求小仙女推荐好看又好穿的过膝靴!

荆芥

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 荆芥

荆芥 2016-11-13 00:39:55

啊呀都没有人理理我 好伤心

来自 豆瓣App
  • 中年包青天

中年包青天 2016-11-13 00:48:52

我买了不是lowland的长靴。。还没到

来自 豆瓣App
  • melancholy

melancholy (如若你前来,长夜为你等) 2016-11-13 08:23:36

紫凝乐园的黑色平底5050和灰色内增lowland都买了 更喜欢lowland 都还挺好的 哈哈哈喜欢

来自 豆瓣App
  • 荆芥

荆芥 2016-11-13 08:38:30

我买了不是lowland的长靴。。还没到 我买了不是lowland的长靴。。还没到 中年包青天

到了以后说说咋样呗 长靴都可以!

来自 豆瓣App
  • 荆芥

荆芥 2016-11-13 08:39:12

紫凝乐园的黑色平底5050和灰色内增lowland都买了 更喜欢lowland 都还挺好的 哈哈哈喜欢 紫凝乐园的黑色平底5050和灰色内增lowland都买了 更喜欢lowland 都还挺好的 哈哈哈喜欢 melancholy

我去看了 lowland断货断的只有34码了。。

来自 豆瓣App
  • melancholy

melancholy (如若你前来,长夜为你等) 2016-11-13 08:49:46

我去看了 lowland断货断的只有34码了。。 我去看了 lowland断货断的只有34码了。。 荆芥

好吧 我是在哇靠跟着买的 你还可以去看一下婷留家的

来自 豆瓣App
  • 荆芥

荆芥 2016-11-13 08:50:55

好吧 我是在哇靠跟着买的 你还可以去看一下婷留家的 好吧 我是在哇靠跟着买的 你还可以去看一下婷留家的 melancholy

好的好的 蟹蟹小仙女~

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤!

鹅妹子嘤! 2016-11-13 08:53:15

我买的婷家的挺好的 我想求搭配的上衣 哈哈

来自 豆瓣App
  • 荆芥

荆芥 2016-11-13 09:20:59

我买的婷家的挺好的 我想求搭配的上衣 哈哈 我买的婷家的挺好的 我想求搭配的上衣 哈哈 鹅妹子嘤!

哈哈哈好 可是婷家也断货了 你可以去发个帖求上衣 我也很需要哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤!

鹅妹子嘤! 2016-11-13 10:34:03

哈哈哈好 可是婷家也断货了 你可以去发个帖求上衣 我也很需要哈哈哈哈哈 哈哈哈好 可是婷家也断货了 你可以去发个帖求上衣 我也很需要哈哈哈哈哈 荆芥

哈哈 我发现我今年买的都是长大衣 好想买短棉袄~

来自 豆瓣App
  • 荆芥

荆芥 2016-11-13 10:54:13

哈哈 我发现我今年买的都是长大衣 好想买短棉袄~ 哈哈 我发现我今年买的都是长大衣 好想买短棉袄~ 鹅妹子嘤!

大衣好看呀 我穿短的有种吊着的感觉。。。反正很奇怪也不知道为啥

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-13 13:56:09

我每年都想买 结果每次都买了短靴...今年又想买 结果buy了两双短靴....可能是没缘分了

来自 豆瓣App
  • 荆芥

荆芥 2016-11-13 13:57:08

我每年都想买 结果每次都买了短靴...今年又想买 结果buy了两双短靴....可能是没缘分了 我每年都想买 结果每次都买了短靴...今年又想买 结果buy了两双短靴....可能是没缘分了 畅小子

我也已经买了两双短靴了 我不管 我真的很想要过膝靴哈哈哈哈 买买买

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21902 人聚集在这个小组
↑回顶部