016-11-13 00:01:41

不是传 手术中不讲段子 说明手术非常危险 不是传 手术中不讲段子 说明手术非常危险 你过得好吗

不知道哦 昨天有一个icu过来开颅手术的,他们也是照样讲段子…

来自 豆瓣App
  • 你是不会当树吗

你是不会当树吗 2016-11-13 00:01:58

我们医院一个外科医生每次手术都会唱“套马杆的汉子,你威武雄壮,飞驰的骏马…” 我们医院一个外科医生每次手术都会唱“套马杆的汉子,你威武雄壮,飞驰的骏马…” 穆勒的女朋友

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你是不会当树吗

你是不会当树吗 2016-11-13 00:02:27

手术那么久,不聊点提神的天,怕无聊得瞌睡吧 手术那么久,不聊点提神的天,怕无聊得瞌睡吧 小漁

有的就单纯唠嗑

来自 豆瓣App
  • 吴三石

吴三石 2016-11-13 00:02:57

我院这次冬季运动会拔河前三是手术室急诊普外

这三个科室从此在我眼里不一般!!

手术室的小护士都比别的科室污!

来自 豆瓣App
  • 你是不会当树吗

你是不会当树吗 2016-11-13 00:03:05

天了噜 我还以为这个帖子是我发的…… 天了噜 我还以为这个帖子是我发的…… 霹雳不是破烂

你也在手术室实习吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 00:03:15

我以前工作的时候男经理也是随口黄段子,直到新来一个女经理,更黄更暴力…

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 (友谊万岁,) 2016-11-13 00:03:27

我们这里也是。。。

来自 豆瓣App
  • 你是不会当树吗

你是不会当树吗 2016-11-13 00:03:29

怎么像a.v情节。。。 怎么像a.v情节。。。 幺幺

。。。别脑补太多

来自 豆瓣App
  • 霹雳不是破烂

霹雳不是破烂 (小神仙和小仙女) 2016-11-13 00:03:48

你也在手术室实习吗 你也在手术室实习吗 你是不会当树吗

对对对 这个月就出麻醉科了

来自 豆瓣App
  • 一把彩虹

一把彩虹 2016-11-13 00:11:33

我以前工作的时候男经理也是随口黄段子,直到新来一个女经理,更黄更暴力… 我以前工作的时候男经理也是随口黄段子,直到新来一个女经理,更黄更暴力… [已注销]

• 茶茶

茶茶 2016-11-13 00:12:15

进了工作岗位,发现大家真的好爱开黄笑话……作为个未婚新人,听得懂,又要装听不懂,好累!

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 (简单生活) 2016-11-13 00:13:12

医院好多都爱对实习生指挥来指挥去的 很多男医生或者药师很爱调戏女实习生 (我刚结束医院的实习

来自 豆瓣App
  • 阿喵的小乖乖

阿喵的小乖乖 (啦啦啦啦啦啦啦~) 2016-11-13 00:47:13

平时在科室还好,一到手术室真的就解放天性了,真的是这样的平时科室里一本正经

来自 豆瓣App
  • 我怀念的

我怀念的 2016-11-13 00:52:45

我做手术的时候医生一直和我聊天让我保持清醒,除了必要的交谈整个手术室只有我在说话…… 我做手术的时候医生一直和我聊天让我保持清醒,除了必要的交谈整个手术室只有我在说话…… asteria

可能是你清醒着那他们没好意思说,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:54:41

不影响手术吗

来自 豆瓣App
  • 啦啦🍉

啦啦🍉 2016-11-13 00:55:52

姑娘,你是还没去泌尿吧,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔兔君

兔兔君 2016-11-13 00:57:13

保持清醒~~~
    记得有一次病人腹主动脉瘤破裂,血压分分钟跨到60,主刀老师冲进手术室,熟练指挥我们干这干那,愣愣把病人从鬼门关拉了回来,旁边的助手说在老师手上从没死过病人~~~
    后来冗长手术过程主刀终于可以轻松地调侃调侃护士和麻师~~~
    不管他说的有木有趣,我觉得他简直就电影里的英雄啊自带关环

• 瑛太的招风耳

瑛太的招风耳 (夹尼斯吃土迷妹) 2016-11-13 00:58:49

我一个都没碰到过。。。别说2小时了 神外7小时切肿瘤也没人讲黄段子提神啊2333

• 小貓Regina🌸

小貓Regina🌸 (我是北京妞) 2016-11-13 00:58:58

哈哈哈 好逗

来自 豆瓣App
  • 瑛太的招风耳

瑛太的招风耳 (夹尼斯吃土迷妹) 2016-11-13 01:00:47

看到楼里觉得我遇到的老师都好正经啊~~

• 蟹蟹你如此温柔

蟹蟹你如此温柔 2016-11-13 01:01:19

实习生就是医院的最底层。每天都不想上班。嘤嘤嘤

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-13 01:03:33

我妈上手术台喜欢唱豫剧,2333333,据护士阿姨说,以前她和同个科室一个姓李的叔叔一起上手术台的时候,总喜欢对唱朝阳沟,那个什么亲家母你坐下啥的。。。

据我小时候在医院各科室混的经验,泌尿科的医生还有护士最黄爆,曾经天真无邪在医院乱窜的我,在那里见识过各种小丁丁,听过各种形容词,还有其他、、、

• 吴世勋男朋友

吴世勋男朋友 (任时光匆匆流去我只在乎你。) 2016-11-13 01:05:03

我实习的时候 经历了外科各个科室 第一次上车就是在胃肠外的手术室 一直到最后才发现最污的是骨科 办公室里就开黄腔了 只有我一个女生在场 尴尬一笔

来自 豆瓣App
  • 瑛太的招风耳

瑛太的招风耳 (夹尼斯吃土迷妹) 2016-11-13 01:06:29

我妈上手术台喜欢唱豫剧,2333333,据护士阿姨说,以前她和同个科室一个姓李的叔叔一起上手术台 我妈上手术台喜欢唱豫剧,2333333,据护士阿姨说,以前她和同个科室一个姓李的叔叔一起上手术台的时候,总喜欢对唱朝阳沟,那个什么亲家母你坐下啥的。。。 据我小时候在医院各科室混的经验,泌尿科的医生还有护士最黄爆,曾经天真无邪在医院乱窜的我,在那里见识过各种小丁丁,听过各种形容词,还有其他、、、 ... 薛定谔的猫

• 唐棠

唐棠 2016-11-13 01:06:45

我妈上手术台喜欢唱豫剧,2333333,据护士阿姨说,以前她和同个科室一个姓李的叔叔一起上手术台 我妈上手术台喜欢唱豫剧,2333333,据护士阿姨说,以前她和同个科室一个姓李的叔叔一起上手术台的时候,总喜欢对唱朝阳沟,那个什么亲家母你坐下啥的。。。 据我小时候在医院各科室混的经验,泌尿科的医生还有护士最黄爆,曾经天真无邪在医院乱窜的我,在那里见识过各种小丁丁,听过各种形容词,还有其他、、、 ... 薛定谔的猫

你真是只有故事的猫~

• asteria

asteria (想要一个全木的世界,各种木制品) 2016-11-13 01:08:51

可能是你清醒着那他们没好意思说,哈哈哈 可能是你清醒着那他们没好意思说,哈哈哈 我怀念的

哈哈

• 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-13 01:16:51

实习生就是医院的最底层。每天都不想上班。嘤嘤嘤 实习生就是医院的最底层。每天都不想上班。嘤嘤嘤 蟹蟹你如此温柔

你让护士咋办 慢慢就好啦 多参与项目 建立关系 很重要 干巴爹捏

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-13 01:18:25

你真是只有故事的猫~ 你真是只有故事的猫~ 唐棠

哈哈哈,不过还是觉得小时候胆子大 ,有时候我妈上夜班我爸不在家就我跟她去医院睡,那时候她们医院住院部还没有翻修,厕所都在外面,大半夜我敢自己上厕所,厕所旁边就是太平间,我居然不怕,现在她们每一层楼都有厕所我半夜都不敢进了、、、

• 回望。左岸

回望。左岸 (要不到的幸福就别太快表态) 2016-11-13 01:19:39

我们科室姐姐们基本都是医学专业毕业,办公室天天飙车

来自 豆瓣App
  • realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-13 01:21:06

我躺在手术台上 扒光了身子 听他们讨论荤段子 下一秒就要任人宰割

来自 豆瓣App
  • 王尔德

王尔德 (咚咚) 2016-11-13 01:21:36

医生看起来一本正经 原来。。。

• 民国仙女

民国仙女 (咕啾咕啾) 2016-11-13 01:22:48

段子嘞!!!我是来听段子的,吸吸

来自 豆瓣App
  • 芥末千岛酱

芥末千岛酱 2016-11-13 01:27:49

上手术时除了必要交流大家都不怎么讲话会分心呀,麻醉师和器械护士会开开玩笑,也不过分,倒是在科室里比较放松的时候会开玩笑

• 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-13 01:44:38

我是这么对我们部门的人说的
    你们要讲污的可以,但是我可能会录音
    然后拿去给律师,这样就是性骚扰的证据,我会得到一大笔赔偿金,环游世界,然后在fb上@你们。有你们的帮助我才有今天的舒适生活。所以想让我留下来跟你们一起加班,最好不要讲段子。

• 秃头girl

秃头girl 2016-11-13 02:17:39

楼主说个医生做手术时的段子呗 让我们了解下尺度

来自 豆瓣App
  • 敢死队长张云雷

敢死队长张云雷 (英国代购,买买买) 2016-11-13 04:33:17

我们老师说过那都不是荤段子 那是医学范畴

来自 豆瓣App
  • naias

naias 2016-11-13 04:43:34

为什么?好奇脸

来自 豆瓣App
  • 张小美

张小美 2016-11-13 05:15:34

肿瘤科是内科,我觉得内科的医生都蛮可爱的~ 肿瘤科是内科,我觉得内科的医生都蛮可爱的~ 你是不会当树吗

哎呦,您还真是见多识广啊。这内科外科医生什么样都让您摸清楚了。真的挺厉害的

• 松鼠小团子

松鼠小团子 (爱打鼾的松鼠) 2016-11-13 05:20:21

我刚好认识一个医生 也是污污的 动不动就想聊骚???也是工作压力大吧。。

• Perfect Escape

Perfect Escape 2016-11-13 05:30:50

段子呢?

• 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-13 05:37:13

我是这么对我们部门的人说的 你们要讲污的可以,但是我可能会录音 然后拿去给律师,这样就是性 我是这么对我们部门的人说的 你们要讲污的可以,但是我可能会录音 然后拿去给律师,这样就是性骚扰的证据,我会得到一大笔赔偿金,环游世界,然后在fb上@你们。有你们的帮助我才有今天的舒适生活。所以想让我留下来跟你们一起加班,最好不要讲段子。 ... 丧失の酒芯糖

哈哈哈哈哈,你很可以!

• 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-13 05:43:21

我实习的时候 经历了外科各个科室 第一次上车就是在胃肠外的手术室 一直到最后才发现最污的是骨 我实习的时候 经历了外科各个科室 第一次上车就是在胃肠外的手术室 一直到最后才发现最污的是骨科 办公室里就开黄腔了 只有我一个女生在场 尴尬一笔 ... 吴世勋男朋友

我在无数帖子里看到N多人,有医生,医学生,护士,医生家属等都说骨科是最黄最乱的,为什么呀?

• Lillian、

Lillian、 2016-11-13 05:44:08

对啊,所以出轨率高啊
    不撕

• 虫虫虫虫飞

虫虫虫虫飞 (永远爱水母木有唧唧) 2016-11-13 05:48:12

楼主就实习了一个医院就开始下结论了,而且实习生不就是跟孙子一样干着干那的吗

来自 豆瓣App
  • 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-13 05:49:42

我在无数帖子里看到N多人,有医生,医学生,护士,医生家属等都说骨科是最黄最乱的,为什么呀?

• 卤肉饭

卤肉饭 2016-11-13 05:53:16

可怕 我喜欢的人未来是个医生啊…

来自 豆瓣App
  • 闷得儿蜜

闷得儿蜜 2016-11-13 06:33:59

我在无数帖子里看到N多人,有医生,医学生,护士,医生家属等都说骨科是最黄最乱的,为什么呀? 我在无数帖子里看到N多人,有医生,医学生,护士,医生家属等都说骨科是最黄最乱的,为什么呀? 崩溃死了我

按我同学的说法,骨科接触的病人和门诊疗法,算最“干净”的了,你懂我什么意思吧。
    并且,骨科虽然也很忙,但是跟别的科室那种忙,是不一样的,所以有机会“乱”……

来自 豆瓣App
  • 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-13 06:40:19

按我同学的说法,骨科接触的病人和门诊疗法,算最“干净”的了,你懂我什么意思吧。 并且,骨科 按我同学的说法,骨科接触的病人和门诊疗法,算最“干净”的了,你懂我什么意思吧。 并且,骨科虽然也很忙,但是跟别的科室那种忙,是不一样的,所以有机会“乱”…… ... 闷得儿蜜

不好意思,我没太懂干净的意思。。。

• 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-13 06:46:08

我剖腹产的时候,手术室准备的时候就听一水的医务人员在说好累好累好累上了好久好久的班之类的,感觉他们也挺可怜的,特别是今年的妇产科

来自 豆瓣App
  • 闷得儿蜜

闷得儿蜜 2016-11-13 07:01:16

不好意思,我没太懂干净的意思。。。 不好意思,我没太懂干净的意思。。。 崩溃死了我

皮肤科有很多不是看痘痘的,是去看梅毒,花柳的

来自 豆瓣App
  • 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 (我没有多难过也没有多快乐) 2016-11-13 07:03:50

姑娘,你是还没去泌尿吧,哈哈哈哈哈哈哈 姑娘,你是还没去泌尿吧,哈哈哈哈哈哈哈 啦啦🍉

我在膀胱镜室实习过,简直了
    听懂装没听懂实在是太累了哈哈哈哈哈

• Sssssuki小姐

Sssssuki小姐 2016-11-13 07:08:52

病人听到了不尴尬吗? 病人听到了不尴尬吗? 小生刘子安

病人全麻了呀

• Sssssuki小姐

Sssssuki小姐 2016-11-13 07:11:59

进了工作岗位,发现大家真的好爱开黄笑话……作为个未婚新人,听得懂,又要装听不懂,好累! 进了工作岗位,发现大家真的好爱开黄笑话……作为个未婚新人,听得懂,又要装听不懂,好累! 茶茶

对对对

• 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-13 07:13:31

皮肤科有很多不是看痘痘的,是去看梅毒,花柳的 皮肤科有很多不是看痘痘的,是去看梅毒,花柳的 闷得儿蜜

哦哦哦

• 鹿小年

鹿小年 2016-11-13 07:14:52

就是素质品行问题 别扯什么缓解压力 强行洗白有必要么 不是每个医生都在工作中这个德行 但是有一些人真的就这样

来自 豆瓣App
  • 德甲毒瘤

德甲毒瘤 2016-11-13 07:17:44

我在手术室工作 给我的感觉是是有的医生在手术中解放了天性 污不污与性格也有关系 有的医生内敛正经的怎么也不会污

来自 豆瓣App
  • rube

rube 2016-11-13 07:17:59

我会说。我剖腹产的时候。医生一直在说。这个孕妇的身材好啊。腿都没胖,腰也细,我当时好尴尬,拖光了。躺那。装没听到。那医生还叫旁边护士来看。然后一直在那说身材什么的。我实在忍不住了就说了。现在是说这个的时候么医生。人家来一句,我是跟你开玩笑。你都在发抖,转移点注意力嘛。还挺委屈的。我去。

来自 豆瓣App
  • 山吹

山吹 (fair is foul and foul is fair) 2016-11-13 07:25:04

我还以为医生见多了x冷淡呢==

来自 豆瓣App
  • Pandajucy

Pandajucy (小熊猫喵~o( =∩ω∩= )m) 2016-11-13 07:47:04

想听听有多污

来自 豆瓣App
  • Flora_momo

Flora_momo (没关系 以后正常点就好了) 2016-11-13 07:50:56

见怪不怪了……

来自 豆瓣App
  • 盐帮陈淮秀

盐帮陈淮秀 2016-11-13 07:58:35

我剖腹产手术时的那几个医生和护士一直在吐槽这次涨工资只涨了三百,还约好了下了晚班去吃火锅…

来自 豆瓣App
  • 昊然的小虎牙

昊然的小虎牙 2016-11-13 08:02:33

都是这样!在手术室变得很开放

来自 豆瓣App
  • 覆盆子果酱

覆盆子果酱 (嘴要甜,心要狠。) 2016-11-13 08:16:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一把彩虹

吓到我了,那我男朋友还能要吗?每天欢脱且奔放!

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-13 08:17:34

边手术边讲段子吗。。。不会分心吗。。。好怕一不小心切到了别的地方

来自 豆瓣App
  • 史塔克大脚

史塔克大脚 (混吃等死) 2016-11-13 08:30:16

我原来单位的骨科主任手术时一边用凿子锤子各种叮叮当当,一边有节奏地喊着原创的脏话劳动号子

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-13 08:41:14

哈哈哈 看楼里说的我觉得好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 英国病人

英国病人 (温柔又清醒) 2016-11-13 08:42:06

我会说。我剖腹产的时候。医生一直在说。这个孕妇的身材好啊。腿都没胖,腰也细,我当时好尴尬, 我会说。我剖腹产的时候。医生一直在说。这个孕妇的身材好啊。腿都没胖,腰也细,我当时好尴尬,拖光了。躺那。装没听到。那医生还叫旁边护士来看。然后一直在那说身材什么的。我实在忍不住了就说了。现在是说这个的时候么医生。人家来一句,我是跟你开玩笑。你都在发抖,转移点注意力嘛。还挺委屈的。我去。 ... rube

心疼

来自 豆瓣App
  • 过马路小标兵💨

过马路小标兵💨 2016-11-13 09:12:07

看遍全楼都是说会讲段子 但是没有一个真的讲出来的段子啊!!!!没有一个人说出来到底是什么啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • Tim

Tim 2016-11-13 09:24:34

为什么?好奇脸 为什么?好奇脸 naias

是因为骨科基本都是男医生吗?

来自 豆瓣App
  • 翠花

翠花 2016-11-13 09:27:57

不能以偏概全

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
611411 人聚集在这个小组